Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал что болтер Тысячников будет рапидным и на 24 ???

А никто не говорил. Это все наверное из за правила "медленный и тупой" )

Всегда считаются не двигавшимися для стрельбы.

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А никто не говорил. Это все наверное из за правила "медленный и тупой" )

Всегда считаются не двигавшимися для стрельбы.

Не будут они больше медленными))

Фан, это ж чего же будет такое рвачное у сланешитов? :?

Не будут они больше медленными))

Фан, это ж чего же будет такое рвачное у сланешитов? :?

Все я уже по ходу дела ничего не понимаю больше. Жду кодекса, молча. )

На самом деле один дайс на движение - это не так и много... Поэтому они и будут просто тупыми.. Если им еще и серсера брать....

В общем лучше уж тогда брать хавоков, авось и дешевле выйдет ;)

Я бы отдал первое место во всея сорокатысячнике, после редукса маринов, сланешитам. Я прикинул пару расписок, которые слабо отличаются от нынешних. Опять дикий рвачь всего и вся. :( И сирены то им не надо будет. :(

Это с учетом отсутствия конных демонеток? и отстутствия мува после суммона? Может хоть чуточку поменьше рвать будут чем раньше ы? :(

Не дрейф, Кэйн, прорвемся! Хуже чем было - не буит. (сирена с дредексом + орда демонеток + куча инфильтры)

А я вот не понимаю чего может быть такого суперстрашного, кроме аналога мислы в 6 человек и лорда с демонической шашкой, пусть даже на скакуне, но вот только сдувающегося от лазки :-

Спокойно, пацаны. Думается мне, все будет как было. Хаос останется паверным (кто бы сомневался, иначе хрена с два он продастся), хотя возможно не до полного маразма как сейчас. Мы первое время будем сливать. Затем появятся контртактики против самых паверных расписок. И хаоситы опять начнут ныть, что они не выигрывают турниры, фигли, играть так и не научатся, стимула не будет. Пройдет несколько лет и выйдет следующее поколение кодексов. Круг замкнется :)

Лично я от нового кодекса Хаоса не ожидаю ничего особенного. Опять будут все те же 2-3 расписки с небольшими вариациями. Единственно что, это будут не те расписки, что сейчас, так что первое время играть будет интересно. Не, ну есть конечно где-то на уровне подсознания робкая надежда. А может?.. А вдруг?.. А ну как пошлет наконец ГВ своих маркетологов подальше и подарит нам еще одну интересную и разнообразную армию! Но скорее всего, это пустые мечты...

хаосмары интереснее. у них больше скиллов. больше вариаций. миньки злее

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

пока кодекс не вышел, есть одна непонятная тема. на картинках видел берсака с иконой кхорна. в том переводе с немецкого не было указано, что культомары могут брать иконы и плазмапистолеты. хотя, пикты и арты дают нам пищу для ума, чтобы думать об обратном.

ИМХО, не понимаю, как будет действовать культ-икона у культомаров.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Спокойно, пацаны. Думается мне, все будет как было. Хаос останется паверным (кто бы сомневался, иначе хрена с два он продастся), хотя возможно не до полного маразма как сейчас. Мы первое время будем сливать. Затем появятся контртактики против самых паверных расписок. И хаоситы опять начнут ныть, что они не выигрывают турниры, фигли, играть так и не научатся, стимула не будет. Пройдет несколько лет и выйдет следующее поколение кодексов. Круг замкнется :)

Лично я от нового кодекса Хаоса не ожидаю ничего особенного. Опять будут все те же 2-3 расписки с небольшими вариациями. Единственно что, это будут не те расписки, что сейчас, так что первое время играть будет интересно. Не, ну есть конечно где-то на уровне подсознания робкая надежда. А может?.. А вдруг?.. А ну как пошлет наконец ГВ своих маркетологов подальше и подарит нам еще одну интересную и разнообразную армию! Но скорее всего, это пустые мечты...

Хаос теперь будет убиваем. Не будет практически неубиваемого Хорнатского ДП, невидимого Сланешитского. Не будет индеректа. Т.е. Все щели теперь будут по дефолту видимыми и вполне себе сметаемые с поля ;)

Хаос теперь будет убиваем. Не будет практически неубиваемого Хорнатского ДП, невидимого Сланешитского. Не будет индеректа. Т.е. Все щели теперь будут по дефолту видимыми и вполне себе сметаемые с поля ;)

Абсолютно согласен. Но я собственно не об этом говорил. Хаос станет слабее но не станет павернее. Меня печалит не сила противника (бусть бъют меня, сильнее буду :) ), а наличие откровенных внутрикодексных перекосов. Что приводит к появлению ограниченного числа расписок, которыми играют ВСЕ хаоситы. Это просто не интересно в конце концов.

А после редуса боюсь убивать убиваемых монстров будет нечем )

А после редуса боюсь убивать убиваемых монстров будет нечем )

Если ты о космодесанте, то я сомневаюсь, что в редуксе их опустят. Ибо уже некуда.

Если ты о космодесанте, то я сомневаюсь, что в редуксе их опустят. Ибо уже некуда.

Гы-гы. Смотри кодекс ДА. - ассолтка у терми, + в цене торнады, только комбат сквады, + в цене экстраармора, скауты в элите, - варжир, - харки у обычных героев. Хватит или продолжать?

Про сынов наверное всё не так просто. Наверняка какая-то подлянка будет.

Нет, в сынах уже все просто - просто человек пропустил цену аспирина. Который все еще обязателен и стоить будет, по идее, немало - наверняка под полтинник. Вот тебе и дешевая трупса. Ладно, у нас все еще есть отряды в 5 плагмаринов с двумя плазмами и 6-рыльные нойзы с бластерами.

Кстати, маленькая подробность о чузенах - у них нет дополнительной атаки, только инфильтра с повышенным лидерством. Что, в принципе, очень даже хорошо - будет с кого демонов скидывать, а у самого юнита остается выбор между стрелковой и хтхшной закачками.

Кстати, маленькая подробность о чузенах - у них нет дополнительной атаки, только инфильтра с повышенным лидерством. Что, в принципе, очень даже хорошо - будет с кого демонов скидывать, а у самого юнита остается выбор между стрелковой и хтхшной закачками.

Угум, 3 иконы в инфильтре, какой ужас)) Главное, дать отряду в 18 дюймах выстрелов больше, чем там моделей, и повторять это, пока не выковыряем все 3 иконы... Либо не оставим одну, но в полной ЖО. А так нет, пожалуйста, можете даже сквады по 5 моделек сделать =)

Нуу. Вообще то им много выстрелов понадобится словить. А с учетом инфилтры их можно расставить в более-менее безопсном месте.

Другое дело, нужен ли такой дорогой отряд для призыва таких демонов?

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Комрадс, давайте все же тут будем постить и обсуждать слухи, а не домысли и не спорить на тему того, кто какую убер армию собирет ;)

Ну вроде и жизнь хороша и жить хорошо.

Хотя я пока не уверн что лучше, 2 вунды или сейв... хотя с вундами столько гемароя что пусть лучше будет сейв.

Дефайлер странный получается, сохраняя основной калибр он мчит в рукопашную размахивая кучей ЦЦВ. Я что-то не вижу ситуации котороя позволит использовать Флит о Фут. Выстрел из батл кэнона всегда кошернее.

Хотя может я просто не умею их готовить :)

Короче ждём кодекс, читаем мантры.

З.Ы. Я так понимаю под сынков никто правила патруля переписывать не будет. А по этим правила 4+ инвуль использовать нельзя, то есть мы остаёмся без базовой трупсы? Даже демонов не взять ибо не занимают слот чойс. Мдаа... нас теперь в патрули не посылают, какая честь :)

З.Ы.Ы А почему это в поззешн везде написано Tank? Это что дредноутам поззешн не доверяют теперь?

Изменено пользователем DarthOgre

• Отец-основатель

Флит будет работать, когда бетл кэнона у дефайлера не будет :) А это случается часто, особенно у "полевых" дефайлеров, которые без Индиректа.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Почитал тут соседнюю тему о новинках... Ну что же, ребят, 1000 сыновей будут майти парнями..

особенно поэтому

Also a unit of 9 Thousand Sons with a Sorcerer with Doom Bolt is 274 points.

Одна трупса в стоимость пятой части армии, ну уж увольте =)

• Отец-основатель

2 Гост

ИМХО дефе правильно убрали индирект. Обидно, конечно, но в целом логично. Странно это как то было - такая байдень, управляемая сумашедшим демоном, стоит в углу столи и аккуратно стреляет навесами :)

2 Гост

ИМХО дефе правильно убрали индирект. Обидно, конечно, но в целом логично. Странно это как то было - такая байдень, управляемая сумашедшим демоном, стоит в углу столи и аккуратно стреляет навесами :)

Мне было более непонятно откуда у хаоситов был Вася, а вот лоялистам его почему-т о не дали, хотя в арсеналах стоят целые батальоны машин <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...