Отец-основатель wasted Опубликовано 15 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Новые слухи и обновленный список старых Выход нового кодекса Хаоса намечен после выхода кодекса Апокалипсис, в сентябре 2007 года. 9. Ветераны Хаоса/Избранные - единственный юнит обладающий инфильтрацией. Множество опций подобно ветеранам Темных Ангелов... 10. Терминаторы Хаоса - юниты изначально состоят по 3 модели. Возможность апгрейдить до Чемпионов остается (это дает +1 атаку). Культовые терминаторы отсутствуют (есть только маркированные). Тяжелое оружие ограничено до 1... 11. Таблица бонусов для одержимых: 1: no apparent ability 2: Furious Charge USR 3: Fleet of foot USR 4: Rending 5: Feel no pain USR 6: all attacks in close combat ignore armour saves 12. Дредноуты станут Elites. Безумие останется... TROOPS 13. Обычные космодесантники Хаоса - размеры отрядов космодесантников будут свободными (от 5 до 20), но вот тяжелое оружие смогут использовать лишь отряды по 10 парней. В стоимость будут включены: фраг и крак гранаты, болт пистолет, цепной меч. То есть на чардже обычный десантник имеет 3 атаки. Чемпион имеет доступ к стандартным апгрейдам (PF, PW)... 14. Демоны все стандартные и отличаются от великих демонов. Теперь это два разных типа демонов. Правила по призыву демонов останутся в основном прежними. Демоны не занимают TROOPS слот. Не могут брать марки... Культовые юниты имеют отдельный профиль: 15. Берсерки Хорна теперь получают WS5 и furious charge. Chainaxes и blood frenzy нет... 16. 1000 Сыновей все вооружены болтерами с AP3 и имеют 4+ Inv save. Колдуны являются буквально сердцем юнита, без них отряд движется на 1D6. Колдуны вооружены Force Weapons. Весь отряд будет весить 300+ - даже без пси-сил Колдун будет довольно дорогим. Также колдун использует 2 пси-силы в ход. Однако, теперь модели с маркой Тзинча будут проходить пси-тест. Из пси-сил известно о наличии Bolt of Change. Колдун не сможет брать PF... 17. Чумные десантники имеют Feel No Pain, все имеют Blight grenades, которые работают как Tau Photon Grenades... 18. Шумовые десантники имеют Blastmaster full mode = blast Krak Missile, также Doom Siren теперь AP3. Однако Blastmaster теперь нельзя вешать на технику... FAST ATTACK 19. Рапторы потеряли свой Hit and Run. Зато уменьшилась стоимость. Могут брать марки... 20. Chaos Spawn - новый юнит Fast Attack. Возможно следует правилу beasts/cavalry. НЕ занимает слот FAST ATTACK... HEAVY SUPPORT 21. Облитераторы станут Heavy Support, смогут получать марки, а также потеряют +1Т. Облитераторы смогут использовать только энергетическое оружие - лазкеннон, плазмакеннон и мультимелта. Теперь у них энерго мечи вместо кулаков... 22. Дефайлер теперь имеет WS3, потеряет indirect fire option. Также он способен в определенной комплектации выдать до 6 атак на чардже. Дефа будет иметь возможость ускорения и наращивания брони. Стоимость Дефы также уменьшится... 23. Василиск уйдет из списка доступных юнитов... 24. Техника по большей части будет соответствовать кодексу Темных ангелов... Спец. персонажи: 25. Абаддон - Talon/Drachn'yen теперь одно оружие (!). Считается Daemon weapon, который удваивает силу и дает переброс для to hit и to wound... 26. Тифус - также таскает Daemon Weapon, который в добавок работает как Force Weapon. Имеет Nurgle's rot, который пускает без пси-теста... 27. Ариман - использует аж 3 пси-силы в ход, включая свой force weapon. Знает все пси-силы, кроме специальных от Нургла и Слаанеша... 28. Хурон Блэкхарт (уже имеет свою новую модель) - Tyrant's claw = powerfist со встроенным heavy flamer. У него также будет особая пси-сила "Warp Time" - она дает переброс для всех to hit и to wound... И самая главная новость: следующих кодекс посвященный Хаосу будет издан примерно в апреле 2008 года. Он будет содержать подробные правила для демонов и армии Проклятых и потерянных... И самая главная новость: следующих кодекс посвященный Хаосу будет издан примерно в апреле 2008 года. Он будет содержать подробные правила для демонов и армии Проклятых и потерянных... UPDATED Изменено 30 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не понял, кодекс с культовыми армиями будет только в апреле следующего года? Или это всё же один кодекс будет? Что с Дефом... 6 атак радуют, а как же пушка? Хит-н-ран - слили и то хорошо... Обли... жалко. Разрывные ракеты уже не попускаешь. Вс что можно было ИВ срезать - срезали. Теперь в топ полезут культисты - Слаанеш да Нургл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не понял, кодекс с культовыми армиями будет только в апреле следующего года? Или это всё же один кодекс будет? Все десантники Хаоса будут собраны в кодексе 2007. Дальнейшее развитие отдельных кодексов для культовых армий только намечается. Следующий кодекс будет посвящен Потеряным и проклятым... Что с Дефом... 6 атак радуют, а как же пушка? Все та же пушка... только без индиректа... Обли... жалко. Разрывные ракеты уже не попускаешь. У них плазмокэннонЪ есть... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вообще кмк игра хаосом должна быть нестабильна... Как у орков,только жестче... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 сижу и думаю...и зачем пушка при 6 атаках на чарже. А если ему броню добавят )) Леман Расс рвушийся в хтх... страашна. Про фил-но-пейн- зверски интересно как эта фича отразиться на стоимости плагов и оставят им 5 тонус или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) blood frenzy - яркий пример нестабильной способности и её последствий. Был. Собственно, как и предполагали аналитики идет дальнейшее усреднение армии с выкидыванием всяких непонятных-уникальных штук как Hit and Run и т.п. wasted'у надо в конце каждого нового слуха добавлять: С вами был wasted. Из горячей точки в секторе warseer. Специально для www.warhammer-forums.ru Изменено 16 мая, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Кажется ГВшники хотят ,что бы хаос играл марлимитом , это не так уж и плохо , сейчас половина народа так играет.Так что ,возможно все изменения к лучшему. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Поддерживаю Xagen'a, да с такими моделями на самом деле это не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 С 10 по 14-ую новости просто жесть! =) Наконец-то мы может увидим большее разнообразие в армии Хаоса))))) (в частности ИВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Надеюсь ,также ,что рапторов приведут в нормальный вид . Дифайлера хотелось бы видеть ,этаким врайслордом, то есть не техникой , а монстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Про фил-но-пейн- зверски интересно как эта фича отразиться на стоимости плагов и оставят им 5 тонус или нет. В целом марки сохранят свою стоимость. А вот культовые юниты будут иметь отдельный профиль и их стоимость будет отличаться от стоимости маркированных... wasted'у надо в конце каждого нового слуха добавлять: С вами был wasted. Из горячей точки в секторе warseer. Специально для www.warhammer-forums.ru =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если будет так, то Ультран перестанет казаться совсем уж офигенным кастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Рапторы без хит энд рана, вот умора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну вот, теперь ждем подробностей про психосилы ТС и картина будет почти завершена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2wasted Мне все-таки непонятно будут демоны в этом кодексе или нет. Для меня это важно, поскольку играю за ВодрБиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мне тоже интересно знать про демонов - что значит "демоны все стандартные"? Всего один вид? Иконы вместо марок, с эффектом марок - икона Хаоса Анди будет? Или WB могут идти вешаться? И просто из любопытства - а почему про Кхарна никаких новостей? Неужто Кхорн лишился своего чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Могут сделать как в старом кодексе: Выглядят они одинакого но в отличии от того какому богу принадлежат получают те или иные гифты. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Damalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Рапторы без хит энд рана, вот умора:) Согласен, брутальная шутка ГВъ... 2wasted Мне все-таки непонятно будут демоны в этом кодексе или нет. Для меня это важно, поскольку играю за ВодрБиреров. Демоны будут. Двух типов. Однако у них будет generic profile - что это означает на деле пока трудно понять. Подробные правила будут в следующем кодексе... Мне тоже интересно знать про демонов - что значит "демоны все стандартные"? Всего один вид? Иконы вместо марок, с эффектом марок - икона Хаоса Анди будет? Или WB могут идти вешаться? И просто из любопытства - а почему про Кхарна никаких новостей? Неужто Кхорн лишился своего чемпиона? Икона неделимого скорее всего будет. Из героев подверждены следующие граждане: Люциус и Фабиус. Про Харна ничего пока неизвестно. Список слухов обновился и был дополнен. Все слухи в первом посте... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 [url=http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=84306] 7. Дредноуты станут Elites. Безумие останется... френзя останется! эт' здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Что такое generic профайл? Вариант 1. Просто Деман + Марка бога = что-то новое Вариант 2 Берем Д6... Далее понятно? Настораживает 3 термоса... Как бы их нам по 5 максимум не дали. Ибо енто будет жопа. P.S. Ну что за [ой]дство?! С какого хрена Хаос должен следовать Индекс Астартес?! Вот же, а? А, ладно - Рина решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 френзя останется! эт' здорово! :) да здорово, френзя это круто, у меня дред заклинило и он отряд в 5 моих десантников растрелял с плазмой и лазеркой, теперь я его не изпользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да здорово, френзя это круто, у меня дред заклинило и он отряд в 5 моих десантников растрелял с плазмой и лазеркой, теперь я его не изпользую Не советую играть в вархаммер "на корову". Приведенный пример - для меня - достаточно большой стимул вообще начать играть за кейоз. Это ж чистый фан. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да здорово, френзя это круто, у меня дред заклинило и он отряд в 5 моих десантников растрелял с плазмой и лазеркой, теперь я его не изпользую френзя это весело! :) а с таким подходом действительно лучше играть в шахматы ;) ибо кубиков там нет и выигрывает тот у кого моск рулит, а не ростер или кубы "прут" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Не советую играть в вархаммер "на корову". Приведенный пример - для меня - достаточно большой стимул вообще начать играть за кейоз. Это ж чистый фан. %) на корову никто и не играет, просто дреда в ростере у меня нет, он мне видом не нравится, а переделывать лень, ктому же он кушает нужный слот который у меня забит дефилером (ацкая машина), вот если дреда переделаю и мне понравится как я его переделаю, тогда да он будет у меня на столе бегать, не беру в армию то что мне видом не нравится Изменено 16 мая, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мини-update: 1. Если кто вдруг не заметил, в кодексе отсутствуют культовые терминаторы. Есть только маркированные... 2. 1000 Сыновей - по дефолту имеют 4+ Inv... 3. Демоническое оружие будет иметь дополнительные эффекты от марок богов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения