Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

и использовалось в фазу стрельбы. теперь на начало хода. а это значит, что все тзинчиты могут им два раза за ход жахать

Если эт этой игрушки и инвуль теперь не спасает, то это прям какой-то убер, других слов нет)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если эт этой игрушки и инвуль теперь не спасает, то это прям какой-то убер, других слов нет)

отнюдь. ибо даже минимальный отряд 1000 сыновей с ринкой (иначе никак) и гифтом = 217 очков. Аэто всего 5 моделей. А нормальный отряд из 9 - все 300.

Если взять таких три, и если они все доедут (хы), то мы получим статистически двух мертвых маринов в ход начиная с третьего хода. Если выживут. Не особенно впечатляет. За 650-900 очков-то.

и использовалось в фазу стрельбы. теперь на начало хода. а это значит, что все тзинчиты могут им два раза за ход жахать

Почему 2 раза за ход то? Как я понимаю только в начале хода и все. И еще вопрос, хаосит может выбирать любую модель в 6 дюймах? Или все же должен видеть ее? Например, парень с кулаком в хтх стоит во втором (образно) ряду.

Посмотрел наконец скан нового кодекса.

Сырой как осень в Петербурге:)

Дырки буквально бросаются в глаза.

Чего стоят только дредноуты позволяющие врагу сейв, и ринки из которых хоть вдесятером стрелять можно:)

В общем надеюсь его доработают еще к релизу:)

так...

насчет дредноута и сейвов: написано: имеет Дред ЦЦВ. смотрим рульбук: дред ццв удваивает силу до 10 максимум и не дает делать сейвы. в чем проблема?

насчет рины: как из нее стрелять всем 10 если есть 1 файрпоинт?

ИМХО единственная дырка, которая в глаза бросается - это облилимит. Который просто вытесняет все остальные слоты ХC вникуда. Вот в чем я надеюсь, ГВ подработает. Те же манки можно контрить, а ходячую фаирплатформу контрить увы нечемЪ <_<

Изменено пользователем Ghost-kz

Тожа дорвался до искомого.

Из непонятного - минус атака у байкеров и культовые мары у всех в трупсе. И HQ Хаоса было большим и толстым, боялись библиариев. Сейчас Том и Джерри поменялись местами.

Из неприятного - прощай варгир и милые сердцу аспирины по 100-150 очков за тушку (кому мешали ярость Хорна/знамя ярости/мутация...) и ДП за 200-250 (с маркой неделимого).

Мне приятный - слегка подешевевшая техника, ЛР с рампой (правда, кроме рины я на стол ничего не стаавлю, но... всё равно. Может берсерки на ЛР - это будет не такой бред?).

Пойду, ещё почитаю...

Вот еще интересный моментик кодекса.

A psyker may ONLY ATTEMPT to use one psychic power per turn.

Что переводится:

Что переводится как Псайкер может ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ использовать пси силу в ход.

Из чего можно сделать вывод, что псайкер может только пытаться, но использовать не может. Тзинчиты же могут все. У них вординг другой. :)

И еще, тут с Дедалусом пришли к выводу, что Лорд на джагернауте хорна будет муваться как пехота, т.к. нигде не написано обратного :P

на самом деле меня больше всего возмущает не манок там, или отжигатель, а то что у хаос дреда по базе атак больше!!!

Вообще свинство!!!!

Ага, зато если с 2мя кулаками выпало 6, мы влупим 2 раза из болтеров - оч круто. + раньше мона было сделать стеркового, отобрав ццв. Щас - если выпало 1, считайте, что 2-5, а не 6. Не очень размен за 1ну атаку.

Тожа дорвался до искомого.

Из непонятного - минус атака у байкеров и культовые мары у всех в трупсе. И HQ Хаоса было большим и толстым, боялись библиариев. Сейчас Том и Джерри поменялись местами.

у байков все те же две атаки, ибо нигде не сказано, что нужна одна рука для управления, а каждый байкер идет с пистолетом и ЦЦВ

В армилисте хаоса на странице 26 в разделе Chaos Space Marines указаны спейс марами: хавоки, байкеры, чузены, обычные хсмы.

Означает ли это, что абилку Фабиуса Можно вешать на чузенов и байкеров, а так же хавоков?

Изменено пользователем Fan67

В армилисте хаоса на странице 26 в разделе Chaos Space Marines указаны спейс марами: хавоки, байкеры, чузены, обычные хсмы.

Означает ли это, что абилку Фабиуса Можно вешать на чузенов и байкеров, а так же хавоков?

и не забудть про Chaos Icons - они тоже там указаны, значит они тоже могут мутировать! =)

А если серьезно, то я бы сказал "да, можно".

Кстати, уже все заметили, что сорк не бесстрашный? )

вроде нет тк там написано кэйос спэйс марин сквод.

Изменено пользователем n0ldor

вроде нет тк там написано кэйос спэйс марин сквод.

что самое забавное, то в абзацах про Хавоков и Чоузенов про эти отряды говорится, что они - Chaos Space Marines squads )

и вообще, я тут кубик бросил,.. 6 выпало... ну, вы понимаете, да? :)

Изменено пользователем Мальчик и Слон

даже сквад... берсерки с геномутацией - это смерть всему

берсерки не входят в перечисленную группу

там не написано, что можно мучать только некультовый сквад.

и даже если обычный - иконы очень помогут гибридам.)

Изменено пользователем guns-linger

А я бы сказал нет. Т.к. есть отряд Кэфос Спээйс Маринс. А что написано во флаффе, то написано во флаффе :P

• Отец-основатель
в россии, скорее всего, не раньше начала ноября

да выдайте же им этого @$%& литвиненко! =)

на самом деле меня больше всего возмущает не манок там, или отжигатель, а то что у хаос дреда по базе атак больше!!!

Вообще свинство!!!!

Всегда так было... :boyan:

А меня вот бесит что он бесится!!

Вообще свинство!!!! (с)

:D

Вот еще интересный моментик кодекса.

A psyker may ONLY ATTEMPT to use one psychic power per turn.

Что переводится:

Что переводится как Псайкер может ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ использовать пси силу в ход.

Из чего можно сделать вывод, что псайкер может только пытаться, но использовать не может. Тзинчиты же могут все. У них вординг другой. :)

Неправильный перевод. Это загоны английской грамматики - слова в предложении ставятся в совершенно немыслимом для русского уха порядке :) На самом деле это переводится как "Могут попытаться использовать только одну психосилу в ход".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...