Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

батюшки магнус и мама ариман, это что такое было ?О_о я первый раз такое вижуо_ОО_О. Это какой то баг связанный с топором или что?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очевидно что многократное прицеливание и отмена прицеливания приводит к этому

хз, ниразу такого не было

батюшки магнус и мама ариман, это что такое было ?О_о я первый раз такое вижуо_ОО_О. Это какой то баг связанный с топором или что?

очевидно что многократное прицеливание и отмена прицеливания приводит к этому

Это элитный перк сопротивления стрессу (там значок глаза появляется среди статусов персонажа). Анимацию ему нормальную не прикрутили, но он работает. На самом деле, достаточно давно появлялись видосы с режимом берсерка.

Как открыть RIP-патрошки? В частности, 12 и 9мм.

никак.

Точно 12 РИП не продаются у торговцев, только налутать или на барахолке. Очень уж злой патрон, самый высоки дамаг в игре, адовый я бы сказал. Как те же игольники для пятерки. Не в плане пробиваймости, а в плане общего адка.

касаемо 9мм. Бери люгеры. Удар по мясу чуток меньше, но пробиваемость лучше. Хотя пробиваемость у обоих днище. . Рипы дамаг 102, что естественно очень хорошо (ОООЧЕНЬ ХОРОШО), но пенитрейд 2. Это уровень молотка О_о. Люгеры дамаг 70, но менитрейд аж 10 (в сравнении естественно)Тебе 9 мм для чего? Если для пистолета, то бери ДжиТи. Да это трасерр, но хоть в большинство шлемов напихать нормально сможешь. Рипы и люгеры от любой брони почти будут как мякиш разбиваться. Если с ПП...ну тут уже кому что, советовать не буду. Совет, почти весь ПП патрон кроме вышеупомянутыых ДжиТи и патронов для МП7 который, нечто среднее межу винтовочным и ПП патроном, все эта дрянь не берет броню начиная с 3. Вернее берет, но ты устанешь это дело колупать.

ПС Если тебе всетаки для ПП...то...зачем тебе ПП? щас предвайповые моменты, весь народ ходит в топ обвесе. Если тебе для лаб всяких, то это вал или мп7. Ну а дальше уже укороты всякие, но естественно у них управляемость и скорострельность не ППшек, в отличие от двух вышеназванных стволов.

Изменено пользователем Ancharis

касаемо 9мм.

Позволю себе маленько дополнить, т.к. часто ППшками пользуюсь. Пока не введут 9мм бронебойный можно вообще не надеяться что либо пробить. Стреляем строго в голову (если нет забрала) либо не стесняясь зажимаем в ноги. И тут дело такое, так как пробить что либо нам не светит, я предпочел бы взять ПСО патроны. Разница с Люгерами в уроне 8 единиц, учитывая скорострельность ПП это ниочем, а разница в цене патронов чудовищна. Тоже самое касается RIP, я бы зарядил их в пистолет, но в ППшки ПСО заходит отлично. Разбиваться о броню любой 9мм будет (в некст патче с обвесами к МПХ должны и 9мм бронебойный ввести, там и поглядим).

Касательно МП7 - его патрон спецом разрабатывался для пробития брони, так что с ним в этом плане все куда лучше. К тому же к МП7 есть бронебойный патроны (AP)

Стрельбой по ногам в лабе и с АПС получалось отряды криворучек убивать, от нее вообще мало что спасает :D

от нее вообще мало что спасает :D

От криворучек мало что спасает.

ПС таки ДжиТи броню худо бедно берет, по крайне мере если не в алтыне, норм. Я вторичку ими заряжаю если за снайпера на дальнике.

пачка 12мм вроде меняются на тройники у лыжника

Я конечно не все квесты выполнил (ибо в пень, там такой адок есть, что ну его в одно место), но большинство. И у меня у механика такого нет. И ни у кого другого то же

Установил все же обратно игрушку. Оптимизацию и правда подняли! За ботов лута теперь больше сделали.

+на лабе можно теперь топ эмки залутать, что есть гуд.

В целом стало повеселее играть. Внезапно, при норм оптимизации большинство чвкшников стали намного хуже стрелять =D

Я конечно не все квесты выполнил (ибо в пень, там такой адок есть, что ну его в одно место), но большинство. И у меня у механика такого нет. И ни у кого другого то же

158d7189abc26fc412caf52f8c6e22c3.jpg

Установил все же обратно игрушку. Оптимизацию и правда подняли! За ботов лута теперь больше сделали.

+на лабе можно теперь топ эмки залутать, что есть гуд.

В целом стало повеселее играть. Внезапно, при норм оптимизации большинство чвкшников стали намного хуже стрелять =D

у меня на 1060 6Гб, i7 4770 и 32Гб 4ддр всё так же фризит, прорисовку объектов так и оставили вблизи, по крайней мере на берегу, у них там камни и другие объекты не оптимизированные с большим количеством полигонов взятые из Megascans

зачем гадать, если проще глянуть на вики по Таркову?

Рип 12: https://escapefromtarkov.gamepedia.com/12x70_RIP

Рип 9: https://escapefromtarkov.gamepedia.com/9x19_mm_RIP

• 2 недели спустя...

Получше оптимизация стала на лабе, больше спавна всякого интересного на лабе, ну в целом игра на лабе прикольная хD

ботов накидали в некоторые места, геймплей всё тот же, ПС патроны как будто резиновые, бронебойными по голому телу вообще урон мизерный дают, реализм так и прёт

А Хип все кусает кактус.

ПС Вообщде народу меньше стало, впредвайповом и предпатчевом ожидании. Советую недельки три - две, повременить, до патча. Там и плюшек новых добавят и обнулят всех принудительно.

это единственный "шутан" в которой иногда захожу, остальное вообще помои, под тихий мрачный эмбиент в какую-нибудь мрачную погоду в игре в принципе заходит за дикого побегать, а так за чвк играть это бред полнейший, убей 15 диких из мосинки, я так понимаю им вообще на какой-то сложный геймплей пофиг

это единственный "шутан" в которой иногда захожу, остальное вообще помои, под тихий мрачный эмбиент в какую-нибудь мрачную погоду в игре в принципе заходит за дикого побегать, а так за чвк играть это бред полнейший, убей 15 диких из мосинки, я так понимаю им вообще на какой-то сложный геймплей пофиг

Справедливости ради, это все побочные квесты, тем более серия с мосинкой, которая только обвесы на эту мосинку и открывает. Запилят главную сюжетку (вроде в 0.12 обещали начать) тогда и поглядим. Хотя, конечно, с квестами у них бедааа

Справедливости ради, это все побочные квесты, тем более серия с мосинкой, которая только обвесы на эту мосинку и открывает. Запилят главную сюжетку (вроде в 0.12 обещали начать) тогда и поглядим. Хотя, конечно, с квестами у них бедааа

да потому что там сюжетных только парочка.

У Лыжныка на реагент. У Миротворца на сектантов, да у Правпора на отстрел всего и вся, не смотря на то что сам процес не особо умный, но открывает какой никакой сюжет. Все остальные.....филлеры как они есть, просто у кого то адекватней эти филлеры, а у кого то нет. Допустим почти все квесты Барахольщика пускай и в стиле "пойди-принеси" но вопросов не вызывают, вполне разумные и адекватные квесты.

Но надо реально больше сюжеток, как вышеобозначенные. И наконец интерактив в сам процесс вводить. Но это все будет, тут и по лабе это сразу видно.

да потому что там сюжетных только парочка.

Я насколько понимаю, именно сюжетных пока нет вообще. Это все побочки. Обещана же сюжетная линия, почти как в сингл игре, только онлайн, типа сбеги из Таркова и параллельно узнай, втф там происходит. Проскакивала где то инфа, что красный мерс на парковке лабы принадлежит некой женщине-сотруднице ТерраГрупп, которая будет тесно связана с сюжетом и вот это вот все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...