Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Да, нужно будет попробовать оба варинта - на дефах и на обли. А там уж высчитать нужную пропорцию - что с чем, Дефы с обли или Обли с Дефой :)

Дефы с обли ужо нельзя.. оба - хэви саппорт..

А дредушки, наконец-то, элита...

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 отрядов по 5 нойзов с бластмастером = 840 очков.

+ струляющий папа.

+ 3 избраннх по 5 с лазкой и плазмой = 420

еще очки на 3-4 ринки остаются. для мобильного кавера.

вот вам и новый мин-макс )

• Отец-основатель

Дефы с обли ужо нельзя.. оба - хэви саппорт..

А дредушки, наконец-то, элита...

Т.е занять два хеви сапорта Дефами а один 3мя облитами я уже не могу ? ;) Я именно это и имею ввиду.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

6 отрядов по 5 нойзов с бластмастером = 840 очков.

+ струляющий папа.

+ 3 избраннх по 5 с лазкой и плазмой = 420

еще очки на 3-4 ринки остаются. для мобильного кавера.

вот вам и новый мин-макс )

Папу в таких раскладах все же, наверно, стоит заменить на папу для контрчаржа :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

УУ, че я нашел :)

ДП с маркой слаанеша, крыльями и манком стоит 155! очей. 2 таких товарища и все, можно строить армию от МАССОВОГО чарджа на 1й ход. Если конечно нету эскалации.

А вообще в кодекса такая туева хуча всякой вкусности, что я прям диву даюсь, насколько разнообразен павер :) Еще очень радует идея магов на байках :)

УУ, че я нашел :)

ДП с маркой слаанеша, крыльями и манком стоит 155! очей. 2 таких товарища и все, можно строить армию от МАССОВОГО чарджа на 1й ход. Если конечно нету эскалации.

бойан.

Вульф не даст соврать, мы об этом говорили с ним еще в начале месяца, возможно, даже в этой же теме где-то раньше.

Причем один папа тянет юнит противника поближе, другой - подальше. Таким образом в первый все врезаются, вырезают и консилидируются во второй, чтобы их не растреляли

ну я как бы с вами не обсуждал, но вот что 100% так это Магия Хаоса это просто имба штука. Сорки, дп и тзынчиты могут не просто поднагадить, а устроить реальный террор магией. Начиная от массового расстрела ап3 и болтами, заканчивая массовой мутацией :)

У меня щас такая идея ростера перед глазами.

2 ДП сланеша, 2-3 аспирина тзынча, остальное это либо масс асалт в виде чоузенов, либо в виде сланешитских рапторов, либо в виде кхорнитских байкеров. У пресловутых обли против такого будет 1 раунд стрельбы максимум :)

[Добавлено позже]

В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться :)

В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться

Ден, неужто мои любимцы опять,как бы в пролете,по отношению ко всем остальным? :(

Возможно, кхорн и нургл также обладают возможностью чаржа в 1й ход. Со 100% уверенностю сказать не могу, ибо варез до меня не дошел :)

В общем тзынч, слаанешь и андивайдед рулят, Кхорну и Нурглу еще нужно покуриться :)

Ну, мне кажется, что Кхорнатики, выдающие на чардже 5 атак(если я все верно понял) с 5 силой\инициативой\WS и стоящих меньше отряда 1000 сыновей, не могут не рулить. Да это не чардж в 1 ход, но все равно здорово. Тем более можно установить манок за ринкой с берсерками и приманивать не к ДП\Колдуну, а к кхорнатам.

Мне армия представляется примерно так:

1 Спец. чар (Нужно смотреть уже по кодексу, скорее всего Ариман, может быть Абаддон)

1 Дп Сланеша (если останутся очки - тзинчит)

2 Ринки с берсаками, в одном чемп с кулаком, в другом с грейтером (всего 100 очков - вырежет лазплаз - окупится =))

Чоузены в инфильтре\рапторы - что будет лучше, то и нужно брать, причем побольше. =) (термосы к Абаддону, если его берем и тп.)

3*2 обли в хеви сапорте, думаю что в таком ростере эти парни смогут стрелять все свои 6 ходов и к ним никто не приедет в хтх.

Sher Messiers, может я тупой, но не пойму, чему радоваться при дредах в элите? лишней тулинкласке?

• Отец-основатель

Ибо в ХС и так слишком много вкусностей. Дреды были в полном пролете, ибо ХС слишком сочен для них. А теперь, возможность взять 6 волкеров вполне забавляет :)

Ну что, ребят. Тут тема про слухи, а кодекс уже почти все видели (:)) - так что давайте, переносите его обсуждение в Мудрые Идеи.

Изменено пользователем Deever

Ну вот, как всегда хаоситам дали ноубрейн.

И почему я не удивлен?:)

А знаешь пуркуа? Потому что брейн у большинства наших давно наличествует и пользуется регулярно :P

А знаешь пуркуа? Потому что брейн у большинства наших давно наличествует и пользуется регулярно :P

Я очень не хочу расстраивать такого замечательного девианта как ты, но ноубрейн бежит впереди хаоситов:) Они(в подавляющем большинстве) не умеют думать. Потому что за них уже подумало ГВ и дало ДП и демонеток.

Или 4 орданки и ДП.

Я искренне надеялся что с новым кодексом ГВ заставит хаоситов думать. Как лоялистов например, выжимая свою жопу до капли, чтобы набором лузерских юнитов порвать какой-нить ноубрейн манч.

Но судя по вашему обсуждению(я принципиально не лазаю по спойлерам, жду печатного кодекса)

хаоситы просто сменили один ноубрейн на другой. Как чарджили на 1 ход, так и чарджим.

Тока немного другими юнитами.

Это меня и печалит.

• Отец-основатель
А мары, конечно, сплошь интеллектуалы - раскручивают свои 12 асолток и ТРА ТА ТА ТА. Мозг нужен страааашный =)

только что нашел методу вссовывания 4 ассолток и 2 плазм на 555... мда... интелектуально.

А мары, конечно, сплошь интеллектуалы - раскручивают свои 12 асолток и ТРА ТА ТА ТА. Мозг нужен страааашный =)

+1.

Как дети прям, кто играл нобрейном тот и будет им играть, кто играл красивыми хаоситами тот и будет ими играть.

Чего стенать-то?

Марины из топа не вылезают, и мягко говоря не потому что сплошь интелектуалы.

Изменено пользователем DarthOgre

Я очень не хочу расстраивать такого замечательного девианта как ты, но ноубрейн бежит впереди хаоситов:) Они(в подавляющем большинстве) не умеют думать. Потому что за них уже подумало ГВ и дало ДП и демонеток.

Или 4 орданки и ДП.

Я искренне надеялся что с новым кодексом ГВ заставит хаоситов думать. Как лоялистов например, выжимая свою жопу до капли, чтобы набором лузерских юнитов порвать какой-нить ноубрейн манч.

Но судя по вашему обсуждению(я принципиально не лазаю по спойлерам, жду печатного кодекса)

хаоситы просто сменили один ноубрейн на другой. Как чарджили на 1 ход, так и чарджим.

Тока немного другими юнитами.

Это меня и печалит.

Бугага!! СМ - рвут жопу, чтобы порвать ноубрейн! Ага, ага... Термилимит например, да? Или Ассолт лимит? Вот сидят бедные СМ и думают: "Какое же ГВ несправедливое! ВОт есть у других и Термилимит, и Ассолтлимит, и Масмонтсра, и Дредлимит, и Марлимит! А мы как лохи, как лохи..."

Если вы не умеете создавать ноубрейн на СМ - нечего пенять на Хаос. Я вот ща тоже рыдать начну, что же бедному Хаосу делать против ноубрейна? Мои масс Посссды неспособны остановить Термилимит! АААААААА!!! НОУБРЕЙНЕРЫ!!! ЛОХИ!!! Играйте честно!! Марами с болтерами!!! ААААААААААА!!!!!!

Все. ПесТеС. С этого поста я начинаю ныть, что Хаос опустили, все кругом читеры и манчкины, и вообще не хоббисты, а ноубренеры тупые. Особенно ИГ и Орки.

подписался

Вот вы говорите ассолтки ассолтки, а что ещё есть у маров, чего небыло-бы у прочих? Мары играют от ассолток поскольку больше элементарно нечего противопоставить паверным армиям.

ЗЫ Ассолтки тожа надо уметь использовать, да и 6-ки кидать тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...