Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

А я тут заказал адванс ордер нового хауса:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2023&orignav=10

Your Order number is 774133.

Мне из набора нужен только лорд, кодекс и термоса со спавнами, на остальное можно оставлять заявки, продам со скидкой.

Изменено пользователем Fan67

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

каждый асп у 1000 сыновей - сорк. да еще 2 раза может использовать силу, если она не стрелковая

стандартный отряд 1000 сыновей стоит порядка 280 очков. т.е. где-то 1100 очков вместе. + 2 ДП очей по 200.

Итого 4 аспа + 2 ДП = 6 моделей или 12 гифтов в ход :)

поэтому

при должном везении - 10+ спавнов в ход
Изменено пользователем Модератор

Когда своих ИГшников покрасишь и будеш ходить на турниры специально для тебя напишу БЕК (ибо остальные поверят на слово что у меня "свой" легион). А потом буду тебе усердно рушить мозг что у тебя ИГ не бековое (мадельки кадианские а трейты не кадианские), ну а если у тя своя ИГ тады тоже просим БЕК как у тя вдруг такая толпа ветеранов взялась и где тови ИГшники корм лошадям достают.

З.Ы. кстати к какому году собираемся армию покрасить? :image139:

З.Ы.Ы. не сердись, просто меня уже зае....ло, что некоторей личности говорят что у меня не бековый БЛ ;)

Для справки, я НЕ спорю, что у меня НЕ бэковое ИГ.

Просто злит, когда кто-то натягивает бэк на глобус.

И ИМХО высказывание "у меня свой легион, а красятся под БЛ они просто так", как раз натягивание.

Про спавнов да, жестоко выходит. Надо потеститься. Кто у нас в Урфине первый дзинтчит завтра? ))

я очень верю, что 4 отряда слоу энд пурпосфул моделей пешком могут хотя бы 1 из ходов массово делать спавнов. уже не говоря о том что надо прокинуть тафность.. ДП еще ладно, они хоть летают.

или это у вас уже с риной?

зы: это как говорить что при везении я могу своими орками отряд в 80 вундов перекоцать

Изменено пользователем guns-linger

я очень верю, что 4 отряда слоу энд пурпосфул моделей пешком могут хотя бы 1 из ходов массово делать спавнов. уже не говоря о том что надо прокинуть тафность.. ДП еще ладно, они хоть летают.

или это у вас уже с риной?

зы: это как говорить что при везении я могу своими орками отряд в 80 вундов перекоцать

конечно ринки. иначе какой смысл. я говорю лишь об общей идее армии, поэтому не виду смысла описывать что ДП надо брать крылья, а отрядам - ринки.

12 гифтов в ход - это 6 спавнов из гвардейцев или 4 из маров или 2 спавна из чего угодно. по статистике.

а на практике это 2 любые модели в ход в спавнах - будь то ДП хаоса, карни за 400+ очей или Аватар.

абсолютно любые )

конечно ринки. иначе какой смысл. я говорю лишь об общей идее армии, поэтому не виду смысла описывать что ДП надо брать крылья, а отрядам - ринки.

12 гифтов в ход - это 6 спавнов из гвардейцев или 4 из маров или 2 спавна из чего угодно. по статистике.

а на практике это 2 любые модели в ход в спавнах - будь то ДП хаоса, карни за 400+ очей или Аватар.

абсолютно любые )

Любые модели? Рейлхэды, девилфишы, леманрассы, дредноуты..

О да! Мехи рулят! Как-будто тем же Тзинчитам нечем Хаммерхеды ссаживать...

И армия на Дредах это да - самое массовое явление нашего метагейма, также как и Арморд Компани. Не вздохнуть, ни пернуть.

ну, уж с танкоми-то только ленивый не может бороться.

оба папы - монстры. + можно им болты дать.

+ пару отрядов облитов по 2 - убрав по 1-2 мара из отрядов.

вопрос не в том, что чем убивать. вопрос в самой идее. вокруг которой делается ростер

не знаю как в новом кодексе, а в старом каждый чоузен Тзинча был колдуном. со всеми вытекающими(точнее вылетающими и выжигающими)

правда я сильно сомневаюсь что вдобавок к прочему сыру Тысяча сынов получит инфильтрующийся отряд из 5-10 моделей, каждая из которых колдует.

2Lastman

это ты про пехоту говоришь.

Чоузены на то и Чоузены(Избранные по-русски), что там консервов нет. только живые умные колдунчики.)

вообще консервы у них по сути только простые воины(трупса тысячи сынов, кроме аспирина) и простейшие термосы.

это правда все по текущему кодексу. что будет в новом - ХЗ.

2Lastman

это ты про пехоту говоришь.

Чоузены на то и Чоузены(Избранные по-русски), что там консервов нет. только живые умные колдунчики.)

Чемпионы только колдунчики...

А подробнее?

Мде... Только что тот же Руслан писал: масса чузенов + асприны + ДП = масса спаунов.

Истессно надо пробовать на столе, но не вижу жутких сложностей при игре от этого, танки как-нибудь заколбасим...

Мде... Только что тот же Руслан писал: масса чузенов + асприны + ДП = масса спаунов.

Истессно надо пробовать на столе, но не вижу жутких сложностей при игре от этого, танки как-нибудь заколбасим...

лайбрериан, руны фарсира, мех-армии. Это о трудностях как бы.

А скока такой отряд буит стоить?

лайбрериан, руны фарсира, мех-армии. Это о трудностях как бы.

Зер гут! Ибо ноубрэйна и манча мне не надо, я люблю сложности и брэйн. Брэйн - наше все!)

Интересный вопрос, на который я смогу дать точный ответ не раньше ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выхода нового кодекса...

P.S> Чем дороже чем лучше, так будет веселее играть )

• Отец-основатель

Хех, а меня прям таки увлелка идея кучи термосов, облитюков, приправленных трупсой, и дредов :) Айрон визаут, Айрон виз ин!

Зер гут! Ибо ноубрэйна и манча мне не надо, я люблю сложности и брэйн. Брэйн - наше все!)

Действительно достойный ответ )) первый раз вижу сиё парирование на стандартный "А что с ****** будешь делать?"...

Браво.

Хех, а меня прям таки увлелка идея кучи термосов, облитюков, приправленных трупсой, и дредов :) Айрон визаут, Айрон виз ин!

Дефайлеров забыл!

3 дреда, 3 дефайлера, все с горой атак, и все бягут фперед, можно сказать с флитом! Красота!

• Отец-основатель

Да, нужно будет попробовать оба варинта - на дефах и на обли. А там уж высчитать нужную пропорцию - что с чем, Дефы с обли или Обли с Дефой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...