Aemir Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 :image107: https://sun9-62.userapi.com/c855420/v855420...zK0RcOr9xpk.jpg Дай те еще юсп, а лучше МК23 и счастья не будет предела 45-й калибр, самый сурьезный будет из пистолей. Даешь наш ответ - РШ-12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) [эх жаль] чёт на фоне ваших рассказов, зашёл ещё разок. Тут же насыпали [членов] за шиворот. [ну уж нет] парни, я лучше в старкрафт. Я на ваши сладкие речи больше не поддамся :) Там я могу хотя бы реплей посмотреть и понять откуда [члены] сыпятся Изменено 24 января, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) [эх жаль] чёт на фоне ваших рассказов, зашёл ещё разок. Тут же насыпали [членов] за шиворот. [ну уж нет] парни, я лучше в старкрафт. Я на ваши сладкие речи больше не поддамся :) Там я могу хотя бы реплей посмотреть и понять откуда [члены] сыпятся Когда полтора года назад я начинал играть в Тапков, то удивлялся как соклановцы точно по звукам угадывают места стрельбы, тип оружия и т.п., для этого нужны хорошие уши и опыт-опыт-опыт. И тогда даже откинувшись ты поймешь откуда тебя вальнули, и сделать себе пометку - а) осматривать то место б) пробегать опасный участок в) не выбегать на открытое пространство в этом месте. Все мои знания этой игры складываются из сотен, если не тысяч, смертей. Вчера проиграл 1 на 1 около общаг ЧВК, хотя у меня был теплак. Сделал вывод - в ПвЕ режиме изучить дворик за трехэтажкой, чтобы найти хорошее место для слежки за окнами, т.к. мое вчерашнее место было отстойным, ЧВК его раскрыл после первого выстрела. Т.е. исходя из смерти всегда как минимум "два путя": а) психануть и дропнуть б) сделать выводы для себя и стать лучше. Изменено 24 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 [эх жаль] чёт на фоне ваших рассказов, зашёл ещё разок. Тут же насыпали [членов] за шиворот. [ну уж нет] парни, я лучше в старкрафт. Я на ваши сладкие речи больше не поддамся :) Там я могу хотя бы реплей посмотреть и понять откуда [члены] сыпятся Весером патьки собираются, побегай с ними, в группе намного лучше возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 на войне все совершают ошибки, выигрывает тот кто совершает меньше (с) в таркове есть определённый свод правил поведения, которые успешно нивелируются багами, лагами и ждунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Весером патьки собираются, побегай с ними, в группе намного лучше возвращаться Не верь им!) Я уже 600к слил на походах группами : D Но вообще да, группой гораздо приятнее, спокойнее и веселее. Кстати. Пришла страховка с позавчерашнего рейда на Берег, где мы не успели выйти. В общем, если потерялся, то страховка не работает. Только что прапор сказал, мол, се ля ви :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 я +4 МСК и не совпадаю с обществом по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Кстати. Пришла страховка с позавчерашнего рейда на Берег, где мы не успели выйти. В общем, если потерялся, то страховка не работает. Только что прапор сказал, мол, се ля ви :( NOOOOOOOOOOOOOOOO Мой, ветеранский 18ый глок. Я его ненавидел, но он так часто выручал меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Там я могу хотя бы реплей посмотреть и понять откуда [члены] сыпятся Мы сюда самое лучшее выносим, чтобы читатель мог хапнуть немножко приятных эмоций. Хочешь, будем рассказывать о феерических сливах? Их есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Надо пересилить лень и писать катки на видево. Там вроде нвидия че-то где-то нажал и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ага, хорошая идея. Я думаю, что полюблю смотреть видево про то, как вы разлутываетесь, полчаса собираетесь и потом на месте сидите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В дело вступает сила (ч)удацкого монтажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 я с ОБС пишу, он бесплатный и вроде систему не нагружает, только потом видео надо пережимать ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А запись переговоров в дискорде при записи видево есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) А запись переговоров в дискорде при записи видево есть? В NVidia Experience можно выбирать, откуда захватывать звук - игра, микрофон, игра + микро. Систему не грузит, перекодировать не надо (я сразу заливал на ютуб, например), качество хорошее. Но ОБС - общепринятый стандарт всё же. Изменено 24 января, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Это у вас общепринятый стандарт, а я, помимо тапкова, занимаюсь зарабатыванием денег на мясо и молоко. Я не могу быть блоггером и зарабатывать внешностью, поэтому трачу много времени на не связанные с развлечениями дела. Программа должна быть простой, понятной и полностью исключать необходимость монтажа (Макар и так мало играет, а если он ещё и монтажом займётся, мы его потеряем). Это я так намекаю, что с темой записи не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 в ОБС нажатием одной кнопки "начать запись" будет захватываться видео с игры и все звуки со звуковой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Систему не грузит, перекодировать не надо (я сразу заливал на ютуб, например), качество хорошее. Пример скинь, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 там кто-то спрашивал как [ну уж нет]алявить теплаков имея биткоин ферму, GP стоит 27К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 лучший теплак, это теплак снятый с трупа петушары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ты вчера говорил, что теплаки для педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ты вчера говорил, что теплаки для педиков. так цензура же . Петушара это оно самое. Уточняю. ЛУчший теплак, это теплак снгятый с петушары и проданный на барахолке другому петушаре за овердовига рублей. Круговорот петушар в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Не могу согласиться с такой точкой зрения. Рысь-командир в глубине моей души шипит и скалится на идею отказаться от одного теплака в отряде для увеличенной, так сказать, выживаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Не спортивно. Да и он не особо может помочь. Инфой еще грамотно надо воспользоватсяМне все лень дописать историю эпичного противостояния крыс. Изменено 24 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 вообще теплаки нужно убрать из продажи торговцами и оставить редким спавном в труднодоступных местах, или вообще убрать как по мне, хотя когда кого волновал баланс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти