Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фокус в низу экрана аккурат по центру. Это мы с Хипом пошли на резерв, нас не пустило за 10 минут, потом мы пошли на берег, нас не пустило за 7 минут, мы решили нажать "назад", началось завершение игровой сессии. Но нас не выкинуло в меню игры, а таймер весело продолжал отсчитывать секунды. Завершение игровой сессии - 11:21! Мы нажали альт+ф4, и при перезаходе увидели ЭТО.

"Новый патч - новые фокусы тапкова!"
unknown.png?width=1208&height=755

Меня всё-таки пустило в игру, а Хипа таки нет). Пробуем пробиться на берег с Каунтом.

Зашли с Каунтом. Начались дикие лаги. Мы пробивались на перезаход два раза, и в условиях дичайших лагов таки вышли с берега. Вынес 30мм снаряд.

Убил Хипа. Спрашиваю, где он. Отвечает, что сидит. Цель сначала высунулась и осмотрелась, потом ещё раз высунулась. Я выстрелил, это оказался Хип, а смыслом его ответа было "я сижу в магазине напротив вас". Бида.

Слились с Дюком в последней катке. Всё было хорошо, но он убежал далеко вперёд и его приложил челобот, который сидел в кустах. Потом он поднял с Дюка снайперскую мосинку и убил меня, потому что я был далеко и должен был сначала подбежать, а потом найти труп. Нас погубила моя жадность!

я сто раз сказал где я, просто кто-то не в состоянии нарисовать картину расположения напарников в мозге

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче я для себя сделал вывод, что не смотря на тонны лагов, багов, злоелюбящих читеров и детские отмазы жирного. Игра становится с каждым разом только лучше и интересней.

А мне чёт тяжело. Пошёл в лес с вепрём-хантером. Ок, выследил чвк, он мимо меня пробежал. Я его пропустил, и в спину всю обойму м61. Он забегает за дерево и начинает отстреливаться, а я в него вторую обойму. Бац - хэдшот. В кустах, не в кустах - похрену. Он меня видит, у него попадания засчитываются, а у меня - нет. Второй раз пошёл с ак-74м. Пять минут сидел, ждал начала сессии. Дождался, а уже три минуты прошло. Все уже по кустам сидят и ждут вот таких вот, как я. Ок, пошёл искать. Выследил, зашёл с тыла, слева и справа от кустов, куда сел чвк, пустое пространство. Подкрадываюсь, чекаю кусты, а там спереди бот. Чвк, разумеется, нет. То есть ни стрельбы, ни силуэтов, ни звуков. Я высаживаю в бота всю обойму короткими очередями и одиночными, а он матерится на меня и убегает за камень . Сижу, перезаряжаюсь. Со всех сторон кусты. Бац-бац! Голова, глаза. Кроме того дикого я ни в кого не стрелял, и нате вам - поглощено бронёй ноль, урона нанесено 45. Ладно, пошёл за дикого на завод. Докинуло на 15й минуте, сразу же прячусь в офисы, у которых заспавнился, и проверяю инвентарь. У меня 153я мурка на картечи, паракорд и 35к денег. Заходит челобот в противогазе и меня не видит, я ему аккуратно навожусь на затылок, вливаю всю обойму картечи, он разворачивается и делает мне голову, глаза. Вот такое я ламо.

А мне чёт тяжело. ...

Вот примерно такого как раз, мне хватило что бы минимум на год бросить тарков. Не понимаю как ты держишься.

Я после вайпа играл не так уж много, но все равно начало в стиле таркова. В пятницу, например, всю ночь моя башка была мангитом для пуль, я вышел один раз только из много, даже дикие мерли, и я большую часть времени смотрел как катку до конца идет один Петя. В субботу еще туда-сюда, но на два выхода меня один раз пристрелил голый чвк у электростанции на развязке первым выстрелом из кедра, а второй раз на таможне я размотал двух чвк, а они Петю, пошел я прятать его лут, а из-за трупа на меня выходит Килла, вот прям только без абибаса, причем только верхняя часть торчит из-за бетонных плит, и я тоже издох. А вчера я играл спокойно, даже неплохо, а Петю выкидывало, лагало, он не мог стрелять, слился от такого три раза и так и не смог унести бумажку от Егора. Тарков.

мы встертили киллу он сожрал 990 урона от меня и застрелил всю тиму

И да это без защиты броней было ;)

С Рейдерами и Боссами на четырех картах даже на старте вся барахолка забита броней, причем за ту же цену, что и месяц назад, когда она начала дорожать. Так что удачно утащенная папка для документов может обеспечить десяток пятых броников, и, без перепродажи патронов от высоких уровней продавцов, бронебойного у людей на кармане очень немного - можно рассекать как БТР. С другой стороны у диких с м700 и вепрями иногда встречаются м61, вон и я себе насобирал штук 20, и у Пети было пару стаков, так что шанс отъехать есть уже сейчас. Но шанс невысокий.

Изменено пользователем Mokare

Мне на новый год тапков подарил свдс на СНБхах. И лежит она у меня, сердешная, ждёт своего часа, потому что я не уверен, что попадания засчитаются. Вчера пошли с Анчарисом и Каунтом на таможню по квесту Лыжника, а там на насыпи у заправки этих двоих приняли на гранату вражины. Я квест сдавал с мосинкой, так что отступил в кусты и стал ждать, пока они лутаться пойдут. А они ни в какую! Ладно, говорю, я их обоих не затащу, потому что тупо не видел, откуда стреляют. Сделал несколько шагов назад, а там, вдоль забора, есть кусты. И в этих кустах, вижу, сидит третий вражина, и целится в меня. Ну ок, навожусь на него, потому что деваться-то некуда, слева забор, справа простреливаемая дорого, сзади двое чвк. Бах! Тело стреляет в ответ. Я ему ещё раз в кусты бах! И на сломанной ноге уковылял в дыру в заборе. Потом вышел на аспирине, а по дамагу судя, я в это сидящее тело НЕ ПОПАЛ. То есть ко мне враги в фас стоят или бегут, я целюсь в центр силуэта, а хренушки. Ни из мосинки, ни из калаша. Вот Макар не даст соврать, я как-то раз убивал в его присутствии дикого из мосинки, пуль десять извёл).

....

купил 1к топовых патро на вал )

теперь любуюсь ими =)

Заметьте, именно этот человек жаловался на убойность всс и вала не менее пяти раз, указывая на кучу попаданий в тушку, ноль заброневого урона и копеечный урон с пульки в итоге (около 10, если мне не изменяет память)!

Трогать гграфоний, это конечно гейство, а все остальное можно попробовать, реестр и закрытие лаунчера

говорил я что нужно шкурки за донат делать

а я никогда и не отрицал, что я шмоточник)

Изменено пользователем Ancharis

а я никогда и не отрицал, что я шмоточник)

И вообще, если у юсеков появится черная боевая роубаха, я тут же переобуюсь в полете.

Хотя комплект Заслон у биров запал в мое сердечко

И вообще, дай те наконец противогаз нормальный! Хочу Амбреллу!

Изменено пользователем Ancharis

говорил я что нужно шкурки за донат делать

на релизе будет, когда эта помойка только так сможет существовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...