Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Уже пишут, что костюмера уволили, а не просто дали ему партнёршу. Глядишь такими темпами и шоураннершу отправят куда-то в недры Нетфликса)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так. Это у нас значит типичная Польша. Ну лет через 50, согласен.

Этот сериал спасут только бородатые краснолюдки-лесбиянки.

Господа и господули. А есть известия, когда премьера? в смысле, я знаю, что 20 декабря релиз, но где почитать инфо о том, какая из студий будет переводить и когда выйдет перевод - одновременно с релизом или же постфактум?

Учитывая, что был официальный трейлер на русском языке, я бы ждал релиза в ду[эх жаль]же одновременно с мировым. Субтитры-то точно подъедут.

Подписался на Нетфликс (месяц халявный, думаю, его хватит :) ), посмотрел 1-ю серию (по "Меньшему злу"), согласен с предыдущим оратором. Главная проблема сериального формата - подрезание-сглаживание-упрощение ряда книжных моментов и сюжетных ходов, но к этому уже можно привыкнуть. В целом весьма неплохо, ставлю четверочку, буду смотреть дальше.

Сиськи есть? А то у меня большой список на просмотр и Ведьмак в нём далеко не топ(да, я книжек не читал и в игру не играл!)

Сиськи есть? А то у меня большой список на просмотр и Ведьмак в нём далеко не топ(да, я книжек не читал и в игру не играл!)

Судя по утекшим кадрам, как минимум сама Йеннифэр будет вовсю сверкать своими актерскими дарованиями. Ну и вот из 1-й серии иллюзия Стрегобора

"Раскрывающийся текст"
9371a7e1d613.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

И чего, как впечатления от просмотра???

Первая серия норм, пара непонятных сцен с Геральдом есть. Лулзы по типу черных офицеров есть. Армия мошонки атакуэ - есть. Боевые сцены норм, как впрочем и вся картинка. Как замечено выше, заметна некоторая ужимка.

И да, Цири явно любит косплей. Вон Сильвану скосплеила, даже удачнее оригинала по эффекту :D

Есть уже 8 серий, сейчас докачиваю остальные семь, вечерком мб вкину, если, конечно, кто-то до меня все не расскажет

Посмотрел первую серию...

Ну, даже не знаю как сказать. С одной стороны днище, особенно что касается боев нильфов и цинтрийцев, королевы и прочего.

Сцена шинковки банды Ренфри.. И Самой Ренфри. Динамично но дно.

В остальном на уровне польского сериала с поправкой на бюджет (дорого красиво, местами).

будем посмотреть что дальше.

В остальном на уровне польского сериала с поправкой на бюджет (дорого красиво, местами).

звучит как заявка на винрарность, а не днище

Обломитесь. :) По результатам первой серии: Кэвилл - норм, хотя бы "сладеньким", как на промках не смотрится. Цири - тоже неплохо, но в первой серии ей толком играть нечего. Сюжет - никакой, характеров - просто нет. Музыка, правда, неплоха, но зато "битвы" чудовищно плохи. А самое главное - просто скучно.

Уже весь сезон есть в сети, это так задумано или у нетфликса стырили

Так задумано у Нетфликса, и у них уже стырили :)

подача сюжета всрата как есть.

Вот эти прыжки туда и сюда на 30+- лет... Ответственному нужно провести кастрацию ржавой лопатой. Что бы такие не размножались.

Кэвилл - в принципе норм, но скажем так на фоне всего остального. И кмк только он и Цири стараются что то играть.

нужно посмотреть все 8 серий, обдумать и тгда скажу свое веское ФИ.

Борх всрат на 1000%

Первую серию глянул. Не без огрехов, но в целом норм.

Это в котором Лютику за 50, Геральт ходит с катаной, бывший ведьмак становится графом, а ведьмаков обоих полов друиды штампуют пачками, а те не умеют уклоняться в бою? Ну ок.

Начал смотреть и уже угар.

Два напоминания Геральту, что он ходит в обносках, но дело в том...

У людей вокруг одежда хуже. ;)

Первую серию глянул. Не без огрехов, но в целом норм.

Историю Ренфри конечно сильно упростили. В оригинале все отдавало бессмысленностью и иронией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...