Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня вот гложет вопрос отразится ли как-нибудь ренегадство на лидерстве Хаоситов? :?

Да все станут фирлес =) :rolleyes:

Да все станут фирлес =) :rolleyes:

Фирлес то как раз не будет теперь, что радует. + теперь рерол лидака буит давать марка "Хаос Глори" которая больше ничего не дает. А вот сам показатель лидака так и останется 8?

Фирлес то как раз не будет теперь, что радует. + теперь рерол лидака буит давать марка "Хаос Глори" которая больше ничего не дает. А вот сам показатель лидака так и останется 8?

по теперешнему кодексу он у обыных десантников - 9.

как он может остаться 8?

• Отец-основатель

Где то слышал, что у обычных десатников его сделают 7ым, зато Чемпиона будет давать 10ый. ХЗ на счет правдивости, надеюсь сие есть фейк.

вторая снизу жжот... это типа посессед?

Это Chaos Spawn

Кхорнатский генерал хорош!

Интересно чем ? :? Гуано гуанищем. Выглядит неуклюже. Диаметр рукояти дем. оружия явно толщиной не менее 15-20 см.(в реальности конечно ;)) Раптор опять таки уродец полный. Нынешний чемпион даст ему фору по пафосности и динамичности позы. Джес Гудвин одним словом...

Акромя лорда ничего из представленного не впечатляет... :D

особенно порадовала первая хаос спавна. Кхорнат тоже ничего, а вот раптору не плохо бы морду другую

Интересно чем ? :? Гуано гуанищем. Выглядит неуклюже. Диаметр рукояти дем. оружия явно толщиной не менее 15-20 см.(в реальности конечно ;)) Раптор опять таки уродец полный. Нынешний чемпион даст ему фору по пафосности и динамичности позы. Джес Гудвин одним словом...

Акромя лорда ничего из представленного не впечатляет... :D

Эстетические предпочтения у всех людей разные. И о них не спорят. И да, это солдатики из пластика, в нашей с вами реальной жизни их нет и не будет. :)

Не зарекайся.

Полностью согласен с ВИльгом - аЦтой!

КРоме Спавна и Терми Лорда.

Все-таки забавно, что мои творческие потуги идут паралельно ГВшным - я своих ХСМ на базе Темпларов и Хаос Ворриоров из ФБ собираю. Они, я смотрю, тоже...

Эх, красивые все-таки эти Корсары... Может такую же цветовую схему замутить?

Кстати как насчет отряда слаанешитских маров в 6 рыл с бластмастером и сониками. По идее должно гамать, не так ли? по идее 4 марина с сониками+блатмастер+аспирин с чем нибудь.

Изменено пользователем es kimo

Марины ИМХО даже в ДОВе посимпатишней вышли.

Генерал Хорна слаб и почему-то спер у капеллана маску.

Раптор харош! Архи-харош! И морда у него нормальная, что бы тут не говорили некоторые несознательные элеементы... :)

Лорд в ТДА....ну средне....Что у него за шлемы на колышках вОткнуты??

Спауны... :rolleyes: :rolleyes: Раньше подобное только у 1000 детишек было(хоррроры, скримеры)

Форджевсекие спауны меркнут. И отправляются на свалку истории.... :D

кстати, коли разговор зашел о кхорнате. такую морду придумали не вчера. http://foto.rambler.ru/users/hereticus-her.../?res=upload_ok

Лично я в кхорнате вижу толстого дядьку с бАААльшим топором, который им смачно замахивается.

Наверно вопрос уже был, но листать тему сначала как то влом:

Никто не знает КУЛЬТОВЫЕ мары с маркой Кхорна, берсаки кароче будут с ума сходить? а то если нет мона их в ЛР сажать с Кхарном и рубить всех в капусту :)

такую морду придумали не вчера.

Эта морда на обложке "Книги Кхорна" в кодексе хаоса. Миньки уже после. По мне так Кхорнатский лорд очень даже неплох. Хотя я бы ему руки с топорм чуть пониже опустил. Хаосмары...очень жаль, что им практически ничего не добавили.

Хотелось бы ещё на хавоков посмотреть, если они в пластике будут выпускаться для нового кодекса. Ну и вообще всех остальных - облитюки, ветераны, базовый лорд без термоармора...

Наверно вопрос уже был, но листать тему сначала как то влом:

Никто не знает КУЛЬТОВЫЕ мары с маркой Кхорна, берсаки кароче будут с ума сходить? а то если нет мона их в ЛР сажать с Кхарном и рубить всех в капусту :)

После захвата Кадии Абаддон в принудительном порядке направил всех находящихся в его подчинении берсерков на консультации к лучшим психологам и психиатрам Империума. В результате длительной терапии, в процессе которой, надо сказать, сумело выжить весьма небольшое количество докторов, были достигнуты определенные успехи: одной части берсерков сумели грамотно разъяснить все травмы их несчастного детства, подменив безумную ярость на глубокомысленные размышления, вторую прочно подсадили на различные седативные средства, третьих же подвергли особой процедуре, посадив их в палаты, полные Имераторов и Примархов, как следствие, исчерпав запас гнева и ярости пациентов на сотни лет вперед. В итоге лечение оказалось успешным: пациенты перестали бросаться на каждый фонарный столб, гоняться за проезжающими мимо спидерами и научились ездить в транспортах, а некоторые так вообще в пацифисты с гринписовцами записались. Хотя вот насчет Кхарна не уверен, он, говорят, головой пробил стену мягкой палаты, в которой он сидел в трех смирительных рубашках, а потом сбежал и пол-окрестного города разрушил, так что этот товарищ мог и не вылечиться.

Изменено пользователем StarScream

Помоему,все кроме рук у Кхорнита хорошо.Надо конвертить в того с Бук оф Кхорн-с язычищем,облизывающим меч,только в лапы двуручник.Ну топор по мне,так лучше цепной,чем этот-с харей.

Изменено пользователем Мигеле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...