Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ту вунд расчитывается от силы, он магет быть и на 2+ и на 6+, а это какая-то бня.. киньте Д6, на 4+ получите результат...

И что? В игре есть два броска - на ту хит, и на ту вунд.

Если тебе пишут, что ты попадаешь на 2+ и имеешь реролы, ты не будешь перебрасывать?

Так почему ты считаешь, что если я вундю на 4+ без сейвов, я не бросаю на ту вунд? Тогда отжигатель вообще бред - им никого убить нельзя!

Или вот еще - если при броске на Ту Вунд у меня 6, то модель умирает нахрен. Это не ту вунд? И я не могу под думом перебрасывать единички?!

И что? В игре есть два броска - на ту хит, и на ту вунд.

Ага, даже таблички есть, на ту хит и на ту вунд. В башой книге праил.

Если тебе пишут, что ты попадаешь на 2+ и имеешь реролы, ты не будешь перебрасывать?

Где пишут? В табличке на ту вунд?

Так почему ты считаешь, что если я вундю на 4+ без сейвов, я не бросаю на ту вунд? Тогда отжигатель вообще бред - им никого убить нельзя!

Почему нельзя? На 4+ убивай на здоровье!

Или вот еще - если при броске на Ту Вунд у меня 6, то модель умирает нахрен. Это не ту вунд? И я не могу под думом перебрасывать единички?!

На ту вунд. Когда ты пользуешься табличкой из большой книги гамми, это броски на ту вунд, все остальное я не знаю, что, честно говоря. Да мне и не интересно. И при чем тут дум?

Т.е. броски на Ту Вунд только по табличке? И спецправила оружия не работают?

Вичблейды обязаны килать по табличке? Поизон вепон должно кидать по табличке? А никак не на 2+ и не на 4+?

Ой. Как это неожидано!

Пойду Эльдар обрадую.

Т.е. броски на Ту Вунд только по табличке? И спецправила оружия не работают?

Вичблейды обязаны килать по табличке? Поизон вепон должно кидать по табличке? А никак не на 2+ и не на 4+?

Ой. Как это неожидано!

Пойду Эльдар обрадую.

Приведи правила вичблейдов.

...They inflict wounds on a roll of 2+ regardless of the target's Toughness...

Написано на 2+ наносят вунду, в независимости от тафнеса. И почему у них ничего не работает?

Изменено пользователем Artemis

у дарков в кодексе вот так сказано:

agonisers

...

all forms of agonisers work as follows: roll to hit as normal, but don't roll to wound. instead hits cause 1 wound on a d6 roll of 4+ regardless of Str/tough...

остается надеятся что в новом кодексе профили психосил будут приведены в форме подобной оружейным... чтобы у отдельных личностей не возникало проблемм с определением "почему это один непонятный бросок у оружия использующего огнеметный шаблон"... ну и фигни как с определением чем можно контрить сирену....

Написано на 2+ наносят вунду, в независимости от тафнеса. И почему у них ничего не работает?

Ага, а когда тебе пишут, что модель частично или полностью под темплатом получает вунду на 4+ ты против.

ты что, бабка, чтобы на двое говорить?

полюбому попандос - я не разрешу противнику перекидывать, а Вульф сам будет перекидывать. Один фиг

... и ночную идиллию нарушал лишь далекий звон ударов канделябра... Изменено пользователем Saddam Hussein

Сегодня тестили новый кодекс. Расписки чисто фан, никакого павера. В смотринах участвовали сорсы с манком, ГД, големчеки, посесды, чозены, рапторы, ну и еще до кучи.

Очень весело, особенно манки. Против любой пехотной армии - кранты. Посесды как то не айс - уж больно рандомно. Чозены тоже мутновато выступили, несмотря на кучу плазм. А вот термоса с комбивепонами очень даже окупаются. Рапторы толком не выступили, так что сказать что-то трудно. ГД аццки живуч, а за свои очки вообще получается просто сказка.

В общем, вариантов расписок реально не перечесть. Всех хаоситов поздравляю с шикарным кодексом - играть стало реально интереснее.

Да, я был оппонентом :)

Изменено пользователем Maeglin

• Отец-основатель

6обли + Дефыч = отличный Хэви Саппорт)) Опробовано в трех боях)

Дальше посмотрим более внимательно)

6обли + Дефыч = отличный Хэви Саппорт)) Опробовано в трех боях)

Дальше посмотрим более внимательно)

обли - да, дефыч, ИМХО нет. (как Имперец, презрительно смотрю на недоделанный леман расс с 12 бронью за большую цену) ДА, есть хтх, но я бы лему на дефу не поменял .

обли - да, дефыч, ИМХО нет. (как Имперец, презрительно смотрю на недоделанный леман расс с 12 бронью за большую цену) ДА, есть хтх, но я бы лему на дефу не поменял .

Я бы тоже. Но у СМов нету лемы:)

А ИГ и СМ никто и не предлагает :D

Изменено пользователем Insane

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...