hip Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а зачем ты ночью ходишь на развязку? явно не за пвп, если нужно выполнить квест и вынести шмотки, то и не нужно влезать во всякое, да и не вижу проблемы чтобы просто пострелять и убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а зачем ты ночью ходишь на развязку? А почему нет? Это удобный вариант, для всех тех целей, которые не предпологают большее количество ЧВК на карте или вовсе встречу с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а зачем ты ночью ходишь на развязку? явно не за пвп, если нужно выполнить квест и вынести шмотки, то и не нужно влезать во всякое, да и не вижу проблемы чтобы просто пострелять и убежать Обычно чтобы пофармить всё-таки. Квестов у меня туда пока нет, мои квесты в целом в зачаточном состоянии. Пострелять и убежать - вероятно, так и буду делать) В первый раз умер из-за отсутствия воды. И незнания - но это уже не первый. Пошёл в Лес (где-то в третий раз) - искать Егеря. Пока сверялся с картами - сидел в кустах. Услышал шаги (спасибо наушникам!), но пока вертелся в кустах - меня тоже услышали. Начали стрелять одновременно, мне прострелили живот, а я из СКС всё-таки убил противника. Оказался ЧВК с СВДС и дорогущими наушниками. Пока лутал, пока то, пока сё - увидел, что гидрации осталось всего 35 + простреленный живот - осталось мне недолго. Прикинул по выходам - бежать быстрее всего до Ворот Завода - рванул туда. Меня шатало, экран темнел, гидрации 0, жрал обезбаливающие, апетчкой мотался - успел! А оттуда, оказывается, выход только с союзным Диким т_Т Успел раскинуть барахло по кустам - и откинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Гы гы, бсг заблочили решейд официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Совсем не расстроин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Тарков Тетриз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Короче я и мой напарник опять сделали это. Капитально обосрались. Заходим в трёшку с центральной лестницы, сразу на третий этаж. Выскакиваем тактикульно каждый в свою сторону, в туже секунду кладём весь сквад решалы и самого решалу. Быстро лутаем, но аыцте не успеваем, к нам залетает отряд из четверых. Мы их встречаем и так как яйца у нас из титана, а у них нет кладём их без царпин, каким то Макаром. Аки самые крутые парни выпрыгивает с крыши на забор(кто не знал отличный способ отступления или обхода если задали на третьем этаже, главное не промахнуться с забором, а то двух ног как не бывало) и идём в доль битонки прямо напротив двушки, виде распахнутую дверь на второй этаж и слышем шевеление там. Заходить не планировали, но так как яйца раздулись от собственной крутости до таких размеров, что идти мешают, мы принимаем волевое решение хотя бы кинуть гранату в дверной проем. Кидаю. Граната летит идеально, точно в центр проема, были бы соревнования по метанию гранат я бы получил первое место. И все бы ничего, но на пути моего олимпийского снаряда оказываетс гребанные поручни и она отскакивает прямиком к нам в ноги. Я хз чем стояли как бараны и пялили в эту гранату, а не драпали кто куда. Но итог закономерен. Мы опять подорвались на собственной гранате будучи запутанными сверх всякой меры Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) там есть ещё один спуск, на котором можно устроить засаду, правда не проверял, всё время забывал https://www.youtube.com/watch?v=6IuzAzDqg4o там ещё кондей есть, с него дверь простреливается и можно на машину спрыгнуть ноги не сломав Изменено 16 декабря, 2019 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фристайл работает до сих пор, т.ч. пофиг на решейд. Но обладатели амд страдайте, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 наныли с этими теплаками чтобы добавили, теперь хрен пройдёшь куда, я даже не понимаю читеры или теплаки, лежу в таком месте где в принципе не просматриваемое и по мне стреляют и идут ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Читеры. Я уже 4х за последние 1.5 недели видел. С теплаками почти никто не ходит Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Как говорится: чем дальше в патч, тем гуще читаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 меня кто-то с KVAD убил, место на крышах гаражей, лёг прямо между крышами, там непросматриваемое место, лежал несколько минут ждал спавна ботов, начали стрелять прямо по крышам, может у них видимость объектов отключена и я просто в воздухе "висел" для них, спрыгнул подождал внутри гаража, вышел посмотрел никого нет, побежал и убили тоже чёрт знает откуда стримера недавно одного смотрел, у него перепрыжка забора на рельсах на таможне не прорисовывалась, он начал стрелять и в неё попадает, подошёл на шаг и она появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Вернусь в тарков когда можно будет реплей рейда писать. Как в пубге, ага А каких вдосов можно будет наснимать ? :) Как 4е человека на заводе шкерятся в 2х метрах друг от друга, но не видят ) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) С 5го раза смог выполнить квест на открытие Лесника т_Т (найти шифрпакет и выйти с локации) Никак не мог выйти с Леса, постоянно меня кто-то принимал. Как же некомфортно играть на такой локации как Лес одному >< А ещё вот не знаю, что бы такого поставить на ВепрьХантер/СКС, чтобы комфортно и вблизи, и на средних дистанциях. ПСО как-то слишком долго прицеливается, на близкой дистанции с ним очень неудобно. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Терпеть не могу лес. Не знаю, может я недостаточно много в этом лесу провел, карта то старая, а я играл пару месяцев от силы, но в плане "прилетит откуда угодно" она у меня в топе и далеко обгоняет остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ХЗ. Люблю лес. Удабно и спокойно играть. СКС с пс в лесу весьма удобно. Я бы сказал, вообще идеальный выбр на маленьких уровнях. а вот долгое прицеливание..... если тебе нужно изм пс на скс быстро прицеливатся, то как то ты не так играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) А ещё вот не знаю, что бы такого поставить на ВепрьХантер/СКС, чтобы комфортно и вблизи, и на средних дистанциях. ПСО как-то слишком долго прицеливается, на близкой дистанции с ним очень неудобно. Ну тут либо ставить крепление на ласточкин хвост с пикатини и на них от 2 до 4 кратные прицелы (есть недорогие на барахолке), либо в рейде быстро перекидывать ПСО и какой-нибудь ОКП-7 Изменено 18 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) ОКП-7 на ластохвосте - мой любимый коллиматор. Зеленые яркие полоски видно всегда. До 100 метров идеальный вариант. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 если тебе нужно изм пс на скс быстро прицеливатся, то как то ты не так играешь))) Не исключаю) Но где гарантия, что ты всегда противника заметишь издалека? Особенно в местах, где много холмов, деревьев и кустарников? Там достаточно легко напороться на идущего встречным курсом. Или у меня была ситуация - добежал до куста, лёг смотреть карту, слышу - кто-то брюхом землю чешет. Смотрю - из-за дерева в двух метрах от меня выползает ушанка. Пока я наводился через ПСО - меня успел снять сзади какой-то снайпер т_Т Ну тут либо ставить крепление на ласточкин хвост с пикатини и на них от 2 до 4 кратные прицелы (есть недорогие на барахолке), либо в рейде быстро перекидывать ПСО и какой-нибудь ОКП-7 Спасибо, гляну. Имеются в виду прицелы, у которых переключается кратность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо, гляну. Имеются в виду прицелы, у которых переключается кратность? Не обязательно, я скорее говорил про прицелы с малой кратностью типа 2х (Monstrum), 2,5х (Prism), которые норм и в ближнем бою и в дальнем. Можно и с переменной кратностью, но они дороже, а когда переключаешь на кратность 1х, у них всё равно остаётся сенса от 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 если ставить коллиматор на ласточкин хвост, прицеливание происходит быстрее и у топ стримеров всё равно осталась возможность нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Эх, обожаю НГ. Батя снова в здании! В новой, обновленной хипстерской форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Самое быстрое прицеливание, как куча народу кидали видосы, происходит с мини-коллиматорами, которые можно ставить под углом, там даже пушки с отрицательной эргономикой моментально целятся. Если еще не поправили, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не поправили. Там не самые мелкие можно ставить на ту же м4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти