Анчар Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 потому что основная аудитория западная и разработчики делают то что нравится их аудитории, почти все стримы разрабов были на английском языке с западными стримерами Не все. И не только западной аудитории. Я как бе напомню, что разница в росийском вооружении и стран нато 1 к 3 и аргумент, что мол действия игры происходят на територии РФ не катят, если "разработчики делают то что нравится их аудитории". Перекос заподному зрителю есть, но он выражается не в сюжете и "балансе" игры и вселенной, а в бонусах самой аудитории. И то, так только БЫЛО раньше, когда евро версии таркова патч выходил раньше. Сейчас такого уже года полтора нет. Так, что ты передергиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) На подствольниках ради зрелищности сэкономили. А так - пара подстволов что одним в ангар, что другим в оконные проемы - и аллес. Дикий хорошо сыграл. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 На подствольниках ради зрелищности сэкономили. А так - пара подстволов что одним в ангар, что другим в оконные проемы - и аллес. Дикий хорошо сыграл. Странно, что он не утащил рюкзак в кусты прежде чем лутать. Хотя опыта у него нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Странно, что он не утащил рюкзак в кусты прежде чем лутать. Хотя опыта у него нет конечно. Учитывая как он действовал потом, это не очень умный дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Странно, что он не утащил рюкзак в кусты прежде чем лутать. Хотя опыта у него нет конечно. Я как увидел, что он рюкзак открыл, сразу мысли "Лежа, лежа лутай бл.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мне интересно больше ,покажут ли они дальше знаковые локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мне интересно больше ,покажут ли они дальше знаковые локации я думаю да, учитывая что нам показали явно что то похожее на горажное хозяйсто на таможне и его окресности. Темболее им же не надо всю локацию показывать, а так обозначить ориентиры. Лес...это тупо лес внезапно. Я да же знаю одну заброшенную лесопилку в ленобласти. Берег...опять же на залив выехать и все или найти заброшку, у меня рядом с дачей аккурат недостроиный детский лагерь есть. короче добра и бесплатных локаций которые идеально подойдут, в нашей необъятной и в ленобласти выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 https://www.twitch.tv/rasty_airsoft/clip/Bo...punkyMomDxAbomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) я думаю да, учитывая что нам показали явно что то похожее на горажное хозяйсто на таможне и его окресности. Темболее им же не надо всю локацию показывать, а так обозначить ориентиры. Лес...это тупо лес внезапно. Я да же знаю одну заброшенную лесопилку в ленобласти. Берег...опять же на залив выехать и все или найти заброшку, у меня рядом с дачей аккурат недостроиный детский лагерь есть. короче добра и бесплатных локаций которые идеально подойдут, в нашей необъятной и в ленобласти выше крыши. Как с развязкой быть? :) https://www.twitch.tv/rasty_airsoft/clip/Bo...punkyMomDxAbomb Самое тупое, что туда можно было запрыгнуть еще в, емнип, 0.7? А то и раньше, в 0.5 патче, тогда это поправили, видимо недоправили. Также можно запрыгнуть на крышу заправки решаловской Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Shang Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Как с развязкой быть? :) Не снимать :D А вообще, я продемонстрировал, Что да же такой как я за пять сек идеальные локации нашел. А я не режиссер-постановщик и не продюсер. Короче сложностей показать узнаваемы локации - нет. Разве, что с лабой, там полноценные декорации нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=a6DIAK-2ejk https://www.youtube.com/watch?v=SiCTomGiwio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это... гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 кто каким то макаром не смог за пол года докачатся до короны. Цены пониженны в 100 раз, все торговцы на короне - развлекайтесь предпачевым и пред вайповым угаром. На Лабе творится просто ад и садомия. Только что схлестнулись 4 группы в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 зашёл, сразу 10 взрывов гранат, потом ещё пяток, все в топ луте и тепловизорами, классика вайпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 а, расходимся. Походу патч не раньеш чем через месяц, а скореее всего ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 удивительно, но БСГ не накосячило со сроками. Патч 11.7 заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Скажу пару слов об их "тесте " экономики основанной на игроках - это было настолько фейлово, насколько возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 квесты с салевой и прочей ерундой теперь выполняются если только лично нашёл в рейде – это они специально сделали чтобы уменьшить количество игроков в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, мне и раньше их не нравилось выполнять, а теперь тем более не буду хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, мне и раньше их не нравилось выполнять, а теперь тем более не буду хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 С квестами оче странная хрень. Серьёзно. Раньше эта вещь она тебя мотивировала объединяться в кланы. Типо клановый схрон и вот это всё. Или БСГ не нравятся кланый, или я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 это они так заставляют игроков выполнять квесты, вместо того чтобы покупать всё на барахолке, придумать нормальные квесты и геймплей не наш метод, настоящие русские люди с местным металитетом: запретить и заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Хотели хардкора - получите (с) Я уже добывал все короны, в день вайпа потерял 21кк, да и не жалко; мне теперь чем сложнее, тем лучше ) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 пс патроны так и оставили паршивыми, выпускаешь магазин 7.62 в противника с расстояния 10м, он в ответ легко ставит тебе хедшот, интересно где здесь тот самый хардкор? сидел посреди ботов, играл с ними в прятки чтобы не заметили, приходит чвк и ставит тебе ваншот после впитывания магазина из акм, вот и получается что вся эта тактикульность просто не нужна, бегай как в кс и стреляй по головам, шутанчик обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ... Стрельба по головам это как бе норм. Но вот броня это пздц. У меня тоже не раз и не 2а было, что чувак впитывал по полрожка/рожку и потом меня убивал. Ну не может быть такого. Люди же не бетонные плиты таскают на груди. Насколько реалистичное оружие, настолько же казуальная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти