Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ! Предупреждение: Следущий пост без наличия Слухов о кодексе Хаоса будет вознагрожден +ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 1. самым сильным для ближнего боя будет действительно тзинчитский ДП. ибо магия рулит. 2. чардж в первый ход будет. ибо сланешитский дп тоже рулит ) 3. учитывая, что чоузенов можно взять 3 отряда, 30 штук в инфильтре - более чем достаточно. остальное можно добить демонами, облитюками и байками с их 24" движением. 4. демоник спид из кодекса не пропал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 4. демоник спид из кодекса не пропал ;) Демоник стид оф Слаанеш мнится мне. 2. чардж в первый ход будет. ибо сланешитский дп тоже рулит ) Подъехал/подлетел/прискакал на максимальное расстояние, скастовал магию, которая в случае непрохождения лидака продвигает сланешита на 2Д6 дюймов к оппоненту(бэйз ту бфэзе каунт аз чардж*прим. редактора*). Хм... если это так, то слишком много переменных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) если я правильно понял то что написано на буржуйском форуме, то ДП не имеет стида. стид имеет лорд( а также сорк) это раз второе: на том же буржуйском форуме описано так: "-Slaanesh: Lash of Submission; If target unit fails Ld test, you may move it 2d6". не колдун двигается, а отряд к нему бежит.. воспылав внезапной страстью. Изменено 5 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Для чарджа разницы никакой. Для консолидации разница огромная, так как лорд после комбата останется почти в центре стола. ...fails Ld test... значит ли это, что и на бесстрашные отряды будет действовать? Изменено 5 июля, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 значит ли это, что и на бесстрашные отряды будет действовать? Я думаю да. Всем же хочется любви и ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Бесстрашные отряды всегда проходят тесты на лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Неа, почитай внимательно рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Неа, почитай внимательно рулбук. сори, немного спутал, там только мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2guns-linger : Это меняет суть высказанных мною версий добраться в хтх на первый ход ? Нет ? Спасибо, что поправил. :) 2 Юрко. точемсрут может быть в том, что всякие коммандеры и прочие комиссары будут негатить весь эффект сланешиццких чар. А это точно точемсрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2Вильгефорц ака ЧП меняет. потому что ДП не придет в ХтХ на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А когда кстати кастуется это психосила? В фазу стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2Вильгефорц ака ЧП меняет. потому что ДП не придет в ХтХ на первый ход. Я тоже внимателен, где разговор о ДП ? В реалиях нового кодекса ДП только один. С вмонтированной статурой. ;) И я не онём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Извините за непонятливость, но судя повсему открылась подтема: Как хаос будет рвать ИГ. Если так то Хем Ингалляторы - вот действительно точемсрут. ИМХО про лидак - это бабушка надвое сказала, да и перспектива для ДП оказаться под огнём всей армии противника, как уже говорил один из предыдущих ораторов, - мягко говоря не айс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Наконец-то кое-что прояснилось в связи с иконами. Хаос глори будет стоить как мельтаган, слаанешитская как раптор, кхорнатская как терминатор, нурглитская как раптор+терминатор, цинтчитская как два раптора. Но это для обычных маров(которые, как скзали, стоят столько же, как теперешние хсм-ы с фраг-гранатами), а так для каждого юнита своя цена на иконы. Там намекнули, что для термосов марка кхорна будет стоить 25 очков, столько же, кстати, для них будет стоить и риперка - что за отстой... Кулаки для термосов по весьма предсказуемой цене - термос с кулаком и простым комби-болтером равен своему лояльному собрату в стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Наконец-то кое-что прояснилось в связи с иконами. Хаос глори будет стоить как мельтаган, слаанешитская как раптор, кхорнатская как терминатор, нурглитская как раптор+терминатор, цинтчитская как два раптора. Но это для обычных маров(которые, как скзали, стоят столько же, как теперешние хсм-ы с фраг-гранатами), а так для каждого юнита своя цена на иконы. Там намекнули, что для термосов марка кхорна будет стоить 25 очков, столько же, кстати, для них будет стоить и риперка - что за отстой... Кулаки для термосов по весьма предсказуемой цене - термос с кулаком и простым комби-болтером равен своему лояльному собрату в стоимости. Урок математики от ГВ продолжается? И кто-нить знает ответ на мой вопрос о психосиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1. самым сильным для ближнего боя будет действительно тзинчитский ДП. ибо магия рулит. 2. чардж в первый ход будет. ибо сланешитский дп тоже рулит ) 3. учитывая, что чоузенов можно взять 3 отряда, 30 штук в инфильтре - более чем достаточно. остальное можно добить демонами, облитюками и байками с их 24" движением. 4. демоник спид из кодекса не пропал ;) А можно маленькое уточнение по пункту 2? Будет - или может быть? Тут зарыт большой и значительный слон - ведь если розовый пойдет надеясь на рандом в первый же ход... он рискует оказаться в отрыве от остальной армии, и при этом не в хтх. Больно будет, да... По пункту 3 - оно конечно будет гипертематично... и на бумаге вкусно выглядит. Однако играть таким - рулетка какая-то... Спрятать там летеху или хавоков в инфильтре - это как два пальца... Поставить 30 дорогущих рыл так, чтобы в случае провала первого хода - они имели шансы выжить (кто-то сомневается что хорошая СэШ армия, да пусть даже та же ИГ не может низвести 30 сверкающих консервных банок без серьезного кавера за 1 ход до состояния нестояния?) это тоже и скилл нужен, и как террейн ляжет... А когда кстати кастуется это психосила? В фазу стрельбы? как бы не в фазу мувмента =) Вообще - новый хаос несказанно радует. Менее разнообразным чем старый он не стал, несмотря на отмену андивнутых легионов. Порезаны многие фишки, от которых у оппонента начинала просто "болеть голова", заместо них дали такие, что голова все равно болит - но теперь ей ещё и подумать можно... А ИГ будет тяжко, кто же спорит. Нам всегда нелегко. Ну, будем жить всем назло и ждать загадочного осеннего баффа танков ) *с интересом поглядывает на тзинчитов... yum-yum* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А мне вот очень интересно как с точки зрения бэка хотят объяснить 2 ДП на столе? Они ж "одного звания" и вряд ли у них мир и взаимопонимание между собой. Один приказывает одно, другой - другое, так и передраться недолго! )) Не верю я в 2ДП с точки зрения бэка - как я понимаю ДП это властитель демонворлда. А властители никогда равных себе не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) А как у Спейс Вульфов объяснили обязательные Хаку? Так и тут объяснят - предводители разных банд. А еще они на семинар могли идти. Или в баньку там... Вместе с ГД. С точки зрения бэка, ДП вообще всегда парами ходят. И еще ГД с собой приглашают. Третьим быть. А во что вы верите, им безразлично. P.S. А чардж у Хаоса на первый ходе по идее есть. Если я прав в своих расчетах... Орки отдыхают... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Наконец-то кое-что прояснилось в связи с иконами. Хаос глори будет стоить как мельтаган, слаанешитская как раптор, кхорнатская как терминатор, нурглитская как раптор+терминатор, цинтчитская как два раптора. Но это для обычных маров(которые, как скзали, стоят столько же, как теперешние хсм-ы с фраг-гранатами), а так для каждого юнита своя цена на иконы. Там намекнули, что для термосов марка кхорна будет стоить 25 очков, столько же, кстати, для них будет стоить и риперка - что за отстой... Кулаки для термосов по весьма предсказуемой цене - термос с кулаком и простым комби-болтером равен своему лояльному собрату в стоимости. Так как кодекс еще не вышел, и нет официальных подтверждений, расценки можно записывать цифрами, а не шифровать все в виде юнитов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Так как кодекс еще не вышел, и нет официальных подтверждений, расценки можно записывать цифрами, а не шифровать все в виде юнитов... Вот прекрасно бы было. А то возникает вопрос, а какой рептор имеется ввиду? Старый или новый? У них цена то разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Меня больше всего печалит, что похоже старый добрый лорд (марка Анди, Терм.армор) вообще ничего не получит кроме варжира. Я так понял ни мутаций, ни гифтов.. ничего окромя марок больше нет? Абидно, у лоялистов ведь есть и иммунитет к инсте, и инвуль 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Меня больше всего печалит, что похоже старый добрый лорд (марка Анди, Терм.армор) вообще ничего не получит кроме варжира. Я так понял ни мутаций, ни гифтов.. ничего окромя марок больше нет? Абидно, у лоялистов ведь есть и иммунитет к инсте, и инвуль 4+... А у хаоса, если хочецца иммуна к инсте есть ДП с пятой задницей, грейтеры с 6-ой. И все по таким смешным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ДП с пятой задницей :D, нужно записать, Artemis ты не против если я твоё выражение немного погоняю в своих кругах, я буду упоминать что это цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А у хаоса, если хочецца иммуна к инсте есть ДП с пятой задницей, грейтеры с 6-ой. И все по таким смешным ценам... Видишь в чем беда, у меня Несущие Слово... Нам генерал ДП - не в тему.. Нам темный апостол нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения