Анчар Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Короче, потрогал я скар на пятерках. Долго ломался, ну не нравится он мне внешне. Не стреляло, а урод какой то. Весь диспропорциональный, не гармоничный. Кургузый одним словом. Сам высокий, а ствол так вообще как флаг уходящий в бесконечность небытия. Короче, более уродского стреляла в таркове я не знаю. Вообще мне стало лень собирать калак или жмку до удобоваримого состояния и я решил попробовать. Но внезапно это маст хев. Открывается на втором уровне миротворцам а это все го то четырнадцатый уровень. Стоит 900бачей. И это реально пушка из коробки. Бери и стреляй с ходу только рукоятку и прицел привинтт. Больше ничего ей не надо. А учитывая ее доступность на малом тире....короче этот ствол выделывает все доступное на данный момент вооружение. Не требует почти никаких вложений, но является достойным конкурентом калашам и жмкам зафиченным на третьем тире. По скорострельности ближе к калашу, хоть и пошустрее. Коттролиося легко, а звук выстрела это что то божественно фундаментальное. Короче обязательно для использования. Но он все равно урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Смог выжать на новом ноуте на резерве на ультра пресете нормальный фпс! Не 100, конечно, но и 60-70 имхо хороший результат. Позже посмотрю скок на сниженных. Хотя, сейчас интересно такое смотреть на Маяке, пока он не оптимизирован хоть как то. На норм железе Дурков воспринимается вообще иначе. Даже не нужно в нведия колдовать ради норм игры. Мыла нет, все четко видно, красиво. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Короче, потрогал я скар на пятерках. На 7ах еще лучше. Из нового еще HK g28 очень хороша, хотя она немножко про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Двустволка - оружие победы. Завтра напьюсь молока и пойду тестировать разброс пулек дуплетом. И если вдруг оно хотя бы в корпус с 50 метров будет попадать, это будет пушка на ап-20 и дабл саботах. А не будет, так на флешеттах буду пользовать. У неё малая цена, быстрое переключение и внушающий звук выстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) "Карта!""Карта вбок!" Не хватает на карте разве что разбитых ящиков вдоль берега, где контейнеры выбросило, там у каждого может валяться до двух технических вещей, я так диким вынес пять гофрированных шлонгов за раз :) Вообще лут так довольно равномерно распределен по карте, кроме зеленки вдоль берега, там лесъ и глушъ. Есть одна сладкая точка на карте, это под жопой у бывшего юсека-гранатометчика, точнее снизу его вышки, есть такой открытый ящчек, и там лежат натурально Драгоценности - гпшки, часы, редкая электроника вроде иридия и впх, я даже Битох спер один раз! Однажды правда мне показалось, что как только я схватил добычу моего дикого приговорили к пулемету, и я не знаю как это связано, пока там ходил вроде не стреляли, но вдруг бот до кулемета бежал и заряжал его, например. Понятно, что самое ценное пожалуй таки будут сами бывшие юсеки и трупы тех кому их не удалось завалить, но они там бывают не всегда, точнее иногда уже только голые тушки или наоборот злые рейдеры готовые рвать и метать. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Кстати, автор сводной таблицы про проебипасы помимо гуглдоксов сделал новый сайт - https://eft-ammo.com/nofoodaftermidnight. Может кому-то удобнее будет. Я обычно на вики смотрю, там народ достаточно оперативно переносит его данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 О, спасибо за карту. Теепрь хоть выходы понимаю где хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Внемля мольбам ввели крафт газана на первом столе оружейника - четыре батарейки аа, счетчик гейгера, два магнита, четыре провода и элитогубцы. Батарейки никто никогда не подбирал, потому что никому напрочь не сдались, и теперь их на барахолке просто нет а те что есть появляются на секунду и стоят от 40 до 200 тыр. Вот у меня их например не хватает, пойду диким щас искать их везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Внемля мольбам ввели крафт газана на первом столе оружейника - четыре батарейки аа, счетчик гейгера, два магнита, четыре провода и элитогубцы. Батарейки никто никогда не подбирал, потому что никому напрочь не сдались, и теперь их на барахолке просто нет а те что есть появляются на секунду и стоят от 40 до 200 тыр. Вот у меня их например не хватает, пойду диким щас искать их везде С газанами не понятно. Я их вообще почти сразу нашел, в idea и оли на полках. Товарищ один не может до сих пор найти. Правда он на развязку толком не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 С газанами не понятно. Я их вообще почти сразу нашел, в idea и оли на полках. Товарищ один не может до сих пор найти. Правда он на развязку толком не бегает Никогда не было проблем с поиском газанов, но в этом патче они в правду какие то неуловимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Двустволка - оружие победы. Завтра напьюсь молока и пойду тестировать разброс пулек дуплетом. И если вдруг оно хотя бы в корпус с 50 метров будет попадать, это будет пушка на ап-20 и дабл саботах. А не будет, так на флешеттах буду пользовать. У неё малая цена, быстрое переключение и внушающий звук выстрела! Слышал мульку, что на 30 ФПС у двустволки нет разброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Не убивайте диких - Дедморозов, с Красным Мешком. Говорят, они мирные и дарят подарки. А за их килл репа у скупщика идет в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Не убивайте диких - Дедморозов, с Красным Мешком. Говорят, они мирные и дарят подарки. А за их килл репа у скупщика идет в минуса. Еще бы он сам не пытался убить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Хочете былинку прохладную про Санту? Их есть у меня. Есть у меня один знакомый киберкотлет. Идём мы сегодня по берегу - ему квест на диких в голову из 12 калибра. Он решил не выпендриваться с пулями ап-20 и взял полева-б/у. Отважный человек потому что! А яза компанию пошёл. Нормальные рыси асоциальны, а я вот ненормальный, и хочу того, чего у обычной рыси в жизни не бывает - пати, ненапряжного общения и всякого такого. Правда я так себе был помощником, поскольку вооружён был клином на средней паршивости патро[ну уж нет], но не суть. Мы вприпрыжку промчались от стройки к заправке, там разделились для быстрого поиска ботов, потом мой напарник пошёл к гэс, а я, как слоупок, побежал его догонять, потому что пока я на норвинский зашёл, этот тип усайгачил вверх по течению. И я, значит, слышу "о, рысь, да тут боты есть!" и бам-бам-бам мурки на пулях. Я в дыру в заборе, а там снайпер на крыше, падла! Я ему давай сажать пульки в тушку из клина на одиночных, но я же старая, опытная рысь, у меня пбм в первой обойме заряжены на чвк! Эта тварь сожрала весь рожок и сдохла скорее из чувства солидарности со мной, нежели от урона. А может и от смеха, кто его знает? Я забежал на территорию спрятаться и перевести дух, и тут мне сообщают радостную новость: в день католического Рождества наш киберкотлет чпокнул Санту, который мирно сидел на территории гэс и ждал детишек, которые хорошо себя вели. В итоге его превентивно накормили лучшей пулей отечественного производства и полутали с него красивый красный рюкзачок. Мы к тому времени уже нервно хихикали от комизма ситуации, так что решили добивать фан и пошли к остановке автобусов - навстречу перестрелке в мавзолее. На остановке мы никого не нашли и решили проверить камень снайпера, потому что надо было срочно сдавать квест и забывать мурки как страшный сон. Но только мы сунулись на подъём, как нам чвк скок навстречь! Ну я его и того... расклинил. Полутали, а он уже кого-то загрыз, обнёс и шёл себе на выход, но тут случилось вот это страшное западло. Представляю себе, как он офигел, когда на него выскочил чувак в бороде, шапке и с красным рюкзаком, он в него начал стрелять, и тут выскакивает олень из почётного сантиного караула и из клина его дрррыц! Напарнику оказалось мало, он кинул гранату в окно мавзолея, где всё ещё гремела канонада, и мы кинулись наутёк. И вовремя, потому что пацаны в мавзолее абиделис на такое неуважение, забыли старые обиды и начали откидываться гранатами в ответ. Но мы чуяли, что так оно и выйдет, и свалили вовремя. Квест доделали за один заход, но самые-то корки будут дальше. Щяс, чайку тяпну и напишу, к чему это всё привело в итоге. Так вот, мы ещё на той карте начали понимать, что накосячили. Тут, значит, санта подарки раздаёт, а мы его маслинами накормили. Непорядок. Никакого праздника! (ц). До этого мой напарник был хорошим послушным мальчиком при игре за дикого - не стрелял в ботов, не фармил боссов, пытался в войсе договариваться с челоботами (иногда даже успешно, однажды встреились 2 на 2, он им "пацаны, свои!", те куекнули в ответ и мимо пробежали), и было у него где-то +0,4 репы у Скупщика. А тут разведка этому барыге сразу доложила, и у нашего киберкотлета бац -1,25 репы! Страх и ужас, карочи. Он сказал "всё, походу я диким больше не поиграю" и мы пошли делать следующий квест - диких из ксюхи на таможне. Ксения Михайловна, конечно, то ещё стрелядло, но в неё, по крайней мере, можно закинуть немножко модиков и неплохие маслята. В итоге К.М. была на бункере бэтэх, и у вс рф мой напарник сказал "чу, рысь, у гаражей какая-то движуха!". Он знает, что я контуженный и не слышу нихрена, поэтому всегда говорит, если чего-то такое слышит, чего я явно не. Но вот о планах своих он говорит не всегда, и я только начал двигаться вслед за ним, когда он зажал. Расстояние было метра три, так что я сразу спринтанул и выглянул за угол, а там... Этот чувак зажал на весь бункер и не отпускал, пока не кончились патроны, и что же там было? Два чвк, которым Санта выкидывал подарки из мешка, а этот киберкотлет всех троих сгоряча скосил! Я ему говорю "мол, ты теперь из минусов по карме не вылезешь!", а он такой "да он ко мне боком сидел, я не видел рюкзака! Я начал отводить прицел, но не сумел". У Ксении Михайловны такой разброс, что она зачастую имеет своё мнение о том, куда ты стреляешь. Ну полутали. Ну испытали чувство стыда. Ну убежали. -2,5. Тут пришёл Дюк и мы пошли на таможню втроём. Бегали плодотворно. Налутались, как шлюхи. На старой заправке порвали команду из трёх челоботов. И тут за моей спиной ресается бот и начинает стрелять! Я бежать. Мне чпок, и ваншот. Кто? Как? Откуда? Решала, м62 в грудак. Напарник сунулся посмотреть, чо там как, а ему тоже в грудину тыдыщ! Нахрен с поля. И только Дюк успел понять, что происходит, и нам потом срывающимся голосом поведал, что на ж/д путях стояли шеренгой все решаловские прихвостни с ним самим во главе, а рядом стоял бот в красной шапке, бороде и с красным рюкзаком, и показывал на нас пальцем. Короче, Дюк сражался, как лев, а надо было, как прав. Его тоже убили. В следующем рейде мы уже шутили, что это за убийство сант за нами выехали, потому что я ни разу не видел Решалу у выхода со старой заправки до этого наполненного праздничной атмосферой и весельем дня. Всё начиналось хорошо. Я выполнил оперативный квест на диких из револьверной мурки, напарник сократил число ботов, подлежащих принесению в жертву Ксении Михайловне, и только Дюк маялся с оперативным квестом на диких с 40 метров, который ему выдал какой-то нехороший человек. И тут мы поняли, что всё это время в районе общаг идёт месилово. Не скоротечная стычка с пиу-пиу из кустов, а полномасштабное такое рубилово отделение на отделение, и патронов обе стороны не жалеют. Мы уже начали нервно шутить, как щикарно живут эти парни, у которых боезапас не заканчивается, но жить хотелось так сильно... Короче, мы прошли по заводской территории на таркон, а стрельба всё не стихала и не стихала... Тут нас пропёрло. Пойдём, говорим, посмотрим на этих залутышей! Пошли. Прокрались в трёшку. А между ей и двушкой стоит чудо чудное, диво дивное - ель о трёх этажах росту, вся гирляндами да шариками изукрашенная, а вкруг неё... вот не поверите, посоны, хороводом ходит решаловская свита и стреляет в воздух! Мы офигели. так офигели, Что дар речи потеряли. И тут тупой рыси приходит в тупую голову предсказуемо тупая идея. А давайте, говорю, со второго этажа из окон из всех приберём, полутаем да под ёлку покладём! Остановить меня тогда было некому... В итоге напарник вышел из окна посмотреть, с кого начать, а ему чпок голова-глаза! Ну ок, думаю, я буду умнее и уйду на третий этаж! Смотрю, Дюк решалу вспугнул и тот прямо в мой сектор вышел! Я ему дал, а ему похрен. Я ему ещё, а ему похрен! Я весь барабан мпх высадил, и начал отступать. И уже у самой двери, уверившись в своей неуязвимости, решил присесть, и тут мне непойми откуда прилетает трассер и тоже голова-глаза. Вася Заводской в гробу видал такие ненужные в шутане мелочи, как отсутствие лоса на цель и стены трёшки на пути своих пуль. А Дюк после такого провалил лидак и убежал). В смысле, мы ему сказали сваливать от греха. Не стреляйте в сант, ребзя. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А еще это скотина живучая. Я ему в голову вантап дал с девяток, не зная, что за бот такой новый. Так он мне голова-глаза фликом оформил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) И уже у самой двери, уверившись в своей неуязвимости, решил присесть, и тут мне непойми откуда прилетает трассер и тоже голова-глаза. Вася Заводской в гробу видал такие ненужные в шутане мелочи, как отсутствие лоса на цель и стены трёшки на пути своих пуль. Эта зараза(решала), через бетонную колону меня почти убил. А так дед мороз веселый, еще бы они к нему что-нибудь светящееся прикрутили, чтобы не путать его, а то на резерве в подземке сдуру чуть не прибил. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 "Рысий новый год, 2 серия" Пошёл в лес диких без брони убивать. Когда я соло, оно как-то спокойнее. Не подкрысят цели всякие киберкотлеты). Взял дурностай на бронебойках и пошёл. У ёлки светлоозёрские водили хоровод с пятёркой обычных ботов, а заводилой у них был чувак в меховом воротнике. Я как их услышал, сразу решил не идти, потому что кто знает, не стану ли таким воротником я сам? У домика диких обстрелял бота, но тот отказался умирать с трёх бронебоек и забился в дом, откуда кричал мне всякие неприятные слова. Я пошёл его обходить, и тут мне как трассерами от меченой поляны как навесили! Я с визгом в кусты и бежать, спрятался в овраге каком-то, ну нет же лоса на меня! И тут перед самыми глазами в землю как врежется что-то такое... Ах вы читаки, думаю, и драпать... Делать крюки и обходить по лесу я ещё до таркова умел, так что вышел к берегу озера, а там чвк кродётса и с интересом в кратник смотрит туда, откуда меня обстреляли. Ага, думаю, это мой клиент! Навожусь ему в жбан, и оппа! Не убил. Ну меня уже не обманешь таким, я ему и второй приготовил, и третий выстрелы, но на втором он согласился с моими доводами. По мне опять из какой-то гаубицы бдыщ! А я голенький, из брони только наушники! Я отбежал, отсиделся, решил на пристань глянуть, что там Штурман за конкурсы устраивает, но тут мне опять как бумкнуло... Не ходите в пати с людьми, которые убивают дедов морозов, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Тарков...такой Тарков....заставил меня вчера знатно полыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 От избы до выхода ,сколько там,метров 200?Этот гад не успел кинуть гранату,я положил его последним патроном в голову.И она рванула акурат когда я подбежал к нему.Эпичный рейд и эпичный фейл. Такого спектра эмоций не даст ни одна игра...Тарков великолепен. Так это классика))))Не идти лутать после убийства, а немного подождать, особенно если слышал звук вынимания чеки. Один раз подорвешься на таком и запомнишь на всю жизнь) Все мы проходили. Я правда легко отделался в свое время, на слепе попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Дропсы на твоще, я так напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Вышел на двух чвк с пп-90, обоим зажал в пузо, надеясь распотрошить в корпус за счёт патрона и скорострельности. С карты ушёл живым. 2 хэдшота, 70 урона, 6 в броню. Куда улетели все остальные маслята? Разве что Никита знает. Это ещё не всё, мне тоже зарядили в жбан и не убили, оставив там 14/35 хп. Огромные глаза прикрывались щитком 2 класса от опскора, а огромная теменная часть - моим любимым пенопластовым шлемом. Судя по дамагу, второй вражина зарядил мне в самое темечко и словил рикошет от фаст кека. Тарков - тот. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Так это классика))))Не идти лутать после убийства, а немного подождать, особенно если слышал звук вынимания чеки. Один раз подорвешься на таком и запомнишь на всю жизнь) Все мы проходили. Я правда легко отделался в свое время, на слепе попался. Такя даже не лутать то побежал...мне на выход надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 И это ..диким интеллект подкрутили? Они натурально преследуют. Тоже в лесу было..я в доме был у выхода с машиной.Он меня с улицы заметил..поорал что я редиска и т.д. Я такой думаю ,ща рожок сменю выйду и шлепну..стою перезаряжаю..а он сноги дверь открыл и в дом ,хорошо я как раз сменил рожок. Не замечал раньше за ними такой активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 И это ..диким интеллект подкрутили? Они натурально преследуют. Тоже в лесу было..я в доме был у выхода с машиной.Он меня с улицы заметил..поорал что я редиска и т.д. Я такой думаю ,ща рожок сменю выйду и шлепну..стою перезаряжаю..а он сноги дверь открыл и в дом ,хорошо я как раз сменил рожок. Не замечал раньше за ними такой активности. Ага, мозг им подкрутили. И дальность стрельбы. Снайпера теперь реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 И это ..диким интеллект подкрутили? Они натурально преследуют. Да. Теперь они имитируют поведение челоботов, когда не в бою - куекают, наклоняются над контейнерами, внезапно переходят с бега на ходьбу и так далее. Пушат, когда у тебя заканчивается обойма. Обходят, если есть возможность. Встают на фоне кустов и стволов деревьев. Стреляют с максимальной дистанции, если нормальный ствол и патроны. Набегают по два-три. Ложатся на землю. Агрятся при обнаружении тебя другим ботом, что самое жёсткое. По засветке от другого бота они тебя сквозь кусты и преграды начинают лупцевать, как читеры. И меняют модель поведения! Если ты без оружия/с одним пистолетиком/без патронов в пушке/сильно коцаный - жди беды. Даже если бот сидел в запертой комнате в общаге, он внезапно ощутит необходимость на тебя набижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти