Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так мы в сумме убили трех снайперов а не двух же

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так мы в сумме убили трех снайперов а не двух же

Угу, 4-го (если точнее, первого) склеил Штурман почти в начале катки около берега озера, где начинается дорога к посту РФ. А его напарника с СВД и ДВЛ мы нашли последним. Судьба снайпера со снайперской горы неизвестна, скорее всего карачун ему пришел, т.к. он стрелялся с нашим последним фрагом.

Оказывается, у теплака есть ограничение по видимости в районе 160-200 метров, дальше просто помехи. Из-за этого ограничения в начале катки я не смог вычислить нашего "друга" с мосинкой на другом конце карты.

Изменено пользователем Aemir

пошёл на резерв диким, челоботы бегали убивали ботов, двух срезал со снайперки горностай, сижу на вышке, тут меня начинает кто-то бить сзади, поворачиваюсь челобот ножом тыкает, два раза в него в упор выстрелил, не умирает, вообще не было слышно как подошёл, спрыгнул достал автомат и он меня застрелил, смотрю в статистику, по нему вообще не попал, опять начинается веселье и глюки

пошёл на завод, оружие перестало стрелять в самый нужный момент

Изменено пользователем hip

пошёл на завод, оружие перестало стрелять в самый нужный момент

Позавчера так же на заводе в фулл луте умер =/ . Спрыгнул к чвкшнику зажимаю - 2 выстрела и чик-чик.

Изменено пользователем WhD

Завод для меня это какой-то синоним смерти, почти как лес. Например, меня несколько раз раздирали люди на другом конце стекляшки, которых я не вижу и все тут. Было дело, окопался в коридоре офисов, слышу звуки снаружи, посмотрел в окошко - мне пробили бошку (сквозь каску). Залетаю в другой раз по лестнице и отъезжаю с четырех пуль, вот так вот ТРУНЬ и все, я даже не успел понять где кто, не слышал, не видел.

Много лута я там оставил, много.

Хорват поясняет за шмот, и я с ним скорее согласен, сейчас не первый месяц после вайпа и если у людей не квест то народ ходит в хорошем шмоте. Мне, например, в день капает с убежки от 1 битка до 2+самогон, плюс дикие носят лут, иногда с прибылью в 50к, так что помимо пушек/ушек мне на б\ушный пятый броник мне почти всегда хватает, а я еще не самый богатый и эффективный, так что надо, надо разоряться на патроны.

Сегодня вечером никто не желает, случаем, с вагоном (со мной) погулять?

С удовольствием схожу на Берег (не был ни разу, правда), Лес, Развязку. Есть много квестов на Таможне в общагах, но даже не предлагаю, там как-то жарко очень обычно.

пошли, у меня уже в принципе одни идиотские квесты только остались которые разве что случайно выполнить по ходу дела если получится, то и хорошо

пошли, у меня уже в принципе одни идиотские квесты только остались которые разве что случайно выполнить по ходу дела если получится, то и хорошо

Было бы круто!

Один момент - я буду у ПК ориентировочно в 23:00 по МСК. Норм?

Если да, то в Дискорд по ссылке выше из дома зайду, там найдёмся.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Проклятый тапков мне вешает комп при попытке альт-таба. Ни карту посмотреть, ни форум почитать, ни в дискорде онлайн проверить.

А ещё я заложил цепки в лесу. Было темно, холодно, ветрено и страшно. ИРЛ у меня неплохое сумеречное зрение, но в тапкове хорошо реализованы три вещи: темнота, ветер и дождь. В первой нифига не видно, если не исхитряться и не использовать все известные мне приёмчики типа высматривания цели на фоне неба. Второй давит на уши, потому что в детстве у меня было несколько травм головы, вследствие чего у меня слышимость зависит от нервного состояния. Вот повыносит мне кто-нибудь моск нежеланием выбрать, куда пойти, у меня сразу затупка начинается и слышу я примерно никак. Поэтому приходится выкручивать звук в игре и в системе на максимум, и сраный ветер своими завываниями давит на уши, а через них на мозги. Сраный дождь звучит настолько мерзко, что я чувствую себя озябшей и промокшей рысью, у меня возникает непреодолимое желание спрятаться под ёлку и пойти на дело как-нибудь потом. Ну вот, в этой катке было два из трёх - темнота и ветер. Ветер и темнота. Я заресался у красного здания, быстренько нашёл бочки у самолёта, пометил их и кинулся к пилолеске. Там меня уже явно ждали, судя по канонаде и очередям трассерами. Народ веселился вовсю... Я по краешку, помаленечку прокрался к бытовкам, и в средней из них сделал своё чёрное дело. Отложил. Цепочки, а не то, что вы подумали! По пути я видел ажно двух таких же, как и я, бедолаг. Тоненькие, щупленькие тени на фоне неба и озера. Без брони, без рюкзаков, с непонятно каким оружием. Будь у меня положительный опыт зачёта попаданий, я бы им обоим прописал, но я уже вам рассказывал, какие у меня отношения с регистрацией попаданий из мосинки, правда? А у меня был её обрез, причём пехотный. Ирл я бы такой взял, а вот в тапкове воевать с ним чёт не хочется. Взял, чтобы было. Ну вот, значит, выбрался я из бытовки и попёрся к следующей нычке топлива, всё равно она по пути. Уже светлело. Я не бежал, всё бочком-бочком крался к бочкам и напротив кпп и меченой поляны увидел впереди двух клиентов. Вот у них и броники, и рюкзаки были, и мне страх как захотелось повоевать. Я ловко подкрался к ним за камнем, высунулся, навёлся - а их там нет. Просто исчезли. Ну, я немножко посидел на измене - вдруг они меня заметили и устроили засаду? Но нет, кусты рядом были пусты, никто меня не обстрелял. Ладно, думаю, надо дальше двигать. Дошёл до бочек, пометил их, упал в кусты, нажимаю альт-таб, чтобы посмотреть, где там третья нычка, и комп наглухо виснет. Проклиная тапков, потому что такого раньше не было ни разу, я перезагрузился и перезашёл, полный самых мрачных предчувствий. Они меня не обманули. Надёжные, никогда не подводят, им верить можно. Метка просралась, пришлось тратить третью. Ну ок, чукча хитрый, он больше альт-табиться не будет! Пошёл дальше. И тут слышу впереди у озера снайперку, а рядом - бег. Бросаюсь обратно за камень, делаю небольшой крюк, а там на карачках сидит чвк со снайпой! Ну, думаю, нашлись те двое. Бац ему из обреза мосинки. Ноль эмоций. Бац ещё раз. Ноль эмоций. И ещё! Он бежит ко мне, я его разглядываю и понимаю, что это залутыш. Тщательно прицеливаюсь, со всеми примочками в виде задержки дыхания и выхода из-за укрытия, бац ему в рыло! Он падает. Я спрашиваю его "ну що, сынку, помог тебе твой лшз?" и пытаюсь перезарядиться. Но обрез не перезаряжается. У меня последний патрон в стволе, а в голове стихи Павлика Чучело - лучшего поэта-дикого в игре.

Вот оно

Не, ну а чо делать? Ствол-то глюканул. Выглядываю, а там второй такой же. У него мосинка с ПУ, с которым ещё Василий Зайцев на фрицев охотился, у меня обрез. У него эргономика в жопе, у меня в плюсе. Бац! Он падает, я прокручиваю мосинку на пальце и отправляю её в кобуру нет. И вообще, Василий Зайцев был про, а мы с этим чуваком - нет. А дальше, как говорится, были звуки беспечного лутания. Я заимел четвёртый броник, шлем ратник с дешманским пнв и гсш. Ох, я в первый раз так радовался гсш... А главное, две мосинки с брамитами и прицелами. Парни были 21 уровня, то есть уже не мальчики, но им тупо не повезло. Потом был закрытый бункер-14, где я мог бы налутаться и выйти, если бы имел ключ, перестрелка с тремя ботами, которые меня чуть не склеили, потому что мосинки не перезаряжались, но тут-то на меня накатило озарение. Есть два вида перезарядки - быстрый и очень быстрый, и я забиндил их на разные кнопки. И мосинки через затвор заряжались той, другой кнопкой. Это всё Макар виноват, это он меня надоумил! Но я вовремя вспомнил и завалил их всех, пусть и с ранениями. Я очень надеялся, что найду ещё двух ботов и сдам квест на пятерых диких, но они словно чуяли и не показывались, так что я вышел с карты, унося трофеи. Потом тапков повис во второй раз, и я пишу вам после второго ребута. Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Есть квест на пятерых чвк в упор с мосинки, и я надеялся, что убил двоих, потому что трупы лежали в пяти шагах от меня. Но нет, одного. Видимо игра посчитала, что тот первый чвк умер от первого выстрела, а я стрелял уже в бегущий труп.

Изменено пользователем Miralynx

Проклятый тапков мне вешает комп при попытке альт-таба. Ни карту посмотреть, ни форум почитать, ни в дискорде онлайн проверить.

В любом варианте- оконный, полнооконный без границы?

Пока зафиксировано только в полнооконном.

Ставь без границы, нормально работает. У меня у самого в полном при альтабе наглухо зависал вплоть до ребута.

По вчерашней сессии - первый раз на моей памяти на Берегу с разницей в несколько минут оказалось 9 ЧВК около бункера.

Это где меня слили, как лоха?

Почему слили, ты пал смертью храбрых во время чарджа, а мы разъярились и уже били без промаха... почти, последний одиночка успел рвануть в кусты и ретироваться )

Изменено пользователем Aemir

Не, теперь-то я знаю, что сначала надо чекнуть вас, и если вы не лупите по вражинам с приемлемой скоростью, не пытаться обходить вражину. И уж тем более не делать это так вальяжно, как я. А с разбегу прыгать в укрытие, слушать перестрелку и следующую перебежку делать только тогда, когда враги начнут вам отвечать всей командой. Иначе получится то, что получится. Тактика для рысей... сложна.

И в следующем рейде, Рысь все равно умрет первым...

Изменено пользователем Гиар

И в следующем рейде, Рысь все равно умрет первым...

И единственным))

ПС Вы с развязки в итоге вышли вчера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...