Iron Duke Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В обычное время 140 человек включая офицеров. В настоящее всего двенадцать. "Все умерли" или "Гады денег не дают и сокращают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) "Все умерли" или "Гады денег не дают и сокращают"? Все умерли Подходящих кандидатов нет Вы будете играть одной из групп, вторая будет неписями для вас Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 WS 25+(20)+ 10=55 WS+10=350exp - стартовый апается до 40, а не до 45. Надо перекинуть 5 на другую характеристику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сейчас я дооформляю всех неписей в теме про штаб. Это наиболее важные фигуры в вашем окружении и потеря любой из них будет вести компанию по наклонной, а может и нет, зависит от ваших решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Небольшая табличка, которая рассчитает цены на навыки персонажаdh_aptitudes_tex.pdf Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Из важного Пожалуйста не тратье никакие очки на скилы "lore" потому что я сам вам выдам большую часть необходимых Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Мы и так. Собрал вам мельтаганщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Треф, аптитуды General не существует. Когда она числится в требованиях - это значит, что у таланта в требованиях всего одна аптитуда. И, увы, заменить второй филдкрафт на дефенс нельзя. Полученные повторно аптитуды меняются на Characteristic-based aptitude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 То, что полк финансируется местными шишками, как бы намекает, что это не ИГ полк, а что-то вроде СПО, верно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Нет не спо Что то вроде элиты элит, для внутренних войн Он спонсируется пром гильдиями и механикус Спо на планете есть, но они бомжи по сравнению с вами, флаки/лазганы и прочее Вы сильно лучше экипированы и подготовлены Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Поправил квенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Гуд, гуд. Господа, собственно если есть какие вопросы, говорите сразу и прямо потому что завтра скорее всего будет начало примерно в первой половине дня. Сегодня вечером я вас почитаю и попробую найти какие либо ошибки. P.S. вам нужно всем персонажам добавить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дюк, надеюсь треф получит авгур? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мастерским произволом командиром отряда становится Тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мастерским произволом командиром отряда становится Тем Так не честно, по квенте должен быть я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Я смотрю, в этих ваших форумках принято редактировать посты, добавляя в них реакции на действия других игроков? А как же вы бросаете кубики? Или скиллы действуют со стопроцентной вероятностью? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) все просто мастер, он же я, создал шикарную систему бросания кубов. Он включает д 100\д10\д5 и т.п. и делает 1000 бросков каждого вида вбивает их в эксельку и держит перед собой просто выжигая цифры, что потрачены. Броски на каждое действие уже сделаны, все до единого во всей игре. Эту систему я уже применял не раз и она очень помогает мне, когда у меня нет возможности залезть на кубобросалку. Минимум один играющий среди вас (не я) и пара читающих эту систему успешно испытали на себе все её плюсы, ну и минусы конечно :D Конечно кто то может быть против, конечно кому то это может быть не по нраву, в таком случае я кину кубик перед человеком (ну или разрешу ему сделать бросок самому, рассчитывая на го честность) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ясенько, даже кидать ничего не надо, очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 если ты хочешь, ты можешь кидать за себя я всегда даю такое право игрокам ) Мне интересен отыгрышь и решения игроков, их мысли, переживания и фантазия, а формальность кидания кубов.... У меня для этого настолка есть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я добавил карту, сорян, вывесил ваиант с "значками" не обращайте на них внимание кроме как на 3 большие красные буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Маугли, все отлично, только ты заешь, что там стоят тауроксы, полность. экипированные к бою, но без патрон (техника безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ага, подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Трус, нельзя просто взять и зайти в арсенал, он немного заперт.... У вас электричества нет, а там магнитный замок + он был заперт на начало событий. Это задачка для пати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти