Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Эм он погиб в конце очка же,а очко потом откатили.

Я конечно могу что-то путать - но вряд ли

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут на БоЛСе соопчают, что Дед ваш будет идти с дружбанами. То есть еще 2 мини, одна из которых Аватар.

вот

Выглядит впечатляюще, если это правда.

Кастующая ева, разные виды рубрик-маринов, Магнус, будущие кампании.

Оп, мой косяк, я имел ввиду слухи из

http://natfka.blogspot.ru/2016/07/40k-8th-...iting-look.html

Изменено пользователем WildDuck

Скажем так , что это очень вероятно вишлистинг , столько подробностей как минимум за полгода до(а вероятнее за год) это чуть за гранью

когда-то в далеком то ли 13 то ли 14 году вышел большой лист чего планируют выпускать. Там и дезвоч был и механикумы и клоуны и генокульт.

Сейчас это все реальность.

не помню такого , но не суть , и там были именно наборы , и количество моделей в стартколлектингах которых тогда еще не было, имена героев и названия юнитов?

Нет. там был чисто список с названиями и все. Но оно было.

не помню такого , но не суть , и там были именно наборы ... ?

Было-было. Как сейчас помню, преогромнейший список с названиями и индексами, в котором было всякое-невероятное...

Э-э-э! Далеко ходить не надо: Да вот же он, тот список!

Судите сами теперь о степени его правдоподобности.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Хтхшные рубриканты? Аримана поддерживает Хранитель Секретов? Вы слышите? Это начинает шкварчать.

коробка ДЭ в слухах выглядит неправдоподобно. 5-ка воинов? Они 10-й на рамках идут. Будут специально делать рамку под 5 труборнов? Было бы круто, но не верю. Инкубы нынче смола. Будут делать пластик инкубов? Было бы мега-круто, но не верю.

Не, ну Магнус-ДП как бы просился давным-давно, этот бэк уже сильно бородат и как бы приелся - Рагнар же свидетель.

Также в 40к появлялся и Мортарион, и Ангрон. Со времен когда вышел бэк про Армагеддон, следовало готовиться появлению минек заявленных примархов. Так что здрасти-приехали, давно ждем.

А я вот слышал про миньку Дорна, и якобы у него вместо руки прилажен какой-то агрегат-оружие, вот это да.

Прямо без соблюдения чисто английских книксенов, реверансов длиной в лет так 5-6, вот вам БЭК! Вот вам МИНЬКА!

А чо там, всем известно, что кто не умер, тот живой, еще с бородатых редакций. Да и те, кто умерли, порой, будут по-живее некоторых овощей...

А чо там, всем известно, что кто не умер, тот живой, еще с бородатых редакций. Да и те, кто умерли, порой, будут по-живее некоторых овощей...

Ты читал бэк, в котором Дорн идет среди своих сынов в 40к и шмаляет тока в путь с руки-суперпушки?

Нет?

Ну Кхарна давно пора перевыпустить, а вот в новых пластиковых берсерков как-то не верится.

Ариман с грейтером Слаанеш - X-

Ты читал бэк, в котором Дорн идет среди своих сынов в 40к и шмаляет тока в путь с руки-суперпушки?

Я читал бек, в котором за одну ночь появились диноботы и анальные драконы, а дреды стали кусками фарша. Меня уже сложно прошибить.

Ну Кхарна давно пора перевыпустить

А вот и первый коллаборационист. Бей его!

Кхарна Атия обещала, он отдельно от всей этой клоунады. Его сюда приписали для "достоверности"

Хтхшные рубриканты?

В бэке они в принципе существуют.

Но так-то понятно, что вряд ли выпустят и слухи наверняка фейк.

Если это фейк, то я поставлю свечку за тех, кто откатит ваху к прежнему гримдарку. Но как там было...

Когда они пришли за бладами, я молчал, потому что я не играл за бладов.

Когда они пришли за серыми рыцарями, я молчал, потому что я не играл за серых рыцарей.

Когда они пришли за некронами, я молчал, потому что я не играл за некронов.

А потом они пришли за хсм. Но помогать мне уже было некому.

С другой стороны, у ГВ нынче мода пихать в коробки хотя бы два варианта сборки. Так что вариант для рубриков стрелков/милишников вполне может быть.

Если эти слухи правдивы, я уже потихоньку начинаю швырять деньги в монитор. Так, заранее.

С другой стороны, у ГВ нынче мода пихать в коробки хотя бы два варианта сборки. Так что вариант для рубриков стрелков/милишников вполне может быть.

Только какой-то странный выбор для второй сборки. Рубрики-хавоки куда логичнее были бы, со всякими хеллфайр-ХБ/мислами/лазками и т.д.

Это в каком таком беке есть хтхашные рубрикаторы, в легионе чей девиз - хтх для лохов ?

Нет, есть конечно рейдеры тзиинча, но имхо этот арт просто скопипасчен с во время ересионных ТС, где они под клоз там заточены. А если будут эти самые рейдеры( в чем я увы сомневаюсь) будут они стрелковые как и стандартная рубрик тактичка

Изменено пользователем Ancharis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...