dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) никого, превозмагать! Вон в прошлый раз его Бьйорн отмудохал. ну или Лев внезапно из Скалы вылезет(она как раз там)/Русс вернется. Изменено 10 июня, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кого примерно (хотя бы) равным запилят загнивающей империашке? Видимо, очередной контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вопрос только один возник - ну примархи, ну ок. Но! Кого примерно (хотя бы) равным запилят загнивающей империашке? Как кого, форжа уже запилила рыцаря-колобка размером с титуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вопрос только один возник - ну примархи, ну ок. Но! Кого примерно (хотя бы) равным запилят загнивающей империашке? Кто знает, что там за примарх (ну это если представить, что он все-таки будет), а то вон есть абаддон, а кто его на стол-то ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) геве это колектабл. нот компетитив (с) манагеры гв. скорее всего дп ангрон под первый армагедец. книжку выпустят с титунорионом кхорна и иными помоями) Изменено 10 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а это значит, что примархи начнут светиться У ГВ есть специальный таксист-наркоман для опущения таких вот светящихся примархов на дно унижения и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Сикариус жи! хд А так "случайно" повозвращаются несколько лоял примархов, да придет еще какая наркомания. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Надеюсь в ближайшие лет 5 этого дерьма не случится Изменено 10 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) вообще на болту примархов. Дайте правила на осколки легионов наконец. Без них все эти энд оф таймсы во главе с папками нафиг не нужны Изменено 10 июня, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) и что они дадут? ни простора для написания правил. ни смысла в них. и слишком сильно напрягаться для гв. там минимум культовые придется тотально переделывать. кучу всякого говна лепить типа джетбайков\терминаторов\прочего пластика. проще слепить новых покемонов и диноботов кхорна и ангрона к ним :D collectable на выходе будет играть только колобок-облитератор в инвизе и титун хаоса :D Изменено 10 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и что они дадут? ни простора для написания правил. ни смысла в них. и слишком сильно напрягаться для гв. там минимум культовые придется тотально переделывать. кучу всякого говна лепить типа джетбайков\терминаторов\прочего пластика. проще слепить новых покемонов и диноботов кхорна и ангрона к ним :D collectable на выходе будет играть только колобок-облитератор в инвизе и титун хаоса :D да нормально там все с написанием правил. Только напрячься и все будет. В сети куча фанатских правил и некоторые из них да же годные. "профессионалы" и з ГВ я думаю то же могут. Я уже молчу про тоЭ что ни про каких джетбайков речи не идет, а о аналоге чаптертактик маров. А не это дно то что есть сейчас. Обязаловка ветеранства и получи чух в трпсу (учитывая что мы теперь играем по формациям) или получи фиар и одержимцев трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) да нормально там все с написанием правил Только напрячься и все будет. gw напрягаться. пацаны что уверено идут под откос. напрягаться. мне лень повторять картинку выше. В сети куча фанатских правил и некоторые из них да же годные. "профессионалы" и з ГВ я думаю то же могут. мне серьезно лень повторять картинку более одного раза. и не видал ни одного фан кодекса достойного и интересного уровня. а я видал много __________ Чухи втрупсу. когда уже года два как никаких смен слотов для юнитов чаптертактик маров...получи фиар и одержимцев трупсу. блин. придется ставить повторку хотя бесполезнейший фиар найтлордам могут и выдать лол. максимальный харчок пофигизма от гв в лицо Изменено 10 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тут за время существования "идущего под откос ГВ" отдельные личности успели родиться, пожить и сдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я и так прекрасно знаю что этого никогда не будет. Я пишу, что нужно. А по поводу, может ГВ или не может. Когда хочет - может. Другое дело, что это не про хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Тут за время существования "идущего под откос ГВ" отдельные личности успели родиться, пожить и сдохнуть.... и даже уволить кирби за убыточки и много чего прочего :D но да щеневмерлоеГВ. лучшие правила евар и кодексы (нет) контейнер аж тафнесом и сейвом обзмеился от такого Изменено 10 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 тот момент когда ты осознаешь, что у железной коробки кажется есть тафнес и вунды... а на счет фанатских кодексов... вот оцените это безумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что далеко ходить. Тот вишлист вполне себе ничего был по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тут за время существования "идущего под откос ГВ" отдельные личности успели родиться, пожить и сдохнуть....Просто ГВ как эльдар, которые древняя вымирающая раса, которая вымирает вот уже 10000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 безумие? это 1д4. с детства за них и альфабусу :D тот вишлист это какой из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 безумие? это 1д4. с детства за них и альфабусу :D Собственно я почему сказал безумие, просто я почитал эти кодесы мельком, и черт бы с ним что там где то стоимости юнитов нет, где то некрон воены по 3 поинта с лица, а напротив тиранидская сварма по 9, чертсним. Но божеш ты мой, все ругают гавэ за то что те умеют нерфить только кодекс тиранид, а остальные только апать и скоро мы приедем к сотне атак дсилой во второй рерольный инвуль со вторым рерольным фнп... и на 1д4 тажсамая *я происходит, только возведённая в абсолют! но зато беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 альфабусу :D До сих пор как вижу человека из Швеции в онлайн играх спрашиваю его про кактусы ибэйнблэйды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Примархи демонические хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 /мечтымашина мод он/ Мож на такой наркомании и Ишу освободят... /мечтымашина мод офф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и иными помоями) шо, опять унылые лоялисты и унитаз-марины?! доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Господа у нас в идущем таймлайне минимум 3 Димон. примархов которые устраивали гастроли 1)Магнус 2)Мортарион 3)Ангрон и что-то Аос-а не было. Будет вам "Мега К'тан" за 800 - 900 очей , который сдохнет от первой же Драйгобомбы )))) :D :D :D Но идея Классная В) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения