Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так, спору нет, что хорошая снаряга дает преимущество.

Я бы сказал, что преимущество это чрезмерное.

Ну и мне в целом не нравится, что в типа самом реалистичном шутере на убийство в среднем тратится больше попаданий чем в любом другом шутере. За рейд можно переживать буквально десятки попаданий - причем как по броне, так и по мясу. Из-за этого оружие кажется каким-то немощным. Раньше хоть с мосинки можно было ваншотнуть стандартным патроном, а теперь и этого нет. То есть в этом плане любая колл оф дюти в разы реалистичнее.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гранаты нафармить не особо сложно. Про голова/глаза верно подметили, многие сейчас ходят в четверках даже без забрал

Раньше хоть с мосинки можно было ваншотнуть стандартным патроном, а теперь и этого нет. То есть в этом плане любая колл оф дюти в разы реалистичнее.

А вот кстати, да.

Тьфу, [блудница] И так дрожмя дрожу, когда по мавзолею шляюсь, а теперь ещё и это.

Вопрос знатокам: что такое системный кэш, как его увеличить в венде-десятке и может ли тарков вылетать из-за его недостатка? Судя по показаниям программы mem reduct, наша замечательная игра сжирает файл подкачки, потом закусывает физической памятью в 12 свободных гигов из 16, потом наступает очередь этого самого системного кэша в 160 мегабайт, и уже он никак не чистится, никак не освобождается и в один совсем не прекрасный момент игра говорит мне "адью". Один вылет за вечер, два недогруженных резерва.

Я бы сказал, что преимущество это чрезмерное.

Ну и мне в целом не нравится, что в типа самом реалистичном шутере на убийство в среднем тратится больше попаданий чем в любом другом шутере. За рейд можно переживать буквально десятки попаданий - причем как по броне, так и по мясу. Из-за этого оружие кажется каким-то немощным. Раньше хоть с мосинки можно было ваншотнуть стандартным патроном, а теперь и этого нет. То есть в этом плане любая колл оф дюти в разы реалистичнее.

Особенно чувствуется, когда тебе бомж с дробовика с выстрела убивает =)

За рейд пережить можно много, благо есть аптечки и cms. За бой, можно отъехать с 1 пули. А можно лупить со слабого патрона по 5 бронику и удивляться, а что не так.

Фуллки тоже разные бывают. Там больше не от собственного скилла зависит, а от скилла самой фуллки. Средненького можно даже на диких загрызть.

Чтобы мосинка шотнула с ЛПС ГЖ, нужно всего лишь одно условие - слабый по прочности броник, 40 керамика или что-нить подбитое. Один выстрел в грудь и готово. Но лучше перестраховаться и взять 7Н1 - ванлав: пробитие 45, урон 86.

Изменено пользователем Aemir

Пошли мы с Амиром сегодня на резерв дикими. У меня был ппш, у него тоз в максимальном обвесе. Вообще, дикими меня почему-то прёт играть. Ни несгорайки, ни нормального шмота, окружающие люди сплошь читаки и киберкотлеты, но не суть. Пока ждал Амира, залез на крышу к НСВ. Тут он реснулся, и сразу же кто-то врубил сирену. Редко так бывает, чтобы прямо на прострел вышли какие-то мутные личности из гермозатвора, а именно оттуда они и показались. Я был с ппш, так что терять мне было нечего. Дал им выйти к горелым на прострел и начал отгружать пули размером с некрупную морковку. НСВ сказал своё веское слово, пара целей легла и я побежал на спуск. Но я был слишком проворной рыськой, и на крыше, которая со стороны гермозатвора, меня обстреляли. Сразу стало понятно, что это не рейдеры были у горелых ангаров, а дикие. Плак-плак. На будущее: рекомендую не бежать по всей крыше, а присмотреть место, где можно спрыгнуть на поезд, а с поезда на платформу. Наверняка есть такое. Так вот, подобрал вываливающиеся внутренности и припустил к перронам, надеясь отлететь в честном бою, а не от вытекания энергии, но там не было никого. В это время Амир решал трудную задачу донесения до моего сознания своего места и планов, потому что я и так тупой, а боевая обстановка меня совсем глушит. Все зайчатки разума, которые могли бы быть пущены в оборот, беспощадно сжираются кровожадным "вторым я". Но второе я - хитрая рысь, и оно прокралось в горелые, не встретив сопротивления. С гермозатвора меня обстрелял тот рейдер, которого выслеживал Амир, но второе я лучше пользуется укрытиями, чем я, так что я зашёл внутрь живым, хоть и протекающим. Ничто так не добавляет мотивации, как хватка Костлявой на плече, так что я начал чистить ангар, как боец шисбр - здание Кёнигсберга. Свалил дикаря, услышал второго, обошёл, напрыгнул, Амира выкинуло. Ну, думаю, направление - смерть (ц). Пошёл искать третьего, попался на обычного бота. И ему короткую отвесил. Слышу третьего впереди. Выглядываю, а из-за ангара торчит модно одетый тип и ствол в мою сторону смотрит. Дрррыц его, и только потом понимаю, что цель стоит неподвижно и вооружена тозом. Тозом, мать его! В своё оправдание сказать не могу ничего, хотя уже немножко плохо видел. Кидаюсь назад, а там рейдер сидит у стены. Натуральный рейдер, не какая-то дикая немочь типа меня! Дррыц его и лутать - мало ли там пожрат есть или ширево. А там морфий! Сразу стало на всё похрен, схватил шприц и по вене его, по вене! Трофейную эмку в лапки, режим огня выставил на авто и начал издавать звуки беспечного лутания. 500 бачей, часики роллер, шлем бастион и лифчик т110. Часы нонеча вздорожали, так что я резко утерял желание сражаться, похватал хабар и порскнул в трубопровод отопления. Если бы не перспектива голодной смерти, я бы пошёл дальше воевать, но хватать всё = потерять всё, так что я провалил мораль и встречный тест на навык общения с часами и бакинскими. Ладно, думаю, всё равно рейдеры над гермозатвором сидят и пасут, хрена лысого я их затащу с эмкой на холосане.

"Выхожу из рейда, а там вот такое"
unknown.png

Ппш - оружие победы. А дикие на резерве, которые набегут в ангары, увидят кучи сочнейшего, жырнейшего лутецкого и будут возносить хвалу богам рандома.

Потом пришёл Анчар и мы пошли на берег, где склеили двух чвк и накормили меня ботами по квесту. После выхода мне не хватило 295 опыта, и Анчар сказал "иди на завод, сложи бота и на выход". Так я и поступил.

Реснуло на моих любимых карах, но с ссд не такое уж это и место смерти. Слева стоял чувак и заряжал картечь в кс-23. Клик-клак. Клик-клак. Но рысь ушкама лешильме и это дело услышал. Чпок! Минус один. Потом я поплутал рядом, опасаясь крыс, но никого не нашёл. Пришлось идтить в офисы, а там бот у третьего этажа первого ангара спалил чвк и грозился сотворить с ним всякое непотребное. Тот высунулся в дыру чтобы залезть на длину, а в конце коридора я. Если бы не бот, лежать бы этому чвк прямо на входе, но он сразу сообразил, что дело швах, и кинулся бежать. Ок, чо, я иду в душевые чтоб его обойти, и тут сзади топ-топ-топ по железу. Окай, возвращаюсь. Голожопец от курятника бежит с мосинкой. Отгрузил ему семёрки, он склеился. Но я же умная рысь, я после минус два ищу подружек жертвы! Поднимаюсь на третий, а там меня уже караулит следующий участник балета. У него свдс, он мне ножкама отстрелиль, ручкама отстрелиль, пузикама отстрелиль, но свдс прыгает при стрельбе, да и тесно было для весла, так что он не насажал мне ни в корпус, ни в жбан, я его распилил и утёк в душевые зализывать раны. Два тяжёлых кровотечения, одно лёгкое. Что поделать? Жгуты, обезбол, долечиваю грудку...

Судя по сожранной салеве и жгуту, тяжёлых кровотечений было три. Замотался, конфетку сожрал и пошёл искать того, который у дыры. А его НЕТ. Он видимо решил, что с ненормальными на семёрочном калаше себе дороже воевать, и сдриснул. Не могу его за это критиковать, знаете ли. Похватал барахло, дал кругаля и вышел в третий ангар, потому что кто лох? Я лох. Ни рюкзака не взял, ни ключа. Рюкзака на карте не было ваще ни одного, посоны, так что юсечный лифчик т110 я не вынес. Ну и хрен с ним, не люблю лифчик. Он пузико не прикрывает.

"Первый был настолько днищенски одет, что я даже лутать его не стал, а вот двое других были ничего."
unknown.png
Изменено пользователем Miralynx

Мне показалось полезным, для адептус кемпедристика.

"Карта резерва, размеченая немецкими буржуями для каких-то своих целей"
mv5k7raze6p61.png

Вообще, люди уже много раз делали простенькие приложухи, где на разных картах можно замерить расстояние меж двумя точками, но я все время забываю где их искать.

один фиг пристреливатся надо. Пулю, ствол, высоту позиции, высоту цели, расположение прицела, никто не отменял.

Их делают еще более легкими, думаю этого достаточно

Да плевать на лёгкость, пусть они все будут злоьнымиинагибаторами типа рейдоров,но пусть они прекратят впитывать по рожку патронов. Чвк проще убить, чем бота

Изменено пользователем Анчар

все с дождем было нормально, не понимаю чего всем не нравилось, буд то никто в дождь не гулялл. Там именно так и происходит, что ничего не слышно. Бедным киберкотлеткам, видители ушкам больно с выкручеными наушниками

Я вот рад, что сделали тише, я хоть и не киберкотлет уже давно, но по ушам бьет. А мне стрельба так не мешает. Еще бы звуки окружения уменьшили, вообще сказка будет!

Я вот рад, что сделали тише, я хоть и не киберкотлет уже давно, но по ушам бьет. А мне стрельба так не мешает. Еще бы звуки окружения уменьшили, вообще сказка будет!

Сделай потише, делов то

А можно просто сделать тише ненужные звуки, делов то. Что разрабы и делают.

Ненужные? Это оказуаливание. Во. Тебе зачем "потише эти ненужные звуки"? Что бы противника слышать лучше, а не для чего то ещё. И так игра идёт на поводу у нытиков-стриперов. А то, что в жизни дождь именно так все к чертям и заглушает нас не волнует. Зачем Дождь вообще в игре, если он никак влиять на геймплей не будет? Но нет, на мам просто играть ее удобно, хнык хнык.Есть море других игр в которых компфортней играть и ничего не надо сделать потише. В них и играйте. И так нормальных хардкоров почти не осталось, а казуалов вагон и тележка.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...