Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это нормально что у него отдачи нет ?

это вал и к тому же лежа.

Раньше такая мета была, как только видишь противника сразу на пузо и в зажим, потому что конкретно снижается отдача.

Во всех остальных случаях отдача была, просто раскаченный контроль.

По поводу баксов я как то перепродавал купленное за баксы за рубли. Так и менял. Правда не помню что. Получалось почти так же выгодно. Вроде бы обвесы. Их лыжник любит

Спасибо, хорошая идея

Вопрос теоретический - допустим, взять 7.62x54R 7N1, урон 86.

Если боеприпас пробивает броню - режется ли урон? Если да, то на сколько?

А сложный, кстати, вопрос. Прочность у брони вроде как оказывает серьезное влияние, чем ее меньше тем хуже, но точной механики еще нигде объяснения не видел, мало ли там скрытых модификаторов.

А сложный, кстати, вопрос. Прочность у брони вроде как оказывает серьезное влияние, чем ее меньше тем хуже, но точной механики еще нигде объяснения не видел, мало ли там скрытых модификаторов.

это есть.

Ээээх.

Вот вроде СВД. Вот вроде СНБ.

Вот вроде магазин на 10 патронов, т.к. на 20-патронном можно сэкономить - снайперка же, Берег же.

И вот на этом самом Берегу встречаешь ты в упор противника, выбегающего из куста - из 10 выстрелов попадаешь 4 (коллиматора-то нет, вестимо), враг, конечно, не умирает. И пока перезаряжаешься - он тебя кончает из Мосинки в упор.

Больше не буду экономить на магазине ><

Еп. Это при нормальной первичке то весьма полезная вещь. А за снайпера это вообще маст хев снаряги. Обязательный причем.

Пистолет носи, как Анчарис. Дай ему имя и поглаживай перед сном.

Еп. Это при нормальной первичке то весьма полезная вещь. А за снайпера это вообще маст хев снаряги. Обязательный причем.

Думал об этом, но мне пока кажется более привлекательным вариант со штурмовым прицелом (с коллиматором наверху).

Я бы поставил боковой, но на СВД это требует больших вложений.

Насчёт пистолета есть сомнения касательно патрона в сочетании с моим скиллом (его отсутствием) стрелять в голову.

ТТшка к мосинке почти всегда выручает если я ранил и надо срочно добить

господа, кто меня вчера на развзяке разлутывал. Кто то барабан от эмки зажал или это прапор меня кинул?

Просто все пришло, кроме барабана. И это очень странно. Обычно жадный прапор тырит всякий стаф на стволе, а не магазины. А если меня кто то нашел, так ЭМку точно бы забрали.

Дело не в этом, а в понимании. это прапор теперь еще больший гомик чем был или нет, потому что раньше жирный не тырил их.

Изменено пользователем Ancharis

такая функция есть что ли?

прапор гомик на букву П. Раньше была вероятность что он зажмет у тебя один из аксесуаров на стволе. Потом убрали эту тему. Сейчас ввели опять. Вот мне и интересно, это Соколик забрал барабан, или жирный теперь и магазины зажимать научился.

Раньше была вероятность что он зажмет у тебя один из аксесуаров на стволе. Потом убрали эту тему. Сейчас ввели опять.

А с чего ты взял, что ввели?

Судя по тому, что я вижу на стримах, снять обвес и не брать ствол - это абсолютно стандартная тема у игроков (сам так иногда делаю).

Возможно, Соколик неудачно выбросил магазин, и его нашли.

А с чего ты взял, что ввели?

Судя по тому, что я вижу на стримах, снять обвес и не брать ствол - это абсолютно стандартная тема у игроков (сам так иногда делаю).

Возможно, Соколик неудачно выбросил магазин, и его нашли.

я убедился в этом окончательно, когда разлутывал тимейта на заводе и скидывал его шмот в нычку, из которой не достать "не баг но фича". а ему все равно глушак с эмки не вернулся. с того рейда.

И повторюсь, там на эмке любая деталь дороже этого барабана была.

я убедился в этом окончательно, когда разлутывал тимейта на заводе и скидывал его шмот в нычку, из которой не достать "не баг но фича". а ему все равно глушак с эмки не вернулся. с того рейда.

И повторюсь, там на эмке любая деталь дороже этого барабана была.

Понял, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...