Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я про нового. За 170 баксов.

Что-то овердофига у вас стоимость. В Польше за 130 баксов заказал.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то овердофига у вас стоимость. В Польше за 130 баксов заказал.

Это потому что он берется вот отсюда (которое Rest of Word): https://www.games-workshop.com/en-WW/Imperi...ht-Valiant-2018

А Польша вот: https://www.games-workshop.com/en-PL/Imperi...ht-Valiant-2018 500 польских злотых это примерно и есть 137.10$

Но и тем не менее: у нас 8500-15%=7225, всё таки.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

За 7200 вижу Вэллианта

Только за 7200 ты его увидишь хорошо если месяца через 2-3. А я лично своего уже собрал и крашу.

Только за 7200 ты его увидишь хорошо если месяца через 2-3. А я лично своего уже собрал и крашу.

Да я видел

И как то всё равно, через 2-3 месяца, значит через 2-3 месяца, мне не горит совершенно

Ой, прекращай эти сказки. Сейчас все релизы едут месяц +/-. У меня новые кусты были через 3 недели после релиза! А когда покупаешь весь релиз по несколько коробок, то сэкономить на 2-3 коробки это не "нищебродство", а вполне разумная выгода.

Рыцари так вообще вполне могут прибыть вместе с новым АоС стартером, напомню, что новый стартер 8-ки появился у нас в день релиза и все барыги тогда заверяли " у нас раньше всех, а у официальных диллеров в конце июля", вот вам и кек.

Изменено пользователем Nick Bez

Ну щас по действиям ГВ видно как они прощупывают почву и потом наваливают если все ок, яркий пример тому некромунда, стартер взлетел, и теперь новинки как из рога изобилия) Тоже самое с бладболом, единственное что пока настораживает это титаникус, боюсь не взлетит и эпика я в итоге не дождусь( Надеюсь что БФГ такая участь не постигнет

Ну а меня настораживает в принципе новомарины - что одни, что другие. Любители нургла и кхорна до сих пор доминируют по понятным причинам общего концепта лени у скульпторов. Везде от конца вархаммера, до продвижения аоса. Где слаанеш? Нет, это не крик типа "слаанеш рулет, всех доминирует", это аккуратный вопрос. Щупальца и язвы все научились делать, сыпать черепа и прочее говно тут всё нормально, мозгов не требует, а вот с новым концептом Тёмного принца в 40К проблемы до сих пор. По мне так это проблема в тех, кто даёт указания создавать миниатюры.

Ну а меня настораживает в принципе новомарины - что одни, что другие. Любители нургла и кхорна до сих пор доминируют по понятным причинам общего концепта лени у скульпторов. Везде от конца вархаммера, до продвижения аоса. Где слаанеш? Нет, это не крик типа "слаанеш рулет, всех доминирует", это аккуратный вопрос. Щупальца и язвы все научились делать, сыпать черепа и прочее говно тут всё нормально, мозгов не требует, а вот с новым концептом Тёмного принца в 40К проблемы до сих пор. По мне так это проблема в тех, кто даёт указания создавать миниатюры.

Ну в 40к у десантников кхорна тоже пока грусно, один Кхарн и есть)

Релиз слаанеш вроде не за горами, в беке АоСа все к тому и идет, заодно и в 40к завернут вместе с фулей демоническим (больше примархов всем богам!), в итоге остануться только перевыпуск берсерки да няша. И будет на литниках слаанешитов 16й-17год какой нибудь, как всегда у ГВ

В АоСе Слаанеш засветили. Причем и бэкцом и даже артами. Есть аккуратные слухи, что оно вернется вместе с полноценной мировой компанией. Базис для миньки 40кашного Фули тоже есть в АоСе)))

Связанный Слаанеш , смотреть без смс

AoSBeholdSlaanesh-May21-Art1rc.jpg
Изменено пользователем HorrOwl

после разрушения Старого Мира, Слаанеш обожрался аельфийских душ и решил вздремнуть.

Сонного Слаанеша нашли Малерион и кто-то там еще(Теклис вроде) , запихали между двумя измерениями(см карту), заковали, подвесили и потихоньку тянут из него недопереваренные души из которых пытаются делать аельфей с разным успехом( см идонеты).

поскольку Морати была жадной не в меру, тихо хапала себе душ больше чем по договору, равновесие нарушилось и Слаанеш начал медленно дрейфовать в сторону Улгу...

Вроде ничего не напутал

Изменено пользователем HorrOwl

Подскажите пожалуйста, нет ли слухов о новых стартколлектингах АоСа (Дочери Кхейна, Идонеты) и о сроках их выхода?

1) Новостей нет.

2) Это тема по 40К, а не АоСу.

Вы только посмотрите, что же это тут у нас.

После сестер мб и выкатят книжку отдельную. Хотя могли бы и в таком же духе весь кодекс отзеркалить.

Ничося! Они починили кодекс! Единственное по настоящему слабое место чистой армии рыцарей было в недостатке командных очков - ибо предел был ровно 6 кп. Теперь армию можно без проблем разогнать до 12! И это круто.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...