Он самый Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Не соласен. Самый страшный для Хаоса, это Хаос :) Мальчик и Слон Да. Инфильтра. НО! 1) даже 10 рыл можно отсрелить. Да и резервы могут из них не прийти и к 3ему и к 4ому ходу. 2)Смерть танкам - есть куча более привлекательных варинтов чтоб их убить :) 3) Вариант :) 4) Да, согласен. 1) вопрос не в том, кого можно убить - можно любой отряд. вопрос не в резервах - они у всех могут не прийти. вопрос в том, что только этот отряд может в 1-2 ход быть в 6" от диплоя противника где-нибуть в лесу или в домике и плодить оттуда демоноф. причем этот вариант можно совместить с любым другим из нижеперечисленных 2) а если за лесом? Вася, например. Или парочка кризисов. индиректа нет - ждать термосов - как ты сам и сказал, они могут на 3-4 ход только прийти. Вот тут маленький отряд с парой-тройкой мельт оттожжет Изменено 4 августа, 2007 пользователем Мальчик и Слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ИГ два манка парят просто насмерть. ибо контрить их практически нечем. чардж в первый ход, в большинстве случпаев, а дальше убей коняшку, и успокойся. (кстати про группировку манком - по крайней мере для себя решил так : да группировать можно, и вообще там обычный мув. и выцеливать с его помощью тоже "возможно". но канделябр и минус в спортивность идет именно за концепцию выцеливания, а не за юз в этом деле манка. ) И что самое неприятно - эта хрень в комбовой паре стоит 40 очков....;(. ну ладно 50 (за две марки слаанеша).... это 3.33% даже в 1500....и с части армий просто оооочень плохо. кстати забавно будет выглядеть драка новых аоситов с 4мя манками на столе....(над полем с периодичностью 1с был слышен вопль "Ииии-иии-ди Сюда!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вобще, объясните мне тупому, соркесер нургла в паланкине/терминатор с фамилиаром - тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А такой вопрос, А почему манком можно только приманивать? Например если мы уже удачно зачарджили в первый ход и перепезали пару - тройку отрядов, то вполне можно пододвинуть тот лазплаз в лесу за лес(ребята потратят 2 хода чтобы снова начать стрелять :))/Вытащить отряд из укрытия/отодвинуть приход сержанта с кулаком ну и тд. Так и представляю картину: Стоят 2 ДП и ухохотываясь отодвигают от себя дескомпани =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А такой вопрос, А почему манком можно только приманивать? Например если мы уже удачно зачарджили в первый ход и перепезали пару - тройку отрядов, то вполне можно пододвинуть тот лазплаз в лесу за лес(ребята потратят 2 хода чтобы снова начать стрелять :))/Вытащить отряд из укрытия/отодвинуть приход сержанта с кулаком ну и тд. Так и представляю картину: Стоят 2 ДП и ухохотываясь отодвигают от себя дескомпани =) уже говорили об этом. см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да, это тема. Дескомпани/большой отряд темпларов/ бегут в панике к краю стола, а ласплазы доблестно идут к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 насчет сорка нургла в паланкине... не, 4 вунды и 5-я тафна штука неслабая.. одна мааахонькая проблема - зомбики которые тянут паланкин есть инфантри. так что либо он медленно и печально хода этак 4 прется к врагу под огнем(и в итоге имеет не 4 и даже не 3 раны) либо мы сажаем его в ЛР вместе с 8 термосами нургла(и вся эта бадяга стоит как самолет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 8 терми не влезут. С паланкном - максимум 4. 4 вунды и 5-я тафна штука неслабая.. Какому-нбудь фисту наплевать и на то, и на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ладно. 4 терми. самое кстати веселье что при 4-х вундах сейв у него все равно будет третий. а вообще.... в СэШ армии как контрчардж может и прокатить. все-же не верю я в покатушки таким гением в сторону врага. а кстати, как он должен выглядеть вообще, паланкин-то? я себе представляю что-то вроде беседки с возлежащим на толстом пузе нурглитом, которую тащат 4 плагбирера. из-за постоянного возлежания у нурглита и образуется 4-я вунда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кто то тут говорил, что эт ваще червяк какой то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Трон это, трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) трон классный. он ваще реликтовый. там знак нургла еще в своем первообразном состоянии - грязный зеленый фаллос с йайцами. только щас его не достать. я сам делать буду. Изменено 5 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) 2Mr. Grey Минька с паланкином, супер!!! Изменено 5 августа, 2007 пользователем El Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 в принципе, на базе старого трона из ног байкера и тела хсмщика можно сделать соркера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Мне кажется ГВ через некоторое время либо перезапустит выпуск паланкинов, либо выпустит новую миньку, хотя ожидать этого стоит, кмк, только к выходу второго кодекса. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да, блин!! КАКОЙ НАФИГ МАНОК?! Lash of Submission - Поводок Подчинения, причем тут манок?! [Добавлено позже] под "уберным" автор поста подразумевает способности\отряды , против которых автор не придумал как бороться. Бороться можно всегда и со всем. Вопрос какой ценой? =) На мой взгляд, Хаос нивелировали. Теперь это просто сильная армия. К которой нужен мосК. Это не ДП+Грейтер и не ДП+куева хуча Демонеток. Теперь наконец мы будем бороться не с армией, а с игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да, блин!! КАКОЙ НАФИГ МАНОК?! Lash of Submission - Поводок Подчинения, причем тут манок?! Я так понимаю тут есть охотники. :) Кстати да манок - hunter's whistle, call, decoy, а lash все таки хлыст или кнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я так понимаю тут есть охотники. :) Кстати да манок - hunter's whistle, call, decoy, а lash все таки хлыст или кнут. Именно кнут, типа пастушеского. Обычно длинный и гибкий. Таким при необходимой сноровке можно захлестнуть и подтянуть к себе. Очень характерный образчик таскает с собой Индиана Джонс. И в финале «И.Дж. и Храм Судьбы» очень эффектно показывает, как он работает в режиме Lash of Submission. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня вопрос... как сейчас Гифт оф хаос работает? 2 дня сижу и понять не могу :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Не согласен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Два последних поста вверги меня в прострацию 1.Нет 2.Не согласен. ИМХО. Это о чем? Мне показалось что никчему конкретному из предыдущего они не относятся. Объясните о чем это а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Чую руку Модератора... А так может они Варлонцев копируют? -Когда тени будут атаковать? - Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 У меня вопрос... как сейчас Гифт оф хаос работает? 2 дня сижу и понять не могу Laie_48 .gif Сорк выбирает в 6" модель врага и кидает психотест. Если тест пройден он должен выкинуть на д6 выше тафнеса модели или "живую 6". Если и это удалось, то модель превращается в спауна под контролем хаос-плеера. Разница только в том что раньше дальность была 2" и можно было спастись инвулём... Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сорк выбирает в 6" модель врага и кидает психотест. Если тест пройден он должен выкинуть на д6 выше тафнеса модели или "живую 6". Если и это удалось, то модель превращается в спауна под контролем хаос-плеера. Разница только в том что раньше дальность была 2" и можно было спастись инвулём... Всё... и использовалось в фазу стрельбы. теперь на начало хода. а это значит, что все тзинчиты могут им два раза за ход жахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения