Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абнетт или АДБ?

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что ты несешь? это только начальная стадия. ересь тока отгремела. они даже еще по старинке хб носят.

как вы читаете это иногда просто ахтунг. можно тогда не отрываться от рейнольдса где не крейсер а маршрутка в час пик и где все нс говорят как норвежские дет металюги поют

Да когда до тебя дойдет то, что есть не только дно говняное и солнечный брильянт но и что то посередине? Если что то критикуют это не значит что остальные лучше, т воя поразительная способность не видеть недостатки АДБ просто умиляет. Я повторюсь, раз есть у АДБ недостатки, это не значит что у остальных их нет.

Ересь не только отгремела, а она уже несколько лет как закончилась, хаоситы уже успели между собой по сотни раз повоевать и начать войну легионов.

И вот мы открываем книгу про БЕРСЕРКЕРОВ. Где действительно ребята только что с терры прямиком. И видем, что все мирожеры уже в край поехавшие, кто то в большей степени, кто то в меньшей. И да же самым стойким, приходится прилагать просто неимоверные усилия, что бы просто не зарубить несогласного с тобой хоть в чем то.

ПС Анф, убери ты наконец алтарь с фоткой АДБ или хотя бы перестань пропагандировать его святость. Он хороший писака по меркам вахи, да же лучше бабнета как по мне. Но и у него своих тараканов и косяков вагон и маленькая тележка

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оскорбления - это так мило.

Это очередная ванильная хрень АДБ с соплями. Берс от одной мысли о схватке уже заводится, устраивает ту самую схватку до своей или противника смерти. А не устраивает шуточные бои с эльдаром между распитием зеленого чая и прочтением пятидесяти оттенков серого.

Хм, но ведь большинство пм там в минуты покоя гладят головой переборки и скрипят зубами мыслями где то в бирюлево , дабы по феншую. Ах да, спаринги ведь всегда с дед эндом, особенно когда победить не можешь. Это если забыть, что у того же Рейнольдса пм могли в интриги и многоходовочки.

Впрочем всегда приятно понаблюдать за любителями гроулящих маринов, когда они сами себе посикивают в ротовой полость, ноу хомо, просто смешно

Изменено пользователем Master Chef

Прочитал трилогию про ПН - и чего ее так хвалят? Талос, сюсюкающийся с рабами, а потом пытает ассасинку семнадцать дней.

Талос, сюсюкающийся с рабами, а потом пытает ассасинку семнадцать дней.

Рабы не знают, где спрятано хоум-видео со смертью папки. Знали бы - тоже пытал.

А что мешало бить навигаторшу палкой, пока она не начнет нормально вести корабль?

Про ситуацию на мостике я вообще молчу.

Наверное то, что навигаторша осталась одна-единственная. Если бы выжил тот старпер, который рулил "Заветом" изначально, то могли бы и из-под палки учить.

Насчет ситуации на мостике не могу сказать. Там я тоже ничего не понимаю.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Руки не доходили. Но вроде как идея эта у ночников была на счету. Что за ситуация на мостике?

Изменено пользователем Траун

Прочитал трилогию про ПН - и чего ее так хвалят? Талос, сюсюкающийся с рабами, а потом пытает ассасинку семнадцать дней.

Не надо также забывать о поведении, приписанном АДБшкой Талосу. А ля все уже скурвились и захаосели давно, один Талос - совесть Легиона, будто только что с Осады Терры.

Так и хочется спросить: а ты где был-то 10 000 лет? Чего раньше-то не возникал? Когда прям рядом с тобой твои боевые камрады хаосели?

Но нет ответа у АДБ. Не придумал.

Изменено пользователем Дядюшка

Равзе он не говорил в каком-то интервью или просто на форумах, что Талос - тот еще лицемер?

Для него же не все 10.000 лет прошли. Вот сто лет и обдумывал.

Вдогонку вопрос - одна из первых книг у меня была про ночника, который проснулся и обнаржули что в обломках рядом с ульем лежит, и начинает терроризировать, попутно спасая помощницу инквизитора, а которой начальство жестоко убило ручного огрина. Я так понимаю это Зоо Сахал? Что это за книга?

тот самый талос что ввечно утирается иными за самолюбование и лицемерие как в разговоре с гуроном? збс читаете. продолжайте в том же духе вскоре вовсе укатитесь.

может это переводы так смазывают картинку насосными дробовками и каракатицами

Изменено пользователем ANF

БЕРСЕРКЕРОВ. Где действительно ребята только что с терры прямиком. И видем, что все мирожеры уже в край поехавшие, кто то в большей степени, кто то в меньшей. И да же самым стойким, приходится прилагать просто неимоверные усилия, что бы просто не зарубить несогласного с тобой хоть в чем то.

ПС Анф, убери ты наконец алтарь с фоткой АДБ или хотя бы перестань пропагандировать его святость. Он хороший писака по меркам вахи, да же лучше бабнета как по мне. Но и у него своих тараканов и косяков вагон и маленькая тележка

ты несешь про того же самого рейнольдса как и про убогих словоносов его же. Там где кхарн голышом изи рампагу оформляет и все говорят рычаниями и гроулами. уже на терре все в красном и тд и тп где а-он класс крузер в вкп плавал и пр дичь.

научитесь читать внимательно для начала а потом поговорим

Изменено пользователем ANF

Не надо также забывать о поведении, приписанном АДБшкой Талосу. А ля все уже скурвились и захаосели давно, один Талос - совесть Легиона, будто только что с Осады Терры.

Так и хочется спросить: а ты где был-то 10 000 лет? Чего раньше-то не возникал? Когда прям рядом с тобой твои боевые камрады хаосели?

Это тот талос, которого практически каждый лигивонер считал лицемером и парнишей со странными закидонами и своим манямирком? Тот талос который в конце выдал - сори посоны, я 2 века корчил из себя девственницу католичку и шкварился пургой про честь легиона, но ща быстро все поправим, вилкой, чисто чисто, быстро быстро, очки я уже снял

Реально разные книги читаем походу

Он в конце решил настоящую Долгую Войну начать, а не набеги для выживания. И умер. Ну или решил как его отец кому-то что-то доказать, был загнан эльдарами и умер.

И параллельно пустил тугую струю прометия на почти все свои предыдущие взгляды и принципы, признав что легион всегда был сбродом гопников и садюг.

Потом эту тему разжевал сева

Так он сто раз говорил, что Нострамо уничтожили, но легион уже состоял из воров и насильников. Просто не хотел признавать, что продолжают воевать из за садизма, а не ради преподает урока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...