Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 а вот почему у нас засилье членоголовых Форчан, разумеется, невероятно релевантный источник, но может и быть близко к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Выкопал тут в своих ютубных залежах. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А кто в роли Плотвы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А кто в роли Плотвы будет? Ну ты пошутил, так пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А кто в роли Плотвы будет? Рысь, ну ты как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну, я подумал, что нужно разрядить напряжение, возникшее после рецидива темы залуповидных шлемов. Как раз буквально вчера было дело... Сидел я, значит, в деревне, и выпиливал из медной пластинки буквы для названия своей лодки. Чтобы не париться с разметкой, я распечатал название на принтере и приклеил. Но тут родителям стало интересно, почему это при таком названии там картинка лошади - пришлось объяснять. А Плотву будет играть какая-нибудь ноунейм кобыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Один хрен лучше этих двух минут не сделают. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Да даже игра уже определенную планку поставила. Там полно кинематографичных моментов, которые еще нужно постараться переплюнуть. Гики своё "в книгах такого не было" могут сунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 А кто в роли Плотвы будет? Плотва - самка. Членомразь, угнетающая и буквально ездящая на самке, ты как себе это представляешь? Так что в роли Плотвы будет Плотвец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Так что в роли Плотвы будет Плотвец. Мерин, что будет символизировать окончательную и бесповоротную победу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Лорен Хиссрич об афродриадах и прочих неграх Если коротко - йенг вам, а не славянское фэнтези Изменено 29 июля, 2019 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Да ведьмак и не был никогда славянским фэнтези. Эльфы, дворфы, полурослики - всё исключительно славянское. Негров там, конечно, тоже не было. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 С неграми классические штаны Арагорна. Если нет прямого указания, что негров нет - значит они могут быть. А фэнтези вполне стандартное, просто Сапковский для колорита добавил нетипичных названий вроде "краснолюдов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В классическом фэнтези, как правило, нет чёрных вообще. Называйте это расизмом, белым супро-что-там - но это факт. Жаль ведьм сейчас не жгут на кострах, я бы подбросил дров этой СЖВ, которая неуважает этническое творчество славянского автора. Хотите ниггеров - снимайте по книге чёрного автора из Африки, оу шит - их же нету) Когда я вижу белого учёного в кино - это нормально, когда вижу азиата/индийца - это значит речь про современность, но когда я вижу чёрного - это фантастика, потому что их практический нет. Снимают для 190 стран - ладно эта ведьма их не назовёт. Но по факту важен "прокат" только в США и ЕС, остальной мир не особо важен. Я уверен, что большинство смотрело бы сериал и без BAME. Хотите чёрных, ну снимайте про Африку, зачем лезть в Восточную Европу, если их там не было по книгам( И если меньшинства хотят представительств в кино/ТВ, то пусть сначала добьются своего представительства в шахтах, на металлургических заводах, пожарными, но что-то в Северной Америке и ЕС они туда не сильно идут, особенно женщины. Хотят равноправия - давайте работайте в шахтах дорогие женщины и меньшинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) С неграми классические штаны Арагорна. Если нет прямого указания, что негров нет - значит они могут быть. А фэнтези вполне стандартное, просто Сапковский для колорита добавил нетипичных названий вроде "краснолюдов". Я так понимаю, что краснолюды - это стандартный перевод для дворфов в польском: https://pl.wikipedia.org/wiki/Krasnolud Это просто Вайсброт переводить не стал (как и много других слов - войт, кмет, корчма и т.д.), и потому в русском варианте Ведьмак получил польский колорит. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) снимайте по книге чёрного автора из Африки, оу шит - их же нету) Мое детство перестало быть прежним, когда я добрался до вот этой книжки :D "Раскрывающийся текст" А не так давно с удивлением узнал, что автор таки черный :) Изменено 29 июля, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Подкину соленых слухов. SJW не унимаются. В сериале будут сильные намеки на бисексуальность ведьмаков в целом и Геральда в частности. Ну тут я согласен на 146%. Цири баб любила, а Геральд редкостный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 мхаха, "тесная мужская дружба в гильдии ведьмаков или "лучше вилкой в глаз" слушайте новый рассказ от очевидца, Юлиана Альфреда Панкраца во всех тавернах по эту сторону Яруги. Ну будет как минимум забавно, собственно почему бы и нет. Если западная публика хочет кушать сладкий хлебушек так пусть кушает. Пан Пейсатель пока доволен (деньги не пахнут же), а потом он выскажет свое "фи". Но только потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Потом он напишет книгу, как Нетфликс всех очерняло и заставляло его поддакивать, засовывая доллары прямо в глотку. Но ток когда сериал закроют и права надо будет продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 У меня давно уже надпись "Нетфликс" сразу вызывает вопрос - "а стоит ли тратить время"? И вообще, отчего они так мелко мыслят? Пусть параллельно запускают спинофф про ворожея и его любимую козу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Слухи-то хоть с форчана, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 https://kg-portal.ru/comments/80287-polskij...m-duhe-seriala/ То ли у барышни совершенная каша в голове, то ли она изо всех сил старается соответствовать нынешней социальной повестке. То ли все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Надеюсь во втором сезоне мы её не увидим у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Между прочим вполне адекватный пост. Девушка прямо пишет: 1) Мы душили негров, теперь негры душат нас, это не норма, это "маятник качнулся в другую сторону", терпим. 2) Мы создаем продукт, у продукта есть ЦА, мы вставляем негров, это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти