Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Не соласен. Самый страшный для Хаоса, это Хаос :)

Мальчик и Слон

Да. Инфильтра. НО!

1) даже 10 рыл можно отсрелить. Да и резервы могут из них не прийти и к 3ему и к 4ому ходу.

2)Смерть танкам - есть куча более привлекательных варинтов чтоб их убить :)

3) Вариант :)

4) Да, согласен.

1) вопрос не в том, кого можно убить - можно любой отряд. вопрос не в резервах - они у всех могут не прийти. вопрос в том, что только этот отряд может в 1-2 ход быть в 6" от диплоя противника где-нибуть в лесу или в домике и плодить оттуда демоноф. причем этот вариант можно совместить с любым другим из нижеперечисленных

2) а если за лесом? Вася, например. Или парочка кризисов. индиректа нет - ждать термосов - как ты сам и сказал, они могут на 3-4 ход только прийти. Вот тут маленький отряд с парой-тройкой мельт оттожжет

Изменено пользователем Мальчик и Слон

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИГ два манка парят просто насмерть. ибо контрить их практически нечем. чардж в первый ход, в большинстве случпаев, а дальше убей коняшку, и успокойся.

(кстати про группировку манком - по крайней мере для себя решил так : да группировать можно, и вообще там обычный мув. и выцеливать с его помощью тоже "возможно". но канделябр и минус в спортивность идет именно за концепцию выцеливания, а не за юз в этом деле манка. )

И что самое неприятно - эта хрень в комбовой паре стоит 40 очков....;(. ну ладно 50 (за две марки слаанеша).... это 3.33% даже в 1500....и с части армий просто оооочень плохо.

кстати забавно будет выглядеть драка новых аоситов с 4мя манками на столе....(над полем с периодичностью 1с был слышен вопль "Ииии-иии-ди Сюда!")

вобще, объясните мне тупому, соркесер нургла в паланкине/терминатор с фамилиаром - тема?

А такой вопрос, А почему манком можно только приманивать? Например если мы уже удачно зачарджили в первый ход и перепезали пару - тройку отрядов, то вполне можно пододвинуть тот лазплаз в лесу за лес(ребята потратят 2 хода чтобы снова начать стрелять :))/Вытащить отряд из укрытия/отодвинуть приход сержанта с кулаком ну и тд.

Так и представляю картину: Стоят 2 ДП и ухохотываясь отодвигают от себя дескомпани =)

А такой вопрос, А почему манком можно только приманивать? Например если мы уже удачно зачарджили в первый ход и перепезали пару - тройку отрядов, то вполне можно пододвинуть тот лазплаз в лесу за лес(ребята потратят 2 хода чтобы снова начать стрелять :))/Вытащить отряд из укрытия/отодвинуть приход сержанта с кулаком ну и тд.

Так и представляю картину: Стоят 2 ДП и ухохотываясь отодвигают от себя дескомпани =)

уже говорили об этом. см выше

• Отец-основатель

Да, это тема. Дескомпани/большой отряд темпларов/ бегут в панике к краю стола, а ласплазы доблестно идут к нам :)

насчет сорка нургла в паланкине...

не, 4 вунды и 5-я тафна штука неслабая.. одна мааахонькая проблема - зомбики которые тянут паланкин есть инфантри. так что либо он медленно и печально хода этак 4 прется к врагу под огнем(и в итоге имеет не 4 и даже не 3 раны) либо мы сажаем его в ЛР вместе с 8 термосами нургла(и вся эта бадяга стоит как самолет).

8 терми не влезут. С паланкном - максимум 4.

4 вунды и 5-я тафна штука неслабая..

Какому-нбудь фисту наплевать и на то, и на другое.

ладно. 4 терми.

самое кстати веселье что при 4-х вундах сейв у него все равно будет третий.

а вообще.... в СэШ армии как контрчардж может и прокатить. все-же не верю я в покатушки таким гением в сторону врага.

а кстати, как он должен выглядеть вообще, паланкин-то?

я себе представляю что-то вроде беседки с возлежащим на толстом пузе нурглитом, которую тащат 4 плагбирера. из-за постоянного возлежания у нурглита и образуется 4-я вунда.)

Кто то тут говорил, что эт ваще червяк какой то? O_o

трон классный. он ваще реликтовый. там знак нургла еще в своем первообразном состоянии - грязный зеленый фаллос с йайцами. только щас его не достать. я сам делать буду.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

2Mr. Grey

Минька с паланкином, супер!!!

Изменено пользователем El Luchador

в принципе, на базе старого трона из ног байкера и тела хсмщика можно сделать соркера

Мне кажется ГВ через некоторое время либо перезапустит выпуск паланкинов, либо выпустит новую миньку, хотя ожидать этого стоит, кмк, только к выходу второго кодекса.

Изменено пользователем Mr. Grey

Да, блин!! КАКОЙ НАФИГ МАНОК?! Lash of Submission - Поводок Подчинения, причем тут манок?!

[Добавлено позже]

под "уберным" автор поста подразумевает способности\отряды , против которых автор не придумал как бороться.

Бороться можно всегда и со всем. Вопрос какой ценой? =)

На мой взгляд, Хаос нивелировали. Теперь это просто сильная армия. К которой нужен мосК. Это не ДП+Грейтер и не ДП+куева хуча Демонеток.

Теперь наконец мы будем бороться не с армией, а с игроком.

Да, блин!! КАКОЙ НАФИГ МАНОК?! Lash of Submission - Поводок Подчинения, причем тут манок?!

Я так понимаю тут есть охотники. :) Кстати да манок - hunter's whistle, call, decoy, а lash все таки хлыст или кнут.

Я так понимаю тут есть охотники. :) Кстати да манок - hunter's whistle, call, decoy, а lash все таки хлыст или кнут.

Именно кнут, типа пастушеского. Обычно длинный и гибкий. Таким при необходимой сноровке можно захлестнуть и подтянуть к себе. Очень характерный образчик таскает с собой Индиана Джонс. И в финале «И.Дж. и Храм Судьбы» очень эффектно показывает, как он работает в режиме Lash of Submission. :)

Два последних поста вверги меня в прострацию

1.Нет

2.Не согласен. ИМХО.

Это о чем? Мне показалось что никчему конкретному из предыдущего они не относятся. Объясните о чем это а? :)

У меня вопрос... как сейчас Гифт оф хаос работает? 2 дня сижу и понять не могу Laie_48 .gif

Сорк выбирает в 6" модель врага и кидает психотест. Если тест пройден он должен выкинуть на д6 выше тафнеса модели или "живую 6". Если и это удалось, то модель превращается в спауна под контролем хаос-плеера.

Разница только в том что раньше дальность была 2" и можно было спастись инвулём... Всё...

Сорк выбирает в 6" модель врага и кидает психотест. Если тест пройден он должен выкинуть на д6 выше тафнеса модели или "живую 6". Если и это удалось, то модель превращается в спауна под контролем хаос-плеера.

Разница только в том что раньше дальность была 2" и можно было спастись инвулём... Всё...

и использовалось в фазу стрельбы. теперь на начало хода. а это значит, что все тзинчиты могут им два раза за ход жахать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...