Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ballistics та же самая таблица, редакторы вики просто копипастнули содержимое к себе, с одобрения аффтора, ессно, и апдейтят ее, вроде бы, с афтаром.

Вообще, буржуйская вики по тараканову гораздо более подробная, почему-то.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зашел на завод в шапке и бороде Санта Клауса, броне 2 уровня и с Вепрь-хантером. Вышел уже в другом костюме. 2 залутышей срезал, причем алтынщика вообще на изи перехитрил - они же глухие как тетерева. Вердикт: не надо экономить на патронах: М61 FTW. А Алтын носить не буду, тишина убивает.

P.S. Представляю реакцию парней, когда они перед смертью видят рожу Санта Клауса ))

Изменено пользователем Aemir

Вчера вечером опять упал Тарков. Есть ли для падения серваков время более "удобное", чем вечер воскресенья? Даже самые задроченные риал лайфом тарковчане [ну уж нет]одят время, чтобы ещё раз попробовать сбежать из этого чудесного города, а им дулю под нос. Они сидят, ждут, страдают, таки дожидаются, когда серваки встанут, идут в лес, а там их выпиливает какой-то челобот, и в живых остаётся только Макар, которого мы пошли спасать, а получилось то, что получилось. В следующей катке игра достаёт и Макара - при выходе на лесопилку его вызывает на снайперскую дуэль Штурман и в говнину закритовывает. Пока Макар вяжется, мы с Иваном кродёмса по лесопилке, на гранату и пальбу из дробаша приманиваем Штурмана, и из состояния "где он, где он, падла?" он переходит в состояние "это кто это там у куста сидит?", и Макар снайперскую дуэль таки выигрывает. До конца боя пять минут, и мы решаем чуток полутаться и бежать на выход. Макар гордо заявляет, что лесопилку будет лутать он, словно ему мало убитого Штурмана, а я, как рысь-толстовец, ему в этом не перечу. Ну хочет, так пусть лутает. И тут его выкидывает [ну уж нет]рен из игры! Я заталкиваю безвольную макарову тушку за штабель брёвен. Спереди, от возможной свиты босса, он прикрыт. Сзади глубокий тыл, в котором убито всё, что шевелилось, кроме травы и веток. Осмотревшись, понимаю, что нашему герою ничего не угрожает. Я в припрыжку бегу в здание лесопилки, [ну уж нет]ожу там какой-то говноствол, и тут наш обладатель компа за двести рублей сообщает, что он перезашёл и уже убит. Выстрелов я не слышал, хотя Макар был напротив входа в лесопилку. Ну ок, Тарков. Я выскакиваю обратно - а там рядом с трупом Макара бот. Он даже перезарядиться, по идее, не успел после фрага, но обернулся на меня и внёс два кровотечения и почти вынес руку. Я ему насажал стреловидных пулек полный жбан, он и откинулся. Оказалось, из свиты босса был. Откуда он, падла, взялся? Как он успел прокрасться? Потом серваки опять начали дурить и мы разошлись спать.

А сегодня с утра Тарков глючит по-новому. Он запускается, но каждые 30 секунд он сворачивается в трей. Как играть? Ума не приложу.

Штурман собака злая. Перед тем как именно с ним поцапаться, мы аккуратно прогуливались вокруг, между снайперским камнем и пилкой, там маленькая скала такая, из-за нее бревна видно, и там я застрелил кого-то с СВД, как потом оказалось - нифига это был не Штурман, а его миньон. Потом обошли мы все вокруг, глянули на меченую поляну, я взял себе Гриззли (как она мне пригодилась!) и пошли к длинной скале, из-за которой всю лесопилку видно. Первый раз я посмотрел за угол камушка на пилку леса - ТЫДЫШЬ сломал мне живот и ногу, -10 хп по остальным. Полежал, прибил гвоздями отвалившиеся части, перебежками от него за дерево-другое, стреляет, зараза, ТЫ-ТЫШЬ, ТЫ-ТЫШЬ, двойками, а если видит тебя дольше то фигарит как я в панике, по пол-магазина и больше. А дальность у заразы такая, что я вроде вижу, откуда пули исходят, но плюс-минут пять метров, а его самого не вижу ну ващпще! И второй раз меня нафигарил так, что отвалилась вторая нога и в торсе осталось 5 хп, у остальных частей тела тоже все плохо. Мне кажется на той карте он, гад, всех остальных ЧВК перебил, потому что вначале катки были выстрелы с той стороны, а потом все надолго затихло. Ну окей, спасибо гризли я отхилил все что мог (набор гвоздей по телу кончился, так что нога осталась черной), перебегаю дальше, штурман все стреляет в меня, тут наши уже его самого нашли, очередями угощают, гранатку подкинули, смотрю аккуратно высунувшись - бежит тело такое, капюшон широкий, я ему и рассказал, что нехорошо в людей из СВД стрелять, вдруг у людей тоже СВД! Тебя бы так! Напихал ему 7Н по самый капюшон.

Дальше история точнее идет уже у Рыся, потому что только мы к хладному трупу и богатствам лесопилки примеряться собрались, игра послала меня в пешее и все. Нажал "вернуться в рейд", загрузка пошла и вместо загрузки я услышал только "ыааааээээ..." и получил экран смерти.

Кстати, замочил меня бот-миньон, как его там, Качок Светлоозерский что ли, и когда я свой список фрагов смотрел, там первым был тоже какой-то *Имя* Светлоозерский - отомстил за братуху!

Как я делал последнее убийство ЧВК в офисах - в словах литературных не передать. Ходили с товарищем. Одевался плохо, брал Хантер - отлетаю в голову с первой пули, оделся круто, взял ВСС - отлетаю в голову с первой пули. И так четыре раза! А сделать квест-то хочется, но не дают! В итоге на пятый раз я пошел с Хантером, словил флешку в коридоре, лег, готовлюсь окочуриться в пятый раз в башку.. и вижу силуэт топориста, который вместо хедшота хочет мне башку оттяпать! Но, блин, топор это не Хантер, спасибо бомжу за выполненный квест. А в жбан я словил через 30 секунд, когда заполнял магазин патронами )) Но теперь 3-й уровень Егеря получен, начинается стройка 3го уровня водоснабжения, а затем самогонный аппарат.

50к евро (5.9кк, Карл!) сдал за 300 очков снайпера, выполнены квест на 5 и 7 уровень, теперь требуется 9-й уровень снайпера для Механика, награда приличная - мат. поощрение плюс по 100 очков в четыре характеристики: интеллект, снайпинг, восприятие (самое важное имхо) и еще какая-то не особо важная.

Встретил в лесу какого-то бомжа ЧВК в 10 метрах от меня.

Я его услышал первым, увидел первым, начал стрелять первым. Он запаниковал, начал бегать кругами, а потом лёг.

Пока он всё это проделывал - я выпустил всю обойму СКС, попал из-за паники (если верить послеигровой статистике) примерно 4 раза - но он не умер.

И пока я перезаряжался - чувак убил меня т_Т

Гориииит очаааааг.

Штош, теперь не буду жадничать и буду ходить со съёмным магазином.

Вопрос такой - а какие бронежилеты/бронеразгрузки 4го класса предпочитаете?

И ещё один - имеет ли смысл брать MP5/MPX с патронами Pst gzh? По таблице они вообще не берут 4ый класс. Думаю просто походить на Развязку с MP5 с глушителем.

Я когда вот это вот читаю и вижу на стримах ноускоуп лазербимы из ассолток, так во мне оторопь возникает, когда говорят, что "Тарков - реалистичен" Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пока он всё это проделывал - я выпустил всю обойму СКС, попал из-за паники (если верить послеигровой статистике) примерно 4 раза - но он не умер.

И пока я перезаряжался - чувак убил меня т_Т

Вопрос такой - а какие бронежилеты/бронеразгрузки 4го класса предпочитаете?

И ещё один - имеет ли смысл брать MP5/MPX с патронами Pst gzh? По таблице они вообще не берут 4ый класс. Думаю просто походить на Развязку с MP5 с глушителем.

1. Стреляя, надо учитывать разброс оружия и собственный навык погашения отдачи. Иногда добавление микропаузы между выстрелами бывает достаточно для возвращения ствола. СКС нетюнингованный бросает будь здоров, там надо большие паузы между выстрелами (сравнивая с топовыми М1А закачками).

2. Я предпочитаю TV-110 за дешевизну добычи (два шампуня + 4 отбеливателя) и огромную вместительность (23), но не защищает живот, что плохо против дробовика, но помогает против очередей без бронебоек (лучше потерять пузо, чем броню, а за ней грудь). Еще за 4 аквамена неплохой разгруз с защитой живота и груди 4 класса, название забыл - зеленого цвета, обмен у Барахольщика 3 уровня.

3. Лучше AP 6.3 - есть шанс продавить 4й класс несколькими попаданиями. А против космонавтов зарешает RIP по ногам.

UPD. Второй разгруз - М2

а какие бронежилеты/бронеразгрузки 4го класса предпочитаете?

там нужно сомтреть как чинятся и как крошатся, там же от материала зависит, с ходу не могу сказать какие норм

4й классс берет только ap 6.3 или как там их, и то, не полностью. Из патронов я советую люгеры и рипы и стрелять по открытым частям тела, желательно в хед, т.к. даже через забрало пройдет норм дамага.

Недавно вон размансил рейдеров в шлемаках, с помощью добытого мпх на люгерах, а затем убил второго за счет м5 в хед.

хз, на кой черт их покупать у терапевта. Они в ботье спавняться как на грядке. Я в этом патче ниразу карточки не покупал.

не ну п***ц? вышел диким, убил рейдера, взял шлем зш и и броник, толку ноль, до этого по этой группе с свд несколько раз отрабатывал с 7н1, вообще непробиваемые

https://www.youtube.com/watch?v=WEutRMArL1Q

Часть не регнуло, сами они на бс/игольники/995. Щито опделать десу. Я уже говорил, в этой игре даже 5й армор нечто прошиваемое каждый васяном =)

Да и зачем через поезд то уходить за дикого на резерве?!

оружия и так девать некуда, просто бегаю, я вообще думал они уже в поезде, они до этого флешками всё вокруг прокидывали, пришёл никого нет, посидел и словил хедшот

Так может лучше за ЧВК играть в таком случае? О_о

сейчас если только в пати интересно, а за дикого свой геймплей забавный

вышел за дикого, где-то снайпер начал отрабатывать по рейдерам, думаю подсижу его когда пойдёт их лутать, там оказалась группа

https://www.youtube.com/watch?v=N2P0tEzapgw

дальше особо ничего интересного, третий пытался залутать рейдеров, я отработал по нему из хантера, но спортивные патроны его не взяли и он убежал, в поезд не пошёл

вышел за дикого, где-то снайпер начал отрабатывать по рейдерам, думаю подсижу его когда пойдёт их лутать, там оказалась группа

По ком звонит машинист. Классно отработал, только ленту зарядить надо было заранее.

А я профукал первую СВД за 400 косарей. Ну ладно, даже не расстроился - парень честно отработал 1 на 1. 7 из 15 ЧВК сделано, Эпсилон, жди меня!

СВД за 400 косарей.

Как, зачем и нафига? Поди тепловизор за две сотни? Я вчера как раз закрыл эту часть квеста, и в процессе поменял всего три винтовки, одну из которых в итоге унес товарищ, а другая еще может быть вернется (третью скорее всего залутали), причем они дороже сотни не стоили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...