культурки не хватает? Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или ты считаешь, что он притворялся?я считаю, что он дал себя вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) я считаю, что он дал себя вырубить. Так о том и речь - примарха МОЖНО вырубить. Ещё легче вырубить примарха, который сражается один. Тот же Анбранкс сам резанул Фулю по горлу, а не Фуля подставился под удар. Смы могут нанести такие повреждения, что примарх потеряет сознание. Что по сути равносильно смерти. Вот и всё. Понятное дело, что у вооружённых силовым оружием и специально подготовившихся к бою с примархом больше шансов, чем у неудачников с болтерами и цепными мечами, на которых примарх сам напал :) . А вообще надо бы прочитать наконец книгу найти 5-6 добрых людей м.б. и я буду среди них :rolleyes: , которые возьмут на себя труд перевести по паре глав, а то цирк в этой теме не закончится никогда =) . Изменено 22 августа, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хотя есть мнение, что в варпе, драйго именно вулкан тренировал. Это у кого такое мнение есть? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Источник ведет в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) далась вам эта вилка вилки НЕ обычные. никакого ковыряния обычными столовыми приборами в грудях там не было, вообще сцена довольно атмосферная и логичная. апд. т.к. те, кто спойлерил, насчет этого девайса передергивают (то ли по невнимательности, то ли намеренно), вот как Вулкана вскрыли: "обед" Вулкан в компании глюка-Ферруса видит стол с 17 гостями. у них обрублены запястья, в культи воткнуты ножи и трезубцы-вилки, и те и другие такой длины, что вместе с ними конечность, даже если подцепит что-то с тарелок, уже не согнется достаточно, чтобы добраться до рта. Вулкан видит, что гостей до этого явно морили голодом, и пытается дать им совет: покормите друг друга. но у них выколоты уши и глаза, так что совет бесполезен. вот эти вилку-вилы потом Керз и вырывает из руки и тыкает в брата. силовая, блин, кухонная X- Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stahlmanns Eisenfrau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) С другой стороны. Не написано что вилка обычная... Прочитав это я громко рассмеялся. Спасибо igori, всем кто оставлял комментарии на последних 2 страницах и лично Нику Кайму который написал эту книгу, ребята вы сделали мою ночь. За что я вас искренне благодарю. :D Честно говоря я начинаю подозревать что Кайм, написал книгу только для того что бы все от души посмеялись и отдохнули. А также выливая на книгу тонны любви или ненависти сплотились и стали едины как никогда прежде. Ведь впереди продолжение и завершение Ереси, а это самая ужасная гражданская война в истории человечества. И тех кто принимает в ней участие может ждёт что то страшное и ужасное. И это не автор который забыл когда что произошло ;) Изменено 23 августа, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сцена подобная обеду (где надо было кормить друг друга), это уже где-то было, в классике (вроде одно из описаний ада). Вот где... не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) вот, например, вариант того же сюжета. кажется, фольклор, но точно вспомнить тоже не могу никак. upd. Аллегория длинных ложек, вот что это такое. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Stahlmanns Eisenfrau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поскольку в "Ангеле Экстерминатусе" была явная реклама этой книги, в книге Вулкан Жив есть какие то странные фразы намекающие на название следушей книги о вил...Вулкане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В задержании вулкана участвовал и керз, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поскольку в "Ангеле Экстерминатусе" была явная реклама этой книги, в книге Вулкан Жив есть какие то странные фразы намекающие на название следушей книги о вил...Вулкане? Скорее всего по забытая империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поскольку в "Ангеле Экстерминатусе" была явная реклама этой книги, в книге Вулкан Жив есть какие то странные фразы намекающие на название следушей книги о вил...Вулкане? Там есть отсылка к "Шрамам": - The Khan? - говорит Конрад, перечисляя возможных спасителей Вулкана. - He does not wish to be found. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 О! Так он там всех лоялов перечисляет. По забытая империя. Упоминалось, там будет вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так он там всех лоялов перечисляет.И как он комментирует возможность спасения Вулкана тем или иным примархом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ох. Точно вспомнить не могу. Но суть, часть не может. Другим до Вулкана дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 *упираясь в глобус ногой и натягивая изо всех сил* Бог Империума - не значит реальный бог. Элементарно разманцевал он её, то что он не считает его аллахом просебя - не означает что какой то старой техноведьме это позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Я вот не понимаю. Почему, если Вулкан перед пленением завал 60 космодесов, это мало? В "Притаившейся змее" "Омегона" захватили 5-ро космодесантников. Правда четверо из них при этом погибло. Изменено 25 августа, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я вот не понимаю. Почему, если Вулкан перед пленением завал 60 космодесов, это мало? К тому же, по нему перед этим ядреной бомбой жахнули, ну и сражался еще немало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А лучше вспомнить абнеттовский "Легион", где Альфарию дырку сделал даже не Астартес, а черный Люцифер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я вот не понимаю. Почему, если Вулкан перед пленением завал 60 космодесов, это мало? Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Почему, если Вулкан перед пленением завал 60 космодесов, это мало? Потому что он чёрный, ясно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наверное большинство сравнивает Вулкана с Кораксом и Ангроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да сколько можно же одно дело когда примарх кладет 60 астартес и последний, шестьдесят первый просто тыкает в него пальцем и нигра падает другое дело когда в него кидаются кубами несколько рот астартес и он успевает положить 60, прежде чем количество вунд уже ломает стол своим весом что тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В "Притаившейся змее" "Омегона" захватили 5-ро космодесантников. Это был не Омегон, а обмазавшийся его кровью Шид Ранко. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если Альфарий/Омегон участвуют в открытом бою с превосходящим противником по количеству/силе это их лютый фейл, ведь их главное преймущество в хитром плане, который исполняют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти