Анчар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Я так и не понял, как они команды засунут на один сервак, арена не готова иначе бы уже не выкатили. Не будут же команды на раз два три залетать. Пс Крис вектор радует. Углядел магазин под 45ацп. Ну наконец то 1911 и юсп завезут может быть Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я так и не понял, как они команды засунут на один сервак известно как, через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 а им и не нужно на один сервак, соревнование мб будет кто больше вынесет за определенное количество времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 там какой-то с реддита копался в конфигурации графики и нашёл косяк, разрабы поправив это увеличили нормально фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 там какой-то с реддита копался в конфигурации графики и нашёл косяк, разрабы поправив это увеличили нормально фпс Порезав графон ?) У бсг только один метод подъёма ФПС за счёт "оптимизации графона") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Это вроде связано с работой движка юнити с ядрами/потоками. Там ж кнопка есть "использовать только физические ядра" и вот, если я правильно понял, в реализации работы этой фичи был косяк и все тормозило. Теперь просят всех эту кнопку выключать. Хотя у меня и так только ядра без потоков, мне то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 читаки и на событии были https://www.twitch.tv/maza4kst/clip/IronicJ...r&sort=time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 читаки и на событии были https://www.twitch.tv/maza4kst/clip/IronicJ...r&sort=time аще не удивительно. Разок проплатить батл аю, это не выход. Надо на постоянной основе этим заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 совсем всё сломали, пошёл на лес, почти полная стамина, прилетает в живот, полностью выбивается стамина и персонаж двигается будто ему сломали ноги со скоростью черепахи и меня конечно же добивают, играть в подобное сломанное гуано с кучей читеров наверное больше нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А меня звал в это играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А меня звал в это играть! ты сам купил, ни смотря на то что тут писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вообще-то я про приглашение времён расцвета читерства и новой чудесной механики стамины на руки и ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ну конкретно, к новой механике у меня притензий нет, а вот батл ай проплатить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 • Информация о вайпе возможно будет на следующей неделе. • RAID эпизод 4 планируется в середине мая. • Следующий патч 0.12.5 будет содержать в себе настройку графических пост-эффектов. Фильтры от Nvidia станут недоступны для использования. • Пистолет 1911 будет в 0.12.6. • Kriss Vector – скорее всего появится в 0.12.7. • UMP в пла[ну уж нет], но точных сроков пока нет. • Босс на Берегу – Санитар запланирован в 0.12.7 • Переработка умений – первые изменения будут в патче 0.12.7. • Компас запланирован в патче 0.12.7 или 0.12.8. • Steam Audio – появится в 0.12.6, это будет первая итерация и она нацелена на улучшение качества позиционирования звука в игре. • Около 50.000 читеров было заблокировано в марте. Разработчики ежедневно работают с BattleEye. • Никита и разработчики не совсем одобряют ограничение по пингу. Например, из-за высокого пинга игроки не могут играть с друзьями в разных точках мира. Но на данный момент “ мы имеем то, что имеем”. Это необходимые меры для борьбы с читерами и абузерами. В будущем возможно что-то на эту тему изменится и будет доработано. • У игроков будет возможность отправить репорты на подозрительных игроков, оскорбительные никнеймы и баг-абьюз (в ближайшем будущем). • Никита ещё раз отметил что микротранзакций в игре не будет. Это не метод борьбы с нарушителями продающими лут за реальные деньги. Торговля за реальные деньги нарушает лицензионное соглашение и приведёт к блокировке аккаунта - это лишь вопрос времени. • Озвучка BEAR который говорит на “ломаном” английском будет добавлена в игру. • Оффлайн игра с друзьями в пла[ну уж нет], возможно для этого будут отдельные сервера без получения опыта в рейдах. • Кнопка для быстрого сброса рюкзака – в пла[ну уж нет]. • Следующая локация будет либо Маяк, либо Улицы Таркова. Основные работы идут над Улицами Таркова • В 0.12.5 и 0.12.6 будут различные исправления, направленные на устранение фризов и различных ошибок. • Идея о возможности сделать всё и сразу в одном рейде – то от чего разработчики хотят избавиться (залутался, пострелял, заработал денег). Один в поле не воин — разработчики хотят чтобы игрокам нужно было выбирать между такими вещами в рейдах. • Разработчики активно пытаются найти баланс между созданием нового контента и техническими обновлениями (исправление багов). Читеры и баги занимают большую часть времени программистов, и они не могут работать над новыми фичами. • Никита и разработчики считают, что геймплей на турнирах по Escape from Tarkov не показывают реальной сути игры, однако за подобными турнирами интересно наблюдать со стороны. Однозначно будут еще турниры, в том числе и от Twitch — более качественно проработанные. • Ежедневные задания (похожие на квесты с турнира, случайные квесты) – у игроков будет возможность выполнять такие задания в будущем. • Магазин мерча отложен из-за COVID-19. • Патчи 0.12.5 и 0.12.6 будут направлены в основном на техническую составляющею. 0.12.7 примерно 50/50 с содержанием контента. При добавлении новых механик, нам приходится останавливаться и исправлять ошибки • Возможность отправить лут в схрон и остаться в рейде, запланировано. Тут имеется ввиду возможность за деньги эвакуировать рюкзак с лутом с локации. • Разработчики также тестируют версию Unity 2019, чтобы вскоре на нее перейти • Unity довольно сложный и специфический движок. На Unity нет игр подобных EFT и скорей всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 50000 читеров? сколько они там говорили онлайн был на пике? около 250000? каждый пятый читер в игре что ли? конечно они заново покупают, но немало так скажем Изменено 16 апреля, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 50000 читеров? сколько они там говорили онлайн был на пике? около 250000? каждый пятый читер в игре что ли? конечно они заново покупают, но немало так скажем Да ничего удивительного. Но да же так, я не верю, что они столько забанили. Вот в то, что их 50к я верю, и верю в то, что максимум забанили 5к. И в то, что они "постоянно работают" над античитом -ржу в голос. Эвакуация лута во время рейда - чушь полная, надеюсь не введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 мечта топориста, налутать полный рюкзак и эвакуировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 в нынешнем warzone есть такой механ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 50к читаков ХА-ХА это по 30 секунд на просмотр момента минимум один раз то есть тупа 25к минут на просмотр всего этого 25к минут = 4к+ часов просмотра Ну а прога сама оценивающая это очень такое... кмк тупо "гон" ради того, чтобы показать "мы стараемся" впрочем без вранья скажу, вроде читаков мы не встречаем уже долгое время "везет наверно" Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 это из-за этой фигни всем сбросили силу? Поделиться Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) игра сегодня решила меня конкретно выдрочить, так что эту блевотину я удалил и в [ой!]у ее (уж лучше в доту пабчик на саппе катать) а именно 1 матч не с читаками, развалил в соло охуенную тиму с теплаками и в 5-6 арморах ок збс надо помочь Хипу выполнить квест, хотя рысь мы потеряли, но ничего. ждем до 10й минуты на таможне по закладке, все сделали начинает закладывать ХИП шмотки, стерлять ему в ботов нельзя (ведь жирный уебок создатель игры не обладает даже крупицей интеллекта, что в игре где у ботов тупо волхак и нюх на игроков нельзя пройти всю карту в соло и не спулить ни одного бота и пережить перестрелку без ответки, все равно умрешь, еслои не стрелять первым и в ответ. Но - с этим Хип закладывает шмотку, я слышу первый голос убиваю ок, за ним следом второй бот из комнаты в которой я сижу, я просто за углом сижу и боты как клоуны из автомобиля в лучших традициях диснеевских мультиков валят. Просто спавнятся передо мной. Поняв это ИИсус хуесос решил сделать иначе и не нашел ничего умнее, как заспавнить бота сразу за моей спиной. Просто за спиной которй меня ваншотнул с калаша в спину. ну а - ли. Если подойти к цели нельзя можно заспавнить за спиной. В итоге квест Хипу провален. Ок [пофиг]у пробуем еще раз. И спустя 2 минуты Хипа и Рысь убивают читаки, я занял норм позицию хоть и словил десяток пуль но не сдох. в меня кинул челик 12 гранат. Я считал 12 гранат кинул и продолжал кидать до тех пор пока я не отъехал. Найс. Я сказал, что квест сделаем Хоку пофигу сделаем. Идем некст играем аккуратно и все равно Хип словил очередь с читера, но хоть не отъехал, просто на долю секунды оказался в проеме и чел на него свелся и зажал гашетку. Лады сидели 25 минут обсуждая жизнь и варианты читов как нас будут убивать. Но чет читак не побежал нас убивать, может ошиблись? Но вряд ли. Закладываем шмтки ух ты ни одного бота Лады бежим за флешкой, заыбли Хипу это сделать. Успеваем забираем, я сел лутать бомжа как на до мной на машине спавнится бот и убивает меня... Скажу как школьник. Если у кого есть лопата, дайте пожалуйста, я мать дохлую создателя игры откапаю пожалуй. Но если эта шмара не сдохла еще от какой либо гадости, то очень желаю ей скорее откинуться, чтобы больше уродов не рожала. Все я выговорился и спокоен И это не считая, что игра мне дважды скинула кнопки "стрелять" во время игры. просто не назначено, [ну уж нет]ер иди мальчик.. во время перестрелки "просто не назначено" Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Последнее время тапковчане говорят, что читеров в игре нет, а если есть, то они подозрительно редко их встречают. Сегодня сразу двое изменили своё мнение, когда мы выполняли Хипу квест "заложи три вещи в общаге и не убей диких". Мы с Дюком решили помочь и побыть живыми мишенями, и тут-то всё заверте... Ваншоты непойми откуда через стенку, внезапные убийства через кусты и из дверных проёмов, закидывание тоннами гранат прямо в гущу кустов, где лежал Дюк, а вишенкой на торте стали боты. Сегодня они ополчились на Дюка и дважды вынесли его в ситуации, когда он вроде как всех нагнул и расслабился. Напрасно! Тапков не прощает расслабона. Хип, в свою очередь, тоже пытался помешать выполнению квеста, не нажимая кнопочку "перезапустить" после провала. Два, кажется, раза. Что на два слива больше, чем требуется!). В процессе я потратил последние деньги и ходил с трофейными стволами, и несколько раз даже выжил. В итоге мы сдали квест, забежав в двушку, спрятав Хипа в комнате без окон (читаки могут прокидывать гранаты), а я пас вход. Двушка вообще отличное античитерское строение - входа всего два, оба пасутся из укрытия, которое не прострелить. То есть зашедший читак имеет неиллюзорные шансы склеить охранника, но тот хотя бы может стрелять в ответ. В итоге я отдефал вход от ботов, разведал подходы к трёшке, в которой врага уже не было - походил вокруг двушки и убежал, негодяй, и мы заложили две вещи. Третья была на мосту в красной машине, и мы побежали туда. У мусорки нам попался бот, который так яростно метался по площади, что мы на него по рожку ухлопали. Ладно хоть завалили! Успешно дошли до киоска, в котором засел Дюк, а мы попёрлись на мост за флешкой. Увидели, что есть лодка контрабандиста, решили выходить через неё. Но после того, как заложим флешку. Я побежал вперёд Хипа работать живым щитом, но Дюк оказался быстрее. Он забежал к мусорке первый, и там его атаковал бот с дробашом. Бабах! Нет Дюка. Чуток он не дождался моего прихода! Мораль сей басни токова.... Нет тут никакой морали! Ходить звеньями, прикрывать друг друга, слушать координатора, который придаёт действиям индивидуальностей некий налёт коллективизма. А не хотите общего знаменателя, хрен вам в тапкове, а не лут с экспой! Хип, что удивительно, заложил и мы с ним вышли. Кстати, Хип - ветеран тапкова, и сегодня он неоднократно заявлял, что враги ведут себя не так, как раньше, и это, возможно, связано с наличием у них читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) а я ни-а и не рассла[эх жаль]лся, только оба раза тупо спавнило на мне бота помню такая фигня ыбла раньше в кваке и некоторые игроки в клубе абузили, чтобы позлить. так же помню, как приезжала скорая когда один такой позлил дага и роняя свои зубы и проломленный нос ложился на койку амбулаторки, вот сегодня игра была таким школьником, жаль, что я не могу побыть тем дагом. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 я вообще сидя в комнате общаги получил выбитую ногу без звука выстрела и попадания, без разбитых окон, просто оп и ноги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 модераторы с форума таркова удаляют мои сообщения по поводу читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 Далее Страница 121 из 165 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Escape from Tarkov
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) игра сегодня решила меня конкретно выдрочить, так что эту блевотину я удалил и в [ой!]у ее (уж лучше в доту пабчик на саппе катать) а именно 1 матч не с читаками, развалил в соло охуенную тиму с теплаками и в 5-6 арморах ок збс надо помочь Хипу выполнить квест, хотя рысь мы потеряли, но ничего. ждем до 10й минуты на таможне по закладке, все сделали начинает закладывать ХИП шмотки, стерлять ему в ботов нельзя (ведь жирный уебок создатель игры не обладает даже крупицей интеллекта, что в игре где у ботов тупо волхак и нюх на игроков нельзя пройти всю карту в соло и не спулить ни одного бота и пережить перестрелку без ответки, все равно умрешь, еслои не стрелять первым и в ответ. Но - с этим Хип закладывает шмотку, я слышу первый голос убиваю ок, за ним следом второй бот из комнаты в которой я сижу, я просто за углом сижу и боты как клоуны из автомобиля в лучших традициях диснеевских мультиков валят. Просто спавнятся передо мной. Поняв это ИИсус хуесос решил сделать иначе и не нашел ничего умнее, как заспавнить бота сразу за моей спиной. Просто за спиной которй меня ваншотнул с калаша в спину. ну а - ли. Если подойти к цели нельзя можно заспавнить за спиной. В итоге квест Хипу провален. Ок [пофиг]у пробуем еще раз. И спустя 2 минуты Хипа и Рысь убивают читаки, я занял норм позицию хоть и словил десяток пуль но не сдох. в меня кинул челик 12 гранат. Я считал 12 гранат кинул и продолжал кидать до тех пор пока я не отъехал. Найс. Я сказал, что квест сделаем Хоку пофигу сделаем. Идем некст играем аккуратно и все равно Хип словил очередь с читера, но хоть не отъехал, просто на долю секунды оказался в проеме и чел на него свелся и зажал гашетку. Лады сидели 25 минут обсуждая жизнь и варианты читов как нас будут убивать. Но чет читак не побежал нас убивать, может ошиблись? Но вряд ли. Закладываем шмтки ух ты ни одного бота Лады бежим за флешкой, заыбли Хипу это сделать. Успеваем забираем, я сел лутать бомжа как на до мной на машине спавнится бот и убивает меня... Скажу как школьник. Если у кого есть лопата, дайте пожалуйста, я мать дохлую создателя игры откапаю пожалуй. Но если эта шмара не сдохла еще от какой либо гадости, то очень желаю ей скорее откинуться, чтобы больше уродов не рожала. Все я выговорился и спокоен И это не считая, что игра мне дважды скинула кнопки "стрелять" во время игры. просто не назначено, [ну уж нет]ер иди мальчик.. во время перестрелки "просто не назначено" Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Последнее время тапковчане говорят, что читеров в игре нет, а если есть, то они подозрительно редко их встречают. Сегодня сразу двое изменили своё мнение, когда мы выполняли Хипу квест "заложи три вещи в общаге и не убей диких". Мы с Дюком решили помочь и побыть живыми мишенями, и тут-то всё заверте... Ваншоты непойми откуда через стенку, внезапные убийства через кусты и из дверных проёмов, закидывание тоннами гранат прямо в гущу кустов, где лежал Дюк, а вишенкой на торте стали боты. Сегодня они ополчились на Дюка и дважды вынесли его в ситуации, когда он вроде как всех нагнул и расслабился. Напрасно! Тапков не прощает расслабона. Хип, в свою очередь, тоже пытался помешать выполнению квеста, не нажимая кнопочку "перезапустить" после провала. Два, кажется, раза. Что на два слива больше, чем требуется!). В процессе я потратил последние деньги и ходил с трофейными стволами, и несколько раз даже выжил. В итоге мы сдали квест, забежав в двушку, спрятав Хипа в комнате без окон (читаки могут прокидывать гранаты), а я пас вход. Двушка вообще отличное античитерское строение - входа всего два, оба пасутся из укрытия, которое не прострелить. То есть зашедший читак имеет неиллюзорные шансы склеить охранника, но тот хотя бы может стрелять в ответ. В итоге я отдефал вход от ботов, разведал подходы к трёшке, в которой врага уже не было - походил вокруг двушки и убежал, негодяй, и мы заложили две вещи. Третья была на мосту в красной машине, и мы побежали туда. У мусорки нам попался бот, который так яростно метался по площади, что мы на него по рожку ухлопали. Ладно хоть завалили! Успешно дошли до киоска, в котором засел Дюк, а мы попёрлись на мост за флешкой. Увидели, что есть лодка контрабандиста, решили выходить через неё. Но после того, как заложим флешку. Я побежал вперёд Хипа работать живым щитом, но Дюк оказался быстрее. Он забежал к мусорке первый, и там его атаковал бот с дробашом. Бабах! Нет Дюка. Чуток он не дождался моего прихода! Мораль сей басни токова.... Нет тут никакой морали! Ходить звеньями, прикрывать друг друга, слушать координатора, который придаёт действиям индивидуальностей некий налёт коллективизма. А не хотите общего знаменателя, хрен вам в тапкове, а не лут с экспой! Хип, что удивительно, заложил и мы с ним вышли. Кстати, Хип - ветеран тапкова, и сегодня он неоднократно заявлял, что враги ведут себя не так, как раньше, и это, возможно, связано с наличием у них читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) а я ни-а и не рассла[эх жаль]лся, только оба раза тупо спавнило на мне бота помню такая фигня ыбла раньше в кваке и некоторые игроки в клубе абузили, чтобы позлить. так же помню, как приезжала скорая когда один такой позлил дага и роняя свои зубы и проломленный нос ложился на койку амбулаторки, вот сегодня игра была таким школьником, жаль, что я не могу побыть тем дагом. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 я вообще сидя в комнате общаги получил выбитую ногу без звука выстрела и попадания, без разбитых окон, просто оп и ноги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 модераторы с форума таркова удаляют мои сообщения по поводу читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения