Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Хм... надо попробовать с вами катануть как нибудь. Я пробовал клановый геймплей, но не смог продраться через порог входа в клан. Там что бы играть надо было сдавать экзамен. Это ты совсем к потным киберкотлетам ходил, походу. Что за вопросы-то они задавали, если не секрет? А мы вчера сдали квест барахольщика на оставить 4 предмета в лесу на побережье озера. В первый раз мы с Макаром пошли в дрищешмоте - четвёртых броньках и с говнооружием. Крались-крались от респа с домиком диких, и на побережье трясина предательски хлюпнула под Макаром и его приняла какая-то криса. Но криса возомнила о себе и пошла лутаться, за что Макар и был отмщён, как Зул'Джин. Мосинка, она не прощает. У чувака был калаш с игольниками. То есть он настолько хотел нагибать, что в третьем бронике пошёл с игольниками. Тут уже я кинулся лутать врага, забыв о правиле "всегда есть ещё один+", и едва не поплатился - у той крисы был напарник, но у него не было калаша с игольниками, а у меня был. После этого оставалось только обогнуть камень и спринтануть к месту закладки из кустов. И что бы вы думали? На камнях у выхода ВС РФ был снайпер. Так себе снайпер, потому что не попадал. Но сидеть полторы минуты и закладывать квестовые вещи - значит искушать судьбу, а этого я не хотел. Вышел я, значит, к лесопилке, а там бот в хорошем шмоте. Ну, думаю, сейчас я его игольниками! А хрен там плавал, плавниками дрыгал - меня тут же сложили в грудную клетку другие боты. Во второй раз пошли топористами. То есть Макар с топором, а я с любимой сайгой-9. Респ был более удачный, у сторожки с машиной мы видели, как дерутся такие же лишенцы-чвк, как и мы, обошли их по побережью и кинулись закладывать. По 20 секунд на предмет. Страшно, блин! А ну как снайпер с камней? Или ещё хуже - Штурман? Но нет, всё прошло гладко, и мы кинулись на респ по побережью. И надо же было так случиться, что у самого выхода крысил какой-то бомж в 3й броне с калашом. Будь мы нормально одеты, мы бы его оформили, но на самом деле он оформил нас, слутал с нас 2 жетона и сайгу. Мега-дроп, короче. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 У головы 35 хп. Ты же наносил 74 хп с попадания. 90% игра не засчитала их попаданиями в голову, а в тело-руки, да еще в броню 6го класса, т.к. только она держит мосинку (ЛПС ГЖ). 10% что это было забрало Киллы, у него 6-й класс. Для гарантии надо брать СНБ патроны. Ой, как интересно, спасибо. По поводу патронов - не было выбора, Дикий такой попался. Стреляли, чем было) Надо будет поизучать внимательно табличку патронов и брони, её как раз выше кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Как сменить дистанцию боя на целике оружия? То есть то, на какое расстояние оно пристрелено? Как его проверять, я уже понел - альт+мышь2, но вот как менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Как сменить дистанцию боя на целике оружия? То есть то, на какое расстояние оно пристрелено? Как его проверять, я уже понел - альт+мышь2, но вот как менять? пейдж ап пейдж даун. Но в бою это дико не удобно, я из-за этого неоднократно подыхал. Так что если есть на мышке лишние две кнопки советую переназначить на них ПС Это называется юстировкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 пейдж ап пейдж даун. Но в бою это дико не удобно, я из-за этого неоднократно подыхал. Так что если есть на мышке лишние две кнопки советую переназначить на них ПС Это называется юстировкой) Спасибо, я как-то провтыкал в настройках эти кнопки. Очень важная штука, потому что мосинка с её длинным стволищем уже не раз показывала свой капризный характер, посылая пули мимо вражин как раз из-за неправильно выставленного прицела. То есть я прекрасно знаю, что это такое, и ирл оно выставляется легко и непринуждённо, но в игре я тупее, чем ирл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Спасибо, я как-то провтыкал в настройках эти кнопки. Очень важная штука, потому что мосинка с её длинным стволищем уже не раз показывала свой капризный характер, посылая пули мимо вражин как раз из-за неправильно выставленного прицела. То есть я прекрасно знаю, что это такое, и ирл оно выставляется легко и непринуждённо, но в игре я тупее, чем ирл). ты учти про мосинковскую оптику. она немного странная. в том плане, что всегда выставляй на одно нажатие больше чем тебе кажется. типа если бы ты смотрел через любой другой прицел и ставил 100, то на мочинке ставь 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Теперь, когда я это умею, я могу хотя бы пристреляться в оффлайн-рейде. А то у меня когда надо - не попадаю. Когда не надо - 5 хэдшотов подряд. Но мне хотелось бы попадать в чвк (вариант "когда не надо") а не ботов фармить). Макар свидетель, я ужасное ламо с мосинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну хз, у мосинки такая скорость пули, что ей пофигу - 100 там или 250 метров. Я как заметил у стримеров всегда выставленные 100 метров, так и сам так же делаю. А настройку прицела делаю колесиком мыши с нажатой боковой клавишей - можно менять, не отвлекаясь от прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну хз, у мосинки такая скорость пули, что ей пофигу - 100 там или 250 метров. Я как заметил у стримеров всегда выставленные 100 метров, так и сам так же делаю. А настройку прицела делаю колесиком мыши с нажатой боковой клавишей - можно менять, не отвлекаясь от прицеливания. там разницы нет если ты в силуэт хочешь попасть. А если в определенную точку, в голову например - есть. Там да же квест есть типа похедшотить из мосинки ботов на ста метров. Будешь неприятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Это другое. Я до сих пор мучаюсь с квестом "10 диких с 50+ метров", потому что не могу им прописать хэдшот. Если я нынче ночью переставлю прицел и начну, наконец, попадать, то выйдет, что я раньше лупил у них над головами, а если не начну, то я ламо и мне не дано. Вот и погляжу, куда я закапывал пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Клан долг. Экзамен такой: - На карте каждая бочка как то названа, заходите в рейд группой, "экзаменатор" даёт тебе маршрут по условным обозначениям, ты должен "провести" группу по ним. Т.е. всем раздавать указания что делать, решния принимать и т.д. И ещё выполнить какую то задачу, типо собрать 10 жетонов. Вроде бы одного из 4х можно было потерять или вообще никого. Кто то завтыкал и помер... не сдал. Не набралось 10 чвк с вами на карте... не сдал. Не прошёл по точкам потому что народ ранили и надо на выход идти... не сдал. И так для каждой карты. Такое ) Весело конечно, но у меня не хватило времени на это. Я только на заводе более ориентируюсь, да на таможне. А там уже и Тарков надоел. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, у них там весело. Экзамен на уровне командира отделения для поступления рядовым бойцом. Без помощи и воспитательной работы с новобранцами. Хардкорненько так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, у них там весело. Экзамен на уровне командира отделения для поступления рядовым бойцом. Без помощи и воспитательной работы с новобранцами. Хардкорненько так). Ну примерно такие мысли у меня и вертелись в голове, когда я пытался раздать приказы о том кто какой этаж будет контролить при входе на завод. Хотя это было год назад и может сейчас попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Это сложно. Я не могу донести свои мысли до одного человека (Макара), хотя знаю его давно. Пете тоже не всегда получается донести мысль. Только Гиар каким-то образом понимает меня чаще остальных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну не отрицая что это сложно, справедливости ради стоит сказать, что можно было сколько угодно ходить в составе таких "новобранцев" и иногда даже катать с "прошедшими" экзамен. Но там народ уже сбивался в отделения по интересам и катал в основном внутри них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я, честно говоря, не подумал о конст-пати и круговой поруке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Клан долг. Экзамен такой: - На карте каждая бочка как то названа, заходите в рейд группой, "экзаменатор" даёт тебе маршрут по условным обозначениям, ты должен "провести" группу по ним. Это норм. Знание карты и обозначений ИМХо обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Теперь у меня появилось еще занятие в таркове - искать этот клан в лобби и наведываться к ним в гости, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Клан долг. Экзамен такой: - На карте каждая бочка как то названа, заходите в рейд группой, "экзаменатор" даёт тебе маршрут по условным обозначениям, ты должен "провести" группу по ним. Т.е. всем раздавать указания что делать, решния принимать и т.д. И ещё выполнить какую то задачу, типо собрать 10 жетонов. Вроде бы одного из 4х можно было потерять или вообще никого. Кто то завтыкал и помер... не сдал. Не набралось 10 чвк с вами на карте... не сдал. Не прошёл по точкам потому что народ ранили и надо на выход идти... не сдал. И так для каждой карты. Такое ) Весело конечно, но у меня не хватило времени на это. Я только на заводе более ориентируюсь, да на таможне. А там уже и Тарков надоел. сколько лет этим задротам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Мда. Если с обычными картами, где разнообразие есть, эти ориентиры более менее хорошо учатся и ориентируются, то вот в лесу или на берегу где слева, [censored]о, лес и справа лес и два камня лежат, мотал я лысый череп на них задрачиваться. А ведь есть люди которые эти камни поименно знают, копролиты ети, ёлки там различают, кусты, канавы. Курва Тарков. Еще Военную Базу до конца надо выучить, хотя она простая и осталось лишь строго наизусть запомнить как какой дом вокруг вертолета называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 я помню этот долг на таможне просто на респауне сидели и отстреливали кто с друго конца приходил, ещё могли за заправке сидеть, ждуны епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 я помню этот долг на таможне просто на респауне сидели и отстреливали кто с друго конца приходил, ещё могли за заправке сидеть, ждуны епт Вот это скилл. Ну для такого и правда нужно карты знать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну долговцы странный клан, у них есть реально крутые типы, а есть уроды и губы. Но это все следствие размера. Долг крупнейший клан таркоыа. Касаемо задротсьва и копрофильства. Это требования которые обязательны для любого маломальский нормального клана, без этого четкого взаимодействия с темой не получится. А в лесу достаточно ориентиров, что бы не потеряется. Тем более сейчас, когда его неплохо так разнообразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 посмотрел как они играют, обычное пати есть такие как спецназ общаются, без лишней болтовни, перемещаются по правилам, в помещение только после флешки заходят, но это особо упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну клановый тэг дают ещё на этапе новобранцев. Так что кого ты видел, прокачанных или нет не узнать. Вообще я считаю, что это как бе полезно и в отсутствии особого наполнения в игре в плане квестов, сюжетки и прочего вполне норм. Просто у меня нет столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти