Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Может быть в последний момент впишут-таки акурсед крозиус. Не хочется только марами трупсу забивать.:(

если корозиус и не дадут - с моделей спиливать его не нужно ,я так думаю. говоришь что это демоническое оружие или повершашака и все.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2.RussianKamikaze

ДА всяко. Кроме того его ведь могут и потом добавить в связи с пожелаениями общественности в какой-нибудь аддонке. Не суть важно. Вообщем оптимизм греет-таки душу.

Порадовало - Сила Дефа ОСТАЕТСЯ 10. И он больше не монстркрича.

Помилуйте! Он ТЕХНИКА. И сила у него - 8 =)

Знаете, уже бесить начинает нытье. Модераторы, закройт енафиг тему, а апдейты все равно в основном Вестед да руслан вывешивают - думаю сможете в закрытой темке порулить? =) А то эти нытики мен ядостали уже...

1. Будут изданы модели культовых чемпионов. Чемпион Хорна будет первым в серии...

10. Кодекс ("Codex: Daemonica") с описанием культистов, демонов, мутантов и прочих хаоситов БУДЕТ представлен в апреле 2008...

Для меня - две самые занятные новости.

Стильные чемпионы - это гуд. Ещё бы в пластике, да с возможностью выбора варгира... :rolleyes:

Я вот тут не догнал малец:

Вроде говорили что у маров будет болтер,болт пистл+ццв по базе, значит мне теперь всем марам с просто болт пистл ццв надо будет болтер прилеплять ?

Ну, что, все гуд. Особенно порадовали чемпионы. Да мы не будем такими крутыми как раньше, но от этого играть будет только интерестний, а главное это новый модельный ряд, это особа греет душу.

Ну, что, все гуд. Особенно порадовали чемпионы. Да мы не будем такими крутыми как раньше, но от этого играть будет только интерестний, а главное это новый модельный ряд, это особа греет душу.

подписался

Все так говорят. А потом ноют, что их "обрезали", пофиксили, поредуксили и т.п. :D

Бла, бла, бла! Все эти тупые комментарии насчет будущего нытья уже за...ли.

Изменено пользователем Солдат

Ну наконец разобрались сколько будет кодексов ^_^

[Добавлено позже]

Бла, бла, бла! Все эти тупые комментарии насчет будущего нытья уже за...ли.

помолчи плиз...

• Отец-основатель

Его затнку я и всем.

Closed. Как будет следущая порция слухов - напишите мне в личку письмо с заголовком "Трусы на Голове". Открою.

• Главный Администратор

Товарищ Солдат отлучён от темы на неделю. Теперь он будет только читать её. Тему открою заного.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Из последних слухо на пункты некоторые ужаснулся:

1) Демоник вепон нургла - вунд на 4+? По сравнению со сланешитской инстой и д6 атаками хорна - как-то блекло... Обидно даже.

2) Нафига дефилеру 10 сила, если он не монстр крича?:) Пробивать с двух, чтобы термоса мило откидали свои сейвы?:)

Из последних слухо на пункты некоторые ужаснулся:

1) Демоник вепон нургла - вунд на 4+? По сравнению со сланешитской инстой и д6 атаками хорна - как-то блекло... Обидно даже.

2) Нафига дефилеру 10 сила, если он не монстр крича?:) Пробивать с двух, чтобы термоса мило откидали свои сейвы?:)

У него будет дредноут ЦЦВ или он останетсяя монстр кричей В)

ГОспода, я прочёл тему, но так и не понял, новый кодекс будет только по ХСМ или можно будет брать дополнительно карраптед ИГ(намекаю на мысль об использовании плагмаринов вкупе с новыми хаос милития от форжа)?

ГОспода, я прочёл тему, но так и не понял, новый кодекс будет только по ХСМ или можно будет брать дополнительно карраптед ИГ(намекаю на мысль об использовании плагмаринов вкупе с новыми хаос милития от форжа)?

Как я понял, ХСМ андивайдед. НО опять же говорится о разных плаг маринах и берсах.

Мало что понятно ИМХО.

Изменено пользователем Curator

Да, я с Колей только вот общался.

Вобщем, как я понял, легионов не будет, а будет только марка, которая и будет давать плюшки. Типа как хаоса по 6-ке в ФБ

Вопрос №2. Каким образом можно использовать хоас ренегад милитию от форжа в новом кодексе ХСМ? 1- Никак. 2-Аналогично союзникам в армиях империума 3-На каком основании какого-нибудь Империал Армор

ЗЫ Большая просьба, комраден, дать хотя бы приблизительный ответ, ибо покупкой упомянутых свыше иг уже начался

Эхх, неинтересно с вами жить. Всё заранее известно. Раньше прям ждали переиздания кодекса, а теперь уже покупаешь и не удивляешься написанному. Перед выпуском ДЭ специально инет отключу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...