Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Да, нужно будет попробовать оба варинта - на дефах и на обли. А там уж высчитать нужную пропорцию - что с чем, Дефы с обли или Обли с Дефой :) Дефы с обли ужо нельзя.. оба - хэви саппорт.. А дредушки, наконец-то, элита... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 6 отрядов по 5 нойзов с бластмастером = 840 очков. + струляющий папа. + 3 избраннх по 5 с лазкой и плазмой = 420 еще очки на 3-4 ринки остаются. для мобильного кавера. вот вам и новый мин-макс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 господа! либо делились бы кодексом, либо не мучали так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Дефы с обли ужо нельзя.. оба - хэви саппорт.. А дредушки, наконец-то, элита... Т.е занять два хеви сапорта Дефами а один 3мя облитами я уже не могу ? ;) Я именно это и имею ввиду. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 6 отрядов по 5 нойзов с бластмастером = 840 очков. + струляющий папа. + 3 избраннх по 5 с лазкой и плазмой = 420 еще очки на 3-4 ринки остаются. для мобильного кавера. вот вам и новый мин-макс ) Папу в таких раскладах все же, наверно, стоит заменить на папу для контрчаржа :) Изменено 20 июля, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 УУ, че я нашел :) ДП с маркой слаанеша, крыльями и манком стоит 155! очей. 2 таких товарища и все, можно строить армию от МАССОВОГО чарджа на 1й ход. Если конечно нету эскалации. А вообще в кодекса такая туева хуча всякой вкусности, что я прям диву даюсь, насколько разнообразен павер :) Еще очень радует идея магов на байках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 УУ, че я нашел :) ДП с маркой слаанеша, крыльями и манком стоит 155! очей. 2 таких товарища и все, можно строить армию от МАССОВОГО чарджа на 1й ход. Если конечно нету эскалации. бойан. Вульф не даст соврать, мы об этом говорили с ним еще в начале месяца, возможно, даже в этой же теме где-то раньше. Причем один папа тянет юнит противника поближе, другой - подальше. Таким образом в первый все врезаются, вырезают и консилидируются во второй, чтобы их не растреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну я как бы с вами не обсуждал, но вот что 100% так это Магия Хаоса это просто имба штука. Сорки, дп и тзынчиты могут не просто поднагадить, а устроить реальный террор магией. Начиная от массового расстрела ап3 и болтами, заканчивая массовой мутацией :) У меня щас такая идея ростера перед глазами. 2 ДП сланеша, 2-3 аспирина тзынча, остальное это либо масс асалт в виде чоузенов, либо в виде сланешитских рапторов, либо в виде кхорнитских байкеров. У пресловутых обли против такого будет 1 раунд стрельбы максимум :) [Добавлено позже] В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться Ден, неужто мои любимцы опять,как бы в пролете,по отношению ко всем остальным? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Возможно, кхорн и нургл также обладают возможностью чаржа в 1й ход. Со 100% уверенностю сказать не могу, ибо варез до меня не дошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться :) Ну, мне кажется, что Кхорнатики, выдающие на чардже 5 атак(если я все верно понял) с 5 силой\инициативой\WS и стоящих меньше отряда 1000 сыновей, не могут не рулить. Да это не чардж в 1 ход, но все равно здорово. Тем более можно установить манок за ринкой с берсерками и приманивать не к ДП\Колдуну, а к кхорнатам. Мне армия представляется примерно так: 1 Спец. чар (Нужно смотреть уже по кодексу, скорее всего Ариман, может быть Абаддон) 1 Дп Сланеша (если останутся очки - тзинчит) 2 Ринки с берсаками, в одном чемп с кулаком, в другом с грейтером (всего 100 очков - вырежет лазплаз - окупится =)) Чоузены в инфильтре\рапторы - что будет лучше, то и нужно брать, причем побольше. =) (термосы к Абаддону, если его берем и тп.) 3*2 обли в хеви сапорте, думаю что в таком ростере эти парни смогут стрелять все свои 6 ходов и к ним никто не приедет в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Sher Messiers, может я тупой, но не пойму, чему радоваться при дредах в элите? лишней тулинкласке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ибо в ХС и так слишком много вкусностей. Дреды были в полном пролете, ибо ХС слишком сочен для них. А теперь, возможность взять 6 волкеров вполне забавляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Ну что, ребят. Тут тема про слухи, а кодекс уже почти все видели (:)) - так что давайте, переносите его обсуждение в Мудрые Идеи. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Парни, проглядел - а культисты то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну вот, как всегда хаоситам дали ноубрейн. И почему я не удивлен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 не в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну вот, как всегда хаоситам дали ноубрейн. И почему я не удивлен?:) А знаешь пуркуа? Потому что брейн у большинства наших давно наличествует и пользуется регулярно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А знаешь пуркуа? Потому что брейн у большинства наших давно наличествует и пользуется регулярно :P Я очень не хочу расстраивать такого замечательного девианта как ты, но ноубрейн бежит впереди хаоситов:) Они(в подавляющем большинстве) не умеют думать. Потому что за них уже подумало ГВ и дало ДП и демонеток. Или 4 орданки и ДП. Я искренне надеялся что с новым кодексом ГВ заставит хаоситов думать. Как лоялистов например, выжимая свою жопу до капли, чтобы набором лузерских юнитов порвать какой-нить ноубрейн манч. Но судя по вашему обсуждению(я принципиально не лазаю по спойлерам, жду печатного кодекса) хаоситы просто сменили один ноубрейн на другой. Как чарджили на 1 ход, так и чарджим. Тока немного другими юнитами. Это меня и печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А мары, конечно, сплошь интеллектуалы - раскручивают свои 12 асолток и ТРА ТА ТА ТА. Мозг нужен страааашный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 только что нашел методу вссовывания 4 ассолток и 2 плазм на 555... мда... интелектуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 рулит мозг, кубы и дефайлеры с индеректом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) А мары, конечно, сплошь интеллектуалы - раскручивают свои 12 асолток и ТРА ТА ТА ТА. Мозг нужен страааашный =) +1. Как дети прям, кто играл нобрейном тот и будет им играть, кто играл красивыми хаоситами тот и будет ими играть. Чего стенать-то? Марины из топа не вылезают, и мягко говоря не потому что сплошь интелектуалы. Изменено 22 июля, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Я очень не хочу расстраивать такого замечательного девианта как ты, но ноубрейн бежит впереди хаоситов:) Они(в подавляющем большинстве) не умеют думать. Потому что за них уже подумало ГВ и дало ДП и демонеток. Или 4 орданки и ДП. Я искренне надеялся что с новым кодексом ГВ заставит хаоситов думать. Как лоялистов например, выжимая свою жопу до капли, чтобы набором лузерских юнитов порвать какой-нить ноубрейн манч. Но судя по вашему обсуждению(я принципиально не лазаю по спойлерам, жду печатного кодекса) хаоситы просто сменили один ноубрейн на другой. Как чарджили на 1 ход, так и чарджим. Тока немного другими юнитами. Это меня и печалит. Бугага!! СМ - рвут жопу, чтобы порвать ноубрейн! Ага, ага... Термилимит например, да? Или Ассолт лимит? Вот сидят бедные СМ и думают: "Какое же ГВ несправедливое! ВОт есть у других и Термилимит, и Ассолтлимит, и Масмонтсра, и Дредлимит, и Марлимит! А мы как лохи, как лохи..." Если вы не умеете создавать ноубрейн на СМ - нечего пенять на Хаос. Я вот ща тоже рыдать начну, что же бедному Хаосу делать против ноубрейна? Мои масс Посссды неспособны остановить Термилимит! АААААААА!!! НОУБРЕЙНЕРЫ!!! ЛОХИ!!! Играйте честно!! Марами с болтерами!!! ААААААААААА!!!!!! Все. ПесТеС. С этого поста я начинаю ныть, что Хаос опустили, все кругом читеры и манчкины, и вообще не хоббисты, а ноубренеры тупые. Особенно ИГ и Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А мары, конечно, сплошь интеллектуалы - раскручивают свои 12 асолток и ТРА ТА ТА ТА. Мозг нужен страааашный =) подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вот вы говорите ассолтки ассолтки, а что ещё есть у маров, чего небыло-бы у прочих? Мары играют от ассолток поскольку больше элементарно нечего противопоставить паверным армиям. ЗЫ Ассолтки тожа надо уметь использовать, да и 6-ки кидать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения