Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

найс патч, даже серверов не выбрать, бегаешь как в оффлайне на пустом сервере

"Раскрывающийся текст"
11c9ceca6f48c08c71328d73f1da19c4.jpg

Ты везучий. У меня норм с серваками всё. Попробуй перезагрузить, переподключиться и всякое такое)

Кстати говоря, походить без других людей по картам это довольно заманчиво. Другой вопрос, что сохранится ли лут, вынесенный таким образом.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АААА!!

Я просто плачу с этих бород! Это волшебно! Хоть бы их не убрали)

Просто - Батя в здании

post-21951-1546038934_thumb.jpg

Блин ребяты, не пользуйтесь зелёным лазером. 2а раза я уже палил ребят из за него. От первого лица может не сильно видно, но со стороны это точка сантиметров 5 - 10 наверно.

Изменено пользователем aivazovski

там не точка видна, а линия, помню зашёл в помещение и из одной комнаты линия зелёная светит, кричу "эй у***к, пи****с", луч исчезает

Блин ребяты, не пользуйтесь зелёным лазером. 2а раза я уже палил ребят из за него. От первого лица может не сильно видно, но со стороны это точка сантиметров 5 - 10 наверно.

Да нафиг эти лазеры, баловство и позерство одно. Нет они вроде как немного точность от бедра повышают, но от лукавого это все. Такое палево не стоит того.

там не точка видна, а линия, помню зашёл в помещение и из одной комнаты линия зелёная светит, кричу "эй у***к, пи****с", луч исчезает

Я хз, как у тебя, но у меня это именно яркая зелёная точка. Я готовился пройти через железные двери на заводе и видел её на двери, куда тип целился.

Да нафиг эти лазеры, баловство и позерство одно. Нет они вроде как немного точность от бедра повышают, но от лукавого это все. Такое палево не стоит того.

Оно от стиля зависит. Я использую красный сам на калаше, когда резко забегаю в помещение, где секунда на принятие к плечу решает, там и палева нет от лазера, тебя и так слышно. А вот если ты лазишь по тихому, то конечно только вред один.

Зеленый лазер - для дневного леса, красный для яркого освещения (или дня), все остальное - от лукового. Правильно написали, что это для стрельбы без прицеливания. С ВАЛом работает шикарно и ПП-шками.

Астрологи объявили 2 недели триал-теста: количество топористов и дружественного огня Диких увеличено втрое ;)

Вчера в зеленке около общаги с одним АПБ разобрал двух залутышей из трех клана RNGD. Пацаны одели кивера, поэтому были слепы и глухи, стреляли во все стороны, когда мну подкинул пару РГД и отстреливал их по ногам. Последнему дали наводку на мой куст и он попал в жбан, се ля Тарков )

Изменено пользователем Aemir

я так понимаю заброневое убрали? столько попаданий в котелок выдержать, опять в фантастику ударились

Cain_Marko_(Earth-TRN678)_from_Deadpool_2_0001.jpg

чем стрелял?

я так понимаю заброневое убрали? столько попаданий в котелок выдержать, опять в фантастику ударились

Писали же, что у боссов больше хп в голове, чтобы чвк их легко в голову не шотали. А тут еще и шлем.

чем стрелял?

7.62 пс

кто там говорил про лазеры? на скрине в два раза хуже видно, в игре контрастней

"Раскрывающийся текст"
6fbc38e2008a2e920d05717ebc5fb340.jpg

f7af57c8c5a69b4b005802d041f08447.jpg

кто там говорил про лазеры? на скрине в два раза хуже видно, в игре контрастней

Как я понимаю, говорили про один конкретный лазер: был баг, что зелёный лазер с прицела (не помню как называется, на данный момент единственный прицел с лазером) не было видно другим игрокам.

Лаба, конечно, забавная штука. Заходишь в нее одетым в полубомжа с грейженым ак74м, выносишь 400+к. Заходишь одетым почти на фулы - сливашь хД

Изменено пользователем Гиар

Я говорил про лазер. Я непонмю модель, но с расстояния пару метров, я видел ярко зелёную точку на двери тоще магазина от калаша.

7.62 пс

ПС шьет только 3-й класс, а у пацана 6й класс на щитке, потому они ему как дробины. Только СНБ, М61 или новые 7N39 спасут отца революции. Побюджетнее БП 7,62, но придется стрелять в макушку выше щитка - там 4й класс, но с высоким рикошетом.

Побюджетнее БП 7,62, но придется стрелять в макушку выше щитка - там 4й класс, но с высоким рикошетом.

НОУП. БП семерки универсальный расчеленитель. разбирает он шестой класс. хз как щиток, потому что с ребятами когда килу убиваем, там такой хаос начинается никакой тактикульности и прицельной стрельбе речи не идет. Гранаты и огноь на подавление и от нас и от него только так идет. Но дефик как шился семерками БП так и шьется.

НОУП. БП семерки универсальный расчеленитель. разбирает он шестой класс. хз как щиток, потому что с ребятами когда килу убиваем, там такой хаос начинается никакой тактикульности и прицельной стрельбе речи не идет. Гранаты и огноь на подавление и от нас и от него только так идет. Но дефик как шился семерками БП так и шьется.

Разобрать, конечно, можно. СП-6 тоже быстро разбирает 6-й класс, но это уничтожение брони, а не ее пробивание. Только 3 патрона в игре пробивают 6-й класс, а остальные ее разрушают. Таблица - ищем Penetration Power, десятки означают класс брони, который данный патрон игнорирует/пробивает. Заброневого воздействия я не ощутил, иначе цельные 12мм патроны просто убивали бы всех.

Разобрать, конечно, можно. СП-6 тоже быстро разбирает 6-й класс, но это уничтожение брони, а не ее пробивание. Только 3 патрона в игре пробивают 6-й класс, а остальные ее разрушают. Таблица - ищем Penetration Power, десятки означают класс брони, который данный патрон игнорирует/пробивает. Заброневого воздействия я не ощутил, иначе цельные 12мм патроны просто убивали бы всех.

Спасибо за табличку с отдачей. ПРавда, по моим ощущением ксюхи контролятся сложнее любых обычных ак, хотя мб я грейды не все правильно ставил

Изменено пользователем Гиар

Спасибо за табличку с отдачей. ПРавда, по моим ощущением ксюхи контролятся сложнее любых обычных ак, хотя мб я грейды не все правильно ставил

Все правильно, у них самая высокая изначальная отдача из 5,56х39: 150+350.

А это точно правильная таблица ?

Я думал вот эта от разработчиков:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l_8...BrjQ/edit#gid=0

З.Ы. если метода с где 10 пробивания игнорирует один класс брони, то по этой таблице вообще ни один 5,45 не пробивает броню шестого класса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...