brRibbotaim Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Уже пишут, что костюмера уволили, а не просто дали ему партнёршу. Глядишь такими темпами и шоураннершу отправят куда-то в недры Нетфликса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Так. Это у нас значит типичная Польша. Ну лет через 50, согласен. Этот сериал спасут только бородатые краснолюдки-лесбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А что такого: типичные польские негрокитайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Господа и господули. А есть известия, когда премьера? в смысле, я знаю, что 20 декабря релиз, но где почитать инфо о том, какая из студий будет переводить и когда выйдет перевод - одновременно с релизом или же постфактум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Учитывая, что был официальный трейлер на русском языке, я бы ждал релиза в ду[эх жаль]же одновременно с мировым. Субтитры-то точно подъедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На всех то... страны, но с опозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Полчаса как вышел, есть субтитры и ду[эх жаль]ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Жду мнения дегустаторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Полчаса как вышел, есть субтитры и ду[эх жаль]ж. И чего, как впечатления от просмотра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Дрочат. По другому и не скажешь! https://games.mail.ru/pc/articles/feat/eksk...-sezon-vedmaka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Внезапно, очень даже годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Подписался на Нетфликс (месяц халявный, думаю, его хватит :) ), посмотрел 1-ю серию (по "Меньшему злу"), согласен с предыдущим оратором. Главная проблема сериального формата - подрезание-сглаживание-упрощение ряда книжных моментов и сюжетных ходов, но к этому уже можно привыкнуть. В целом весьма неплохо, ставлю четверочку, буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Сиськи есть? А то у меня большой список на просмотр и Ведьмак в нём далеко не топ(да, я книжек не читал и в игру не играл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Сиськи есть? А то у меня большой список на просмотр и Ведьмак в нём далеко не топ(да, я книжек не читал и в игру не играл!) Судя по утекшим кадрам, как минимум сама Йеннифэр будет вовсю сверкать своими актерскими дарованиями. Ну и вот из 1-й серии иллюзия Стрегобора "Раскрывающийся текст" Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 И чего, как впечатления от просмотра??? Первая серия норм, пара непонятных сцен с Геральдом есть. Лулзы по типу черных офицеров есть. Армия мошонки атакуэ - есть. Боевые сцены норм, как впрочем и вся картинка. Как замечено выше, заметна некоторая ужимка. И да, Цири явно любит косплей. Вон Сильвану скосплеила, даже удачнее оригинала по эффекту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Есть уже 8 серий, сейчас докачиваю остальные семь, вечерком мб вкину, если, конечно, кто-то до меня все не расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Посмотрел первую серию... Ну, даже не знаю как сказать. С одной стороны днище, особенно что касается боев нильфов и цинтрийцев, королевы и прочего. Сцена шинковки банды Ренфри.. И Самой Ренфри. Динамично но дно. В остальном на уровне польского сериала с поправкой на бюджет (дорого красиво, местами). будем посмотреть что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В остальном на уровне польского сериала с поправкой на бюджет (дорого красиво, местами). звучит как заявка на винрарность, а не днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 звучит как заявка на винрарность, а не днище Обломитесь. :) По результатам первой серии: Кэвилл - норм, хотя бы "сладеньким", как на промках не смотрится. Цири - тоже неплохо, но в первой серии ей толком играть нечего. Сюжет - никакой, характеров - просто нет. Музыка, правда, неплоха, но зато "битвы" чудовищно плохи. А самое главное - просто скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Уже весь сезон есть в сети, это так задумано или у нетфликса стырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Уже весь сезон есть в сети, это так задумано или у нетфликса стырили Так задумано у Нетфликса, и у них уже стырили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 подача сюжета всрата как есть. Вот эти прыжки туда и сюда на 30+- лет... Ответственному нужно провести кастрацию ржавой лопатой. Что бы такие не размножались. Кэвилл - в принципе норм, но скажем так на фоне всего остального. И кмк только он и Цири стараются что то играть. нужно посмотреть все 8 серий, обдумать и тгда скажу свое веское ФИ. Борх всрат на 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Первую серию глянул. Не без огрехов, но в целом норм. звучит как заявка на винрарность, а не днище Это в котором Лютику за 50, Геральт ходит с катаной, бывший ведьмак становится графом, а ведьмаков обоих полов друиды штампуют пачками, а те не умеют уклоняться в бою? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Начал смотреть и уже угар. Два напоминания Геральту, что он ходит в обносках, но дело в том... У людей вокруг одежда хуже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Первую серию глянул. Не без огрехов, но в целом норм. Историю Ренфри конечно сильно упростили. В оригинале все отдавало бессмысленностью и иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти