Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

AdobeStock_101785249__1511801990_75558-300x300.jpg

У них же один релиз слот с новым соСталкером.

Жосска конкурируют за аудиторию =)

А так-то даже картофельные танки в релиз вышли но это их не спасло, и эти выйдут и этих не спасет

Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

unknown.png?width=832&height=468

парень чет застрял

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Ну, наконец-то и у меня дошли руки до Таркова после вайпа. 5 рейдов за ЧВК: 0 смертей, 17 киллов, тонны строительного мусора, два газана, присадка, синяя канистра, чуток разжился броньками и пушками, сдал первый квест прапору.

Пока вроде жить можно.

В одном из рейдов за дикого увидел тело с пистолетом возле схрона, пока прицелился ему в жбан - оно зигзагами улетело за горизонт)). Вот и угадай то-ли десинхрон то-ли узкоглазый. Но на пути полёта тела все тайники были не то что обысканы а обнулены как тот-кого-нельзя-называть.

Жирный не перестает меня удивлять. Я только сейчас заметил, эти дегенераты сломали калаши, про последовательные очереди можно забыть, тупо перестает стрелять калаш. И такое ТОЛЬКО на калашах. Да так да же специально не накосячишь, во истину гениальные разрабы у БСГ. Слившись из этого три раза подряд перешел на эмки.

Это ты клин поймал, Анчарис. Это такая механика игры!

Нужно еще механику чистки оружия ввести, механику укуса комаров, механику "в туалет", механику несварения и т.д. и т.п. А чо, хардкор жи

Это ты клин поймал, Анчарис. Это такая механика игры!

Такая лажа уже была раньше с калашами. Все новое - это хорошо забытое старое!

Нужно еще механику чистки оружия ввести, механику укуса комаров, механику "в туалет", механику несварения и т.д. и т.п. А чо, хардкор жи

Несварение кстати было в SCUM. Там если вовремя не посрать, персонаж мог присесть прямо во время перестрелки.

Однажды Макар дал мне ссылку на видос по этому СКАМу, и я спросил его, а чо там такого интересного? А там персонажу приспичило, и он высрал банку газировки. Я был в таком шоке, что не знал, что и сказать.

В таркове бы эта механика зашла на ура!

разрабы решили возобновить твич дропс, играть и так невозможно из-за переполненных серверов и читеров, они хотят завлекать новых игроков чтобы они оказались в этой заднице, как говорится нет такого преступления на которое не пошёл бы капиталист ради сверхприбыли

а мы сегодня отлично в варзону порубали вместо таркова )

и бесплатно

новости из кулуаров: на предстоящем игровом событии будет анонсирована Russia 2028 на движке Unreal Engine 5 и станет эксклюзивом Epic Store Games

новости из кулуаров: на предстоящем игровом событии будет анонсирована Russia 2028 на движке Unreal Engine 5 и станет эксклюзивом Epic Store Games

выйдет она то же в 2028

Я так понимаю, все уже посмотрели на улицы таркова....как то немного камерно..хотя там только один подъезд и показали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...