Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

то что тарков криворукое убожество котоое убивает систему ни для кого не секрет уже кода четыре. И ничего не меняется

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот тут ты, Анчар, неправ. Беда как раз в том, что оно меняется. Когда нас с Макаром заманивал в игру Петя, а было это до 0,12 - всё работало как часики. Очарованная рысь взяла пак, случился пач, всё пошло по известному месту. Ну ок, сказала рысь и стала ждать, пока починят. Починили. Я поиграл, немного ознакомился с игрой и даже кое-что начал в ней понимать. Вылетов было всего пару на весь сезон. Но тут случился новый пач, игра очистилась настолько, что в неё вернулся Амир, и разрабы вновь всё послали по тому самому органу. Вылеты, зависания, сожранная и высранная оперативка...

Если бы оно всё время было куском неиграбельного говна, это было бы даже лучше. Но временами оно вполне неплохо работает и порождает надежду, которая, как известно, первый шаг к сам знаешь чему. Я думал, после этого патча будет всё как и до него, но нет. Теперь некоторое время придётся ждать, пока эти косорукие неучи делают работу над ошибками.

я тарков снёс, потому что терпеть сетевой движок и лагающие сервера уже нет нервов, потом когда улицы выйдут поставлю, а так игра не даст уже ничего нового в плане геймплея, при том что можно было поменять немного механику для разнообразия, но видимо даже это может сломать всю игру, судя по тому как там всё криво закодили

И полезное

"Хотфикс хилок - ифак лечит оба типа кровищщи!"
ryt7o12eppb61.png
Изменено пользователем Mokare

Я купил две плашки оперативы и с бубном, свечами и плясками воткнул их на законное место. Теперь я не такой уж нищеброд с 16 гигами. Тарков как раз починили, сегодня за полторы минуты грузился лес и фпс радовал всех участников действа. Но потом начались очередные проблемы с серваками... Традиции-с.

Сегодня седьмой и восьмой чвк отлетели от дурностая, который суть не что иное, как оружие победы.

Но я начинаю понимать, что зря начал играть бирцом. Надо было брать юсека и одеваться, как в прошлом патче. Тогда серая софтшелка, джинсы и шапка с помпоном не давали моим соратникам ошибиться при идентификации целей. А то сегодня говорю "давайте с фланга зайду и шухер наведу", так нет. Не надо, Рысь! Мы тебя не узнаем и чпокнем.

Но я начинаю понимать, что зря начал играть бирцом. Надо было брать юсека

я в этом патче юсека создал сразу по двум причинам:

1) :D начальный шмот тупо лучше

2) устал от обилия русского мата, ушки начали вять. :o

Хехе, мне пришлось переставлять плашки памяти в своё время. Те что с низкими радиаторами - поближе к процессору, те что с высокими - подальше. Только так влез кулер, причём миллиметр в миллиметр

я в этом патче юсека создал сразу по двум причинам

Счастливый ты человек, Сеф. У тебя нет проблемы идентификации тебя при неожиданных для союзников манёврах).

Хехе, мне пришлось переставлять плашки памяти в своё время. Те что с низкими радиаторами - поближе к процессору, те что с высокими - подальше. Только так влез кулер, причём миллиметр в миллиметр

Вот ты не поверишь, но именно с низкими радиаторами встали поближе, а с высокими - подальше, хотя места под кулер хватает. В других комбинациях система оперативку не видела или видела частично.

Пропустив один вайп, могу заявить следующее - Тапков стал лучше.

Самое главное, из-за чего я дропнул предыдущий вайп, читеров нема. Зарепортили только одного странного челобаса после вайпа.

Лагов, фризов заметно меньше.

Таможня перестала быть кишкой.

Долбанутые квесты Егеря упростили и убрали необходимость Мосинки, тут вообще благодарочка.

На 9х19 и Вепрь/Горностай подвезли норм патроны, чем воскресили множество оружия для топ-уровней.

Крафта больше в разы, даже LedX.

Годный черный рюкзак! Механик и медицинский были ни к черту.

Конечно, проблем еще хватает, но теперь виден свет в конце тоннеля, игра сможет дожить до полного релиза. Через полтора-два года минимум.

Изменено пользователем Aemir

Счастливый ты человек, Сеф. У тебя нет проблемы идентификации тебя при неожиданных для союзников манёврах).

<_< некоторые квесты проще делать с союзниками.

Самое главное, из-за чего я дропнул предыдущий вайп, читеров нема. Зарепортили только одного странного челобаса после вайпа.

есть. но на порядок меньше и почти все на лабе :) давеча посмотрел "интервью с читером" на ютубе. занятное видячело. жизнь им усложнили очень и очень.

таможня реально топчик без кишки. есть парочка крутых неочевидных шорткатов, которые позволяют упростить себе жизнь. плюс лут стал более чем вкусный и объектов интереса стало больше, чем два: 6 компов рядом с ЗБ11, новая стройка, медблок - вкуснотень

пошел вчера забрать чемодан из таможки и кейс из 114 комнаты... и забыл взять документницу с ключами =)

убивал как никогда в жизни, на подъеме выхода ВС РФ.

пока разлутывал первых двух убитых ботов - начали сбегаться чвк и челобот. хз как первый меня не расстрелял, пока я был жопой к нему и ковырялся в тельце. но я остался без ноги и со 140 хп, кое-как отбился и начал захиливаться. на половине захила прибежал второй ЧВК и начал танцевать вокруг остановки, но тут мне помогла тень, которая палила с какой стороны он пытается подкрасться ко мне и он тоже пал. оставалось 80 хп и одна не-черная нога с животом и головой. пока снова хилился - приперся челобот, но отъехал достаточно быстро (пусть и с последней картечи). залутал со второго чвк калашик и потопал на ввыход.

проходя мимо новой стройки услышал босса со свитой :D т.к. нога лишила меня разбега и прыжка - сделать секретный шорткат было невозможно, поэтому на пофиг поковылял через заправку. внезапно потемнело в глазах, смотрю - а там гидрация 5, энергия 0. повезло найти в тайнике за заправкой еду и воду. поднимаюсь к ЖДшке и иду в надежде на ЗБ12, т.к. понимаю, что в любой другой выход не успеваю. *чпоньк*, сказал снайпер на крыше ангара в стороне ЗБ12. *пык-пык-пык-пык-пык-пык* (хоспаде, я с дробаша слаггами быстрее убиваю на такие дистанции), ответил трофейный калаш.

софиты горели, выход был открыт. занавес :rolleyes:

H9ZpZ.png

ЗЫ: эксперты, я запутался в ауке с этим поиском по связям. научите меня вешать прицелы на дробаш :D

Изменено пользователем Сеф

и объектов интереса стало больше, чем два: 6 компов рядом с ЗБ11, новая стройка, медблок - вкуснотень

Тэкс-тэкс, колись где компы )

С дробовиком тебе надо делать Сборку (правой клавишей на оружие), если ты не изучил в игре много-много всякого цевья, планок, переходников, кронштейнов (Скупщик в помощь), то лучше в какую-нить виртуальную сборку. В сборке можно пользоваться только изученными обвесами.

Изменено пользователем Aemir

Тэкс-тэкс, колись где компы )

в кружках по 2 компа. 2й этаж новой хаты, полуэтаж насоски и синяя газель на парковке.

стрелочки - удобные точки респа для них

"Раскрывающийся текст"
HagMA.png

С дробовиком тебе надо делать Сборку (правой клавишей на оружие), если ты не изучил в игре много-много всякого цевья, планок, переходников, кронштейнов (Скупщик в помощь), то лучше в какую-нить виртуальную сборку. В сборке можно пользоваться только изученными обвесами.

точна. можно ж через сборки собирать. а я пытался поиском по связям и потом по найденному тоже связями. в итоге на 3-4 уровне поиска терялся, не найдя искомое :D

я в этом патче юсека создал сразу по двум причинам:

1) :D начальный шмот тупо лучше

2) устал от обилия русского мата, ушки начали вять. :o

Ты забыл сказать что эмки вообще лучше чем калаши, которые понерфили в говно. Не говоря уже о более дешевом тюнинге =/

На новой таможке только лаба интересна новая, стройка только из-за спавна решалы. Но стало интереснее, да.

Изменено пользователем Гиар

На 9х19 и Вепрь/Горностай подвезли норм патроны, чем воскресили множество оружия для топ-уровней.

Только при этом подвезли сломанный к ***м вектор, как раз на новых 9ах + еще слиьнее убили калашоиды с валом, что как бы F

Только при этом подвезли сломанный к ***м вектор, как раз на новых 9ах + еще слиьнее убили калашоиды с валом, что как бы F

ВАЛ подняли на днях.

Зачем нато кроме SA И пушек аналогичного калибра

Ща бы с эмок убивать в корпус в этом патче а в голову и калаш бтхами эксфилы ваншотает

Да ультрапрокачанная эмка точнее калаша но и стоит 400к, а не 100, а убьют тебя все равно вепрем на м61 в голову из куста =)

Ну и да есть векторы которые ну очень злые тупо очень мощные

Пока играю вобще с муркой, ибо она хотя бы ваншотает мбов, очень горю с них

Стабильно бот выдерживает в себя 550-700 урона с «автоматики» если не в голову в скринах уже скидывал ребятам с чат. А с мурки чвк с ап20 так же умирает в табло если е килла или алтын. Поэтому пка беру либо са/аналог либо мурку 153/ сайгу

От вала и сиги амеровской сгорела просто жопа. 19 попаданий в бота дал сигой и он умер, но блин 19 попаданий блекаутами ап

Потом мне пояснили за дамаг и я узнал, что килла в сумме может затанчить около полусотни пуль в руку и не умереть, тупо с калаша/эмки и прочего, ибо там анальнейшие модификаторы на выбитую конечность, типа урон твой пульки 40 в киллу ты вносишь первый раз 40 и потом добиваешь до черной конечности, потом по 25-27 урона которые будут распределяться по телу, от которых неожиданно у него почти 1000 хп может быть под регеном за стимуляторы в итоге ты в него вносишь 40-50пуль в руку. Увидел это реально на стриме дундука, и пофиг что он играет с макросами, он иногда подмечает годные абузы в игр. Особенно круто когда он рейдеру около 30 пуль всадил по одной в локоток рейдера нА лабе.

Изменено пользователем Iron Duke

Ты забыл сказать что эмки вообще лучше чем калаши, которые понерфили в говно. Не говоря уже о более дешевом тюнинге =/

=) я не забыл сказать, я не знаю об этом, т.к. являюсь достаточно слабым игроком, который предпочитает игру на диком с рандомным лутом или чвк с дробашами, в паке и дедовском шлеме

который предпочитает игру на диком с рандомным лутом или чвк с дробашами, в паке и дедовском шлеме

*неодобрительно неодобряет*

ну мне веселее на страхе адреналина превозмогать, включать старые такутикульные навыки любителя армы и дызеда. а с теплаками нупсов ловить или бегать в закрытых помещениях аля каловдутие - ля фу (имхо) :)

да и чвк я вывожу только квестики поделать, да скиллы покачать, чтобы убежку апнуть, пока дикий на кулдауне

и из карт-то знаю только таможку и берег за ~100-110 часов игры :D

смотрю я ентих ваших стримлеров 60+ лвл, и как они тоскливо наворачивают круги по лабе - аж пепехендс наступает.

но это прерогатива сольников - выбирать стиль игры. был бы у меня сквад - приходилось бы вырабатывать некое подобие социальной ответственности <_<

пока что никто так и не выработал тут тактику поведения в отряде, что стоит та история когда впятером вышли и из-за одного врага все поубивали друг друга, анчар двух своих, его тут же убил каунт т.к. он стрелял по своим и он подумал что это другой игрок, каунта убил враг и убил меня потому что урон по нему не регался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...