Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Простите пожалуйста, это тут Гурон который с Астрал Клоус? Или другой? :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В новостях в резделе событий на сайте ГВ объявлена дата GD - 23 Сентября на котором, будут показаны новые Хаоситы.

Зачем показывать новый хаос 23 сентября, если в продаже он будет 19?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ну я думаю что Харон в смысле первозчик душ ближе по смыслу к Huron Black Heart чем Гурон, озеров США,

ну-ну...не верьте ему люди. Он провокатор. В)

Это Фродо.

Ну, не знаю, если брать личные симпатии, то я бы тогда перевел бы его имя как Парень-с-большой-клавсой. Это и оригинально, и необычно, и привлекает внимание, и не так затерто. Почему бы нет?

Или точно, давайте назовем его Фродо. А потом англичанам отправим почитать. Пусть посмеются вместе с нами

Изменено пользователем Модератор

Зачем показывать новый хаос 23 сентября, если в продаже он будет 19?

Да? Ну что же, нашим легше! =)

Изменено пользователем Mr. Grey

"Ну, не знаю, если брать личные симпатии, то я бы тогда перевел бы его имя как Парень-с-большой-клавсой. Это и оригинально, и необычно, и привлекает внимание, и не так затерто. Почему бы нет?"

Ну тогда это будет орк :)

• Отец-основатель

Для точно перевода этого имени, нужны Статы и цена этого персонажа. Цена подкачает, аль Тафнес, и будет Хер-он.

Хм, свежая порция слухов с варсира, кое-что боян, кое-что противоречит, но все же:

- Обли стоят столько же.

- Еще один голос в пользу наличия виндикатора.

- Подробности по Хаос Спавнам: FOCа не занимают, деплоятся как фаст атака, стоят дороже, потеряли сейв, имеют slow and purposeful но определяются как бисты.

- Дефыч не монстркрича, но имеет дредноутовские CCW.

- demonic posession таки снижает BS до 3, но стоит дешевле и теперь не отнимает у бронетехники транспортность.

- теперь бесстрашие дает лишь икона Славы Хаоса(Chaos Glory), марки богов просто дают +1 атаку/тафну/иню/сейв.

- Грейтер демоны по слухам ну очень дешевы.

- Берсерки вооружены болтпистолем и ЦЦВ, есть опция плазмапистоля.

- Хавоки все еще берут спешиалы и могут брать иконы без ограничений.

- несмотря на свой инфильтрейт чузены могут брать икону Кхорна. инфильтрация у них в профиле, менять ее на другие ветскиллы не могут. максимальный размер меньше макс. размера обычных хаосмаров. имеют кучу опций.

- Фабиус все еще играется с марским ДНК.

- Генерик профиль новых демонов лучше, чем профиль старых.

- После призыва демоны могут ассолтить, но в мувмент фазу они стоят. Саммонинг работает как дипстрайк, но только рядом с иконами, которые служат телепорт хомерами для демонов + для обли и термосов. Грейтеры теперь не привязываются к конкретному аспирину - просто при выходе убираешь одного из аспиринов и на его место ставишь ГД. Если аспирин кончился, то ГД пропадает.

- Риперка не изменилась.

- Термоса существенно дешевле лоялистских, но имеют кучу опций, которые помогут им догнать и перегнать своих преданных Императору собратьев.

- 1 на броске абилок посесседов это не страшный nothing, а scout move. правда, бросок кидается после деплоя.

- 1 бластмастер на отряд Нойзов. Соники опциональны, но вроде как недешевы.

- Плагмаринам не нужно 10 человек, чтобы взять второй спешиал випон.

А насчет Huron'а - страшно будет не то, как переведут этого дядьку, страшным будет перевод его питомца - Hamadrya. Гамадрила?...

Подробности по Хаос Спавнам: FOCа не занимают, деплоятся как фаст атака, стоят дороже, потеряли сейв, имеют slow and purposeful но определяются как бисты.

Куча минусов ради возможности определится как бист. А что дает бист?

Разговор перед боем:

-Ну ты чё, определился?

-Ну да, я типа бист.

demonic posession таки снижает BS до 3, но стоит дешевле и теперь не отнимает у бронетехники транспортность.

Наверно, в кодексе напишут, что у рины одержимые гусеницы и чертовски одержим комби-болтер.

как в японском мультике: Фары смерти! Дверь портала! Гусеницы рока!

Как все интресно с берсаками/плагмарами/1000-ми и шумомарами. Теперь они все элитные. Может, они и с чозенами объединяцца? Плагмарин в тда - круто!

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Хм, свежая порция слухов с варсира, кое-что боян, кое-что противоречит, но все же:

- Обли стоят столько же.

Ужас какой, типа характеристики снизим, а цену оставим, а я так надеялся что обли будут стоить 50 очей

Ужас какой, типа характеристики снизим, а цену оставим, а я так надеялся что обли будут стоить 50 очей

ПФ! Че го уж! Давайте по 25.

А то что тебе дали плазма кэнон против пехоты, и Мультимельту против техники + все та же универсальная лазпушка?

ПФ! Че го уж! Давайте по 25.

А то что тебе дали плазма кэнон против пехоты, и Мультимельту против техники + все та же универсальная лазпушка?

про мультимельту не слышал (или пропустил), за то у них отобрали мой любимые т.болтер и автопушку

И что страшного в плагах в тда? вот то что отрезали второй спешал - плохо. Но радует то что хаовки по прежнему будут бегать с 4 плазмами\мелтами.

И что страшного в плагах в тда?

А то, что у них 5 родная тафта и ФНП, и от лазки будут Сэвиться сначала на 5+, а потом на 4+

)))да не будет тда плагов, не будет, ГВ не совсем же идиоты, чтбы баланс рушить нафиг.

Последняя порция слухов вообще здорово похожа на дезу.

Такое вот с орками например было, когда оказалось,ч то за полгода известны все цены и предметы и юниты и характтеристики-( так что и армибук уже был не особо нужен)))--и всплыло похожее заявление видевшего которое в итоге оказалось дезой....

Всем подразделениям в армии (кроме техники и совсем уже специфических типа облитюков) хаоса можно давай Знаки, которые дают определённые плюшки. А собственно культовые десантники, это отдельные подразделения, у которых плюшки с стиле марки, но круче и шире. Все культовые десантники - трупсы.

Ну, не знаю, если брать личные симпатии, то я бы тогда перевел бы его имя как Парень-с-большой-клавсой. Это и оригинально, и необычно, и привлекает внимание, и не так затерто. Почему бы нет?

Или точно, давайте назовем его Фродо. А потом англичанам отправим почитать. Пусть посмеются вместе с нами

<_< Ну ну. Вот и проблема в переводом имени Hamadrya решилась - назовём её Клавой.

Изменено пользователем Lord Velard

2Морбид

"- Плагмаринам не нужно 10 человек, чтобы взять второй спешиал випон."Наоборот Гвардии смерти то можно!Все ок.

Как с имперской гвардией закончу,так обязательно за этих красавцев возьмусь.

• Отец-основатель

Еще немного слухов:

1. Колдуны Хаоса с маркой Тзинча могут использовать 2 пси-силы в один ход, но лишь одна из них может использоваться в фазу стрельбы...

2. Icon of Chaos Glory дает возможноть перебросить тест на Мораль...

3. Land Raider - дешевле имперского аналога, но теряет Fire Control...

4. Лорды Хаосы, колдуны и демонические принцы могут использоваться согласно FOC. То есть можно будет брать двух принцев и т.д...

5. Терминаторы смогут брать второе тяжелое оружие только в составе 10 десантников...

6. Лорд, колдун и культовые юниты - FEARLESS...

Изменено пользователем wasted

Еще немного слухов:

5. Терминаторы смогут брать второе тяжелое оружие только в составе 10 десантников...

блин кому нужны 10 термосов, тем боле с 2 хеви вепонами?

• Отец-основатель

блин кому нужны 10 термосов, тем боле с 2 хеви вепонами?

Никто не отменял комби оружия...

А то, что у них 5 родная тафта и ФНП, и от лазки будут Сэвиться сначала на 5+, а потом на 4+

А то, что у них 5 родная тафта

T4(5)...

И, таким образом, они могут сейвнуться тока на 5+ или сдуться от инсты (ФНП не работает против инстов)=))) Финита ла комедия...

1. Колдуны Хаоса с маркой Тзинча могут использовать 2 пси-силы в один ход, но лишь одна из них может использоваться в фазу стрельбы...

Имеется в виду Мажорки?

Изменено пользователем Salvador

Никто не отменял комби оружия...

я не про это, просто на фиг 10 термосов с 2 риперками или хеви флэмэрами их всё равно никто не брал (или редко кто брал), так то будут брать 5-7 термосов (если вообще брать будут), без хеви оружия

• Отец-основатель

Имеется в виду Мажорки?

Вполне вероятно, что минорных сил не будет вообще...

я не про это, просто на фиг 10 термосов с 2 риперками или хеви флэмэрами их всё равно никто не брал (или редко кто брал), так то будут брать 5-7 термосов (если вообще брать будут), без хеви оружия

Понял. В принципе 5-6 тзинчевых термосов с 4+ инвулем вполне себе вещь...

Понял. В принципе 5-6 тзинчевых термосов с 4+ инвулем вполне себе вещь...

да с этим я согласен на 100% с 4инвулём можно и пешком топать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...