Maygli7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ага. А об аварийном источнике питания замка мы что-нибудь знаем? Он существует, он должен быть, но почему-то не включён? Мы, я так понимаю, право открыть имеем и у меня в куртке мой пропуск должен быть( во втором кармане, сразу под портретом Императора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) можете открыть, если у тебя остались твои глаза там по их считыванию. Запасной генератор есть, но почему то он не включен/выключен Сейчас все разберут куда пойдут, команди решит и вы сможете пойти дальше ) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ок. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А где тот генератор, мы знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да вы знаете, он так же в в вашей башне, этажом ниже, на минус 2ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Люди добрые, так как я не могу быть в головах у всех одновременно, вы не стесняясь задавайте вопросы. Я не идеал и с радостью вам отвечу на них, ведь могут быть очень дельные идеи которые сделают сюжет поведения неленейным и мою реакцию тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Если кому-то из новичков интересно, здесь есть уютненький чатик, в котором мы общаемся, и мастер может скидывать полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Народ нсли вы делаете какое либо действие в стиле молюсь - расписывайте пожалуйста Вот простой пример: За весь перелет Урания не произнесла ни слова, не то чтобы ей не хотелось говорить, но она предпочла провести это время с пользой про себя читая молитву. Сложив руки она молилась за всех кто был на борту, молилась успешности перелета и просила Императора вести её на задании, оберегая как её так и её товарищей. - A Spiritu Dominatus. Domine, libra nos. - От урагана и от гроз избави нас, Наш Император. - От искушений, мора, грёз избави нас, Наш Император. - От плети Кракена, от войн избави нас, Наш Император. - От богохульствующих Падших избави нас, Наш Император. - От демонических отродий избави нас, Наш Император. - От напасти нечистых телом избави нас, Наш Император. - A morte perpetual. Domine, libra nos. - И принесем мы им по твоей воле только смерть! - И никто из них не познает пощады! - И никто из них не познает прощения! - И я молю тебя изничтожить их! Сервочереп Урании "сонно" левитировал рядом с её головой, подключенный к доспехам, он тихо проигрывал в шлеме старшей сестры церковную музыку. Давайте, давайте все добро показываем, что нам нравится работать над историей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Так-с. Народ, группа у генераторной! Объявляется голосование - идем потрошить зверушку в подвале (ороро и все дела), или осторожничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А зачем? И приказа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Предлагаю к оружейной подогнать Таурокс [Прайм же?], по любому есть место у оружейной для загрузки боеприпасов в машинки. За одно в нем будет безопаснее и быстрее, чем бродить по базе. За одно можно будет поиграть в кармагедон потом, но уже не просто, а с полным боезапасом... Изменено 22 ноября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Оружейка на минус первом этаже Вы совершенно спокойно можете к "прихожей" подогнать машинку Нет, там просто тауроксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Предложение полностью поддерживаю На бронемашинке с парой лазганов повеселее будет, чем пешком. Да и бк погрузим быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Псих, по объяснению дюка, личинка в паре метров от тебя, фуллавто не должен в тебя зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 На всякий отмечу и это важно, если вы отправитесь спасать диалогусов, то вы все равно проезжаете штаб. Сами можете видеть это из карты. Наржу выбераться вы не сможете, чтобы проехать по короткому пути. Во первых там культисты, во вторых двери все таки управляются из коммандного пункта. Однако если среди вас есть техник, то попробовать взломать двери можно. Но неизвестно, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Яннп. Если поймали Ферейда, откуда тогда взялся "бедный Джиро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 На всякий тут отмечу С остальной планетой вы можете связаться Точнее узнать о её состоянии и не спасая выживших просто связавшись по воксу в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Тэк-с, я снова со светом, так что Старик возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Товарищи игроки, я провожу определенный эксперимент над вами ) Кто не кинул вунды и фейт поинты киньте сами. Я вам верю и считаю, что вы заслуживаете кинуть их сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Зеленая, обойма для хеллгана весит примерно 900 грамм, это 3 по 300 грамм простых чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Корбук иного мнения. hot-shot weapons use a 10kg backpack power source Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ой прямо стыд и срам, чёт ночью тупанул Конечно 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Кстати, вопрос дискуссионный. Правило: standard ammunition Should it be important to know how much ammunition weighs, consider a weapon’s full clip to weigh 10% of the weight of the weapon itself. И правило hot-shot lasPistol & lasgun Hot-shot weapons use a 10 kg backpack power source rather than a standard plug-in pack, even for the smaller hot-shot pistol. То есть, очевидно, что 10кг бэкпак вешается на спину, а для перезарядки используются 0,6кг ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Псих, маскимальная дальность броска гранаты Strength Bonus*9. При всем желании не добросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) До *12, потому что экстрим рейндж Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти