hip Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 банально еженедельные события делать: решала появляется постоянно на таможне, у челоботов появляется нормальная снаряга при старте, крутое оружие продаётся со скидками, на заводе ночью в сейфе всегда очень ценный предмет, все боты получают нормальные бронежилеты и оружие – это сразу разнообразит игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну раз тут хотелки пошли, то я уж совсем зажравшимся буду - оптимизацию. Всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну раз тут хотелки пошли, то я уж совсем зажравшимся буду - оптимизацию. Всего. не щитова. Это не хотелка. Хотелка это - "Дайте мне зомбаков в лаборатории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ещё про геймплей. Я кстати играл в DayZ когда он только начинался и был модом к арме и вот там, я хз почему было тоже самое но было интересней гораздо. 99% времени твоего это было обшаривание домов, но ходить по большому пустому миру было в каеф. А тут события предшествующие драке совсем не в каеф. Может дело в том, что в DayZ на контрле не надо было ходить столько ? Может таки понизить звук, что бы народ не боялся так бегать туда сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Проблема не в силе звука, он тут нормальный. СЛИШКОМ МНОГО ЛИШНИХ. Ну просто тьма. У меня уши хорошие, я даже в глухом более менее все слышу, но при этом еще и ТЬМА лишних звуков. +проблема в том, что когда ты что-то делаешь это звучит так, как будто рядом шорох из-за этого развивается паранойа. Убрать говно звуки, убрать лишние звуи напрягающие слух - уже хоть что-то. Кстати у них из-за звуков оптимизация в говне так-то, лол. Особенно заметно когда ты уши внутриигровые надеваешь иногда, там фпс так забавно иногда скачет. Просто дохнешь со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 не щитова. Это не хотелка. Хотелка это - "Дайте мне зомбаков в лаборатории" Да боты=зомбаки, только с оружием. Тупые, ходют туда сюда, агрятся на мирных игроков ,которые компы лутают, набегают толпой. Все по канону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Проблема не в силе звука, он тут нормальный. СЛИШКОМ МНОГО ЛИШНИХ. Ну просто тьма. У меня уши хорошие, я даже в глухом более менее все слышу, но при этом еще и ТЬМА лишних звуков. +проблема в том, что когда ты что-то делаешь это звучит так, как будто рядом шорох из-за этого развивается паранойа. Убрать говно звуки, убрать лишние звуи напрягающие слух - уже хоть что-то. Кстати у них из-за звуков оптимизация в говне так-то, лол. Особенно заметно когда ты уши внутриигровые надеваешь иногда, там фпс так забавно иногда скачет. Просто дохнешь со смеху Ну... я прекрасно всё слышу. Лишние звуки есть, но их не так много, иногда есть лаг когда ты слышишь свои шаги чуть сбоку. Главная проблема, что "звуковая карта" плоская. Особенно заметно на лабе, где ты [ну уж нет]одясь на втором этаже слышишь сразу и подвал и первый этаж. Очень забавно недавно было, пришёл в раздевалки на втором. Зашёл в душ, слышу кто то лутает ящик за стеной, крадусь в соседнюю комнату - никого, отпускаю шифт начинаю уже туда сюда бегать. Тот кто лутался слышит меня и то затихает, то продолжает. Так мы и бегали пару минут, пока я не понял, что это не рядом со мной, а снизу. Это раздражает. Но в целом я могу абсолютно точно направление угадывать даже просто идущего шагом человека. И это огромный бонус и поскольку я не хочу давать такой бонус противнику, я хожу крадучись, что раздражает. Получается схема которая для меня похоронила многие игры: хочешь выиграть - играй скучно. Изменено 16 января, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 в юнити вроде есть бинауральное позиционирование звуков, в новом метро обещали подобные звуки сделать, а в таркове есть только влево-вправо, спереди-сзади и сверху-снизу одинаковые звуки, хотя бы сделали наложение фильтра между перекрытиями в зданиях, тут по сути звук даёт тебе знать что кто-то есть рядом, крутя головой можно понять направление и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Аivazovski, ты прв насчет плоскости, но ты не понял про что я говорю =) Лишние звуки это звук гудения в лабе, например. п.с. слышу любого кто крадется вообще отлично. Так что работает крадучесть только на тех, кто уши не имеет хорошие или же внутриигровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 в юнити вроде есть бинауральное позиционирование звуков, в новом метро обещали подобные звуки сделать, а в таркове есть только влево-вправо, спереди-сзади и сверху-снизу одинаковые звуки, хотя бы сделали наложение фильтра между перекрытиями в зданиях, тут по сути звук даёт тебе знать что кто-то есть рядом, крутя головой можно понять направление и не более Почти нигде нет хорошего позиционирования в массовых шута[ну уж нет]. Нужно иметь уши по типу hyperx revolver s с модулированием 3д+хорошую звуковуху, чтоыб все было более менее. Единственное, хочу потестить это на днях в коде, там как раз бесплатная неделька будет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 в юнити вроде есть бинауральное позиционирование звуков, в новом метро обещали подобные звуки сделать, а в таркове есть только влево-вправо, спереди-сзади и сверху-снизу одинаковые звуки, хотя бы сделали наложение фильтра между перекрытиями в зданиях, тут по сути звук даёт тебе знать что кто-то есть рядом, крутя головой можно понять направление и не более Ну про это и разговор. Можно конечно съехать что там очень тонкие потолки... но блин. Не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Аivazovski, ты прв насчет плоскости, но ты не понял про что я говорю =) Лишние звуки это звук гудения в лабе, например. ... Я про лишние звуки не согласен, атмосферность и вот это всё. Ну т.е. не всё так однозначно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Уши и звуковая карта в Таркове архиважны. Как купил уши Redragon Pro 7.1 и загрузил софт под них, так слышно стало дальше, хотя аудиокарта старая встроенная. Зато стал понимать стримеров (у которых топовые аудиокарты), которые распознавали место[ну уж нет]ождение и количество противников задолго до контакта. Насчет внутриигровых ушей: нравятся Sordin (увеличивают дальность слуха), не нравятся Comtac (повышают громкость своих звуков). Что скажете насчет ушей для Ратника / Fast MT / Sport? Не пробовал их еще. Изменено 16 января, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я про лишние звуки не согласен, атмосферность и вот это всё. Ну т.е. не всё так однозначно с ними. многие звуки похожи на чужие звуки, высокочастотные звуки в реальности имеют меньшую энергию и быстро затухают, в игре же противника слышим без обрезания высоких частот, поэтому от своих же звуков вечно всё мерещится, особенно от звука поиска в сумках или трупах, сколько раз было что подходишь вплотную к противнику и убиваешь в упор, потому что он просто не слышит разницу в общем-то сделать реалистичную систему звуков не проблема, но с учётом того что тут более серьёзные проблемы не в состоянии исправить, то ожидать прогресса тут не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 СЛИШКОМ МНОГО ЛИШНИХ. да нормально все. Все эти "лишние" звуки создают нужную атмосферу локации. ЧТо ты преджлагаешь убрать? Гудение лампы? Желест листьев? нУ смешно же, все эти мелочи и создают антураж и это уж точно трогать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Насчет внутриигровых ушей: нравятся Sordin (увеличивают дальность слуха), не нравятся Comtac (повышают громкость своих звуков). Что скажете насчет ушей для Ратника / Fast MT / Sport? Не пробовал их еще. на счет комтаков и сардин ты что то перепутал ?О_о. Сордины неоспоримо лучше и дальше слышат чем комтаки. Но собственные шаги они превращают в набаты глушащие все. Комтаки не такие чувствительные и дальнослышащие, но более компфортны. Уши для ратника - говно в жизни, говно в игре. Нет понятно, что лучше чем ничего, но это самые плохие ушив игре. уши для фаст мт ближе к комтакам наверное, я так и не понял, хуже они или лучше. Спорты вроде как сейчас самые лучшие уши сочетая в себе все преймущиства комтаков и сордин. Но я в них не особо часто гонял, пока впечатление еще не сложилось полностью. А вообще сам гоняю в сорди[ну уж нет], пускай и дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 да нормально все. Все эти "лишние" звуки создают нужную атмосферу локации. Что ты предлагаешь убрать? Гудение лампы? Шелест листьев? Ну смешно же, все эти мелочи и создают антураж и это уж точно трогать нельзя. Они напрягают уши, и близко не реалистичны. Сделать их тише, поменять - и будет норм. Я не спорю, что звуки нужны такие, но реализованные на данный момент лично для меня ужасно. Так как я выкручиваю громкость для шагов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Они напрягают уши, и близко не реалистичны. Сделать их тише, поменять - и будет норм. Я не спорю, что звуки нужны такие, но реализованные на данный момент лично для меня ужасно. Так как я выкручиваю громкость для шагов, ну так и пиши, что звуки не качественны, а не то что их убрать надо совсем и они лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Так как я выкручиваю громкость для шагов, И яркость для фрагов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 И яркость для фрагов, ага. вообще на счет шагов конечно очень странная заява. ТЫ сам себя мучаешь, а виновата игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 То ли рандом случился, то ли у диких стали чаще появляться прицелы на пушках. За один заход на берегу у диких около выезда на таможню было три СКС - два с коброй, один с 4х-кратником. А потом у моего дикого был СКС с коброй, за этим вообще АК-47М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 полгода назад у челобота могли быть м4 и мп5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 То ли рандом случился, то ли у диких стали чаще появляться прицелы на пушках. За один заход на берегу у диких около выезда на таможню было три СКС - два с коброй, один с 4х-кратником. А потом у моего дикого был СКС с коброй, за этим вообще АК-47М! скорее всего подкрутили спавн. Если ты в одном ренйде вытащил ПСО и комбру у диких, то где то звезды сошлись, а где то кто то здох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 с серверами вообще бред творится, кидаешь гранату и ничего не происходит, пришёл к выходу и ничего не происходит, идея у игры была интересная, но в итоге так похоже и не смогли довести до нормальной реализации из-за своей криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 с серверами вообще бред творится, кидаешь гранату и ничего не происходит, пришёл к выходу и ничего не происходит, идея у игры была интересная, но в итоге так похоже и не смогли довести до нормальной реализации из-за своей криворукости да там просто новый патч вышел :D И он как всегда, не улучшил, а ухудшил. Я говорю, у них какая то дичь там началась. Мосяцок лучше тарков не трогать, чем сам и занимаюсь. Благо всякого интересного уже повыходило или выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти