^Black_Hawk^ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Отличный рассказ. А я уже устал умирать от каждого встречного челобота( Как освободить место в схроне? Очень просто - отправиться в рейд за ЧВК! Кстати, можно ли как-то прервать анимацию заряжания? Например, дробовика - когда медленно вставляется по одному патрону. Ситуация - перезаряжаю дробовик, из-за угла выходит бот. Ни сменить на пистолет, ни остановить перезарядку и выстрелить не получилось( P.S. мне уже люто не хватает места - возможно, потому что тащу всё подряд... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Рысь отлично написал, но в последнем эпизоде было совсем чуть иначе - забежали в центральный, я иду по лестнице наверх, вижу цель, которая уходит вглубь магаза и пропадает из зоны видимости, говорю "там цель", это по всей видимости Килла и был, но он нас еще сам не видел и не сагрился, и тут резко слева гнусная реплика обычного бота, он начинает шмалять, Рысь начинает шмалять, я вижу его в магазие слева и тоже начинаю шмалять, вроде прописали ему и тут я слышу какой-то голос, неблизко, со стороны глубин магазина куда ушла первая цель (я еще не знаю кто это был), поворачиваюсь и получаю полную очередь, реально пулеметную, на выбитые конечности, переломы, кровотечение и почти все хп. Я успел заорать контакт, кинуть гранату и начать перевязываться, но вторая очередь ушатала меня насовсем. Тут то меня и настигает озарение, что вот он, [censored]о, первый раз как я встретил Киллу, когда не я его нашел а он меня. Сцуко левый говнобот, если б не он, мы бы налево от входа повернули и разминулись, но, хех, Тарков. Никогда не знаешь, как именно тебя убьют. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Отличный рассказ. А я уже устал умирать от каждого встречного челобота( Как освободить место в схроне? Очень просто - отправиться в рейд за ЧВК! Кстати, можно ли как-то прервать анимацию заряжания? Например, дробовика - когда медленно вставляется по одному патрону. Ситуация - перезаряжаю дробовик, из-за угла выходит бот. Ни сменить на пистолет, ни остановить перезарядку и выстрелить не получилось( P.S. мне уже люто не хватает места - возможно, потому что тащу всё подряд... Спасибо. Пока не приноровишься, будешь сливаться. Тарков - игра сложная, порог вхождения довольно высокий. Вот лично у меня те же проблемы, к/д выше 1,67 не поднимается. Но прогресс очевиден - давеча начал сдавать квест на убийство с мосинки с 50+ метров и убил бота-снайпера на берегу всего с пяти выстрелов). Относись к сливам спокойнее). На насчёт места - продавай, безжалостно продавай всякий хлам на рынке. Подели на две категории: которые тебе абы скинуть на рынок и с которых надо бы получить полную цену. Стоимость прикинь и поставь вещи из первой категории чуток подешевле, чтобы сразу взяли. Вторую оставляй на продажу в оффлайне, чтобы не торопиться. Можно ставить несколько однотипных вещей - выкладывай их в схрон компактной кучкой, при выборе цены не нажимай сразу "выставить лот", а выделяй эти вещи, и они будут продаваться стаком. Макар сделал наблюдение, что днём цены выше, потому что вечером и ночью много народа играет и отчаянно демпингует. Проверь это. Если туго с запоминанием, как у меня, записывай на бумажку, как я). Самые ценные вещи, в которых 1 слот инвентаря даёт больше всего бабла, прячь в несгорайку. Это защищённый контейнер альфа, если чо. Он ставится в слот подсумка. Так выше шанс вывести оборот в плюс. Обновляй лут во время рейда, если встретил более ценные штуки. Смысл Таркова - вытаскивать много бабла из рейда, тратиться на нормальные шмотки и выносить ещё больше бабла из рейда). Чем ты лучше экипирован, тем комфортнее игра. Анимация заряжания, кажется, прерывается правой кнопкой. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Макар сделал наблюдение, что днём цены выше, потому что вечером и ночью много народа играет и отчаянно демпингует. Наоборот! Ночью цены выше, а днем и вечером - ниже. А вот почему я так и не понял, но чем дальше к ночи по москве тем выше растут цены, одни и те же саморезы можно бывает взять за 30 часов в 9 вечера, а ночью заполночь глянуть на них же а они уже 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Спасибо) Я не смог ещё добраться до 5го уровня) 4.9 где-то сейчас... KD, кстати, 2.0 Хм, а 3-4 выстрела из сайги в упор в корпус не кладут 100% любого? Или сильно зависит от броника и патронов? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Эффективность больше всего зависит от патронов. Сраная сайга-9 на топовых патронах может даже четвёртый броник взять, если насажать во вражину много пуль. Дробаш на бронебойках примерно так же. Самый мрак - калашоиды. Там такие рейлганы получаются на топовых патро[ну уж нет]... но и стоит это удовольствие ого-го как. Найди табличку пробиваемости и прикинь, чо как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я смог вынести ЭТО! ААААА Зашёл я с MP5 и 3мя магазинами. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Да ты, я гляжу, не бедствуешь. Суть Таркова токова: сегодня ты выносишь лут, завтра лут выносят с тебя. С меня, допустим, сегодня тыщ на 300 подняла какая-то криса. Но хуже всего то, что игра не регистрирует фраги. Пошли мы с Гиаром и Макаром на завод в фулл затаре. Пришли на позицию, Гиар там учуял вражеских чвк и давай с ними стреляться через дверь на втором этаже, где времянка и железная лестница на первый. Я ему говорю "отойди, я сменю", но Гиар же у нас правоверный кхорнит. Ретрит из нот эн опшен или как-то так. Сложили Гиара, в-общем. Тут же я выскакиваю мстить, а там врагов ТРОЕ. Даю пару очередей центральному, он ложится. Второй решил, что лучше сныкаться и тем спасся. Потом ко мне прибежал их третий. Ага, на вал с калашом. А вот второй... Ох и хитрый жук он был, скажу я вам. Пока я чекал ботов в душевой и уговаривал древня Макара вытащить корни и сменить позицию, он облутал убитого и сдриснул. Я уже вслед убегающему послал пару очередей и несколько нелестных эпитетов, но слова, к счастью, не ранят так же, как пули. В итоге мы быстро полутались, вышли наружу, распугали диких и вышли с карты. Двери были открыты - третий чувак из вражеской команды всё правильно понел. А Гиара спилили сосредоточенным огнём в тушку, у него даже каска не коцаная оказалась. Не будьте как Гиар, не поклоняйтесь Кхорну. Он лжив и ничего хорошего вам не даст. А мне засчитали только одного убитого чвк, второй каким-то образом не попал в киллборду. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Короче история о том, как у меня перед глазами появились те самые черные титры и та самая музычка, которую теперь моджно вставлять после каждого фейла. Значит резнулись на Таможне, на новой территории на горе. Погуляли полутались - слышем на новой заправке адовая перестрелка какая то началась. не то ЧВК друг друга отстреливают, ни то Решала с пацанами ЧВК давит. Очь интересно нам с товарищем стало. Сели на скалы. ВИдим две группы ЧВК друг друга стреляют, но толком не подстрелить нормально, то за забором мелькнут, то за сданием заправки. короче или сидеть ждать или спускатся и вливатся в веселье. Короче мы решили поступить совсем не мудро и присоединится празднику жизни. Вообщем наша парачка вышла победителем, но мой товарищь пал смертью храбрых в зеленке между сиськами и новой заправкой. Раскидал я его шмот по кустам, облутал ЧВК что были с нашей стороны, за запраку очканул заходить разумно решив, что на такой феерверк что там происходил по любому кто то стянется и с насыпи будет кемперить победителя вакханалии, поэтому решил я идти через зеленку через пролом за цистерной. И в ту же секунду как я оказался за забором, я понял что крысами бывают не только игроки. Все это время, пока ЧВК радостно мочили друг друга, за этим самым забором не пикнув сидел Решала и три его мордоварота. Я да же подумать "да бл*" не успел. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Кул стори, бро. А мы с Макаром попёрлись сдавать квест Егеря на обезвоживание. Мы и до этого подозревали, что старый пердун сильно сдал после Всего Этого, но он, оказывается, конкретно повёрнутый. Близость культистов, варп разломов и мозголомной магии его, похоже, совсем скрутила. Просидите, говорит, без воды пять минут. Ну мы и попёрлись. Без брони, с так себе оружием, с полными "гаммами" айфаков и сгущёнки, да на берег. Подальше от обычных троп захотели местечко найти. Прям у респа осмотрелись, увидели полуразрушенный дом. Крыша просела, дверей нету, никакого лута - наш выбор, короче. Макар хитрый, увидел сбоку дома пристроечку, в которую ведёт лаз, и заполз туда, как в нору. Спрашиваю его, нет ли там нычки с лутом, а то ведь придут за ней, нас увидят, одной гранатой вынесут - и мы сделать ничего не сможем. Но нет, нычки там не было, так что мы устроились там, в этой пристройке, и лежим. Ни встать, ни повернуться - теснота. Отлежали мы там 20 минут, чтобы все желающие успели наиграться, поубивать друг дружку и по своим делам уйти. Комикс "корзинки из кишок" почитали, видосики посмотрели, и давай дегидрацию наводить. Я принёс две банки сгущёнки, но хватило одной. А вот Макар, ничтоже сумняшеся, сожрал целую пачку кускового сахара. Потом было пять минут мотания аптечками, мы благополучно сдали квест, попили водички и засобирались на выход. Я-то легко выполз, потому что сразу развернулся, когда устраивался на лёжку, а вот Макар с того сахара разжирел и вылезти обратно через ту же дверку не смог. Не могу, говорит, ни назад, ни вперёд! Я ему напомнил сюжет сказки про Винни-Пуха и уселся смотреть, как Макар наружу ломится. А он реально застрял там и не пролезает! На четырёх минутах я понял, что надо драпать - до туннеля путь не близкий, а сраную лодку на причале я так ни разу активной и не видел. И только я ушёл, как Макару пришла в голову счастливая мысль перезайти в игру, и его попустило. Я, значит, бегу через ГЭС на туннель, а Макар уже не успевает и ищет ту самую лодку. Я вышел за 12 секунд до окончания, а этот бедолага так без вести на берегу и пропал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Меня на этом квесте уаще приняли перед выходом, но выход для квеста засчитали. 3-й квест уже не могу после задания до выхода дойти, но каждый раз успешно засчитывает выход :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Наконец-то! Я избавился от желания складировать любое барахло на складе "а вдруг пригодится". Теперь продаю всё, что не нужно, оставляю только редкость (типа скотчей, болтов и т.п.) или то, что можно обменять (8 ножей на MP5, спички и зажигалку на банку консервов, которую загнать можно за 10к и т.п.). Купил кейс для патронов и кейс для обойм. Буду теперь копить на кейс для медикаментов. Кажется, пора разбираться с модификацией оружия и ставить нормальные прицелы. Остался вопрос - что делать с жетонами? Накопилось штук 6-7. Продавать торговцам? Их на что-то полезное можно будет обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Остался вопрос - что делать с жетонами? Накопилось штук 6-7. Продавать торговцам? Их на что-то полезное можно будет обменять? Копи 20+ уровня, потом будет обмен на хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Там если что есть кейсик для жетонов, который занимает одну ячейку и имеет вместимость Овер дофига. Так что с накопительством жетонов и их размещением проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Болты редкие? Разве что на начало игры =) Психанул вчера и купил Т6 броник с кило-каской. Фарм завода теперь будет еще лучше. Заодно и подготовлюсь к лабе. Те кто туда ходят, там что нить поменяли в плане выходов/лута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Болты редкие? Разве что на начало игры =) Их по 20к ща вроде продают. Недёшево так-то. По поводу кейса для жетонов - видел, но пока дорого стоит, но планирую. По поводу 20+ уровня копить - ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Их по 20к ща вроде продают. Недёшево так-то.Ну дык цена и редкость разные вещи, хоть зачастую и свящанные. Но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Да, если не торопиться, их можно и по 20к спихнуть. Разрабы постоянно что-то мутят, пытаются сделать взаимосвязь между хабаром. Так они напарили меня с изолентой. Я её, голубушку, хранил на обмен винтаря, и тут она как подорожала до пятнашки! Я на рынок метнулся, всю её слил, и что бы вы думали произошло на следующий день? Правильно, микропатч с крафтом гофрированного шланга, когда она свободно уходила за тридцатку. Правильно - это ж синяя изолента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ах, щучья игра. Пошли с Гиаром на резерв голожопцами. Мосинки, бронеразгрузки, даже касок нет по причине нищебродства. Гиара свалили, я остался один, но в наушниках. Заперся в сортире, потом опомнился, что по заветам Владимира Владимировича меня там и замочат, посмотрел на часы - 16 минут. Гиар, глядя мой стрим, сначала успокаивал меня, что услышит свисток бронепоезда (он реально лучше слышит в игре, чем я), но потом... потом я вышел к первому перрону, Гиар мне и заявляет: три зелёных свистка! Я понимаю, что щяс эта железная змейка утекёт обратно в свою норку, спринтую на перрон, а там БРОНЕПОЕЗДА НЕТ. И след простыл, как говорится. Эта сволочь успела приехать по стелсу, негромко так гукнуть и смыться! На перроне меня почти приняли, закидав гранатами, и я сдриснул исключительно на везении и на слутанной с Гиара заре. Приняв в кустах живительного анальгина, я сныкал рюкзак в кустах и кинулся в ведомство нашего спеца по канализационным люкам. Едва кровью не истёк, потому что к тому времени айфак кончился, и меня спас слутанный от жадности обыкновенный бинтик. В канализационный люк я нырнул похлеще любой из черепашек-нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 игра просто не работает, зашёл в рейд, чвк телепортами перемещается, сзади бот заспавнился и убил, второй раз зашёл кинул гранату, оружие обратно не поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Да, с игрой творится что-то неладное. До патча была отличная оптимизация, мы все дружно её хвалили. И перехвалили, походу. У меня сегодня случился первый дисконнект. А в остальных случаях у меня грузится карта на минуту дольше, чем у Макара, и мы страдаем от этого. Зато Тарков по-прежнему тот. Пошли с Макаром дикими на резерв. Ему, видите ли, нравится там, на резерве. Я с зиг зауэром, Макар с скс. Заспавнились у зенитки, которая в углу от перрона, куда бронепоезд приезжает. Вокруг творился праздник жызни - кто-то весело лупил из АГСа, с крыш перестреливались снайперы, а на нас, бичей, всем было похрену. Вариантов было немного - сунуться к гермозатвору или пойти в сторону канализационного люка, и мы выбрали второй вариант. Причём Макар меня отговаривал бежать с ним. Ага, а потом искать его по всей карте, блин. Говорю ему - пошли, мол, к люку, там рядом гаражи с лутом. Лут Макар любит, причём как бы не поболе моего. Согласился, короче. Я, как особо ценная разведывательно-дозорная рысь (с пистолетом на резерве) побежал вперёд, а Макар запоролся на угловую вышку. У меня из ценнностей был только рюкзак беркут, но что какие-то сраные 15 тыщ по сравнению с возможностью налутаться и выйти? Ну я и пошёл. И что вы думаете? У ближайшего гаража в уголке сидел чувак, явно кого-то лутая. Я Макару и говорю - щяс дадим ему залпом, вдруг унесём! Всё прошло по плану, на удивление. Макар не подстрелил меня, по врагу мы отстрелялись вместе, не вспугнув его. Я пару раз успел пукнуть по этому чуваку, потом грянул макаров скс, и вражина сложился. Я кинулся к нему, обуреваемый алчностью, ибо страха нет, когда ты с пистолетом и терять тебе, кроме него, нечего. Подбегаю, а там... ВСС с оптикой, св-98 с оптикой, в рюкзаке кемперка ремингтон с оптикой и калаш. Тут меня просто порвало. Придурковато смеясь, я сманил Макара с вышки, похватал хабар и на спринте чесанул обратно. Помните сцену, когда мыши из мультика про кота Леопольда ползают вокруг карты и пищат "клад-клад-клад-клад-клад!"? Вот так же мы поделили хабар в кустах, осознали себя вооружившимися и пошли лутать беднягу уже с чувством, с толком, с расстановкой. Ещё один беркут в дополнение к моему, калаш, патроны, чуток всякого лутца - счастье, ты ли это? Завернули за угол, осмотрели ангар, а там ещё труп с адаркой. Макар уже ощетинился стволами, как ёж иголками, и я его чуть не пинками выгнал в ближайшую точку выхода. Он сопротивлялся, пищал что-то про тимплей и компанейскость, но я с ВССом в руках ощутил себя штормверминой и был неумолим. Выгнав Макара с карты, я попёрся под сраной сферической антенной в дыру в заборе, которая была моим ближайшим выходом. По пути ничего интересного не было. Я пищал "майн! майн!" для создания антуража, водил жалом по сторонам, готовый насмерть драться за добытое барахло, но, к счастью, никого по пути не попалось и я успешно вышел, выучив до кучи эту часть карты. А знаете, что самое смешное? Того бедолагу убил я, скрысив фраг у Макара. Как говорит мой друг Роллер, "день прошёл не зря!". 13 дамага в руку доканали конкурента))). Я написал этот пост, пока Макар играл в тарковский тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Даже как-то немного обидно. Дважды попасть по бегущей цели в голову (!) из Мосинки - и при этом 0 убийств( Пока не очень понятно, насколько хорошо защищают топовые шлемы.. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Хм... надо попробовать с вами катануть как нибудь. Я пробовал клановый геймплей, но не смог продраться через порог входа в клан. Там что бы играть надо было сдавать экзамен. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Хм... надо попробовать с вами катануть как нибудь. Я пробовал клановый геймплей, но не смог продраться через порог входа в клан. Там что бы играть надо было сдавать экзамен. Ну это норм. А что за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Даже как-то немного обидно. Дважды попасть по бегущей цели в голову (!) из Мосинки - и при этом 0 убийств( Пока не очень понятно, насколько хорошо защищают топовые шлемы.. У головы 35 хп. Ты же наносил 74 хп с попадания. 90% игра не засчитала их попаданиями в голову, а в тело-руки, да еще в броню 6го класса, т.к. только она держит мосинку (ЛПС ГЖ). 10% что это было забрало Киллы, у него 6-й класс. Для гарантии надо брать СНБ патроны. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти