Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вижу, что сделали с ДА... И вижу, как "оно" "дерётся"... Мне этого, впринципе, хватает...

Блады судя по всему будут рулить не хуже нынешних хаоситов и БТ когда остануться единственным орденом с дешевыми спидерами и с термосами по 2 ассоултки )

ДА просто никто толком не разыгрался. В принципе в замен терминаторам им дали прекрастных ветеранов, на которых можно сделать всю игру наверняка.. + еще девастаторы и дешевый деструктор )

единственные кому осатанеться застрелиться это Ультрамаринам. =((((((((((((

Изменено пользователем D'Kard Kain

Блады судя по всему будут рулить не хуже нынешних хаоситов и БТ когда остануться единственным орденом с дешевыми спидерами и с термосами по 2 ассоултки )

Бладам осталось "рулить" недели 2-3 максимум! :D

Вместе с выходом следующих 2-х выпусков Белого Гнома - блады будут ну ОЧЕНЬ похожи на нынешних Темных Ангелов с некоторыми небольшими отличиями в виде рендинг-ДК, оверчаржинг Баалов и асолт-ветеранов...

Бладам осталось "рулить" недели 2-3 максимум! :D

Вместе с выходом следующих 2-х выпусков Белого Гнома - блады будут ну ОЧЕНЬ похожи на нынешних Темных Ангелов с некоторыми небольшими отличиями в виде рендинг-ДК, оверчаржинг Баалов и асолт-ветеранов...

А что еще надо ? =) Да и вроде как ассаулты станут трупсой =)

Впрочем отвлекаемся.

Пока Хаоситы кажутся гораздо злее лоялистов новой волны, но с другой стороны все это конечно вкусно, однако в большинстве понятия не цифровые (те то будут ух как больно бить, а вот как больно, с повершашкой или нет итп не известно), как уже не раз замечали, вопрос с ценником остается открытым.... Я вот что скажу - терминаторы у ДА просто супер, и в первый ход прыгают и со штандартом атак куча. Но есть нюанс - цена за пятерку как за лендрайдер. Думаю с ХСМ будет так же - вот юнит всем хорош, но цена самолета не даст его нормально использовать.

А 1000 сыновей себе соберу - 2 - 3 коробки солдатиков + пара блистеров вот и 1500 очей. Очень удобно =)

Изменено пользователем Brother Artemius

А чтож там на 100 - 150 стр можно напихать? Уж больно толстый он выходит ИМХО.

40 колдунов-малдунов идущие с АР3 болтерами... Убер болтер рулит, но я так и не уловил, чем хаосу убивать технику предложат...

А чтож там на 100 - 150 стр можно напихать? Уж больно толстый он выходит ИМХО.

Картинки, новый бэк... Чем ещё-то...

Хаоты, сколько стр у вас сейчас есть?

А технику убивать лазками (обли, хавоки) + 3 дефы могут и добежать, и навалять ИМХО.

Изменено пользователем Curator

Я ставлю на то, что дополнительные страницы пойдут на описание легионов/трейтоподобных шняг (страниц 10) и на переписку бэка хаоситов (страниц 20). Принимаю ставки! :)

А я по прежнем совневаюсь в уберности хаоса. а я понял по слухам, ГВ сделали из Хаоса а СаШ армию с сильным контр чарджем. Вот тольо СаШ часть какой-то неубедительной мне кажется. Толпы облитератотроов, у кототрых прооблемы с маневром и все, хеви вепоны в сквады маров брать себе дороже.

При том, что нет инфильтры - демонбомба в ее класическом виде, умерает. Нет инфильтры - значит хаоситы будут закупаться ринами, чтобы иметь возможность доехать до ХтХ.

В общем если аспирины с фистами и 2 плазма дадут только отрядам от 10+ маров, то новый ванильный хаос, это теже самые ДА, у которых ХС облитераторы а все остальное те же яйца, только в профиль.

Изменено пользователем WonDen

Я ставлю на то, что дополнительные страницы пойдут на описание легионов/трейтоподобных шняг (страниц 10) и на переписку бэка хаоситов (страниц 20). Принимаю ставки! :)

Не спорь, не надо...

Не спорь, не надо...

Лучше скажи хаосит в термоарморе на фотке конверсия или настоящий? :) а то уж очень он хорош!!

Проясните мне момент про культовых термосов - их в новом кодексе (пока) не будет у соответственно культовых армий?

Что же из этого следует?

Их вообще не будет или термоса будут ветеранами в соответсвующих доспехах?

И что касательно чумных - тру грит остаётся или нет

И 5 тонус для всей армии теперь родной - не 4/5?

Ещё на ресурсе www.deathguard.org нашёл слух про будущего папу (скажите "горячо!")

"the daemon prince is now a whole seperate entry in the hq section; it costs 110 points and comes with

ws 7

bs 3/0 (not sure but it cant shoot weapons so...)

s 5

t 5

w 4

i 5

a 4

ld 10

sv 2+/5+

can be given wings and psychic powers

does not have access to more weapons, comes with single ccw as standard"

Причём, видимо у Десгардов он будет либо Т6 либо вундов 5 ))

Ну в таком варианте он странноват )))) Без рыльев яон явно не будет...А с крыльями...Хм...Вроде дешево и сердито.

Слышал просто, что в этом кодексе будет ьолше не про Легионы предателей, а про СМ - отступников. Я вообще ни разу не слышал, чтобы марины переходили на сторону Хаоса после Ереси.

Я вообще ни разу не слышал, чтобы марины переходили на сторону Хаоса после Ереси.

а почитать флафф или хотя-бы то что на форуме пишут религия не позволяет?

:rtfm:

• Отец-основатель

ДП душка 110 поинтов!!! Хо хо! :) Т.к крылья не могут стоить более 50ти поинтов -> паренек будет жечь :)

З.Ы Надеюсь крак гранаты то бесплатно дадут, с пистолетом в придачу =)

Мда, ДП действительно теперь очень даже ничего.

Если его посчитать по нынешней стоимости получим:

Лорд 60 + статура 15, ессенция 15, демон армор 20, демоник аура 15, итого 125 пойнтов. То естьт на 15 пойнтотв дороже того, что дадут в новом кодексе. Крылья не будут стоить дороже 40 очков, я думаю в районе 20-40 где-то. А значит Хаосу дадут вполне "бюджетного" ДП за 130-150 пойнтов, что несомненно очень гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...