Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тема с зарядкой магазинов конечно топчик. Теперь реально заставляет следить за расходом патронов и не лупить в белый свет как в копеечку, как многие любят

Неа, плотность стрельбы не изменилась на основных пушках, только на сайге и скс беда

Первый магазин под дроп; затем уже

1 магазин в пушке, 2-3 в разгрузе. На случай интенсивной перестрелки 2 ячейки разгруза забиваешь короткими магазинами на 10 патрон, опционально пару в карман.

в таком режиме (1+2) и с разгрузом дикого бомжевать вполне сносно если прижало

Для самых опасливых в рюкзак кидается два заряженых магазина, по необходимости дропаются и приходят по страховке

А вот как теперь с кедром ходить завод кошмарить я фиг знает :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот как теперь с кедром ходить завод кошмарить я фиг знает :)

Мсье знает толк в извращениях =)

Какой патрон нужен в кедре, если дикий в бронике окажется?

...

Про урон не знаю, но контузия точно есть. Недавно мне в ООН каску тип влепил с картечи. Не пробил, но у меня поплыло изображение и контузия была аналогичная взрыву гранаты рядом. Прикольный эффект. По началу вообще теряешься в обстановке.

Мсье знает толк в извращениях =)

Какой патрон нужен в кедре, если дикий в бронике окажется?

Там у механика есть какой то сверх пробвной. Уже на первом левеле причём.

Изменено пользователем aivazovski

Про урон не знаю, но контузия точно есть. Недавно мне в ООН каску тип влепил с картечи. Не пробил, но у меня поплыло изображение и контузия была аналогичная взрыву гранаты рядом. Прикольный эффект. По началу вообще теряешься в обстановке.

топорист зажал и по этой каске настучал, тоже не понял что это было, зарубил его в итоге, по голове есть смысл рубануть сначала если в каске наверное, чтобы потерялся

Неа, плотность стрельбы не изменилась на основных пушках, только на сайге и скс беда

Первый магазин под дроп; затем уже

беды нет. Просто теперь радуте. что не один запасной магазин, а у нормальных людей весь разгрузон забит магазинами.Потому что встречи групу на группу начинается трынлце. Если раньше магазины попалнялись за секунду, то во время боя никто на это время тратить не будет И не тратит.

тут собственно не в плотности стрельбы дело, а в том, что за нераздумное разабазаривание патронов можно огрести в неожиданный момент.

А уж если одиночка нарвался на группу и желает выйти живым из столкновения, то магазинов должно быть в количестве. Времени на перезарядку тупо нет. Я уже молчу прото, что демаскирует тебя

Изменено пользователем Ancharis

топорист зажал и по этой каске настучал, тоже не понял что это было, зарубил его в итоге, по голове есть смысл рубануть сначала если в каске наверное, чтобы потерялся

Если голова каской прикрыта, не важно чем. рубить в нее затея...ну не то что бы бесполезная, но эфективний пару раз по ногам долбануть чем ковырятся через броню.

Если голова каской прикрыта, не важно чем. рубить в нее затея...ну не то что бы бесполезная, но эфективний пару раз по ногам долбануть чем ковырятся через броню.

Я тоже согласен с этим. Моя позиция такая, что на чувака в броне вообще лезть смысла нет. Тюкать по темечку незащищённые головы - выбор топориста. :)

Но Hip имел ввиду, что первый удар, который вешает контозию можно провести оп каске. Может сролять. Оно чувствуется на дистанции, а когда вокруг тебя бегает топорист может быть ещё жёстче.

порадовало, что поправили обезбол. Вернее изменили. теперь с выбитыми ногами закинув анальгин - не побегаешь. Вернее бегать можно, но хп будешь терять. Причем очень быстро)

Ксюха конечно. Если она раньше была дном на дне дна, что исправляло хоть немного только фул обвес. То сейчас с +20% отдаче, эту хрень вообще в руках не ужержишь. Проще блин с ТТ всех валить Или витязем рвать. Благо пока фулка только один раз встретилась

а что даёт максимальная прокачка оружия?

конкретного оружия? Прокачка оружия в принципе дает плюсы к эргономике. На высоких уровнях появляется возможность перезаряжать магазин не отрываясь от прицела. Еще говорят должны добавить вичу, что у вкаченого оружия можно будет перезаряжать магазины, да же если нет свободного места в разгрузоне без сброса его на землю. Хотя имхо это перенесут к перку "работа с магазином"

Там у механика есть какой то сверх пробвной. Уже на первом левеле причём.

Вчера проверил механика - у него в продаже 9х19, а у Кедра 9х18мм. Что-то не стыкуется у тебя.

Залутал Гаранд: жестокая хрень, 20 патронов в магазине, круче СКС за счет винтовочного патрона 7,62х51. Обидно, что СВД как противовеса по балансу нет. У Винтореза дальность и настильность хуже.

Изменено пользователем Aemir

конкретного оружия? Прокачка оружия в принципе дает плюсы к эргономике. На высоких уровнях появляется возможность перезаряжать магазин не отрываясь от прицела. Еще говорят должны добавить вичу, что у вкаченого оружия можно будет перезаряжать магазины, да же если нет свободного места в разгрузоне без сброса его на землю. Хотя имхо это перенесут к перку "работа с магазином"

стоит 300/1000 уровень 1, после 1000 будет второй уровень? и сколько уровней? непонятно

...

Попутал с Витязем значит.

на макаровский калибор лучше патроны ППМ. Можно у скупщика найти, или в коробках с боеприпасами на картах.

Ксюха конечно. Если она раньше была дном на дне дна, что исправляло хоть немного только фул обвес. То сейчас с +20% отдаче, эту хрень вообще в руках не ужержишь. Проще блин с ТТ всех валить Или витязем рвать. Благо пока фулка только один раз встретилась

Вообще грусть и печаль. До патча вдоволь набегался с Ксенией по заводу. Сейчас взял в руки и не узнал.

Гы гы гы, вы ещё её по отчеству называйте, эту... это... этот пистолет с манией величия!

Он назвал Ксюху пистолетом! :image166: Я по старинке бегаю, на средних-дальних стреляю отсечками по два. СКС лучше, конечно, но Ксюха чаще выпадает из диких.

Так и говори, что Ксения Михайловна используется от плохой жизни, а не как основное оружие).

Изменено пользователем Miralynx

Так и говори, что Ксения Михайловна используется от плохой жизни, а не как основное оружие).

Это пока на нее обвеса нет, а с резиной, доп. ручкой, магазом на 60 и парой ЛЦУ ею можно будет шить с бедра. Стрейф + побитые руки сильно мешают прицелиться, знаете ли!

P.S. Но это все баловство лишь до тех пор, пока не будет доступ к ВАЛу. Вот это вещь для ближней-средней!

Это пока на нее обвеса нет, а с резиной, доп. ручкой, магазом на 60 и парой ЛЦУ ею можно будет шить с бедра. Стрейф + побитые руки сильно мешают прицелиться, знаете ли!

когда можно будет залить обвесом самку собаки, уже доступен с теми же обвесами калашь нормальный.

А вообще прогуляйтесь на побережье Говорят там сотая серия разве что на деревьях не растет.

Гы гы гы, вы ещё её по отчеству называйте, эту... это... этот пистолет с манией величия!

Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках. :) она отличная. Была. А еще она короткая, тебя наверно ниразу не убивали, потому что стволом зацепился за за угол ? )

На других картах согласен, но вот завод Ксюша ванлав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...