Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже пол года ищу на этой карте Польшу чтобы понять где все эти негрополяки живут :(((

Ты еще больше будешь искать упоминания гомонигр в цикле пана на севере, за исключением зериканок и офирцев. Заодно чекнешь привелегии, в смысле реакцию на такой калор ;)

Вообще претензия в том что их реально овер дофига, во всех местах, аж троя вспоминается, где даже нигер альбиноску откопали

Изменено пользователем Master Chef

досмотрел таки 8ю серию

ворота в крепости с дырками из тонюсеньких реек, лучники и пращники стреляющие далеко за пару сотен метров. требушет кидающий ФБ чуть ли не с километра (вот тут я вообще не понял, в чем логика, или у ФБ есть масса?).

Ни одного щита у нильфов за весь фильм. ну т.е. щитов нет совсем. банки с белым фосфором хлор.

кмк в польско сериале встреча Г с Ц была сильнее.

Не переживайте, Нетфликс через пару лет обанкротиться, и франшизу Ведьмак выкупят более адекватные исполнители.

кто? дисней? сорта говна в профиль

Таки дожрал кактус.

С Ведьмаком знаком только по игре,причем по второй части, поэтому как либо дое[ой]ся до каноничности у меня не выйдет - познаний не хватает. Эх,а иначе сравнил бы с другой адаптацией от Нетфликс.

Ну начало и середина сериала ещё норм,если закрыть глаза на негрокрестьян, негроэльфов и негродриад. Ну и история с Ежом показалась черезчур "fairytail".

А вот конец сезона вызвал разочарование.Вроде бы отряд боевых магов против нильфов, масштабы, все дела...но ноль эмоций.Отряды из 3 нэльфов бегут в атаку, ворота выглядят так,что их сломает даже вражеский чих, да и замок это руины какие-то,магички вообще бегают от замка и обратно без проблем(пешком,даже без телепортов).Да и встреча Ведьмака и Цири как-то не зацепила.

Тоже досмотрел. По общим впечатлениям скорее да, чем нет но тут как... Кавилл и индивидуальная боевка тащат сериал вверх, означенные выше многими моменты тащат его на дно, а все остальное не делает в принципе ничего, в результате сериал повисает где-то в стазисе между успехом и фейлом.

Короче был бы это сериал про Геральда а еще лучше - про будни ведьмаковского монстрхантинга - цены бы ему не было, но к сожалению здесь есть еще и сквозной сюжет...

Соглашусь что финальная чародеябитва - слив. Особенно когда нильфы решили обеспечить победу применением тактических мозгослизней на что Йен ответила применением тактической нюки... одноразовые файерьболы одноразовы.

З.Ы. Сказочность и лубочность истории Ежа выворачивается сюжетным Вот Эт Поворотом.

З.Ы.Ы. Читавшие книги, подскажите, это вообще законно что Вильгефорц отлетает от Кахира в хтх? Он же должен быть имбой и не контриться? Что у них по статам?

З.Ы.Ы. Читавшие книги, подскажите, это вообще законно что Вильгефорц отлетает от Кахира в хтх? Он же должен быть имбой и не контриться? Что у них по статам?

Вильгефорц в одну калитку Геру сломал причём быстро.

А Кагыра отлупила Цири. Которая недоведьмак, недомагичка, 14-15 лет.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ну вообще единственное почему Геральт завалил Вильгефорца в ХТХ во вторую их битву, это потому что отвёл ему глаза иллюзией, а Вильгефорц не знал что тот так умеет и не поставил защиту. Тут вопрос, Вильгефорц там при магии или она как-то нейтрализована?

"Раскрывающийся текст"
Если с ней - то не законно, в книге он накастовал себе магический стальной посох Weapon Master +99 и, судя по всему, забаффался сам, и размолотил Геральта в пульпу.

Если магии не было - то вполне допущу, что в ХТХ его можно укопать.

Насколько я помню, он маг, способный управлять временем, а, кроме того, провёл молодость в наёмниках.

Более чем просто хорошо владеет оружием.

И да... Геральт его не смог одолеть один на один.

Вильгефорц в одну калитку Геру сломал причём быстро.

Причём не магией, а в хтх, железной палкой, жёстко сломав ногу.

А ещё Кагыр слился на убийце, которого нанял... ох, кто же нанял этого чувака? Который ещё Цири поймал...

Лео Бонарт, суровый баунтихантер, так что в этом случае слив Кагыра насмерть не слишком удивителен.

Лео Бонарт, суровый баунтихантер, так что в этом случае слив Кагыра насмерть не слишком удивителен.

А теперь вспомни, кто этого баунтихантера нанял как раз от таких вот Кагыров?

А теперь вспомни, кто этого баунтихантера нанял как раз от таких вот Кагыров?

Изначально его вроде бы нанял некий барон, дабы извести банду Крыс, которые обидели и сильно напугали жену и дочку этого самого барона. А вот как Бонарт пересекся потом с Вильгефорцем, я уже не помню :)

"Здесь же"

Он портается к Кахиру надеясь застать его одного, машется с ним на мечах, Кахир постоянно ему выбивает меч, Вильгефорц снова его материализует в нож[ну уж нет]. Так пять раз, пока на шестой у него не кончилась мана. После чего Кахир пинком спускает его с горы, а Вильгерфорц после того как отлежался из крутого уверенного норм парня ВНЕЗАПНО становиться злодеем брутально добивая павшего товарища топором просто так.

Если это была попытка засетапить его как будущего антагониста то это редкостный провал потому что я хз че они хотели этим показать... Изменено пользователем Rost_Light

...А вот как Бонарт пересекся потом с Вильгефорцем, я уже не помню :)

Вот я к чему и клоню. Даже если Вильг выхватил от Кагыра, то он явно поумнел с того момента. Извлёк уроки из полученных люлей. А Кагыр вот не извлёк!

Если это была попытка засетапить его как будущего антагониста то это редкостный провал потому что я хз че они хотели этим показать...

Мне показалось, что это была такая попытка намекнуть, что у Вильгефорца был Хитрый План, но я как-то прошляпил, как это подтверждается в фильме. Стерх кино перематывал, а я нет, но я подрёмывал в некоторых моментах - так что легко мог пропустить.

Ну или это косяк со стороны сценариста, как с фразой "да, он действительно самый красивый", которую отобрали у ведьмака и не дали Лютику.

Ну или нам так показали, что Вильгефорц - обиженка.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...