Argil Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну тут всё просто... У берсаков нет стрелкового оружия дальнего действия, поэтому психологи успевали добежать до них и что-то рассказать, прежде чем их зарубали на тушёнку, а вот дреды свою невминяемость признавать отказываются, потому отстреливают врачей ещё издалека из лазок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На самом деле, Дреды были модифицированы и им поставили закись озота для форсажа на движении. Но пьяные механики с руками из жопы (мутация такая, дает +2 к броску на ремонт) что-то перепутали и подключили закись не туда... Теперь Дреды периодически пруться и мерзко хихикая делают подлянки о чем потом расказывают другим в своем отсеке. Думаем об отсреле отсека... Механиков уже отсрелили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ты серьезно ??? именно такой RAW?!. м__ __у!ГВ тупит ;((((. надеялся что там есть хоть про кохиренси. а то это совсем жесть. или про то что он на столе должен быть. то есть мона делать -ваще что хочешь. то есть - разбрасывать миньки, (дюймов на 15...по 7 в каждую сторону...) 1 к одному дп, вторую ко второму...цепочки маринов ведущие куда надо...лафа ;). to Kor Kant: по правилам. поставлю рину и скажу что это трупса. больше я ничего имею право тебе не говорить. более того. это -правила. см. руллбук. а потом говорю что лорд залез в одну из рин. ась? что ?да, если я додумаюсь выставить командник с риной - ты его опознаешь. но что то мне подсказывает что в HQ у нас будут совсем другие звери.... Кстати манок обозначает, что из лр чарджить на первй ход не просто реально.....(забирая лр из покраски...) Вообщето слова про передвижение на 2D6" в УКАЗАННОМ направлении как мне кажеться подразумевают как само собой разумеещееся - от модели провел направление в указанную сторону и по этой виртуальной линии передвинул модель на выпавшую дистанцию. потом взял другую модель - провел такую-же виртуальную линию (при этом она будет паралельной предыдущей) и также подвинул на тоже растояние. Строй соблюдается. И раскидать модели не получиться. Или я уже совсем забыл геометрию и жутко туплю. Читеры вы злобные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 в новом кодексе играют ВСЕ отряды, за исключением спавнов :) так что и на берсах можно армию построить. неужто даже позесты заиграли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 неужто даже позесты заиграли ? :D И еще как! :D Я серьезно между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Послезавтра начну писать модуль под Army Builder 2... Только вопрос - оно вообще кому-то надо? Что-то первая моя работа малым тиражом пошла :D Изменено 31 июля, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) И еще как! :D Я серьезно между прочим... а поподробнее пожалуйста ибо имхо слишком рандомно чтобы использовать Изменено 31 июля, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://justfun.egloos.com/3276603 страшный японский армилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а поподробнее пожалуйста ибо имхо слишком рандомно чтобы использовать Да ничего там рендомного нет - 2 атаки С5, 5+ инвуль. Остальное - приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ИМХО - у позеситов слишком уж не равноценный разброс навыков. Ведь павер випон или фил ноу пейн это одно а вот выпаст Скаутс и...Как бы упс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Не надо ориентироваться на спецправило Поссесдов в качестве стратегического оружия. Стратегическую задачу они должны решать независимо от выпадения спецспособности. Если такая задача не ставиться изначально - зачем их брать? Я имею ввиду, что любой отряд надо брать не потому что "эта павер" или "крутой дядькО", а под конкретную стратегическую задачу - огневое подавление, связывание сил противника или контрудар. Спецабилка Посесдов - тактическое преимущество. Выпали шашки? Хорошо, мы будем рубить Термосов. Не выпало? Ок, свяжем вон тот отряд пяхоты. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да ничего там рендомного нет - 2 атаки С5, 5+ инвуль. Остальное - приятное дополнение. имхо за 26 очков мягко говоря дороговато . Спору ноль может оправдать свои очки , но может оказаться слишком большой переплатой))). Да и еще элиту забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да ничего там рендомного нет - 2 атаки С5, 5+ инвуль. Остальное - приятное дополнение. ничего что у простого мара терь по базе 2 атаки, а термос стоит 30 очков? не думаю что 1 позесед стоит 2 маров или термоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если такая задача не ставиться изначально - зачем их брать? Я имею ввиду, что любой отряд надо брать не потому что "эта павер" или "крутой дядькО", а под конкретную стратегическую задачу - огневое подавление, связывание сил противника или контрудар. таки да ! Правда ваша ! Но как то уж слишком дорого . Просто без абилки они выглядят за свои деньги честно говоря плохо . Есть отряды которые будут делать поставленные перед позестами задачи НА ПОРЯДОК лучше . То есть намного лучше . Если б цена была чуток меньше и они выполняли задачи поставленные перед ними чуть хуже остальных я бы взял бы их из за моделек . А так увы слишком дорого . З.Ы. вам не кажется что резать терми и связывать отряды это совершенно разные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) все же терминаторы кхорна с когтями/коготь и комбимелта довольно соблазнительны. Особенноза +10 за доп. атаку. Можно получить 4 атаки с перекидом на тувунд и игнор армор + мелта выстрел на чаржЕ за 45 очей. навевает уныние только 4-й вепонскилл. Жаль, берсаки не качаются то термосов :( Изменено 31 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 простая математика: мар - 15 очков. бесстрашие - 3 очка. сила - 2 очка. и аура - 5 очков. за оставшееся одно очко мы получаем силы с ценой от 1 очка (скауты) до 15 очков (повер шашки). - выпадение флита делает их отличным отрядом против огенвых баз противника - лаз-плазов, артилерий и пр. - ФНП повышает живучесть. - Яростная атака повышает и так хорошие ТТХ в ближнем бою (6 сила и 5(6) иня? о да, пожалуйста!) - рендинг - тут, думаю и так все понятно - шашки - отличный вариант отряда-охотника за элитой противника. главное, кмк - обязательный транспорт. одержимые так же единственный теперь способ получить рендинг. кмк, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 простая математика: мар - 15 очков. бесстрашие - 3 очка. сила - 2 очка. и аура - 5 очков. за оставшееся одно очко мы получаем силы с ценой от 1 очка (скауты) до 15 очков (повер шашки). - выпадение флита делает их отличным отрядом против огенвых баз противника - лаз-плазов, артилерий и пр. - ФНП повышает живучесть. - Яростная атака повышает и так хорошие ТТХ в ближнем бою (6 сила и 5(6) иня? о да, пожалуйста!) - рендинг - тут, думаю и так все понятно - шашки - отличный вариант отряда-охотника за элитой противника. главное, кмк - обязательный транспорт. одержимые так же единственный теперь способ получить рендинг. кмк, очень неплохо. Если тебе нравтся юзай, лично мне нравтся тока миньки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ты их сперва в бою попробуй, ага? Я вон тоже их как фан брал, а оказалось, что они очки отбивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Дени, я, кмк, :) добрался до нечта, очень похожего на копию вординга. Того кто скажет мне что нельзя скучиваться, растягиваться или чтоугодно в таком духе - ожидает канделябр. Там написано четко - я (хаосит) мув таргет (а раньше указано что таргет - это нонвиекл юнит) на 2д6. Процесс мува описан в руллбуке дословно и крайне четко. Никакого намека на передвижение минек "параллельными переносом", и вообще. Т.е. да. кохиренси нарушить низзя. а вот встать толпой или лазкэноном из-за леса - даже без опций. У поззеситов есть только одна проблема, реально ...ну - две. первая - это тот факт что они делят слот с совершенно раскошными чоузенами и термосами (оба этих отряда решают поставленные перед ними задачи гааздо эффективнее поззестов), и второе - их абилки - чутка разноплановые. т.е. мне прийдется к ним брать прислугу за все. чтобы не было провала в возможностях от неудачного выпадения абилки...). были бы все в одно....хотя, с другой стороны..... по фану я буду пробвать точно. даже знаю как ))). Вот такие у меня результаты просмотра слухов )))))).... Да, и п.с. предалагаю оформить заявку на апокалипсную коробку. из нее мне надо 7 рин. ))))))))) все остальное мне в пень не сдалось... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ты их сперва в бою попробуй, ага? Я вон тоже их как фан брал, а оказалось, что они очки отбивают... Кхе-кхе эт когда ты тестил новый кодекс :) ? Ну если говоришь отбивают, то выйдет новый кодекс обязательно попробую, лично мне эти рубята симпатичны . А ты их на рине возил али пешком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 простая математика: мар - 15 очков. бесстрашие - 3 очка. сила - 2 очка. и аура - 5 очков. за оставшееся одно очко мы получаем силы с ценой от 1 очка (скауты) до 15 очков (повер шашки). - выпадение флита делает их отличным отрядом против огенвых баз противника - лаз-плазов, артилерий и пр. - ФНП повышает живучесть. - Яростная атака повышает и так хорошие ТТХ в ближнем бою (6 сила и 5(6) иня? о да, пожалуйста!) - рендинг - тут, думаю и так все понятно - шашки - отличный вариант отряда-охотника за элитой противника. главное, кмк - обязательный транспорт. одержимые так же единственный теперь способ получить рендинг. кмк, очень неплохо. Угумс. Излагаешь то красиво, но тут, как и в других случаях управления дорогими отрядами есть очень важный момент - как не про№"%ть гранатомет?))) Дорогой сквад, который вполне может быть размазан в лепешку с пары залпов. Хотя...в целом 260 очей не таки уж много, что б его потеря была критичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, шер мессирс, стоит давать фист чемпиону кхорнатиков с его 4 атаками или шашка лудше? просто, навскидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Угумс. Излагаешь то красиво, Да, я такой :image047: но тут, как и в других случаях управления дорогими отрядами есть очень важный момент - как не про№"%ть гранатомет?))) Дорогой сквад, который вполне может быть размазан в лепешку с пары залпов. Хотя...в целом 260 очей не таки уж много, что б его потеря была критичной все так и есть, Стичо. отряд из 10 хаосмаров - 150 (тушки) + 20-40 (спец\тяж) + 30-40 (асп) = 200-230 очков теже поссесды - 260. а могут еще отжечь ) один косяк - если у одержимых не выпадает рендинг, то с техникой и 8ой тафной бороться нечем, ибо фиста нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 один косяк - если у одержимых не выпадает рендинг, то с техникой и 8ой тафной бороться нечем, ибо фиста нет :( А обли на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А обли на что? Я так понимаю, тут речь вот о чем - "как бороться с высокой тафной/толстой броней армией, построенной на позессдах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения