Locke Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Меня как Словоноса печалит слух о том, что легионные трейты останутся без изменений. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Может артефакты и трейты подправят ситуацию. Несунов только жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А есть слухи, когда переход на девятую редакцию(не ту что типо преемник ФБ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) А есть слухи, когда переход на девятую редакцию(не ту что типо преемник ФБ) ? вроде были очень соленые слухи про лето 2020. Главное что обещали схему стрельбы как в апоке новом. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 вроде были очень соленые слухи про лето 2020. Главное что обещали схему стрельбы как в апоке новом. Как раз к выходу кодекса бладов/дарков/волков по 8ке =) . Замечательные книги будут! /s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 То есть сорориток и их кодекс опять выпустят за полгода до смены редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 То есть сорориток и их кодекс опять выпустят за полгода до смены редакции? Как раз именно это звучит очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А что с выпущенными кодексами? В апоке, если я не ошибаюсь, иные показатели оружия. Или там дамаг просто по другому распределяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Там все другое. Тут имеется ввиду очередность хода и потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Всё переживу, но вот слух о том, что легионные трейты по прежнему не будут работать на технику... Пусть останется слухом, потому что - Эй, ГВ, ну нельзя же быть настолько тупорылыми [ой]ь! Мне. Нужны. Виндикаторы. Игнорящие. Ковёр. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне. Нужны. Виндикаторы. Игнорящие. Ковёр. Замечу, что никто не сказал "мне нужны виндикаторы, рероллящие мораль". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Chikenkiller Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Так разве слух о 9 редакции не был приправлен тем, что кодексы изменения не понесут, а изменятся лишь правила самой игры? Просто, как я понял, слух это взял за основу ситуацию с АоСом, где 2 редакция сделала изменения в основных правилах. В любом случае, слухи слухами, пусть ГВ сами скажут. Думаю есть интересные механики и в АоС и в Апок, которые могли бы раширить 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Замечу, что никто не сказал "мне нужны виндикаторы, рероллящие мораль". <_< Мне даже культисты, реролящие мораль, не нужны. Эй, ГВ, почему варлордтрейт на игнор морали у ЖВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Нисколько не спорю с тем, что более убогий трейт, чем у Несунов, придумать сложно, но зато, вследствие его никчёмности, на него можно с чистой совестью забить и брать к себе в армию демонов. Вполне беково. Хотя конечно, лучше бы они трейты мальца переработали. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Нисколько не спорю с тем, что более убогий трейт, чем у Несунов, придумать сложно, но зато, вследствие его никчёмности, на него можно с чистой совестью забить и брать к себе в армию демонов. Вполне беково. Низзя, демоны обломают стратегемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, пардон, есть такой момент. Просто никогда не миксовал армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Эй, ГВ, почему варлордтрейт на игнор морали у ЖВ? Потому что "айрон визин". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Новые минечки на адептиконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Офигеть. Неужто не примарис-лейтенант лимиткой?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Новые минечки на адептиконе Непонятно. Подразумевалось же (когда показывали эту модель ранее), что термолибр вроде как для GK, разве нет? Потому и штормболтер на руке у него, и книга на груди. А покрасили в Ультру. Дело-то хозяйское, но тем не менее. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Непонятно. Подразумевалось же (когда показывали эту модель ранее), что термолибр вроде как для GK, разве нет? Потому и штормболтер на руке у него, и книга на груди. А покрасили в Ультру. Дело-то хозяйское, но тем не менее. нет не под гк, наплеч явно без "золотой вязи" как у гк его же анонсили ранее и тоже синим кажись книга на груди у него не ГКшная, там меча не хватает пронзающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Остается надеяться, что наплечник будет идти отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне. Нужны. Виндикаторы. Игнорящие. Ковёр. Но зачем? Они даже с игнором ковра и доктринами выглядят сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Но зачем? Они даже с игнором ковра и доктринами выглядят сомнительно. Я не говорю за турнирную Ваху, но в фановых играх (не набрать всё наобум, а придерживаться определённого "стиля" армии) он вполне хорош. При условии, если у тебя армии несколько более-менее равнозначных юнитов, а не когда вся противотанковая стрельба летит в один-единственный виндик :D ИМХО, за 125 очей довольно приятный танчик с 8 тафной и большой пушкой для стрельбы на 24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Офигеть. Неужто не примарис-лейтенант лимиткой?!?! Офигеть. Неужто карлан лимиткой?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения