Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 как она может быть турнирной, если она не покрашена? За базар ответишь? :D Я с его крашенными големами играл еще в 2005 году... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вибраторы, естественно :D На то он и вибролимит :P Гы. Т.е. один пауер + 1 пауер = 1 плюш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Гы. Т.е. один пауер + 1 пауер = 1 плюш? :D Да нет же :D В вибролимите единственный необходимый элемент - вибраторы :D А дальше я могу творить что хочу :P Естествено, есть стандартный набор для "поверного" вибролимита (фарс, автарх, пауки, драконы, гварды со скаттерами). Но если на это забить, можно резвиться как угодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да нет же :D В вибролимите единственный необходимый элемент - вибраторы :D А дальше я могу творить что хочу :P Естествено, есть стандартный набор для "поверного" вибролимита (фарс, автарх, пауки, драконы, гварды со скаттерами). Но если на это забить, можно резвиться как угодно :D То есть как искомый зайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вопрос по чозенам - сколько плазм они могут брать, 4 или 5? вординг типа "один член отряда может взять тыр-пыр ,4 члена отряда могут взять тыр-пыр." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как я понял - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как я вижу 4 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да, ты прав. Извиняюсь за дезинформацию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я конечно развратный Хаосит но помоему Чозены полный бред. Непонимаю на кой нужен отряд за 250-300 очей с 5 плазмами в инфильтре?! Вот кого этим убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я конечно развратный Хаосит но помоему Чозены полный бред. Непонимаю на кой нужен отряд за 250-300 очей с 5 плазмами в инфильтре?! Вот кого этим убивать? 200 с лишним очков за 8 парней с 4 плазмами - вполне вменяемая цена за нормальное качество. По сути это хавоки в инфильтре из старого кодекса... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 200 с лишним очков за 8 парней с 4 плазмами - вполне вменяемая цена за нормальное качество. По сути это хавоки в инфильтре из старого кодекса... :rolleyes: 200 c ишнем за 3 плазмы ? который стреляют один-два раза? а не лучше ли 3 обли за те же деньги там хоть и три плазмы, но линкед + лазка + с ходу бьют. Это все к тому что нафига нужны такие чузены если есть обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 200 c ишнем за 3 плазмы ? который стреляют один-два раза? а не лучше ли 3 обли за те же деньги там хоть и три плазмы, но линкед + лазка + с ходу бьют. Это все к тому что нафига нужны такие чузены если есть обли? Про облитюков уже все сказали - они клевые, спору нет. Но окромя них еще навалом других юнитов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Про облитюков уже все сказали - они клевые, спору нет. Но окромя них еще навалом других юнитов... В хевСаппорте обли ИМХО вне конкуренции. А идею чузенов с 5ю плазмами дискредитирует не их цена, а возможность взять десяток големов за те же деньги, которые будут более живучие, более маневренные, с бОльшим фаир пауром против маринеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В хевСаппорте обли ИМХО вне конкуренции. А идею чузенов с 5ю плазмами дискредитирует не их цена, а возможность взять десяток големов за те же деньги, которые будут более живучие, более маневренные, с бОльшим фаир пауром против маринеров. и не будут в инфильтре :) избранные, это: - инфильтра + икона = термосы\демоны\ГД в деплое противника (цена от 100 очков) - инфильтра + 5-6 моделей с 2 мельтами = смерть танкам. (110-120) - 10 рыл + 5 шашек\клавсов + сланеш икона = 15(20) атак с 4 силой с 5 иней. (от 300 очков за отряд с ринкой) - лаз-плаз в инфильре (что есть гут) вот что такое чоузены. и что не могут другие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Если вдруг кому интересно мнение старого манча, ничего уберного в армии нет , за одним маленьким исключением. * Чертова леша просто "Ноубрейнерс Чейз оф зе йеа" . Зато никто не будет ныть, про наши ассолтки. зы Всегда удивляла логика гейз воркжоп в данном вопросе. Как, интересно ,сланеш привлекает каких нибудь тиранидов или некронов ? * под "уберным" автор поста подразумевает способности\отряды , против которых автор не придумал как бороться. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) зы Всегда удивляла логика гейз воркжоп в данном вопросе. Как, интересно ,сланеш привлекает каких нибудь некронов ? Смазка , новая смазка :D Раньше была сирена , а терь эта хреновина ... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 как бороться... только психохуд спасет нацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 как бороться... только психохуд спасет нацию... Псайхик худ далеко не панацея : лишь 40 % шанса заблочить зловредную психосилу , я лично боюсь эльдарских рун вардинга намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 угу. по новому кодексу самые страшные противники для хаоса именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Не соласен. Самый страшный для Хаоса, это Хаос :) Мальчик и Слон Да. Инфильтра. НО! 1) даже 10 рыл можно отсрелить. Да и резервы могут из них не прийти и к 3ему и к 4ому ходу. 2)Смерть танкам - есть куча более привлекательных варинтов чтоб их убить :) 3) Вариант :) 4) Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Раньше была сирена , а терь эта хреновина ... сирена рядом с этой херовиной не валялась. сирена не двигает модели в кучку под бласт от плазмы. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 да, это и есть настоящий слом. и сломность ее в том, что она ломает сам ход игры. ктм? сирена? консил? больше имбы в кодексах не будет? не смешите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну, кстати, тот же ИГ сирена парила на порядок больше, чем манок. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 зависит от ИГ. сейчас они кстати с 5 попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения