^Black_Hawk^ Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Насколько тяжко играть со Standard Edition и базовым размером схрона? Пока выглядит логичным пока попробовать так, при необходимости - сделать апгрейд на нужный edition. И есть какой-нибудь толковый гайд для ньюфагов? А то в сети миллион их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 сейчас если на убежище собирать барахло, то со стандартным нереально играть, игра намекает чтобы ты расширил схрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Насколько тяжко играть со Standard Edition и базовым размером схрона? Пока выглядит логичным пока попробовать так, при необходимости - сделать апгрейд на нужный edition. И есть какой-нибудь толковый гайд для ньюфагов? А то в сети миллион их. есть кейсы которые позволяют экономить место, что очень помогает стандарт эдишенам. И меня соклановец, он три года на стандарте играет и вообще не парится. Другое дело, что сейчас такая веха в игре, что тебе приходится просто в нереальных количествах всякий мусор тащить в схрон. У меня макс пак и да, признаюсь что я весьма на отстань отношусть к логистике места в схроне, но еше чуть чуть и мне станет тесновато. хотя я привык что у меня в схроне минимум пять полных наборов для выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Насколько тяжко играть со Standard Edition и базовым размером схрона? Пока выглядит логичным пока попробовать так, при необходимости - сделать апгрейд на нужный edition. И есть какой-нибудь толковый гайд для ньюфагов? А то в сети миллион их. Много кто играет на стандартном, но поначалу будет тяжело, потому что: а) будешь тащить все подряд, не зная что нужно, что нет б) в этом патче добавили убежище из-за которого нужно тащить горы хлама. Плюсом однако идет то, что теперь схрон можно расширять через это самое убежище. Дорого но вполне реально. --- в принципе полезный. Но тут именно про схрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) вот серия видосов, которая хоть и двухлетней дваности, но достаточно подробно освещает все нюансы игры Конечно занудно, но вполне информативно Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ещё один подход. Зашёл значит. Походил по росрезерву кругами. Никого не встретил. Стал скучать. Забрался на крышу и начал поливать с утёса привлекая веселье. Увидел на соседней крыше такого же приколиста. Стали весело перестреливаться. Какой то тип подкрался с лестницы и убил меня. Ну короче да, не моя игра не моя. Я понимаю как надо в неё играть, но мне скучно так делать. А за весёлую беготню игра меня наказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Насколько тяжко играть со Standard Edition и базовым размером схрона? Пока выглядит логичным пока попробовать так, при необходимости - сделать апгрейд на нужный edition. "Немного моих впечатлений от игры на стандарте"Я своими словами попробую, поскольку гайдами не пользуюсь. Я играю на стандарте потому что нищеброд и проблемы с местом больше не испытываю. Дело в том, что вполне неплохо можно жить, если скопить много денег и 1) купить нужные контейнеры, которые позволяют значительно сэкономить место в схроне, 2) знать, что из лута не стоит откладывать на потом. Рашни второй уровень отношений с Терапевтом, у неё продаётся контейнер для хлама. Он занимает несчастных 16 клеток в схроне, а внутри он раз в пять больше. Всякие гайки, сигареты, порох в нём улегаются отлично. Я бы два купил, но у меня денег пока нету, он миллион стоит, зараза такая, а я учусь играть в нормальном шмоте, и это затратно. Затем в продаже имеется контейнер для вещей. Те же 16 клеток в схроне, за которые ты получаешь 64 клетки. Вообще маст хэв. Ящик с патронами нужен, как минимум, один. Потому что я бы тебе посоветовал качать один ствол, чтобы открыть на нём уникальный перк. Посмотри таблички пробиваемости для патрона под этот ствол, и запасай стаки нужных патронов, ненужные временно храни в ящике, а потом продавай безо всякой жалости. Ещё неплох ящик для медикаментов, потому что аптечек, шин, бинтов, да того же анальгина у тебя будет много. Аптечками нужно отжираться после неудачного рейда, если не хочешь ждать, поэтому ящик может пригодиться. Остальные удобные ящики я не пользовал, так что ничего сказать о них не могу. Разве что контейнер под жрат нужен, если собираешься делать запасы для квестов. Всякие там газировки, кабачковые икры, шпроты - вот они реально много места занимают. Зачем их хранить, как я - загадка. Ну а пока нет ни на что денег - купи разгрузку вартеч мк3. Она размером 3 на 4, а внутри у неё 20 слотов, и в них удобно закидывать то, что тебе сразу не понадобится. Например, те же сигареты, пока нет ящика для хлама, или газировку. Потом у тебя эти же разгрузки с руками оторвут, если решишь продать. 30 тыщ красная цена. Если что, кнопкой R вертеть предмет, пока играешь в тарковский тетрис. Рюкзаки можно класть один в один, если того же размера, а уже в конечном рюкзаке хранить барахло. Вешаешь такой стак в пустую ячейку, внутренний рюкзак возвращаешь на место. И ты при рюкзаке, и в тетрис играть не надо. С контейнерами просто, а вот со знанием матчасти уже посложнее. Нужно понимать, что пик цен на бросовые товары уже прошёл, так как даже такие нубасы, как я, вкачались и закрыли некоторые квесты. В цене осталась только нестареющая классика, которая спавнится редко, часто теряется в бою и нужна в количествах. Гвозди, саморезы, гофрированные шланги - всё, что на рынке имеет высокую цену. Всякие сигареты, гайки и сухарики уже наводнили рынок и ценности особой не имеют. Тут есть огромные плюсы от обладания контейнером "гамма", в котором аж 9 ячеек под шмот, который не теряется при смерти чвк. Нищеброды должны ограничиться 4 клетками и ждать квестов Миротворца, чтобы в конце получить ячейку побольше. С барахлом придётся разбираться - что хранить, что продать. Не складируй лишние стволы - много мёртвого места. Всё, что не используешь в забегах основным персонажем - в топку. При наличии денежных поступлений от рейдов проще всего купить нужный ствол, если он есть у торговцев или на рынке, поскольку ты потеряешь только на разнице между продажей и покупкой, если торговцу продал, и ничего не потеряешь, если на рынке. А вот всякие улучшения для оружия лучше знать. Скажем, все глушители, кроме пистолетных, всегда в цене по понятной причине. В цене квестовые прицелы, которые ещё и сами по себе хороши. Короче, тут лучше знать. Вынес апгрейд, ткнул на него "поиск по предмету", увидел цену, сделал выводы. Всякие цевья, тактические рукоятки, коллиматоры, модные обоймы, тысячи их, будут забивать тебе моск своей относительной ценностью. Если места мало, а стволы решил сохранить, откручивай от них всё лишнее. С ручкой калаш занимает две полоски в схроне, без ручки - одну полоску плюс 1 слот на ручку. Выделил под них рюкзак, отделил магазины и ручки, напихал. Ручки и обоймы - на продажу. По мере надобности извлёк, купил ручку и магаз, пошёл и слился. То же и с прикладами и глушителями - приклады складываются, глушители откручиваются. Не складывающиеся приклады иной раз проще купить обратно при необходимости. Вообще, добыл в поле ствол, быстренько его оценил: не висит ли на нём вкусняшка? Если висит, то иногда выгоднее её снять, если снимается, а сам ствол выбросить в ожидании другого. Ну и хорошо бы знать, чем нужно зафитить выбранный тобой ствол. Например, на тот же калаш есть моды с упором на эргономику, а есть на снижение отдачи. Ну и цена, куда ж без неё. Не целесообразно на ствол для фарма вешать излишне дорогие финтифлюшки. А то есть тут на форуме не очень-то умная личность, которая сайгу-9 обвесила шмотом на 180к при цене самой сайги в десятку. Ну и, наверное, самый лучший совет в главе "оружие", это про патроны. Нагибает не сколько пушка, сколько патрон к ней. Смешной аксу может оказаться заряжен игольниками и длинной очередью превратить цель в решето. Уже упомянутая сайга может оказаться с ап 6,3 в магазине и вынести 3-4 броник, а затем и тушку. В дробаше могут оказаться сраные флешетты, а у тебя, внезапно, руки не закрыты бронёй... Наушники. Стоит попробовать и узнать, с какими из них комфортно лично тебе. Дело в том, что без наушников на поздних стадиях игры будет очень непросто. Все сидят в кустах, крысятся, боятся сменить позицию... Тут уже счёт идёт на секунды и на каждую задетую ветку. Ну или в зданиях - наступил на мусор, и тебя слышно. Враг затаился, стал ждать... А самое главное в начале, на мой взгляд, это карты. Потому что без карт локации изучаются дольше, чем с ними. Открыл в браузере, посмотрел, вышел на изучение. Тут тебе и точки выхода, и все основные объекты обозначены - не заплутаешь. Я играю на стандарте, но места у меня уже хватает на всё, что нужно. Следующая порция тарковского тетриса планируется только в том случае, если я начну выносить из рейда всякие топовые броники и каски, которые нужны вот прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Я понимаю как надо в неё играть, но мне скучно так делать. А за весёлую беготню игра меня наказывает. А как надо? Я так понимаю это тот же пабик, но с возможностью сохранять налутанное в катках. Т.е. прячешься, ползаешь, лутаешь всё и вся полчаса, потом пуля в голову через полкарты (как в пабике) или возможность продать/складировать награбленное (не как в пабике). Звучит как игра мечты, но пока не дадут возможность бесплатно попробовать, играть в неё я конечно же не буду. Хватило уже доната в танки, лучше бы ГВшный металл покупал на эти деньги пока была возможность. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну короче да, не моя игра не моя. Я понимаю как надо в неё играть, но мне скучно так делать. А за весёлую беготню игра меня наказывает. Компания тебе нужна. Которую по кустам не спрячешь, волей-неволей придётся вам набигать и огро[мамочки!]. А ещё Макар скидывал видос, где чувак играл агрессивно, не в крису. Правда, дорого это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 тут на двух картах только агрессивно можно играть, на остальных будут ждуны, которых вылавливать задолбаешься, сейчас игра ещё больше ждуновская стала, стамина расходуется на всё дико, боты впитывают кучу урона, надо лечиться постоянно типа ради борьбы с топористами, которых убивал 20+ уровней сейчас, гемороя только остальным прибавили, а они никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Да, игра своеобразная. Недавно меня убили, написано было "погиб в бою". А это был чвк. Куда он мне попал, сколько я ему внёс - загадка. Он поднимался с лестницы в синей каске, но каким-то образом успел сложить Гиара, а затем меня под огнём ак-74 в упор в башку. Ладно, бывает всякое, но вот это "погиб в бою" в такой простой ситуации - я хз, как объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 список всех вещей для убежища на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Стандарт идишн - места всегда много. Убежище имхо - [ну уж нет]ер не нужно. Все что нужно - броня, оружие, расходники, остальное сливаешь либо торговцам либо на ауке. Покупаешь затем кейсы, чтобы крабить еще больше оружия и т.д. По сути, ты можешь даже квесты не делать, если не хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Котэ, а ты про какие уникальные перки на оружие говоришь?О_о На втором уровне прокачке ствола у тебя появляется вероятность перезаредится "по крутому" что сильно быстрее обычной перезарядки, что для калашоидов весьма полезно. На третьем уровне прокачки, это уже не вероятность а постоянный способ перезарядки, плюс мен магазин можно не выходя из режима прицеливани. Это конечно полезно, но уникальным первом я бы это не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Мне Петя говорил про какие-то уникальные особенности. Типа, раскачать ствол до какого-то уровня, и появится уникальная для него особенность. Как я его встречу, сразу спрошу, чо как. А сейчас игра просто убила меня и Гиара. Мы с ним пошли на завод, я решил выпендриться и взять шестой броник и каску с забралом. В качестве оружия я себе затюнил вал. Правда, с магазинами по 20 патронов, но нищеброды должны страдать. Мы тактикульно зарашили на заводе третий этаж офиса, я там срубил чувака, а Гиар пошёл его лутать. А потом удивлённо так говорит "рысь, иди бери, это твой лут". Я удивился, сунулся за лутом, а там дробаш м870 в жопень зафиченный, с глушаком, передней рукояткой, на ап патро[ну уж нет]. И этих ап патронов у чувака в карманцах было четыре стака. Оказывается, чвк был. Налегке напрыгивал, походу, и ботов ваншотал. Засунулись мы в душ, сагрили диких, комбайн заработал. И тут Гиара выкидывает из игры прям в позе "я тактикульно выглянул из-за угла". Он мне говорит "прикрой!", я кидаюсь наперерез диким, достаю этот трофейный дробаш и думаю, что уж с четырёх-то ап в упор я трёх диких ушатаю. Как говорит мой друг Петя, "х*й там плавал, плавниками дрыгал!". Ружьё НЕ СТРЕЛЯЕТ. Вот тупо НЕ СТРЕЛЯЕТ, хотя магазин полон, а я жму лкм, как дурак. Представьте себя в роли ботов: на вас выскакивает чвк и с криками "пиу! пиу!" начинает стрелять в вас из пальца. Вот такой же эффект. Они мне в ответ как сдали с трёх стволов, твари... На забрале трещины, грудь красная, Гиар упал, так и не перезайдя в игру. Я бегу от них, начинаю лихорадочно переставлять патроны в разгрузке, жать кнопку перезарядки, короче - делать хоть что-то, чтобы у меня появился хоть один стреляющий ствол, потому что патрончики к валу надо беречь на конкурентов-чвк. И, о чудо, этот бумстик начинает стрелять. Раз! Минус дикий. Два! Ещё минус один. Бегу искать третьего, потому что третий был, а его НЕТУ. Забиваюсь в душевые кабинки на предмет похилиться, принять живительного анальгинчику, и тут начинается второй акт марлезонского балета. На этот раз НЕ РАБОТАЕТ АПТЕЧКА. Перс стоит с поднятыми для перевязки руками и НЕ ВЯЖЕТСЯ. Я давай её туда-сюда перемещать, а всё равно НЕ ХИЛИТСЯ. Вдруг с левой лестницы доносится пальба, и я понимаю, что сейчас ко мне придут конкуренты. Раскидываю шмот Гиара, перезаряжаю, наконец, многострадальный вал (чуя, что щяс и он перестанет стрелять), вылезаю к выходу - никого нет. Тактикульно выглядываю - никого нет. Спринтую на выход, бах-бах, я труп. Кто? Откуда? Да какая разница, говорит мне игра, ты соснул! Тарков - тот. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Петя тебе бздел. Перки на максимальных уровнях навыков, а не у стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Может быть, он добросовестно заблуждался. Или я его не так понял. Игра-то для меня новая, поток информации большой... За что люблю Тарков, так это за его многогранность. Сегодня тебя выносят в лесу какие-то особо зоркие чвк и боты, завтра ты даёшь им по щщам. Если не в лесу, то на таможне. Если не на таможне, то на заводе. Пошли, значит, с Макаром и Гиаром сдать Макару квест на реагент. Я взял моднючий калаш, три запасных магазина БПшек, приоделся, плотно перекусил перед выходом, сходил на сральное ведро в убежище, и что бы вы думали? Зашли мы на третий этаж. Тишина, благодать. У каров раздавались очереди конкурентов, но как-то вяло. Макар сдал квест, стал с Гиаром палить коридор и душевую, а меня поставили на пост на второй лестнице с того края, где только по ней можно на третий этаж попасть. Из рысей так себе часовые, но там много и не требовалось - на лестничную клетку заходит бот, я его короткой очередью оформляю. Заходит второй, ему тоже прилетает. Иногда я перезаряжаюсь, чтобы не остаться без патронов. Иногда особо хитрый бот пробегает после убийства другого в душевую, но там окопался Гиар, и боты чёт сразу решали, что лучше выйти назад и честно сразиться со мной. Так оно и шло, пока я не начал подозревать о существовании трёх истин: 1) ботов мало убить, их надо убить так, чтобы удобно было лутать, 2) у меня начинают заканчиваться патроны! и 3) я не увижу входящего бота за грудой трупов. Скорострельность калаша на фоне эмки я раньше считал минусом, но теперь понимаю, что в этом что-то есть. Нервный игрок типа меня высадил бы наличный боекомплект раза в два быстрее. Да что там, я вообще не смог бы играть на бюджетной версии эмки, только шестидесяти зарядные магазины и обвес! Зову Гиара, который уже ушёл на третий этаж со словами "нехрена там делать", он делает два фрага, а я собираю 17 патронов из початых магазинов и заступаю обратно на пост, обещая ещё два-три бота убить, если чо. Соврал, конечно же. На первом же боте слил половину. Но тут время нам ненавязчиво намекает, что пора бы уже и честь знать, и мы радостно бросаемся лутаться. Прям как Скрудж Макдак нырял в горы своего баблища, так и я нырнул в эту кучу трупов в поисках патрончиков к калашу. Налутал себе целый рожок, обрадовался ему, и мы пошли на выход, лутая всякое фуфло из ящиков. Идиллия, мать её. И тут у центральной каморки мы слышим дикого. Я вскакиваю от ящика, озираюсь, и, как обычно, никого не вижу. И тут со стороны каров нам прилетает со странным звуком нечто. Бдыщь! Бдыщь! Гиар сообщает, что ему выбили ногу, а стреляли из мосинки. Я вижу, что у меня нога красная, как-то резко осознаю, что мосинка - это серьёзно, ныкаюсь за контейнер... Страх и ужас, у меня сняли с ноги 6 хп. И вот я сдуру сообщаю, что это дробаш, а мне не верят - Гиара обезножили, Макар нихрена не видел. Сижу и думаю, что это было такое - несколько попаданий по разные стороны дверного проёма, искры на каждом из них, характерный такой одинарный звук "бдыщь!" и снимает по 6 хп. Походу, это был бот с дробашом на флешеттах. Мы не стали искушать судьбу и пошли на выход. Не очень жырно по баблу, зато всласть настрелялся и апнул 3й уровень владения штурмовыми винтовочками. 17 ботов срубил. Макар придёт, скрина принесёт. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 При прокачке стволов (максимум 3 уровня) изменяются анимации с этими стволами, немного улучшаются характеристики и появляются некоторые возможности, типа тактической смены магазины не выходя из режима прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Спасибо всем, кто ответил. Ещё один вопрос - а сколько сейчас персонажей на одном профиле доступно? Можно ли сделать одного Бира и одного Юсека? (столкнулся с выбором фракции при первом запуске, точно не помню, за кого играет друг, а случайно обломаться не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Спасибо всем, кто ответил. Ещё один вопрос - а сколько сейчас персонажей на одном профиле доступно? Можно ли сделать одного Бира и одного Юсека? (столкнулся с выбором фракции при первом запуске, точно не помню, за кого играет друг, а случайно обломаться не хочется) Единственное, что сейчас зависит от выбора фракции - озвучка (русская/английская) и набор косметических шмоток, что надеты на персонаже, больше ничего. И те и те могут быть в одной группе и убивать кого угодно. К сожалению, похоже, что это ещё долго не изменится. Так что забей и просто выбери кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 пошёл на завод выполнить убийство 4 чвк из пистолета, только двух убил из десяти выходов, то урон просто нулевой, то идиоты сидят на выходе, господи что за кретины этим занимаются, просто что за люди в жизни такие мне вот интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 При прокачке стволов (максимум 3 уровня) изменяются анимации с этими стволами, немного улучшаются характеристики и появляются некоторые возможности, типа тактической смены магазины не выходя из режима прицеливания. Там не сколько характеристики в целом, сколько скрытая часть эргономики. Ствол по. Прокачке реально удобнее "держать". Я это очень сильно прочувствовал с валом, где не очень много подов можно вписать. И любые изменения становятся ощутимы. И при переходе с первого уровня на второй, вал становился удобней в обращении что ли. Отзывчивый на действия оператора. Более послушгым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Спасибо всем, кто ответил. Ещё один вопрос - а сколько сейчас персонажей на одном профиле доступно? Можно ли сделать одного Бира и одного Юсека? (столкнулся с выбором фракции при первом запуске, точно не помню, за кого играет друг, а случайно обломаться не хочется) Один. Хочешь создать нового, придется сбрасывать старого. И делать так можно, только раз в три недели.но по сути сейчас отличия только эстетичкски, пускай камуфляж в таркове очень важная вещь. Но в целом у всех фракций есть как шмот для урбанистических условий, так и для лесных. У того же юсека сразу стандартный шмот под лес. Биру же, что бы начать инвизить в лесу надо 20 уровень поднять. Но у биров естьч ерный шмот на на сороковом, а у юсеков нет. Но у них куча различных софтшелок и фанаты господина ГОСТа так вообще счастливы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Хотя меня на такое хаха пробивает когда эти гении так одеваются в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Там не сколько характеристики в целом, сколько скрытая часть эргономики. Ствол по. Прокачке реально удобнее "держать". Я это очень сильно прочувствовал с валом, где не очень много подов можно вписать. И любые изменения становятся ощутимы. И при переходе с первого уровня на второй, вал становился удобней в обращении что ли. Отзывчивый на действия оператора. Более послушгым На сколько я знаю, в данный момент, второй уровень никак не меняет анимации и поведение оружия, только 3 уровень изменяет перезарядки и позволяет перезаряжаться пока прицеливаешься. По крайней мере, до 0,12 так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти