monsieur Hereticus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 случаем не описание нурглявого демоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ту вунд расчитывается от силы, он магет быть и на 2+ и на 6+, а это какая-то бня.. киньте Д6, на 4+ получите результат... И что? В игре есть два броска - на ту хит, и на ту вунд. Если тебе пишут, что ты попадаешь на 2+ и имеешь реролы, ты не будешь перебрасывать? Так почему ты считаешь, что если я вундю на 4+ без сейвов, я не бросаю на ту вунд? Тогда отжигатель вообще бред - им никого убить нельзя! Или вот еще - если при броске на Ту Вунд у меня 6, то модель умирает нахрен. Это не ту вунд? И я не могу под думом перебрасывать единички?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И что? В игре есть два броска - на ту хит, и на ту вунд. Ага, даже таблички есть, на ту хит и на ту вунд. В башой книге праил. Если тебе пишут, что ты попадаешь на 2+ и имеешь реролы, ты не будешь перебрасывать? Где пишут? В табличке на ту вунд? Так почему ты считаешь, что если я вундю на 4+ без сейвов, я не бросаю на ту вунд? Тогда отжигатель вообще бред - им никого убить нельзя! Почему нельзя? На 4+ убивай на здоровье! Или вот еще - если при броске на Ту Вунд у меня 6, то модель умирает нахрен. Это не ту вунд? И я не могу под думом перебрасывать единички?! На ту вунд. Когда ты пользуешься табличкой из большой книги гамми, это броски на ту вунд, все остальное я не знаю, что, честно говоря. Да мне и не интересно. И при чем тут дум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Т.е. броски на Ту Вунд только по табличке? И спецправила оружия не работают? Вичблейды обязаны килать по табличке? Поизон вепон должно кидать по табличке? А никак не на 2+ и не на 4+? Ой. Как это неожидано! Пойду Эльдар обрадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Т.е. броски на Ту Вунд только по табличке? И спецправила оружия не работают? Вичблейды обязаны килать по табличке? Поизон вепон должно кидать по табличке? А никак не на 2+ и не на 4+? Ой. Как это неожидано! Пойду Эльдар обрадую. Приведи правила вичблейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ...They inflict wounds on a roll of 2+ regardless of the target's Toughness... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) ...They inflict wounds on a roll of 2+ regardless of the target's Toughness... Написано на 2+ наносят вунду, в независимости от тафнеса. И почему у них ничего не работает? Изменено 25 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 у дарков в кодексе вот так сказано: agonisers ... all forms of agonisers work as follows: roll to hit as normal, but don't roll to wound. instead hits cause 1 wound on a d6 roll of 4+ regardless of Str/tough... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foru (HH) Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 остается надеятся что в новом кодексе профили психосил будут приведены в форме подобной оружейным... чтобы у отдельных личностей не возникало проблемм с определением "почему это один непонятный бросок у оружия использующего огнеметный шаблон"... ну и фигни как с определением чем можно контрить сирену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да блин) не собираюсь я читить на ветре хаоса, он и так крут) просто хотелось точно узнать вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Написано на 2+ наносят вунду, в независимости от тафнеса. И почему у них ничего не работает? Ага, а когда тебе пишут, что модель частично или полностью под темплатом получает вунду на 4+ ты против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я бросил д6 - выпало два. Варп тайм не действует на отжигатель. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2Мальчик и слон собственно верно) и пусть все решает кубик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я бросил д6 - выпало два. Варп тайм не действует на отжигатель. =) Хмм, а у меня 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а нефиг результат перебрасывать только из-за того, что он тебе не нравится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 окей, Мальчик_и_слон не перекидывает вунды, Вульф перекидывает.) потом наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ты что, бабка, чтобы на двое говорить? полюбому попандос - я не разрешу противнику перекидывать, а Вульф сам будет перекидывать. Один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ты не разрешишь, а в тихоря под столом перекину! МУАХАХАХАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ... и ночную идиллию нарушал лишь далекий звон ударов канделябра... Изменено 27 июля, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ИМХО тему можно закрыть. Ибо уже тупо флуд. И пора открыть новую ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Сегодня тестили новый кодекс. Расписки чисто фан, никакого павера. В смотринах участвовали сорсы с манком, ГД, големчеки, посесды, чозены, рапторы, ну и еще до кучи. Очень весело, особенно манки. Против любой пехотной армии - кранты. Посесды как то не айс - уж больно рандомно. Чозены тоже мутновато выступили, несмотря на кучу плазм. А вот термоса с комбивепонами очень даже окупаются. Рапторы толком не выступили, так что сказать что-то трудно. ГД аццки живуч, а за свои очки вообще получается просто сказка. В общем, вариантов расписок реально не перечесть. Всех хаоситов поздравляю с шикарным кодексом - играть стало реально интереснее. Да, я был оппонентом :) Изменено 28 июля, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 6обли + Дефыч = отличный Хэви Саппорт)) Опробовано в трех боях) Дальше посмотрим более внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 6обли + Дефыч = отличный Хэви Саппорт)) Опробовано в трех боях) Дальше посмотрим более внимательно) обли - да, дефыч, ИМХО нет. (как Имперец, презрительно смотрю на недоделанный леман расс с 12 бронью за большую цену) ДА, есть хтх, но я бы лему на дефу не поменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 обли - да, дефыч, ИМХО нет. (как Имперец, презрительно смотрю на недоделанный леман расс с 12 бронью за большую цену) ДА, есть хтх, но я бы лему на дефу не поменял . Я бы тоже. Но у СМов нету лемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) обли - да, дефыч, ИМХО нет. (как Имперец, презрительно смотрю на недоделанный леман расс с 12 бронью за большую цену) ДА, есть хтх, но я бы лему на дефу не поменял . А ИГ и СМ никто и не предлагает :D Изменено 29 июля, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения