Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Мини-update:

1. Если кто вдруг не заметил, в кодексе отсутствуют культовые терминаторы. Есть только маркированные...

2. 1000 Сыновей - по дефолту имеют 4+ Inv...

3. Демоническое оружие будет иметь дополнительные эффекты от марок богов...

4+ инвуль... красиво!

по стилю мне эта армия всегда нравилась, может поспособнее теперь будет.

а за счёт дорогих отрядов по 300 очей она может получится довольно недорогой.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

3ий ап...4ый инвуль. Похоже инверсия Тысычи сыновей действительно возведет их из зада турнирной таблицы в топ. Гы

Ага. Только сегодня подумал: меняют Айронов с Сыновьями местами.

а чтоб совсем убером их сделать дать возможность использовать трофейные Экзорцисты. Раньше только ходили на D6, теперь пусть и стреляют.

• Отец-основатель

И стало быть нам, как людям которые играют в ВХ ислключительно на деньги/машины/квартиры/шикарных блонинок, предстоит маленько перекрасить/перконверсить армию =) =) =)

Ага. Только сегодня подумал: меняют Айронов с Сыновьями местами.

Да уж. Айронам порезали все их главные плюшки. Хорошо хоть василиск не успел приобрести=)

И стало быть нам, как людям которые играют в ВХ ислключительно на деньги/машины/квартиры/шикарных блонинок, предстоит маленько перекрасить/перконверсить армию =) =) =)

Из черно-золотой в сине-желтый =)

И что-то я не понял насчет отрядов по 10 человек. Это что такое получается, больше лаз-плазов не будет?

Изменено пользователем Cromat

И что-то я не понял насчет отрядов по 10 человек. Это что такое получается, больше лаз-плазов не будет?
Лазплазов вам по пять человек захотелось? А кто тогда будет покупать новые клевые пластиковые коробки с десятью человеками, а?! =)

Обли без ХБ, хм, теперь это только ходячий антитанк. Хоть и хороший, но все же, засилью обли прийдет конец!

лучше бы рапторам вместо хит-н-рана флит дали. да и иню 5ую (хотя это как раз со слаанешитской маркой, как я понял)) , если уж перекраивать хаось..

и правда будет массмарин) осталось дождаться кодекса) так и начну собирать Найт Лордов.

Обли без ХБ, хм, теперь это только ходячий антитанк. Хоть и хороший, но все же, засилью обли прийдет конец!

У них плазмокэннонЪ есть... :D :P

• Отец-основатель

Да чего вы радуетесь насчёт сынов, будет у них 1 вунда и 3+ сейв, тогда я посмеюсь над вашими топами.

Вот, вот. При этом стоимость остается почти той же. Плюс, из оружия только заговоренные болтеры...

[Добавлено позже]

А кодекс демонов будет совместим с кодексом хаоса осенним? Или это совсем другая армия будет?

Скорее всего будет. Хотя с новой политикой ГВ нельзя быть полностью уверенным...

Если демоны отдельно от котлет, то это жесть. :) Эдакий ФБ 40к лет спустя. Ещё бистманов надо и полный набор будет. :)

Изменено пользователем Fan67

Не понял фразу про то, что термосов может быть максимум 5...

И что значит что нет культовых термосов?

Так же рад, что так и не успел купить Васю... ))

Ну не только антитанк, а как же тяжёлая пехота (терминаторы и тому подобное), монстры и другие милые зверушки, тем более плазма кеннон жесть, пехоту любую сдувать будет (правда если облютюков от перегрева не сдует)

Ну не только антитанк, а как же тяжёлая пехота (терминаторы и тому подобное), монстры и другие милые зверушки, тем более плазма кеннон жесть, пехоту любую сдувать будет (правда если облютюков от перегрева не сдует)

А у них будет твин-линкед плазмокенон :rolleyes:

• Отец-основатель

Нелья. 1ку при первом ту хите реролим без сейва. Впрочем, это уже разговор для другой темы :)

Да было бы круто если у облитюков твин-линкед плазма кеннон появился бы :)

Я был бы больше рад если бы оставили ХБ! на кой ляд мне нужен плазмакенон?

Я был бы больше рад если бы оставили ХБ! на кой ляд мне нужен плазмакенон?

Плазма каннон тоже нормально, ХБ конечно жалко, но ничего не поделаешь, как в кодексе напишут так и будет

Плазма каннон тоже нормально, ХБ конечно жалко, но ничего не поделаешь, как в кодексе напишут так и будет

Плазма кенон ни разу не нормально. Аццтой полный. ХБ делал из облитюкофф - универсалов. С его исчезновением они сильно упадут в своей эффективности, как это не прискорбно...

Да, плазма кэнон - урезанный хэви болтер. При умелом использовании кохеренси, убивать она будет 1 человечка. Зато если какая-нибудь сворма скучкуется... В общем, облитюкам главное, чтобы фисты оставили, мельту твин-линк и лазерку. Автопушку жалко будет куда сильнее хэвика, ведь теперь нечем будет эффективно гнобить спидеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...