Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Можно прояснить, какие цели в итоге будут видны, если выглянуть из-за таурокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Лазпушка и крипы рядом с ней и 1 раненный автоматчик слева карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Лазпушка и крипы рядом с ней и 1 раненный автоматчик слева карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Крипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Крипы-мобы-враги-слабого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня есть шикарное предложение. Давайте соберемся этим вечером в чате и отыграем весь бой, чтобы не тянуть. Нашими темпами мы не закончим игру и за год. Напоминаю, чат можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А давайте. Я в чате буду с 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Джентльмены и леди Чтобы вы не мучались с другим боем то прошу пожалуйста написать потенциальные действия на 2-3 хода и если вы успешно убиваете врагов а сами не страдаете, то я буду давать такой результат. Как вам такая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я за. В принципе, надо расписывать свои действия при ранении себя/товарища и при смерти того или иного врага. Сдобрить это заранее прописанными возможностями использовать фейтпоинты и все, автоматический бой готов. Когда появляется новый враг, лучше давать это отдельным постом. По такому прицнипу можно расписывать на 3-4 хода вперед, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ок, заявка на несколько ходов вперёд -- стреляю по удобным целям из- за таурокса. Пулемет умеет стрелять только очередью, потому очередями. Если подобьют меня или Зеленую -- укрываюсь и оказываю помощь. Наиболее удобные для меня цели -- на средней дистанции до 100 метров, полностью видимые. Я не очень понял, вижу ли я две цели в центре, снесли ли баррикаду. Если снесли -- то по ним, если нет -- по крипам у лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 По случаю апа, предлагаю заминировать выход из туннеля. Также предлагаю разделить силы на несколько огневых команд - одна будет [ну уж нет]одиться у контейнера в центре поля, другая - на позиции лазки, и оставшиеся бойцы ближнего боя(я и Псих) на расстоянии метров 15-20 от выхода из туннеля возле южной стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Животрепещущий вопрос номер раз: у кого сколько фрагов? Животрепещущий вопрос номер два: я правильно понимаю, что стреляя по технике с любого оружия, мы можем на фьюри сорвать ей гусеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Очень малый шанс сорвать гусеницы Я бы даже сказал почти нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дюк, вопрос про то, кто больше всех настрелял, остаётся в силе. И кроме того, вопрос в том, сколько примерно патронов потрачено за бой: это же тоже ресурс. Всё это можно примерно обрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дюк. Где-то до четверга-пятницы можешь смело запихивать Старика в госпиталь лечить кости. Я умудрился загреметь в больничку на "починку" примерно половины физиономии (хотя бы кости целы, в отличие от Старика :D , так что до конца недели должны выписать). По вечерам буду стараться появляться, но без особых гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Тем, выздоравливай. "Мегаплан, или операция "Древесная Кобра"Подняться на грапнельке к потолку, закрепиться клип/дроп харнессом параллельно потолку, бросить стелс, по возможности - повиснуть где-нибудь возле арки/за колонной/потолочной балкой. Уж какое-никакое укрытие найтись должно. Расчёт на то, что: а) Повстанцы мыслят горизонтально и потолковых штурмовиков не ожидают. б) Углов склонения тяж.вооружению техники не хватит. Там ждать приезда грузовика, хаоса, паники, разрухи и стрельбы хеллганов товарищей, чтобы под шумок скрысить стрелков на турелях/спецоружии. Небось, во время стрельбы и взрывов заглушенный хеллган не услышат, а лучи его только прейсенсами палятся или всякими атмосферными условиями. Бонусные очки за подвешенного таким же образом огнеметчика/мельтаганщика/рукопашника, заливающего кузов/стреляющего из мельты в крышу/падающего на голову шахтерам с четырёх метров тушей, весящей во всей снаряге под центнер Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если ты представляешь, как это можно сделать за 2 минуты до подъезда противника - делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Потолок 4 метра, грапнелька подымает 5 в раунд, т.е. 1 м/сек Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне нравится! Можно, мой персонаж стырит идею с потолочным десантом и расскажет это всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, если ты опишешь, что он в прошлом подсмотрел её у Клопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я в 21.00 дам ап Кто не успел тот опоздал и его ждут «события» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 План на бой -- первый раунд, наш -- жду, пока подойдут поближе к месту засады, прицел-очередь, дальше если мельтаган попал в голиаф , то продолжаю расстреливать удобные цели также -- прицел очередь. Если нет -- закидываю связку зарядов в голиаф и хреначу очередями по доступным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Уважаемые игроки, заранее приношу извинения сильная температура и головная боль с насморком Дать пост постараюсь как найду силы, но точно до конца выходных Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Моя идея - отдаю сигнал джамер тему и трефу, оставляем их тут. Они выискивают все до каждой мелочи. Ошейник не взорвется под джамером (сигнал не дойдет). За одно, сможете снять пушку. Остальные бегом на помощь. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти