WIGHT Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 бот так же с пятого выстрела только умер в живот https://www.youtube.com/watch?v=xZSnlWNkSp0 Кстати странно. По логике с 4 выстрела должен был склеиться: 70+(16+86*3)*1,5=481 Может там какой выстрел в другую часть тела засчитало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Кстати странно. По логике с 4 выстрела должен был склеиться: 70+(16+86*3)*1,5=481 Может там какой выстрел в другую часть тела засчитало? АШ-12 бронебойный, с 4-го попадания смерть https://www.youtube.com/watch?v=7xDvhymzPgc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Почто ты мучаешь ботов, расстреливая им кишку? Люди, вон, некоторые, тоже живут после страшных ранений в пузо, а тут вообще игра, как НИКИТА говорил, только отчасти стремящаяся к реализму, а то играть станет не интересно. "К слову, вот вам ПИРАМИДА ЦЕННОСТИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Анчарис, допустим, киберкотлет. Ниправда. Был бы котлетой, ходил бы с метовым шмотом. А я всегда хожу в том, что удобно и нравится лично мне. Ну и да. Стиль. Стиль это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Н учтож ребят, на моей памяти это рекорд в тапкове) Один и тот же человек, за один день три раза отлетел от френдли фаера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Третий-то раз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Третий-то раз когда? второй раз в затылок на лабе. Третий гранатой в курятники третьего зала. Первый я не застал, ты на лабе сказал, что за сегодня тебя убивают второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Я сказал, что Макар второй раз убивает союзников на лабе выстрелом в затылок. Первый раз был у Гиара. И вообще, я заметил такую закономерность: играем в планетсайд, Макар убивает меня гранатами. Играем в кузин рояль - Макар убивает меня гранатами. Играем в Тарков... ну вы понели. Изменено 27 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А что значит зеленый ник у игрока в лобби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А что значит зеленый ник у игрока в лобби? :) Шерп - "проводник" для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Отпишитесь сегодня, кому что по страховке вернулось. Челобота пришедшего под конец рейда мародерить я таки грохнул. Ушел из общаги за 5 минут до конца таймера, и вроде всё было тихо. Адар приныкал в сломанной мебели, остальное раскидал по углам и в кучах трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Народ, а кто то Тарков удалять пробовал? :D У меня он даже удаляться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ты так из тапкова не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Народ, а кто то Тарков удалять пробовал? :D У меня он даже удаляться не хочет Заходи на iobit, там есть анинсталлер. Мне помог. У них есть еще Unlocker для борьбы с неудаляемыми файлами. Изменено 27 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Если точно понимаешь, что не успеваешь (после конца таймера ещё немного времени на экстракт есть, до минуты что ли), сбрасывай всё с себя, что застрахованное - оно вернётся, не возвращается только то, что было надето в момент наступления "пропал без вести". Эээх, где же ты раньше был-то... Вопрос - а все в курсе, что теперь валюту нельзя на Барахолке продавать? Я только вчера с удивлением и негодованием выяснил. Из-за активной торговли с Миротворцем куча баксов, а продать их теперь нельзя... Не по теме - эх, так я доволен рейдами субботними. И не потому, что полутал с трупа ЧВК свою первую Киллу, и не потому, что вынес P90 с TX-15 и оружейный кейс. А потому, что получил хороший опыт стрельбы и сделал несколько сочных фрагов - теперь гораздо спокойнее и уверенней чувствую себя. Так что всем участвовавшим ещё раз спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Народ, а кто то Тарков удалять пробовал? :D У меня он даже удаляться не хочет Хз, у меня норм удаляется Win10 Установка и удаление программ Изменено 27 января, 2020 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 делал несколько сочных фрагов - теперь гораздо спокойнее и уверенней чувствую себяО, будем тепер ьтебя чаще первым пускать, т.с. дял уверенности =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Из-за активной торговли с Миротворцем куча баксов, а продать их теперь нельзя... Скоро торговцы будут просить крупные суммы баксов. Пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 О, будем тепер ьтебя чаще первым пускать, т.с. дял уверенности =D Нормально же общались.. Скоро торговцы будут просить крупные суммы баксов. Пару раз. Хм, а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Хм, а за что? Просто так. Для квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) В убежище тоже за баксы что-то было. А гранаты, ну что. Я в свой первый в жизни заход в лабу, еще до вайпа, умер на первой минуте на союзной гранате. И вчера побывал на месте Рыся, только на заводе, с Иваном. Пинг был конский, всех лагало, ситуация идентичная, прямо в затылок, на первой минуте. Изменено 27 января, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 И поделом ему! (ц) Хаосит-комментатор из дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 три теплака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Пацаны с теплаками доставили. Особенно тот, кто ползком стал к его скале двигаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 По поводу баксов я как то перепродавал купленное за баксы за рубли. Так и менял. Правда не помню что. Получалось почти так же выгодно. Вроде бы обвесы. Их лыжник любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти