Fan67 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) А я тут заказал адванс ордер нового хауса: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2023&orignav=10 Your Order number is 774133. Мне из набора нужен только лорд, кодекс и термоса со спавнами, на остальное можно оставлять заявки, продам со скидкой. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вопрос: почему 10+ спавнов в ход? какие изменения в гифте хаоса кроме радиуса? его можно кастовать на группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) каждый асп у 1000 сыновей - сорк. да еще 2 раза может использовать силу, если она не стрелковая стандартный отряд 1000 сыновей стоит порядка 280 очков. т.е. где-то 1100 очков вместе. + 2 ДП очей по 200. Итого 4 аспа + 2 ДП = 6 моделей или 12 гифтов в ход :) поэтому при должном везении - 10+ спавнов в ход Изменено 19 июля, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Когда своих ИГшников покрасишь и будеш ходить на турниры специально для тебя напишу БЕК (ибо остальные поверят на слово что у меня "свой" легион). А потом буду тебе усердно рушить мозг что у тебя ИГ не бековое (мадельки кадианские а трейты не кадианские), ну а если у тя своя ИГ тады тоже просим БЕК как у тя вдруг такая толпа ветеранов взялась и где тови ИГшники корм лошадям достают. З.Ы. кстати к какому году собираемся армию покрасить? :image139: З.Ы.Ы. не сердись, просто меня уже зае....ло, что некоторей личности говорят что у меня не бековый БЛ ;) Для справки, я НЕ спорю, что у меня НЕ бэковое ИГ. Просто злит, когда кто-то натягивает бэк на глобус. И ИМХО высказывание "у меня свой легион, а красятся под БЛ они просто так", как раз натягивание. Про спавнов да, жестоко выходит. Надо потеститься. Кто у нас в Урфине первый дзинтчит завтра? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) я очень верю, что 4 отряда слоу энд пурпосфул моделей пешком могут хотя бы 1 из ходов массово делать спавнов. уже не говоря о том что надо прокинуть тафность.. ДП еще ладно, они хоть летают. или это у вас уже с риной? зы: это как говорить что при везении я могу своими орками отряд в 80 вундов перекоцать Изменено 19 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я очень верю, что 4 отряда слоу энд пурпосфул моделей пешком могут хотя бы 1 из ходов массово делать спавнов. уже не говоря о том что надо прокинуть тафность.. ДП еще ладно, они хоть летают. или это у вас уже с риной? зы: это как говорить что при везении я могу своими орками отряд в 80 вундов перекоцать конечно ринки. иначе какой смысл. я говорю лишь об общей идее армии, поэтому не виду смысла описывать что ДП надо брать крылья, а отрядам - ринки. 12 гифтов в ход - это 6 спавнов из гвардейцев или 4 из маров или 2 спавна из чего угодно. по статистике. а на практике это 2 любые модели в ход в спавнах - будь то ДП хаоса, карни за 400+ очей или Аватар. абсолютно любые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 конечно ринки. иначе какой смысл. я говорю лишь об общей идее армии, поэтому не виду смысла описывать что ДП надо брать крылья, а отрядам - ринки. 12 гифтов в ход - это 6 спавнов из гвардейцев или 4 из маров или 2 спавна из чего угодно. по статистике. а на практике это 2 любые модели в ход в спавнах - будь то ДП хаоса, карни за 400+ очей или Аватар. абсолютно любые ) Любые модели? Рейлхэды, девилфишы, леманрассы, дредноуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 О да! Мехи рулят! Как-будто тем же Тзинчитам нечем Хаммерхеды ссаживать... И армия на Дредах это да - самое массовое явление нашего метагейма, также как и Арморд Компани. Не вздохнуть, ни пернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ну, уж с танкоми-то только ленивый не может бороться. оба папы - монстры. + можно им болты дать. + пару отрядов облитов по 2 - убрав по 1-2 мара из отрядов. вопрос не в том, что чем убивать. вопрос в самой идее. вокруг которой делается ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Чузены - наше все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Чузены - наше все =) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не знаю как в новом кодексе, а в старом каждый чоузен Тзинча был колдуном. со всеми вытекающими(точнее вылетающими и выжигающими) правда я сильно сомневаюсь что вдобавок к прочему сыру Тысяча сынов получит инфильтрующийся отряд из 5-10 моделей, каждая из которых колдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что правда?))))) а разве не чемп- колдун, а остальны пустые консервные банки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Lastman это ты про пехоту говоришь. Чоузены на то и Чоузены(Избранные по-русски), что там консервов нет. только живые умные колдунчики.) вообще консервы у них по сути только простые воины(трупса тысячи сынов, кроме аспирина) и простейшие термосы. это правда все по текущему кодексу. что будет в новом - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Lastman это ты про пехоту говоришь. Чоузены на то и Чоузены(Избранные по-русски), что там консервов нет. только живые умные колдунчики.) Чемпионы только колдунчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Wolg :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Почему? Warp Time + Gift of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Warp Time + Gift of Chaos А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А подробнее? Мде... Только что тот же Руслан писал: масса чузенов + асприны + ДП = масса спаунов. Истессно надо пробовать на столе, но не вижу жутких сложностей при игре от этого, танки как-нибудь заколбасим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мде... Только что тот же Руслан писал: масса чузенов + асприны + ДП = масса спаунов. Истессно надо пробовать на столе, но не вижу жутких сложностей при игре от этого, танки как-нибудь заколбасим... лайбрериан, руны фарсира, мех-армии. Это о трудностях как бы. А скока такой отряд буит стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 лайбрериан, руны фарсира, мех-армии. Это о трудностях как бы. А скока такой отряд буит стоить? Зер гут! Ибо ноубрэйна и манча мне не надо, я люблю сложности и брэйн. Брэйн - наше все!) А скока такой отряд буит стоить? Интересный вопрос, на который я смогу дать точный ответ не раньше ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выхода нового кодекса... P.S> Чем дороже чем лучше, так будет веселее играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Хех, а меня прям таки увлелка идея кучи термосов, облитюков, приправленных трупсой, и дредов :) Айрон визаут, Айрон виз ин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зер гут! Ибо ноубрэйна и манча мне не надо, я люблю сложности и брэйн. Брэйн - наше все!) Действительно достойный ответ )) первый раз вижу сиё парирование на стандартный "А что с ****** будешь делать?"... Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Хех, а меня прям таки увлелка идея кучи термосов, облитюков, приправленных трупсой, и дредов :) Айрон визаут, Айрон виз ин! Дефайлеров забыл! 3 дреда, 3 дефайлера, все с горой атак, и все бягут фперед, можно сказать с флитом! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Да, нужно будет попробовать оба варинта - на дефах и на обли. А там уж высчитать нужную пропорцию - что с чем, Дефы с обли или Обли с Дефой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения