Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Сирена блочилась многими армиями, так что я бы не сказал, что это прям таки манч. Тот же ИГ вполне может залочить эту сирену, что ей мало не покажется.

Тогда в чем проблема? :) Значит Хаос ничего не потерял!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот я и говорю - новый Кодекс это нерф Хаоса. И по делом!

Теперь Хаос не сильнее правильного ИГ. Вот так.

Хаос много чего потерял, а вот приобрёл ли что-то сверх новое? Вот что интересно...

а зачем? слабое подняли, слишком сильное опустили.

ну и вариативность в трупсе повысилась.

"Теперь Хаос не сильнее правильного ИГ. Вот так."

а что такое "неправельное ИГ"?

Изменено пользователем Green_Knight

а зачем? слабое подняли, слишком сильное опустили.

ну и вариативность в трупсе повысилась.

"Теперь Хаос не сильнее правильного ИГ. Вот так."

а что такое "неправельное ИГ"?

Про неправильное ИГ могу рассказывать много и со вкусом, ибо ТАКОГО насмотрелся, что аж страшно. НО это все же темка про хаос, так что не сюды.

2 Каин

Всего одно слово:

Василиск <_<

Стич, а что "Василиск"? Им по сирене стрелять все равно нельзя. Да и как боевая машина он не особо того.

И потерял его один легион, а не все хаоситы. :)

Изменено пользователем Kor Kant

Стич, а что "Василиск"? Им по сирене стрелять все равно нельзя. Да и как боевая машина он не особо того?

Это ответ на вопрос "что потерял хаос" - василиск он потерял.

И ИМХО правильно - а то у иг реже брали.

Ответ на следующий пост:

Упаси Император, куда уж чаще-то?

Изменено пользователем Curator

Вопрос всем:

1) Кто из сегоднешних хаоситов прекратит играть армией хаоса, если слухи окажутся правдой?

2) Кто из не-хаоситов в сентябре начнет собирать армию хаоса?

Судя по настроению людей на варсире и болтере, вторых большинство. Так что ГВ будет не в накладе и хаос мы будем видеть чаще.

Вопрос всем:

1) Кто из сегоднешних хаоситов прекратит играть армией хаоса, если слухи окажутся правдой?

2) Кто из не-хаоситов в сентябре начнет собирать армию хаоса?

Судя по настроению людей на варсире и болтере, вторых большинство. Так что ГВ будет не в накладе и хаос мы будем видеть чаще.

Подводя итог всего вышесказанного:

И в конце концов придём к тому что "крутые" хаоситы будут разбираться на турнирах между собой, переодически почётно сливая массмонстре, а прочие армии уйдут в небытие. :P

O_o =) =) В)

Я порой буду хаосом играть на турнирах :)

Кошмар! O_o Значит будет вообще сплошная гражданская война Хаоса. <_< Ну что ж, нам же лучше. В)

Неужели пол запада страны,живет одними турнирами и страхами о кастрации той или иной паверной штучки.

Для меня Ваха,это прежде всего с друзьями и о фану(чтоб с термосами,неиграбельными,но стильными позеседами).

Тут девяносто процентов и половины армии не покрасило и на турнире были в качестве зрителей,а столько волнения.

Неужели пол запада страны,живет одними турнирами и страхами о кастрации той или иной паверной штучки.

Для меня Ваха,это прежде всего с друзьями и о фану(чтоб с термосами,неиграбельными,но стильными позеседами).

Тут девяносто процентов и половины армии не покрасило и на турнире были в качестве зрителей,а столько волнения.

вот вот подписываюсь под этими умными словами

З.Ы. я покрасил 70% своей армии

Кому-то френдли плей под чай/квас/пиво/кифир с фановыми отрядами ипрочим, а кому тоолько турниры с певерным метагеймом и жОсткими опонентами :)

Если вы относитесь к первой категории, то вам должно бытьт реально пофигу на новые правила, интереснее должен быть переработанный бэк хаоса и новые модели.

Если вы относитесь ко второй половине, то читая этот уже должны думатьт, как изменить свою армию и подготовить ее к зачилию хаоситов на турнирах.

Кому-то френдли плей под чай/квас/пиво/кифир с фановыми отрядами ипрочим, а кому тоолько турниры с певерным метагеймом и жОсткими опонентами :)

Если вы относитесь к первой категории, то вам должно бытьт реально пофигу на новые правила, интереснее должен быть переработанный бэк хаоса и новые модели.

Если вы относитесь ко второй половине, то читая этот уже должны думатьт, как изменить свою армию и подготовить ее к зачилию хаоситов на турнирах.

по фиг на новые правила, но всё равно думаю как изменить свою армию

2WonDen

Полностью с вами согласен.Парой страниц назад,уже радовался,по поводу новых минек и очередной страницы в развитии Хаоса.

К сожалению ко второй половине в ближайшее время отнести себя не смогу(хотя соревнования люблю,10 лет борьбы не прошли даром :D),ибо комьюнити в Хабаровске только развивается.

Дени, да я уже 100 раз тут говорил - пока у Хаоса есть мары и их много, я за него спокоен.

Уважаемый т-рищ Куратор, я смотрю ваши заявления сильно действуют на неокрепшие моСк любителей ИГ.

Считаю необходимым сообщить, что согласну последним пиратским перехватам с Варсира в провиле ДП стоит презабаная штучка... WS7. Если мне не изменяет память ( да вроде бы ей не с кем?), то у ваших остатков кавдивизий он-таки 3-ий... ЧТо означает, что коняшек после сентября 2007 года следует распрячь, вывести в поле и запрячь в плуг. Дабы пахатьцелины и облагораживать участки массовых захоронений ИГ. Которые несомненно появяться, после массового применения Деманофф против ИГ.

Да, еще тут одна мысля меня внезапно посетила. Тзинчитская марка, по слухам, адет +1 к инвулю, либо 5+...

А что делать с Байками на 24? У них будет 2+ от стрельбы? Я правильно понимаю?

Если да, то тогда ИГ пришел редкий зверь с ценным мехом. Нехило отожравшийся.

Я порой буду хаосом играть на турнирах

Да ты всегда так говоришь - "приду маринами" - чтобы запутать оппонентов, а на все турниры приходишь массмонстрой. :) Кучу раз так было. ;)

Дени, да я уже 100 раз тут говорил - пока у Хаоса есть мары и их много, я за него спокоен.

Уважаемый т-рищ Куратор, я смотрю ваши заявления сильно действуют на неокрепшие моСк любителей ИГ.

Считаю необходимым сообщить, что согласну последним пиратским перехватам с Варсира в провиле ДП стоит презабаная штучка... WS7. Если мне не изменяет память ( да вроде бы ей не с кем?), то у ваших остатков кавдивизий он-таки 3-ий... ЧТо означает, что коняшек после сентября 2007 года следует распрячь, вывести в поле и запрячь в плуг. Дабы пахатьцелины и облагораживать участки массовых захоронений ИГ. Которые несомненно появяться, после массового применения Деманофф против ИГ.

Да, еще тут одна мысля меня внезапно посетила. Тзинчитская марка, по слухам, адет +1 к инвулю, либо 5+...

Ваш сарказм неуместен, ИБО:

Дп РАНЬШЕ затаптывался конями, сейчас без сирены\фил ноу пэйна что помешает его застрелить плазма-дропом\инфильтрой\хорошо поставленной трупсой? Да и знаешь, 17 атак с 5 с 4, 5 + инвуль это все еще 2 вунды в ДП. За 95 очков. сначала постреляем, потом разменяем на кавалерию.

Байкеры со своим 2+ инвулюм (если таковые и будут) как раз и убиваются конями.

И не надо строить самого умного, про попадание с 5 в ВС 7 мы со Спиритом обсуждали фиг знает как давно.

Странный вывод, учитывая, что марка даёт инвуль В ПРОФИЛЕ и модифицирует ПРОФИЛЬНЫЙ. Ну, если у байкеров по профилю третий инвуль... :rolleyes: тогда почему мы не видм засилья этих благородных товарищей всюду и везде? :P

То что ИГ будет немного полегче против нового хаоса, еще не говорит о том, что хаос будет испытывать каки-то трудности против ИГ... Раньше для хаоса ИГ - вообще бай был.. а теперь просто - хороший мач-ап..

То что ИГ будет немного полегче против нового хаоса, еще не говорит о том, что хаос будет испытывать каки-то трудности против ИГ... Раньше для хаоса ИГ - вообще бай был.. а теперь просто - хороший мач-ап..

Дык я об этом и говорил, только некоторые этого не услышали )

Ту воис фром варп:

Повторюсь

Я уверен, что если я сейчас сыграю с тобой, (вс хаос) все будет для меня очень печально (мася), а вот осенью будет шанс посражться не только в ничью, но и в минорку.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Странный вывод, учитывая, что марка даёт инвуль В ПРОФИЛЕ и модифицирует ПРОФИЛЬНЫЙ. Ну, если у байкеров по профилю третий инвуль... :rolleyes: тогда почему мы не видм засилья этих благородных товарищей всюду и везде? :P

У байкеров на турбобусте становится ПРОФИЛЬНЫЙ 3+ инвуль(поэтому псайкэнон их убивает ВООБЩЕ без сэйвов) , а марка дает +1 к инвулю, так что да, у них возможен 2+ на бусте.

Hardened Fighters, 15 очков за отряд.

Слишком ноубрейное решение для новой традиции развития кодексов, либо они будут стоить как полармии, либо будет ещё какой облом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...