Feador Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я вижу, что сделали с ДА... И вижу, как "оно" "дерётся"... Мне этого, впринципе, хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Я вижу, что сделали с ДА... И вижу, как "оно" "дерётся"... Мне этого, впринципе, хватает... Блады судя по всему будут рулить не хуже нынешних хаоситов и БТ когда остануться единственным орденом с дешевыми спидерами и с термосами по 2 ассоултки ) ДА просто никто толком не разыгрался. В принципе в замен терминаторам им дали прекрастных ветеранов, на которых можно сделать всю игру наверняка.. + еще девастаторы и дешевый деструктор ) единственные кому осатанеться застрелиться это Ультрамаринам. =(((((((((((( Изменено 19 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 СМ редукс ИМХ затронет и БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Блады судя по всему будут рулить не хуже нынешних хаоситов и БТ когда остануться единственным орденом с дешевыми спидерами и с термосами по 2 ассоултки ) Бладам осталось "рулить" недели 2-3 максимум! :D Вместе с выходом следующих 2-х выпусков Белого Гнома - блады будут ну ОЧЕНЬ похожи на нынешних Темных Ангелов с некоторыми небольшими отличиями в виде рендинг-ДК, оверчаржинг Баалов и асолт-ветеранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Бладам осталось "рулить" недели 2-3 максимум! :D Вместе с выходом следующих 2-х выпусков Белого Гнома - блады будут ну ОЧЕНЬ похожи на нынешних Темных Ангелов с некоторыми небольшими отличиями в виде рендинг-ДК, оверчаржинг Баалов и асолт-ветеранов... А что еще надо ? =) Да и вроде как ассаулты станут трупсой =) Впрочем отвлекаемся. Пока Хаоситы кажутся гораздо злее лоялистов новой волны, но с другой стороны все это конечно вкусно, однако в большинстве понятия не цифровые (те то будут ух как больно бить, а вот как больно, с повершашкой или нет итп не известно), как уже не раз замечали, вопрос с ценником остается открытым.... Я вот что скажу - терминаторы у ДА просто супер, и в первый ход прыгают и со штандартом атак куча. Но есть нюанс - цена за пятерку как за лендрайдер. Думаю с ХСМ будет так же - вот юнит всем хорош, но цена самолета не даст его нормально использовать. А 1000 сыновей себе соберу - 2 - 3 коробки солдатиков + пара блистеров вот и 1500 очей. Очень удобно =) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Brother Artemius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ИМХО, ТС в роли мар-киллеров очень удобно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А чтож там на 100 - 150 стр можно напихать? Уж больно толстый он выходит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 40 колдунов-малдунов идущие с АР3 болтерами... Убер болтер рулит, но я так и не уловил, чем хаосу убивать технику предложат... А чтож там на 100 - 150 стр можно напихать? Уж больно толстый он выходит ИМХО. Картинки, новый бэк... Чем ещё-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Хаоты, сколько стр у вас сейчас есть? А технику убивать лазками (обли, хавоки) + 3 дефы могут и добежать, и навалять ИМХО. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хаоты, сколько стр у вас сейчас есть? 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Новый кодекс Хаоса имеет 104 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я ставлю на то, что дополнительные страницы пойдут на описание легионов/трейтоподобных шняг (страниц 10) и на переписку бэка хаоситов (страниц 20). Принимаю ставки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 По старому КОдесу кидали 2Д6 и выбирали два эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) А я по прежнем совневаюсь в уберности хаоса. а я понял по слухам, ГВ сделали из Хаоса а СаШ армию с сильным контр чарджем. Вот тольо СаШ часть какой-то неубедительной мне кажется. Толпы облитератотроов, у кототрых прооблемы с маневром и все, хеви вепоны в сквады маров брать себе дороже. При том, что нет инфильтры - демонбомба в ее класическом виде, умерает. Нет инфильтры - значит хаоситы будут закупаться ринами, чтобы иметь возможность доехать до ХтХ. В общем если аспирины с фистами и 2 плазма дадут только отрядам от 10+ маров, то новый ванильный хаос, это теже самые ДА, у которых ХС облитераторы а все остальное те же яйца, только в профиль. Изменено 21 мая, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поглядим Дени, поглядим... Рано пока еще выводы делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я ставлю на то, что дополнительные страницы пойдут на описание легионов/трейтоподобных шняг (страниц 10) и на переписку бэка хаоситов (страниц 20). Принимаю ставки! :) Не спорь, не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не спорь, не надо... Лучше скажи хаосит в термоарморе на фотке конверсия или настоящий? :) а то уж очень он хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Проясните мне момент про культовых термосов - их в новом кодексе (пока) не будет у соответственно культовых армий? Что же из этого следует? Их вообще не будет или термоса будут ветеранами в соответсвующих доспехах? И что касательно чумных - тру грит остаётся или нет И 5 тонус для всей армии теперь родной - не 4/5? Ещё на ресурсе www.deathguard.org нашёл слух про будущего папу (скажите "горячо!") "the daemon prince is now a whole seperate entry in the hq section; it costs 110 points and comes with ws 7 bs 3/0 (not sure but it cant shoot weapons so...) s 5 t 5 w 4 i 5 a 4 ld 10 sv 2+/5+ can be given wings and psychic powers does not have access to more weapons, comes with single ccw as standard" Причём, видимо у Десгардов он будет либо Т6 либо вундов 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну в таком варианте он странноват )))) Без рыльев яон явно не будет...А с крыльями...Хм...Вроде дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Слышал просто, что в этом кодексе будет ьолше не про Легионы предателей, а про СМ - отступников. Я вообще ни разу не слышал, чтобы марины переходили на сторону Хаоса после Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я вообще ни разу не слышал, чтобы марины переходили на сторону Хаоса после Ереси. а почитать флафф или хотя-бы то что на форуме пишут религия не позволяет? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ДП душка 110 поинтов!!! Хо хо! :) Т.к крылья не могут стоить более 50ти поинтов -> паренек будет жечь :) З.Ы Надеюсь крак гранаты то бесплатно дадут, с пистолетом в придачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Зачем нам гранаты при такой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Но папка аватар ему таки надерет... ^_^ Дредекс отковыряли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мда, ДП действительно теперь очень даже ничего. Если его посчитать по нынешней стоимости получим: Лорд 60 + статура 15, ессенция 15, демон армор 20, демоник аура 15, итого 125 пойнтов. То естьт на 15 пойнтотв дороже того, что дадут в новом кодексе. Крылья не будут стоить дороже 40 очков, я думаю в районе 20-40 где-то. А значит Хаосу дадут вполне "бюджетного" ДП за 130-150 пойнтов, что несомненно очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения